Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
сами знаете кто
Відправлено: Sep 13 2012, 16:23

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

боевая ситуация, прошу ману мне в личку

!  

Катарина Джеферсон Посты не удаляем, откат не делаем. Но в будущем проходим все локации и не прыгаем по ним.

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Sep 13 2012, 16:37. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
*Почувствовав удар в шею, Кэти резко повернулась, охнув от боли. Она увидела перед собой парня, по-видимому, старше ее брата.*
- Ты что совсем спятил?
*Сердито крикнула девушка, потирая ушибленное место. Она сердито взглянула на незнакомца.*
^
Джек Смит
Відправлено: Sep 13 2012, 16:43. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Парень лежал на земле, но пальцы иногда дергались, между пальцами была краснота . Но вдруг он почувствовал что - то не приятное , возможно он почувствовал, что его сестра в опасности*
- Ммм... *промычал парень , он хотел привлечь к себе внимания. Но возможно это просто были просто фантазии , он лежал на земле и мог только догадываться что происходит. *

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
сами знаете кто
Відправлено: Sep 13 2012, 16:50

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Катарина Джеферсон , девушка неожиданно почувствовала сильную боль в затылке, в глаз потемнело и она упала на землю теряя сознание и погружаясь в кому.

Катарина Джеферсон , т.к. не получил от вас маны, вы в ролевой коме на 1 неделю.

конец боевой ситуации

!  

Джек Смит , вы в коме. мычите тихо. Если что-то воображаете, то воображайте мысленно хотя бы. Еще пост о том, как вы мычите, будет замечание

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 13 2012, 17:45. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Когда Аворон увидел кого ударил, он пришел в шок.*
//Дракон, впервые на женщину руку поднял! хотя в темноте и не совсем было понятно.//
* Ему стало неприятно. Он ничем не мог смыть чувство вины, хотя сам находился в таком состоянии, едва держась из последних сил. Он посмотрел на девушку до недавнего обыскивающую карманы Джека и споросил*
-Ну...?

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 14 2012, 10:30. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Все то время, что незнакомец, очевидно в не совсем здоровом состоянии, выполнял свои действия, Реджина ошалело на него смотрела.*
- "Ну" в смысле "...ну иди сюда, я и тебя по башке чем-нибудь огрею"? Или вы просто ждете благодарности? Хм... Спасибо, что спасли от него *она указала на Джека его же собственной палочкой и сморщила нос так, как будто почувствовала запах драконьего навоза.*
- Девушка кажется сказала, что она его сестра, прежде чем вы ее... *повисла неловкая пауза.* - Ну, в общем она очнется... наверное. //Мда, девушке с братом явно не повезло...//

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Анна Крисс
Відправлено: Sep 14 2012, 10:48. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Девушка всё шагала и шагала. Всё происходящее начало ей уже надоедать*
//Фигня какая-то... И кого я тут смогу встретить?//
*Вдруг, Анна увидела чуть дальше людей, парня и девушку и тогда, она поспешила к ним*
-Эм... Здрасте?-*сказала она так, будто спросила*
//Странно всё это... Надо узнать, кто они...//
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 14 2012, 15:33. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
-Девушка, не знаю как вас зовут, да и спрашивать не буду. Но на кой ляд вам здесь понадобилось тёмной ночью? Одной.
*Тут подошел ещё чей-то силуэт. Разобрать в темноте было не возможно, поэтому Аворон немного напрягся, но судя по голосу этим силуэтом оказалась еще одна женщина.*
//Да чтож мне так везет? То ни одной подруги, а то толпами бегут.//
*Он повернулся к вновь прибывшей.*
-Вам чего,мисс? Или всё таки миссис?

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Анна Крисс
Відправлено: Sep 14 2012, 15:36. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Анна остановилась и чуть нахмурилась*
-Мисс, мистер,- *улыбнулась она* -Мне, впрочем ничего, я тут гуляю,- *сказала девушка, выделив голосом слово "гуляю".*
-А зовут меня Анна, а вас, мистер?- *даже без намёка на сарказм, спросила Анна*
//Ладно, не буду делать поспешных выводов... Может у него что-то случилось//
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 14 2012, 15:57. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
-Моё имя Аворон. Аворон Драгфаер. Очень странное вы выбрали для прогулок место. К тому же не безопасное. Вы волков не боитесь?
*Аворон прислушался к ночным звукам леса. Затем достал из-под полы бутылочку жидкости очень напоминающую воду, но с мятно-лимонным вкусом и выпил всё до последней капли.*
//А бутылочку сохраню. как раз тара понадобиться, если пойду к фениксам.//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5388 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:25:12, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP