Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Анна Крисс
Відправлено: Sep 14 2012, 16:09. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
-О нет, мистер Драгфаер,- *ухмыльнулась девушка* -Не боюсь. Я люблю риск и ночные прогулки. Прошу прощения, за столь нескромный вопрос, а вы почему так поздно гуляете?- *спросила Анна*
//Нормальный вроде... Не понимаю... И как себя с ним вести?...И вообще, что он здесь делает?//
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 14 2012, 16:24. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
-А я, дорогая мисс Анна, не гуляю - я охочусь. Но не в том смысле, что нападаю или убиваю, а в том, что пытаюсь сблизиться с этими прекрасными животными. Хотите, я вас провожу на поляну единорогов, чтоб и вы на них посмотрели? А может и приручите одного из них.
*Аворон тряхнул головой, отгоняя воспоминания о своей первой охоте. Очень хотелось спать и чтоб как-то взбодриться...*
//Может повыть?//

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Анна Крисс
Відправлено: Sep 14 2012, 16:38. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
-О, мистер Драгфаер, я почту за честь,- *улыбнулась Анна, подходя чуть ближе* -Знаете ли, я сама недавно вернулась с охоту на Феникса, разумеется, тем же мирным путем и, хочу сказать, что охота оказалась удачной. Мне правда, было бы очень интересно, также посетить единорогов.
//Интересно, я ещё с кем-нибудь так разговаривала?//
*Весело подумала Анна, смотря на Аворона*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 14 2012, 16:39. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Кое-что вспомнив Аворон задумчиво посмотрел на девушку.*
-Как раз хотел сходить посмотреть на энтов.
*Он улыбнулся обаятельной улыбкой.*
-Никогда в жизни не видел ходячие и говорящие деревья. А вы? Если пойдете к единорогам то я провожу вас только до тропы, дальше я сворачиваю.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 14 2012, 16:43. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
-Ну чтож, тогда дамы вперед.
*Он элегантно отшел в сторону пропуская Анну вперед на опушку.*
//Хм, никогда бы не подумал, что смогу увидеть здесь ночью любезное создание.//
-Или может быть всё-таки к энтам? Очень хочется посмотреть на них.

--
^
сами знаете кто
Відправлено: Sep 14 2012, 16:44

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

напоминаю, у вас перед глазами два тела коме

^
Анна Крисс
Відправлено: Sep 14 2012, 16:47. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
-Я даже не знаю...-*задумчиво проговорила Анна* -А вам не помешает спутник у энтов? А то, честно говоря, вы меня очень заинтриговали! Я не видела говорящие и тем более ходячие деревья...
//Говорящие и ходячие...Интересно....//
*Тут девушка увидела два тела, лежащих на земле, которые не приметила раньше, так как была занята Авороном. Анна уже привыкла к перепалкам и не была в шоке а просто тревожно спросила*
-Мистер Драгфаер, а что с ними?
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 14 2012, 16:56. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
-Честно говоря я и сам не знаю. Вот тот парень,что в коме, тоже охотился на единорогов. Он как раз попытался одного сбить заклятием. Я хотел защитить несчастное животное, но увы, не смог. Когда парень таким вот варварским образом завладел тем,за чем пришел, его настигло проклятие. Думаю он в коме из-за этого.
//Ну зачем же мне пугать девушку рассказами о бое.//
*Аворон вздохнул и помохал головой.*
-Это жертвы случая. Ну сами знаете - не в том месте, не в то время. Кстати, там вот возле девушки, которая почему-то постоянно молчит, возле ног лежит её как бы наверное знакомая. что произошло с ней - не знаю.

--
^
Анна Крисс
Відправлено: Sep 14 2012, 17:01. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Анна чуть побледнела и кивнула*
-Конечно... Такие случаи бывают. Я понимаю, мистер Драгфаер...
//Ужас.. Но зато будет уроком! Не надо так трогать бедных животных!//
*Чуть ли не в ярости подумала девушка*
-Знаете, ведь если бы этот парень был более великодушен и умён, проклятие бы его не настигло... То, что вы попытались защитить единорога, очень импонирует мне... Вы молодец,- *улыбнулась Анна, стараясь не смотреть в сторону тел*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 14 2012, 17:06. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
-Спасибо! Первое дружественное, что я услышал по прибытию в Хогсмид. Меня конечно благодарили *Он выразительно взглянул на мисс Ламберт*
-Но не совсем так как хотелось. А в ваших устах похвала звучит слаще мёда.
*Он ещё раз улыбнулся девушке, становясь совсем похожим на мальчишку.*
-Ну, что мы стоим? Если вы меня не боитесь, можете взять под руку и направимся к поляне энтов. Кстати, сейчас наверняка сюда заявится друид или даже куча. И не поздоровится тем, кто здесь окажется. Пошлите?
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4118 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:35:15, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP