![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (222) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 14 2012, 16:09. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду -О нет, мистер Драгфаер,- *ухмыльнулась девушка* -Не боюсь. Я люблю риск и ночные прогулки. Прошу прощения, за столь нескромный вопрос, а вы почему так поздно гуляете?- *спросила Анна* //Нормальный вроде... Не понимаю... И как себя с ним вести?...И вообще, что он здесь делает?// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 14 2012, 16:24. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду -А я, дорогая мисс Анна, не гуляю - я охочусь. Но не в том смысле, что нападаю или убиваю, а в том, что пытаюсь сблизиться с этими прекрасными животными. Хотите, я вас провожу на поляну единорогов, чтоб и вы на них посмотрели? А может и приручите одного из них. *Аворон тряхнул головой, отгоняя воспоминания о своей первой охоте. Очень хотелось спать и чтоб как-то взбодриться...* //Может повыть?// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 14 2012, 16:38. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду -О, мистер Драгфаер, я почту за честь,- *улыбнулась Анна, подходя чуть ближе* -Знаете ли, я сама недавно вернулась с охоту на Феникса, разумеется, тем же мирным путем и, хочу сказать, что охота оказалась удачной. Мне правда, было бы очень интересно, также посетить единорогов. //Интересно, я ещё с кем-нибудь так разговаривала?// *Весело подумала Анна, смотря на Аворона* |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 14 2012, 16:39. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Кое-что вспомнив Аворон задумчиво посмотрел на девушку.* -Как раз хотел сходить посмотреть на энтов. *Он улыбнулся обаятельной улыбкой.* -Никогда в жизни не видел ходячие и говорящие деревья. А вы? Если пойдете к единорогам то я провожу вас только до тропы, дальше я сворачиваю.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 14 2012, 16:43. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Ну чтож, тогда дамы вперед. *Он элегантно отшел в сторону пропуская Анну вперед на опушку.* //Хм, никогда бы не подумал, что смогу увидеть здесь ночью любезное создание.// -Или может быть всё-таки к энтам? Очень хочется посмотреть на них. -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
сами знаете кто ![]() |
Відправлено: Sep 14 2012, 16:44
|
|||
Offline![]() всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 ![]() |
|
|||
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 14 2012, 16:47. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Я даже не знаю...-*задумчиво проговорила Анна* -А вам не помешает спутник у энтов? А то, честно говоря, вы меня очень заинтриговали! Я не видела говорящие и тем более ходячие деревья... //Говорящие и ходячие...Интересно....// *Тут девушка увидела два тела, лежащих на земле, которые не приметила раньше, так как была занята Авороном. Анна уже привыкла к перепалкам и не была в шоке а просто тревожно спросила* -Мистер Драгфаер, а что с ними? |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 14 2012, 16:56. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Честно говоря я и сам не знаю. Вот тот парень,что в коме, тоже охотился на единорогов. Он как раз попытался одного сбить заклятием. Я хотел защитить несчастное животное, но увы, не смог. Когда парень таким вот варварским образом завладел тем,за чем пришел, его настигло проклятие. Думаю он в коме из-за этого. //Ну зачем же мне пугать девушку рассказами о бое.// *Аворон вздохнул и помохал головой.* -Это жертвы случая. Ну сами знаете - не в том месте, не в то время. Кстати, там вот возле девушки, которая почему-то постоянно молчит, возле ног лежит её как бы наверное знакомая. что произошло с ней - не знаю. -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 14 2012, 17:01. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Анна чуть побледнела и кивнула* -Конечно... Такие случаи бывают. Я понимаю, мистер Драгфаер... //Ужас.. Но зато будет уроком! Не надо так трогать бедных животных!// *Чуть ли не в ярости подумала девушка* -Знаете, ведь если бы этот парень был более великодушен и умён, проклятие бы его не настигло... То, что вы попытались защитить единорога, очень импонирует мне... Вы молодец,- *улыбнулась Анна, стараясь не смотреть в сторону тел* |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 14 2012, 17:06. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Спасибо! Первое дружественное, что я услышал по прибытию в Хогсмид. Меня конечно благодарили *Он выразительно взглянул на мисс Ламберт* -Но не совсем так как хотелось. А в ваших устах похвала звучит слаще мёда. *Он ещё раз улыбнулся девушке, становясь совсем похожим на мальчишку.* -Ну, что мы стоим? Если вы меня не боитесь, можете взять под руку и направимся к поляне энтов. Кстати, сейчас наверняка сюда заявится друид или даже куча. И не поздоровится тем, кто здесь окажется. Пошлите? Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |