Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 15 2012, 09:56. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Раса: Человек

Опушка
*Девушка шла по лесной опушке в задумчивости и вдруг поняла, что остается одна.* //Что? Нет! Как показал опыт, меня одну сразу угрохают, а я так не хочу!// *Начавшая было паниковать, она побежала вдогонку за девушкой и парнем.*
- Стойте! Не бросайте меня здесь одну, пожалуйста!
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
сами знаете кто
Відправлено: Sep 15 2012, 13:45

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Опушка

* друид стоял будто замерев прижав руку к дереву, он был задумчивей чем обычно. Что-то беспокоило старца и он раскачивался в такт ветру прислушиваясь к нему.*

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 15 2012, 15:31. Ролевое время: 9 день, 6 час.

Опушка
*Как только парень стал концентрироваться, своим боковым зрением он заметил старца, который стоял возле дерева.*
//Ой, больно он друидским мне кажется...а если и не друид, то о них должен знать. Судя по возрасту, опыта у него много...и видал многое.//
*Игорь бросил идею концентрироваться, после чего направился к старцу, обдумывая, что ему такое сказать.*
- Здравствуй, сын природы.
//Только бы не заржать, только бы не заржать...О, Мерлин, как же это смешно звучит...но так его можно проверить.//
- Ты здесь один, брат, или еще кто-то здесь есть?
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 15 2012, 16:43. Ролевое время: 9 день, 6 час.

Тропинка к опушке Энтов
-В Дурмстранге как и везде. Народ чужаков не любит. К тебе относятся с осторожностью. Чтобы завоевать доверие, нужно идти на риск. Зимы там холодные, не такие влажные как у нас. А вот что понравилось, так то, что там преподают запрещенные предметы. Например такие, как Некромантия. Практика тоже была, но только в лице преподавателя.
//Только здесь попробовал применить практику лично.//
-Всё-таки два последних года там провёл. Но лично мне всё время хотелось свободы от родительской опеки. Хотелось туда, где меня не найдут. А теперь вот жалею,что сбежал когда-то. Хотя полученные знания стоят того.
*Аворон шел не спеша по тропинке рассказывая о себе.*

Перешел из Опушка

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 15 2012, 17:11. Ролевое время: 9 день, 6 час.

Тропинка к опушке Энтов
*Реджина остановилась на почтительном расстоянии от парочки.* //Куда это они направились? К энтам что ли? Нет, тогда нам не по пути.// *Девушка попятилась в обратную сторону. Ей ни к чему было тратить время на чужие проблемы. Правда совесть немного мучала ее за то, что она даже нормальное "спасибо" парню за спасение не сказала, все больше выпендривалась.*
Перешел из Опушка

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 15 2012, 17:16. Ролевое время: 9 день, 6 час.

Тропинка к опушке Энтов
*Возможно молодому человеку показалось, но он внезапно остановился и оглянулся назад.*
//Кажется за нами кто-то идет.//
*Он вроде бы разглядел чей-то силуэт и обратился*
-Мне не хочется причинять вам вреда, но не сажете ли , почему идете за нами? Хотя если подойдете - пойдем все вместе.

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
сами знаете кто
Відправлено: Sep 15 2012, 17:25

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Опушка

*старец мирно раскачивался как лист по ветру, но его выдернул из медитации голос юношу.*
- да зернышко рода нашего, я тут один *хрипло проговорил старец по всей видимости он уже долго находился в этом состоянии.*
- боль сочиться по моим венам *проговорил седовласый друид*

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 15 2012, 17:26. Ролевое время: 9 день, 6 час.

Тропинка к опушке Энтов
- Кто идет? Никто за вами не идет. Это вы идете передо мной. *Постояла и подумала о том, что похожа на идиотку. Потом вздохнула и решила, что ведет себя просто ужасно.*
- Вообще-то я просто хотела сказать спасибо, за то что вы меня спасли. Ммм... Я наверное перед вами в долгу. Но сейчас мне в другую сторону. Пока. *Улыбнувшись собственной беспросветной тупости, девушка повернула в обратную сторону* //Волос единорога у меня уже есть, теперь бы пегасов найти.//
Вышел из микролокации

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 15 2012, 17:32. Ролевое время: 9 день, 6 час.

Тропинка к опушке Энтов
//Хм, какая странная девушка - всё время шла за нами, чтобы только сказать "спасибо". Хотя... приятно!//
-Ну удачи вам! Только будьте осторожны, а то меня в следующий раз может и не оказаться рядом.
*Аворон помахал рукой девушке, поблагодарившей его и повернулся к своей спутнице.*
-Идём?

--
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 15 2012, 18:08. Ролевое время: 9 день, 6 час.

Опушка
//Зернышко рода нашего...что, Мерлин? Хм, а это уже интересно. Может быть, назову его фиалкой полевой или опавшим листиком? Так, Игорь, прекращай с шутками своими. Сон тревожит меня. И да, только вот буду надеяться, что он читать мысли-то не умеет.//
*Далее Игорь заговорил к седовласому, толкуя свои недавние видения.*
- Да и у меня боль сочится по венам, кровный брат природы. Сон видел я страшный...хотя сон этот был похожим на видение. Кто-то обидел единорога, я это прочувствовал в своем сновиденье. Это нельзя просто так оставить... Не знаешь ли ты что-то об этом?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1332 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:10:05, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP