Сторінки: (222) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 19:30. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Тропа была хоть не сильно широкой из-за значительной растительности по краям, но хорошо протоптаной, и идти по ней не составляло особого труда.* //Интересно, они ходят стаями или поодиночке. Рог единорога оказывает целительную силу не хуже слезы феникса.// Перешел из Опушка -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 19:32. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Впереди заредели деревья среди которых можно было заметить поляну.* //Так, а теперь очень тихо,чтоб не спугнуть.// *Аворон стал идти еще тише насколько позволяли его сапоги.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 11 2012, 14:19. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Барабанная дробь, звучат фанфары: Реджина вернулась, не прошло и полгода. Разумеется, и фанфары и барабаны были слышны только в восполенном и сонном мозгу девушки. И сейчас она стояла посреди дороги и пыталась сооброзить, на то ли место она пришла и на каком из камней сидел старичок.* //Ну и где этот старый хрыч? Хоть бы голос подал что-ли.// *И самое главное: где тельце Тоуд? Просто в полутьме ничего не видно.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 12 2012, 16:17
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Джек Смит |
Відправлено: Sep 12 2012, 16:38. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Из место проживания проклятый парень ушел и нервно сдохнул. * - Ну славу богу, надеюсь здесь ни чего не произойдет *сказал он и начал смотреть по сторонам, чтобы избежать боя* //Интересно я кого нибудь встречу// *подумал путник и тревожно шел по тропе. Ведь с другом идти безопасней * Перешел из Тропа к поляне единорогов -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 12 2012, 16:41. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Джек медленно и тревожно шел по тропе с палочкой в руке и часто оглядовался назад , чтобы избежать случая нападения. Он уже видел конец тропы * - Осталось не много * начал успокаивать себя* - когда я дойду до центра Хогсмида я буду в безопасности. *Парень сошел с тропы на опушку.* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 12 2012, 16:48
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Джек Смит |
Відправлено: Sep 12 2012, 16:48. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Опушка *Напуганный парень пришел на опушку и нервно продолжал оглядываться. У него чисался затылок и он начал его чисать. * - Ну скоро ли я дойду до бара * начал раздражительно говорить себе под нос. Но в друг в кустах по близости раздался , какой то шорох* - Кто там ? Эй... * прокричал путник в сторону кустов , он начал на них смотреть тяжелом взглядом* Перешел из Тропа к поляне единорогов -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 12 2012, 16:54. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Ходила она, значит, из стороны в сторону, пока не вспомнила, что она какая-никакая, а все-таки ведьма. Ударила себя по лбу и достала волшебную палочку.* - Lumos. А вот ты где, старикаш. Дрыхнешь, значит. Ну-ну. *Подошла так близко, на сколько ей позволяла брезгливось, испытываемая к старику (полтора метра), и громко так заявила:* - Харэ спать, я пришла! А вы меня уже не ждали? Уже похоронить успели? Фиг вам, я живучая! *Тоуд так и лежала, там, где ее в последний раз видела Реджина, что принесло ей (Реджине) некоторое облегчение.* - Вам еще надо это зелье или вы, к моему частью, передумали? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 12 2012, 16:56. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Опушка *Путник продолжал смотреть на куст , из которого издавались звуки* . - Выходи * прокричал в последний раз в сторону кустов, но ответа не исходило * - наверное это просто ветер *успокоил он себя* - Пойду ка я от сюда * Джек развернулся в сторону Хогсмида , через несколько минут он уже был в конце опушке* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |