Сторінки: (222) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | напоминаю, что
|
i | Опушка *Послышался шелест листьев, и из ближайшего куста выскочило животное. Оно явно не ожидало кого-то увидеть здесь, потому, когда существо заприметило Каролину, то сразу же остановилось, и склонив голову набок, внимательно посмотрело на девушку, словно изучая его. Подходить ближе зверь боялся. То была собака, черно-белый окрас, голубые глаза...* |
i | Опушка *Собака с опасением посмотрела на Каролину, когда та что-то открывала. Животное не притронулось к паштету, лишь понюхало. Зверь не понимал, чего хочет добиться человек. Но, тем не менее... убегать пока не торопился.* |
i | Опушка *Увидев, что девушка приближается к ней, собака зарычала. Видимо от страха, думая что сейчас на нее нападут. После секундного колебания, зверь решил сделать это первым. Быстро преодолев дистанцию между ней и человеком, собака попыталась укусить Каролину за правую ногу. Защитный инстинкт, не более.* |
i | Опушка *И все же, Каролина хоть и отскочила в сторону, но челюсть собаки сомкнулась на ноге раньше. Девушка, могла почувствовать резкую боль в ноге. Зверь же, сразу отскочил, и, пока что не уходил. Лишь смотрел на человека, озлобленно и рычал. Вид у животного был немного устрашающий, если принять во внимание тот факт, что собака была довольно крупных размеров.* |
M | Тех. информация: - 15 физ. маны. |
i | Опушка *Увидев в руке девушки палочку, животное зарычало еще больше. Но атаковать еще раз не стало. Когда заклинание слетело с уст Каролины, животное развернулось в другую сторону, и побежало. Видимо, где-то волшебную палочку собака уже видела. И в прошлый раз, она причинила лишь боль зверю. Очень скоро, животного уже не было видно. Наверное, оно уже успело укрыться, возможно среди кустов.* |
i | Опушка *На опушке леса, сидела, прислонившись к дереву какая-то фигура. Она опустила голову, и будто с интересом, рассматривала свои ноги. Если бы кто-нибудь подошел поближе, то заметил, что человек был в мантии, кажется, зеленого цвета. На голове был капюшон. Он что-то бормотал себе под нос, но никто не смог бы это услышать, или увидеть. Ведь кругом - сумерки, ливень и раскаты грома...* |
i | Опушка - А? Что?*Очередная молния осветила лицо человека. Это был старик, с длинной бородой. Лицо покрытое морщинами. Лет шестидесяти. Он и не заметил, как к нему кто-то подошел. Девушку он конечно расслышал, но ничего не ответил, лишь вздохнул. Маг и сам не знал, нужна ему помощь или все таки нет. Человек выставил ладонь перед собой, а затем тихо произнес:* - Я не знаю. Я просто расстроен этим ливнем. Люди не знают, думают... он пройдет... А земля стонет под натиском ливня, это... это... просто невыносимо. Понимаешь? |
i | Опушка *Маг поднял голову и взглянул на девушку. Его терзали противоречия, одна его сторона думала, что это особое дело, и тут не нужно приплетать лишних людей. Другая, говорила, что без помощи ему точно не обойтись. В итоге, после нескольких минут внутренней борьбы, решение было принято. И старик сразу же его озвучил:* - Да... я тебе расскажу. Люди, они думают, что ливень рано, или поздно прекратится. Они не принимают никаких мер, считая, что это обычное явление. Но все не так... далеко не так... на самом деле, это уникальное явление, все наверное теперь знают об Алвисиде. Так вот, его... смерть, она, кхм, породило этот ливень. И избавиться от него очень трудно, а земля. Она все это время будет страдать, поэтому я... мы... хотим избавиться от него. |
i | Опушка - Умер?*Переспросил маг, а затем покачал головой.* - Нет, прости, это я ошибся. Нет, я думаю, он не умер. Лишь ушел с этого мира, и при этом... я думаю, произошел какой-то очень мощный всплеск силы. В результате которого и образовался этот безудержный ливень. *Старик замолчал, видимо, искал нужные слова, для того, чтобы продолжить. Его беда заключалась в том, что кроме как с друидами он ни с кем не общался, вот уже много лет. Спустя около минуты, друид вновь заговорил:* - Ты, конечно можешь помочь. Но... сейчас в лесу опасно. И... это может показаться грязной работой, для такой девушки. |
i | Опушка - Ладно. Раз ты уверен в своем решении, тогда не стану тебя отговаривать.*Старик поднялся с места, и встал рядом с девушкой, загляну в её голубые глаза он проговорил:* - С аппарацией знакома? Нам сейчас нужно в другой лес. Предупреждаю, сам процесс перемещения не из приятных.*Маг взялся за руку девушки и аппарировал, представляя в голове одну из троп в Древнем лесу.* |
M | Тех. информация: Выходим из микролокации. |
i | Тропа к поляне единорогов *Непростительное заклинание не сработало. Видимо, Эдмунд Чарльз был слишком слабым магом, для того, чтобы использовать проклятие столь огромной силы. Рэйджу представился отличный шанс для атаки противника.* |
i | Тропа к поляне единорогов *Эдмунд оказался недостаточно ловким, чтобы увернуться от Импедименты. Алый луч ударил в живот, да так, что Экспеллиармус создать не удалось. Благо, мистер Чарльз еще мог стоять на ногах. Но совсем ненадолго... спустя несколько секунд статический заряд, выпущенный Рэйджом, настиг Эдмунда. Угодив в грудь, заряд "прошелся" по всему телу. В глазах очень быстро начало мутнеть, а затем и вовсе одна чернота... Парень упал на землю и больше не двигался.* |
M | Тех. информация: персонаж Эдмунд Чарльз в коме на 2 недели. |
! |
мне в ПМ поподробнее расскажите про это. читал предысторию, упоминания про Брегандерт какой-то не нашёл. и надеюсь, Серна почтит своим присутствием сей топик, дабы оценить все прелести расчленёнки. |
i | Тропа к поляне единорогов *Казалось бы, Эдмунд Чарльз проиграл, он упал в кому и на этом его страдания закончились. Но в итоге, бедный волшебник также остался без одной руки, которую так кровожадно оторвал Рэйдж, на второй руке пальцы и плечо были раздроблены. Бэнр конечно справился с одним, но тут появился другой оппонент, полный сил. И Петрификус Тоталус попал прямо в цель, хотя, Рэйджу повезло, перед этим он таки успел запустить статический заряд в Глеба...* |
M | Тех. информация: У персонажа Рэйдж Бэнр - паралич на 2 хода. |
i | Тропа к поляне единорогов *Два статических заряда столкнулись друг с другом... От столкновения образовалась достаточно яркая вспышка. Удивительно, но чары оказались примерно одинаковыми по мощности, и как итог: никого из дуэлянтов не тронула Магия Воздуха.* |
i | Тропа к поляне единорогов Эффект Петрификуса Тоталуса спал с Рэйджа. Парень вновь мог почувствовать, что может двигаться. Похоже, дуэль между Фрайдом и Бэнром только начиналась... |
i | Тропа к поляне единорогов *Просьба остановиться была не самой лучшей идеей Глеба. Удары были нанесены. Причем, одного удара от Рэйджа вполне хватило для того, чтобы Фрайд отключился. На размытую дождем тропу, упало еще одно тело...* |
M | Тех. информация: у персонажа Глеб Фрайд - кома на 2 недели. |
M | Персонажу ЖАсмин Желлон отредактировать посты - Эдмунд действительно на тропе к поляне единорогов |
i | молодой человек, которого нашла Кристиан, был очень плох. Казалось, он долгое время не протянет |
Сторінки: (222) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». | Нова тема |