Сторінки: (222) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Aug 24 2013, 19:12
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 24 2013, 19:34. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Опушка *Девушка понимающе кивнула. Она слышала о всплеске энергии, который был здесь после исчезновения темного мага, а причину этого никто не знал. Находились гении, которые этому радовались и искали убежища, чтобы побольше себе взять от этого, но это казалось чем-то странным, так как это делали даже те, кто его боялся темного мага и желали его смерти. Хотя люди всегда гонялись за могуществом, а Ангелика этого не понимала.* -У меня были предположения о том, что это вылезет нам боком... *Ангелика тяжело вздохнула и посмотрела на старика. Ей было отчасти жалко его, но она удивлялась его смелости и искренности, но он не все ей рассказал, а она это чувствовала* -Я слышала о друидах, которые пребывают в тесной связи с природой. Вот я и подумала о ваших словах... *Девушка замолчала, так как может ей не нужно знать всего и прямо сейчас, но слова сорвались с её губ, а интерес пересилил терпение* -И вы говорите о грязной работе. Я вот смотрю сейчас себе под ноги и на окружающий меня мир, и становится страшно, и больно. Ведь так не должно быть и я это прекрасно понимаю. Я знаю, что обязана вам помочь, ведь я здесь и именно сейчас. Я думаю, что вы и сами знаете, что ничего так просто не бывает -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Aug 25 2013, 16:15
|
||||||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
||||||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 25 2013, 16:34. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Опушка *Ангелика и не ожидала, что старик так быстро решит действовать, но лишь кивнула в ответ на его вопрос. Она была очень хорошо знакома с аппарацией, но уж больно вспоминалось неприятное событие, которое было с ней связано. Решив проигнорировать воспоминания, Ангелика расслабилась, разрешая неизвестности ворваться в её жизнь* -Хорошо. Я готова. *Закрыв глаза, девушка только могла представить где через несколько секунд окажется* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 06:57. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Эдмунд шел в сторону Хогсмида , кутаясь в мантию . * - гребанная погода! * громко выругался он , потом достал сигару, поджег ее палочкой и закурил* |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 07:03. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Докурив сигару , парень быстро направился в сторону " Ясного перца " , на ходу накинув на голову капюшон своей мантии * // мало ли кого встречу // Вышел из микролокации |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 12:58. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *По тропе мчалась девушка с темно - каштановыми волосами, развевающимися на ветру. Вероятно всего, она очень спешила. На бегу осматриваясь, Лили убедилась, что "летит№ в правильном направлении.* //Еще чуть - чуть и примчусь к этому кафе. Еще бы остановиться, не вляпавшись в дерево или куда - то еще// *К слову сказать эта девушка была слегка неуклюжа: могла бежать, но остановиться быстро не могла и потому, действительно, могла случайно упасть или удариться обо что нибудь, бывшее поблизости от нее.* //Что - то я слишком быстро бегу... надо бы потише... Но голод не тетка.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 13:07. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Мисс Лоннерт, узнав этот лес и, следовательно, дорогу к Ясному Перцу по словам своего отца. Помчавшись в сторону этого заведения девушка все еще держала своего щенка не забывая о нем ни на минуту.* //Так все верно: лес... тропа... недалеко и это кафе, а пустят ли с щенком? Наверное, нет. Ничего придумаю.// *Лили к тому же на бегу еще и считала, сколько потребуется денег: ведь она готова съесть даже слона, настолько была голодна. Еше чуть - чуть и окажется в тепле и там, где есть еда.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 19:11. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Опушка *Эдмунд шел широким шагом ,прижимая к себе щенка * - тебе нравиться такая погода? * шепотом спросил он у щенка* Перешел из Ясный перец |
|
Сириус |
Відправлено: Aug 29 2013, 19:22. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
*Щенок проснулся. Открыл глаза и тряхнул головой. Подозрительно обнюхал незнакомца, у которого на руках был и успокоился: не враг. На слова, которые произнес этот человек Сириус пару раз утвердительно тявкнул. Как мало ему нужно было для счастья: свобода, хозяйка, а дождь щенка совсем не страшил. Чего бояться когда есть хозяйка или ее друг? Песик понял, что этот человек друг его хозяйки, иначе та его ни за что не отдала. Нос щенка нюхал воздух, ища свою хозяйку, которая шла вслед за ними.* |
Сторінки: (222) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |