Сторінки: (222) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Новер |
Відправлено: Sep 20 2013, 11:21. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Отлично! Предлагаю провести вас к "Ясному Перцу". Мы сможем немного поесть, а потом пойти в гостевую комнату. Лин, тебе не холодно? Я могу дать тебе свою мантию, так как мне ничуточки не холодно. Идите за мной. //Но мокро... Надеюсь, у меня хватит денег расплатиться за ужин. А если и не хватит - скинемся, все-таки не мне же одной оплачить троим жизнь// - *девушка чуть заметно усмехнулась* *Ласана снова взяла чемоданчик в правую руку, повернулась и не быстро пошла к "Ясному перцу", чтобы подруги не отстали* Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 20 2013, 15:12. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Конечно проводи, Ласана. В какой стороне это кафе? *уже на ходу спросила Лина.* //Ооо, тепло! Вкусный ужин! Сейчас бы чего-нибудь остренького, и какого-нибудь согревающего напитка...// *девушка медленно проследовала за подругой.* //Это хорошо, что я нашла друзей!// Вышел из микролокации |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Жасмин Желлон |
Відправлено: Sep 21 2013, 18:33. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду \\Скакать на одной ноге?\\ - усмехнулась Жасмин, наблюдая, как последние капли дождя орошают землю. На языке застыло что-то соленое. Капелька дождя? \\Лирика лирикой, а идти надо.\\ Так и не сумев вспомнтть нужное заклинание, девушка решительно оторвала кусок ткани от рукава и перемотала им ранку. Стараясь не обращать внимания на боль, Жасмин похромала за подругами, насмешливо улыбаясь. Вышел из микролокации |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Sep 24 2013, 15:26. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Покину поляну единорогов, Бэнр попал на тропу и продолжал идти по ней. Он никогда не спешил, хотя и направлялся в Хогсмид. Он размышлял над тем, чем ему заняться теперь. //Может вообще завалиться в какой-нибудь трактир, напиться и переждать эту дурацкую погоду?// *Подобная мысль ему нравилась, но она не было вдохновляющей. Поэтому он просто продолжал идти не торопясь, ведь пока он не придумал ничего интересного.* Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 24 2013, 15:45. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
|
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 24 2013, 15:48. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Тропа к Хогсмиду * проголучным шагом парень подходил к опушке , белаю верхняя мантия его развивалась и туго хлопала на ветру * Вышел из микролокации |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 24 2013, 15:52. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Опушка * оказавшись на опушке Эд остановился и огляделся . Вся его фигура выражала властноть и царственность , в идеально уложеных волосах тускло сверкал тонкий серебрянный обруч . * Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 24 2013, 15:53. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Опушка *Накинув капюшон мантии парень двинулся дальше * Вышел из микролокации |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 24 2013, 15:55. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Тропа к поляне единорогов * дойдя до тропы единарогов парень оглянулся из под капюшона и двинулся дальше* Перешел из Опушка |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Sep 24 2013, 15:58. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Тропа к поляне единорогов - Интересно, здесь есть хорошие некроманты? *Рейдж продолжал идти, иногда нарушая молчание каким-нибудь риторическим вопросом. Ему было скучно. Почему-то погода действовала на него так, что попросту отбивало желание заняться каким бы то ни было полезным делом. Он старательно думал над тем, что делать дальше. Однако его размышления прервались, когда он увидел приближающегося к нему человека. На тропе он был не один.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |