Сторінки: (222) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 24 2013, 16:08. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Заметив идущего ему на встречу клоуна в шляпе с плюмажем, Эд презрительно хмыкнул и сжавши палочку в кармане пошел на встречу , как бы ненароком ударил плечом в плечо незнакомца и произнес еле слышно * - фи! |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Sep 24 2013, 16:17. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Тропа к поляне единорогов *В принципе то, что на тропе он был не один и там время от времени ходили другие путники не было чем-то странным, поэтому появление незнакомца не вызывало у Рейджа никаких опасений. Кроме того он пока не успел ничего сделать плохого или… хорошего, чтобы можно было опасаться неизвестных путников. Так что Рейдж спокойно себе шел и мягко говоря был шокирован, когда этот прохожий зацепил его плечом да и еще что-то прямямлил.* - Кхм… *Рейдж остановился и затем развернулся к незнакомцу.* - Здесь тропа для людей… Животные пасутся там… подальше отсюда. -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 24 2013, 16:31. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Тропа к поляне единорогов * когда клоун заговорил Эд удивился * // какой дресированый клоун // - спасибо за информацию , сэр ! Вы верно сбежали и " Мидфаулна" , я видел в пророке статью о сбежавшем попугае невероятных размеров ! Вам подсказать направление? |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Sep 24 2013, 16:39. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Внимательно наблюдая за реакцией собеседника, Рейдж чувствовал как улучшается его настроение. По его телу начал подниматься жар, предвкушающий нечто интересное. * //Кто мы мог подумать?! Не ужели я нашел чем мне заняться?!// *Рейдж громко засмеялся. И его смех был прерван лишь тогда, когда он выхватил волшебную палочку и направил ее в сторону незнакомца.* - Беги отсюда пока цел, мальчик. В противном случае я буду вынужден подпортить тебе жизнь. Намек понят? -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 24 2013, 17:03. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Тропа к поляне единорогов * В этот момент ветер скинул капюшон с головы Эда , и незнакомцу открылся холодный , полный ненависти взгляд парня , искаженое в звериную гримасу лицо . Этим же порывом открыло герб Чарльзов на груди юноши , с необычной быстротой выхватив палочку и направив на врага Эд еле слышно выдохнул * - Аvаdа kedаvrа! |
|
James Watson |
Відправлено: Sep 25 2013, 19:41
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Sep 26 2013, 10:12. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Так как Рейдж выхватил палочку и направил его на агрессивного незнакомца до того, как он произнес слова непростительного заклинания, то теперь все что ему оставалось делать – это атаковать. Что он собственно и сделал без колебаний.* - Impedimenta *После того как он применил заклинание, Рейдж продолжает атаковать, а именно создает «статический заряд» и метает его в противника.* //Мде, не думал я, что первый встречный будет готов убить меня… без какой бы то ни было причины.// -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 26 2013, 11:13. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Эд уклонился от заклинания и ответил* - еxpelliarmus * неудача отрезвила его , в глазах появились хитрые искры , на лице спокойная , скептичиская улыбка * |
|
James Watson |
Відправлено: Sep 27 2013, 17:59
|
||||||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
||||||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 27 2013, 18:11. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Гелеб шел, пользуясь в качестве ориентира исключительно интуицией. Он знал, что идет в верном направлении, но где именно сейчас находится слабо представлял* //Мне только заблудится тут не хватало...// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |