Сторінки: (222) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 20 2013, 06:39. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Каролина прихрамывая дошла до тропы.* - Надеюсь она ведет к Хогсмиду. //Скорее всего к Хогсмиду. Я помню эту дорогу.// *Лина поплелась по дороге. От дождя стало заметно холодно.* //Хорошо хоть водоотталкивающие чары помогают.// Перешел из Опушка -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 20 2013, 06:42. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Пусть чары и не пропускали сквозь одежду воду, но сильный ветер, заставляющий гнуться даже могучие деревья, заставил и девушку потрудится.* //Что за погода? Надо установить погодные чары дома. Иначе такими темпами никакой вечеринки не состоиться.// - Ну вот и Хогсмид. Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 22 2013, 13:11. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Ангелика остановилась и осмотрелась. Раньше она здесь никогда не бывала, но уже представляла себе красоту этого места в хорошую погоду. Девушка очень любила гулять на природе, дышать свежим воздухом и наслаждаться тишиной. Уже здесь можно было заметить много деревьев, зелени растений, а о красоте в глубине леса можно было только догадываться. Если бы не дождь и сильный ветер, можно было полежать возле дерева, наслаждаясь звездным небом вечером, а днем тучами, которые любили принимать причудливые формы. Ангелика шла по дороге, посматривая на растения, которые были мокрые од дождя. Было сложно что-то заметить, потому девушка иногда останавливалась и подходила поближе, чтобы не пропустить нужные травы* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Aug 22 2013, 15:26
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 22 2013, 16:57. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Ангелика чувствовала, что её мантия насквозь промокла. Легкий холод пробегал по коже, но она старалась не обращать на это внимание. Ветер продолжал бушевать, создавая хаос и неимоверный шум. Пробежав беглым взглядом по деревьям, которые росли в доль дороги, девушке показалось, что она увидела темную фигуру, которая сидела возле дерева* //Неужели нашелся еще один ненормальный человек, который решил прогуляться по лесу в такую погоду?Ну или у меня мерещится в глазах и пора бы отдохнуть... // *С этими мыслями, Ангелика решила подойти и посмотреть, какой из этих вариантов более подойдет под её теперешнее состояние* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 22 2013, 17:03. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Опушка *Удары молний и гром вносили в эту картину что-то страшное, иногда освещая и погружая все вокруг в темноту. Ангелика осторожно приближалась к темной фигуре и все больше была уверенна, что это человек. Когда гором и молния осветили все вновь, Ангелика увидела человека в зеленой мантии. Он сидел неподвижно и молчал, что слегка наводило ужас* - Я могу вам помочь? *Сердце девушки застучало сильнее и волна страха прошлась по её телу* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 22 2013, 18:12
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 22 2013, 18:52. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Опушка *Ангелика внимательно смотрела на незнакомца, а страх немного отступал. Она не услышала в его словах угроз или агрессии, а просто нотки усталости и грусти. Ангелика решила подойти ближе и присела недалеко от незнакомца. В его словах было что-то такое...В любой другой ситуации она бы посчитала старика сумасшедшим, но не в этой ситуации и не сейчас. Не понимая полностью сути сказанного, девушка кивнула* -Может не до конца, но очень хочу понять. Меня этот ливень тоже беспокоит...Расскажите мне. //Здесь ведь холодно, как он так спокойно может сидеть..// *Девушка немного дрожала и со всех сил старалась скрывать это, но мантия была уже совсем мокрой, потому это делать было все тяжелее* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 23 2013, 14:14
|
|||
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 23 2013, 15:39. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Опушка *Девушка внимательно слушала старика, чувствуя его боль, неуверенность и страдание. Её удивляло то, с какой болью и сочувствием он говорит о природе. Дождь все с новой силой бушевал, даже не подавая надежды на то, что он может закончиться. Девушка посмотрела по сторонам и картина на самом деле заставляла волноваться. Везде лежали деревья, которые с корнями вырвал ветер, дорога была совсем размытой, а вокруг было темно и сумрачно* //На дворе ведь лето, как такое могло произойти...// -Так он умер? Многие думаю, что он просто пропал... *Анеглику бросало в дрожь только о мысли о темном волшебнике, что уж говорить о том, чтобы избавиться от него* - А как вы это сделаете? Его ведь нужно найти... *Девушка замолчала и посмотрела себе под ноги. Она хотела помочь старику, но не знала как. От этого ей стало совсем не по себе* -И могу ли я вам помочь? Что нужно сделать? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |