Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Каролина ван Алибер
Відправлено: Aug 20 2013, 06:39. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
*Каролина прихрамывая дошла до тропы.*
- Надеюсь она ведет к Хогсмиду.
//Скорее всего к Хогсмиду. Я помню эту дорогу.// *Лина поплелась по дороге. От дождя стало заметно холодно.*
//Хорошо хоть водоотталкивающие чары помогают.//
Перешел из Опушка

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Aug 20 2013, 06:42. Ролевое время: 13 день, 13 час.

Тропа к Хогсмиду
*Пусть чары и не пропускали сквозь одежду воду, но сильный ветер, заставляющий гнуться даже могучие деревья, заставил и девушку потрудится.*
//Что за погода? Надо установить погодные чары дома. Иначе такими темпами никакой вечеринки не состоиться.//
- Ну вот и Хогсмид.
Вышел из микролокации

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 22 2013, 13:11. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Тропа к Хогсмиду
*Ангелика остановилась и осмотрелась. Раньше она здесь никогда не бывала, но уже представляла себе красоту этого места в хорошую погоду. Девушка очень любила гулять на природе, дышать свежим воздухом и наслаждаться тишиной. Уже здесь можно было заметить много деревьев, зелени растений, а о красоте в глубине леса можно было только догадываться. Если бы не дождь и сильный ветер, можно было полежать возле дерева, наслаждаясь звездным небом вечером, а днем тучами, которые любили принимать причудливые формы. Ангелика шла по дороге, посматривая на растения, которые были мокрые од дождя. Было сложно что-то заметить, потому девушка иногда останавливалась и подходила поближе, чтобы не пропустить нужные травы*

Перешел из Мерлиновы горы

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
James Watson
Відправлено: Aug 22 2013, 15:26

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

i  

Опушка
*На опушке леса, сидела, прислонившись к дереву какая-то фигура. Она опустила голову, и будто с интересом, рассматривала свои ноги. Если бы кто-нибудь подошел поближе, то заметил, что человек был в мантии, кажется, зеленого цвета. На голове был капюшон. Он что-то бормотал себе под нос, но никто не смог бы это услышать, или увидеть. Ведь кругом - сумерки, ливень и раскаты грома...*

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 22 2013, 16:57. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Тропа к Хогсмиду
*Ангелика чувствовала, что её мантия насквозь промокла. Легкий холод пробегал по коже, но она старалась не обращать на это внимание. Ветер продолжал бушевать, создавая хаос и неимоверный шум. Пробежав беглым взглядом по деревьям, которые росли в доль дороги, девушке показалось, что она увидела темную фигуру, которая сидела возле дерева*
//Неужели нашелся еще один ненормальный человек, который решил прогуляться по лесу в такую погоду?Ну или у меня мерещится в глазах и пора бы отдохнуть... //
*С этими мыслями, Ангелика решила подойти и посмотреть, какой из этих вариантов более подойдет под её теперешнее состояние*
Вышел из микролокации

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 22 2013, 17:03. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Опушка
*Удары молний и гром вносили в эту картину что-то страшное, иногда освещая и погружая все вокруг в темноту. Ангелика осторожно приближалась к темной фигуре и все больше была уверенна, что это человек. Когда гором и молния осветили все вновь, Ангелика увидела человека в зеленой мантии. Он сидел неподвижно и молчал, что слегка наводило ужас*
- Я могу вам помочь?
*Сердце девушки застучало сильнее и волна страха прошлась по её телу*
Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
^
James Watson
Відправлено: Aug 22 2013, 18:12

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Опушка
- А? Что?*Очередная молния осветила лицо человека. Это был старик, с длинной бородой. Лицо покрытое морщинами. Лет шестидесяти. Он и не заметил, как к нему кто-то подошел. Девушку он конечно расслышал, но ничего не ответил, лишь вздохнул. Маг и сам не знал, нужна ему помощь или все таки нет. Человек выставил ладонь перед собой, а затем тихо произнес:*
- Я не знаю. Я просто расстроен этим ливнем. Люди не знают, думают... он пройдет... А земля стонет под натиском ливня, это... это... просто невыносимо. Понимаешь?

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 22 2013, 18:52. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Опушка
*Ангелика внимательно смотрела на незнакомца, а страх немного отступал. Она не услышала в его словах угроз или агрессии, а просто нотки усталости и грусти. Ангелика решила подойти ближе и присела недалеко от незнакомца. В его словах было что-то такое...В любой другой ситуации она бы посчитала старика сумасшедшим, но не в этой ситуации и не сейчас. Не понимая полностью сути сказанного, девушка кивнула*
-Может не до конца, но очень хочу понять. Меня этот ливень тоже беспокоит...Расскажите мне.
//Здесь ведь холодно, как он так спокойно может сидеть..//
*Девушка немного дрожала и со всех сил старалась скрывать это, но мантия была уже совсем мокрой, потому это делать было все тяжелее*

--
^
James Watson
Відправлено: Aug 23 2013, 14:14

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Опушка
*Маг поднял голову и взглянул на девушку. Его терзали противоречия, одна его сторона думала, что это особое дело, и тут не нужно приплетать лишних людей. Другая, говорила, что без помощи ему точно не обойтись. В итоге, после нескольких минут внутренней борьбы, решение было принято. И старик сразу же его озвучил:*
- Да... я тебе расскажу. Люди, они думают, что ливень рано, или поздно прекратится. Они не принимают никаких мер, считая, что это обычное явление. Но все не так... далеко не так... на самом деле, это уникальное явление, все наверное теперь знают об Алвисиде. Так вот, его... смерть, она, кхм, породило этот ливень. И избавиться от него очень трудно, а земля. Она все это время будет страдать, поэтому я... мы... хотим избавиться от него.

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 23 2013, 15:39. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Опушка
*Девушка внимательно слушала старика, чувствуя его боль, неуверенность и страдание. Её удивляло то, с какой болью и сочувствием он говорит о природе. Дождь все с новой силой бушевал, даже не подавая надежды на то, что он может закончиться. Девушка посмотрела по сторонам и картина на самом деле заставляла волноваться. Везде лежали деревья, которые с корнями вырвал ветер, дорога была совсем размытой, а вокруг было темно и сумрачно*
//На дворе ведь лето, как такое могло произойти...//
-Так он умер? Многие думаю, что он просто пропал...
*Анеглику бросало в дрожь только о мысли о темном волшебнике, что уж говорить о том, чтобы избавиться от него*
- А как вы это сделаете? Его ведь нужно найти...
*Девушка замолчала и посмотрела себе под ноги. Она хотела помочь старику, но не знала как. От этого ей стало совсем не по себе*
-И могу ли я вам помочь? Что нужно сделать?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1448 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:48:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP