Сторінки: (222) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 6 2013, 04:42. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Тропа к Хогсмиду *И наконец Ласана уже видела очертания Хогсмида. Изрядно промокнув и наверно, уже простудившись, Ласана обрадовалась Хогсмиду как никогда* //Быстрее, тормоз! Жизнь того бедного парня зависит от тебя! Ну, в какой-то степени и от судьбы. Кто мог его так ранить?// Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 6 2013, 04:50. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка вышла из своего домика и побежала по тропинке. Она никогда не уставала, к тому же уже подкрепила свои силы, пусть и сырым мясом. Она неплохо ориентировалась в этом лесу и потому знала, что опушка находится совсем недалеко.* //Хорошо, что я живу здесь совсем недалеко. Ну же скорость увеличь. Давай, давай!// *Миния послушалась свой внутренний голос и увеличила скорость своего бега* Перешел из Цветок Лотоса -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 6 2013, 04:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Но вскоре ее бег чуть уменьшился - так как ее мантия быстро промокла и стала тяжелой. Ее волосы прилипли к спине и не мешали при беге. Ногам было холодно и мокро. Девушка поняла, что она забыла надеть обувь. Она всегда была немного чокнутая, так что это и было неудивительно - это еще цветочки, нежели те ситуации, в которые Лили попадала по милости своих друзей.* //Вот дура! Ничего, ничего!// *Лоннерт все же быстро увеличила скорость - так как опасалась за незнакомца.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 6 2013, 05:00. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Вскоре показалась опушка леса и девушка вылетела на нее мгновенно исчезнув с тропы. Она совсем забыла о магии и потому была мокрой, как мышь.* //Ну и ну. Будет тебе вечеринка! Влипла ты Миния! Крепко влипла! Фэй тебя убьет! Остается надеяться, что она не знает авады...// *Лили действительно надеялась, что ее подруга, как она считала, не знает этого заклинания смерти, здесь ставшее непростительным.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Жасмин Желлон |
Відправлено: Oct 6 2013, 05:04. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Опушка \\Только бы с Ласаной ничего не случилось, а больница работала.\\ - переживала Жасмин, укладывая собранные ветви в ряд. Стянув свитер, девушка осталась в одной оранжевой футболке, но сейчас ей было не до того. Разорвав свитер на части, она увеличила размер ткани: - Engorgio! Не рискнув перетаскивать укутанное тело на странное подобие циновки (мало ли что у него сломано), девушка принялась заплетать порядком намокшие волосы в косу, не забывая держать палочку наготове. |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 6 2013, 05:10. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Опушка *Вылетев на опушку быстрой птицей девушка пригляделась, но ничего не было видно из -за густого дождя, теперь больше всего напоминавшего о России и Китае, которые ей понравились.* //Вот ведь черт! Где это Министерство находится? Или ему наплевать на все?// *Если бы кто -нибудь слышал ее мысли, то ей бы крепко влетело, особенно от своего деда - Олдена Лоннерта. Он не любил Министерство магии, но считал, что его лучше не сердить, иначе будет плохо. Как плохо, он не объяснял, а лишь погружался в свои мысли. Ясно было, что оно чем-то его обидело.* - Люмос! *прошептала девушка и на конце ее палочки зажегся маленький огонек.* //Так то лучше а чем и правда Министерство деда обидел? Что произошло - он всегда был грустным, когда говорил о нем.// *Она была очень разгневана - вместо теплого дома находится здесь и разыскивает неизвестно кого. Решив что лучше кого -нибудь окликнуть, она закричала так громко, как смогла, чтобы ее было слышно: * - Эээ-эй, здесь есть кто -нибуууудь!!! Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 6 2013, 05:25. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Опушка *Но девушке никто не ответил. И потому она внутренним чутьем понимала, что это может происходить и на тропе к Единорогам, ибо она всего ближе. Миния тут же вновь сорвалась на бег в сторону ближайшей тропы.* //Надо же, эх, знала бы, училась бы в Хогвартсе лучше, тогда бы была целительницей.// *Так, рассуждая, девушка старалась не слишком опоздать.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 6 2013, 05:37. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Миния вбежала и тут же остановилась: такой жестокости она не видела - на тропе лежал человек, и рядом сидела девушка, заплетавшая волосы в некое подобие косы. Она подошла поближе, однако ничем не показывая своей угрозы по отношению к ней Направил огонечек палочки на тело, она едва не вскрикнула, пораженная видом ее друга, Эдмунда Чарльза. Узнала его по лицу и гербу, что был на мантии. Такой герб был только у Чарльзов.* //Что случилось? Какой зверь на него напал?// *Она прекрасно понимала, что здесь нет зверей, кроме единорогов. Но они на такое не способны - на такое способен только человек. Нет, она видела жестокости, видела как превращают людей в оборотней, да только такого еще не было. Тихим, но достаточно слышимым голосом она спросила* - Что... здесь... случилось? *переведя лучик света на его правую руку, часть которой не было, то замерла, не в силах пошевелится. Она стояла босая, в белой мантии -сорочке и, вероятно, имела вполне жалкий вид, с намокшими волосами -то. * - Где его рука? *Она все еще была в шоке: для нее это был ужас - видеть своего друга в таком виде.* Перешел из Опушка -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:23. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Тут Мин разозлилась на саму себя: дед говорил всегда говорил о мести, если обижают твоего друга или тебя самого.* //Что же это я? почему здесь стою? Почему не могу отомстить? Будучи волчицей - анимагом я же мстила, когда моего друга убили в России? Почему же сейчас не могу? Я человек, лишь слабый человек, а будь волчицей я бы отомстила. Мне надо стать волчицей. стать такой, как мой дед - волком - анимагом.// *Она вздохнула и вспомнила о деде, который смог, будучи волком расправится с оборотнем и спасти своего сына. Девушка пошла в сторону поляны единорогов, твердо решив стать такой смелой и храброй как ее дед и не допустить еще такого же ужаса, что произошло с ее другом - спасителем. * //Ему и так помогут... Без меня! а мне нужно отомстить! Ох, я же не смогу. Но этот человек поистине зверь и должен быть наказан. вряд ли авроры примутся за него всерьез. Ох, дед меня убьет за такие мысли.// *Девушка шла медленно и все грустила: * //Как же так? Или он аваду применил? свою любимую? или же оскорбил кого? Он такое может... учудить// Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Oct 6 2013, 17:09. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Из кафе вышел высокий юноша в черной мантии. Он накинул капюшон на уже мокрые волосы.* - Черт, ничего не видно! Люмос! *Жюль стал отдаляться от Хогсмида в лес все дальше и дальше. Туман все сгущался и сгущался.* - Где же этот чертов дом!? Перешел из Ясный перец |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |