Сторінки: (222) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 1 2013, 22:11. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Всё же капюшон под сильным напором ветра слетел с чёрноволосой головы, а поправлять ей не хотелось, становится ленивой с каждым днём и самое интересное, что нельзя никак это изменить, слишком упрямая и наглая натура, да, это всё про Радаэллу Коппола, ничего не скажешь.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 1 2013, 22:23. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Наконец, если присмотреться, то можно увидеть разные здание, что и сделала девушка.* - Люмос. //Оу, наконец-то, а я думала, что не дойду, теперь можно идти помедленнее.// *Но даже подумав об этом, девушка подписала смертный приговор своей мантии, она споткнулась о лежащий на дороге большой камень, при этом частично порвав парную мантию и упав, переместила свой весь вес на руки.* //Спасибо, тренеру, тренировки пригодились, хотя я и не сомневалась, что они мне нужны.// *Встав с мокрого асфальта, девушка, не замечая проблемы с мантией, со всех ног, побежала греться в одно из больших зданий, из-за которого она как раз проделала весь этот путь.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 11 2013, 15:12. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Опушка *Кто-то пробирался сквозь заросли и деревья, шумя и иногда матерясь. И вот на опушке Леса появилась фигура, одетая в мантию. Некто был среднего роста, из под плаща мантии торчали светлые волосы.* //Давно я тут не был// *Сняв капюшон, некто оказался парнем с прозаичным именем Джек. Однако парень сражу пожалел о своём желании снять капюшон, так как дождь был достаточно сильным и голова всего за пару секунд досадно намокла, поэтому капюшон возвратился на своё место. Осмотревшись вокруг, он не заметил никого вокруг - опушка была пуста и тиха, как в общем, и рассчитывал. Поискав глазами тропу, с помощью которой волшебник мог бы попасть в деревушку, он начал напевать знакомую с детства мелодию и двинулся к тропинке.* Перешел из Ясный перец -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 11 2013, 16:08
|
|||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 11 2013, 19:31. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Опушка *Найдя наконец глазами нужную тропинку, Джек не медля двинулся к ней. Найти её кстати было не особо сложно - она была достаточно протоптана. Перед самой тропой маг резко затормозил и обернулся туда, от куда пришёл. Добирался он сюда не мало, и рюкзак на его плечах немного давил в плечи.* //Надо бы найти место где переночевать. Вот только кого я тут знаю?// *Ещё раз взглянув на лес, Джек хмынул и ступил на тропинку, ведущую к деревушке* Вышел из микролокации -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 11 2013, 19:46. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Идя в среднем темпе, Стивесн вспоминал, из каких же побуждений он решился свалить из дома и приехать сюда.* //Вот уже прошло 2 года с окончание Хога, а я так и не придумал, чем мне заниматься по жизни. Но дома совсем не до этого. Зер стал кем хотел - помощник шишки, которая в будущем передаст ему своё место. Ну а я. А я не люблю бумажки и всё такое. А в Мунго меня вряд ли возьмут. Хотя вариант неплохой// *Недалеко от него на тропинке задумчиво стояла фигура, на глаз скорее всего девичья. Не зная, стоит ли отвлекать её от мыслей, или пойти дальше, парень просто тихо прошмыгнул около неё* Перешел из Опушка -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 11 2013, 20:13. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Обогнав задумчивую фигуру, Стивенс чуть убавил шаг, задумавшись о том, куда пойти сейчас. Мыслей было несколько.* //Можно пойти в перец, там неплохо вроде..или в Кабанью голову, помню как туда во время учёбы заходил пару раз, стремновато на то время..а можно в ..о, Три Метлы, там при желании даже переночевать можно. Тогда туда и направлюсь, соскучился я за сливочным пивом// *Вот с такими мыслями не о здоровом образе жизни Джек подошёл к концу тропинки, ведущей в славный городок Хогсмид* Вышел из микролокации -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 8 2013, 13:26. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Каролина наконец-то дошла до тропы от леса к Хогсмиду.* - А лес не так уж и далеко от центра. Пешком вполне терпимо. *Девушка неспеша стала идти вдоль тропы, невзирая на ливень.* //Я не люблю дожди, но летние ливни даже приятны.// *Подумала волшебница, решив не накидывать капюшон на голову.* Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 8 2013, 13:29. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Волшебница полной грудью вдохнула свежий воздух, наслаждаясь живописными пейзажами леса.* //Удивительно, как тут прекрасно. Хорошо что это место не далеко от моего дома.// *Тропа кончалась, уводя ведьму в глубь леса. В далеке заведнелась опушка.* Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 8 2013, 13:34. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Опушка *Дойдя до опушки, девушка остановилась и оглянулась. Её окружали высокие деревья.* //Будто стражники охраняющие лес.// *Усмехнулась девушка. Она подняла лицо к небу, с которого крупные капли дождя падали на лицо, и прикрыла глаза.* //Мерлин, чувствую такую свободу и прилив сил...// Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |