Сторінки: (222) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Aug 8 2013, 17:06
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 8 2013, 17:12. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Опушка *Девушка услышала шелест листьев и резко обернулась. Перед ней стояла собака.* - Собака? //Красивая... Похожа на хаски.// *Девушка улыбнулась и присела на корточки.* - Здравствуй. *Каролина протянула вперед руку.* //Голодная? Ах, у меня же есть кролик.// *Девушка достала корзинку с паштетом из кролика, которого она купила в таверне. Она раскрыла кушанье и аккуратно подвинула его собаке. Затем так же осторожно отползла назад.* - Какая же ты красавица... Это тебе... *Лина старалась говорить как можно спокойнее, двигаться плавнее.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Aug 9 2013, 17:04
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 9 2013, 17:31. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Опушка *Каролина вопросительно посмотрела на собаку.* - Не голодна? Где твой хозяин? Ты такая ухоженная, не может быть чтобы ты жила в лесу с рождения... *Рассуждала Лина. Заметив, что собака не боится девушку, она подвинулась немного ближе. Стараясь не смотреть собаке глаза, все время отводя взгляд.* //Не знаю что делать, но знаю одно. Если смотреть собакам в глаза им это не нравится. Напасть ещё может.// *Лайни вздохнула и так же аккуратно закрыла корзинку с паштетом и отодвинула в сторону.* - Ну иди ко мне, я не кусаюсь. *Тихо сказала девушка, шурша по траве рукой.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 10 2013, 17:34
|
|||
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 10 2013, 18:27. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Опушка *Каролина испуганно вскочила и вскрикнула, когда собака попыталась укусить девушку. Резко подскочив, она буквально отлетела в сторону. Немного отдышавшись, она отошла от собаки на пару шагов.* - Ты что... Я же не хочу тебе зла.. -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 11 2013, 17:37
|
||||||
|
||||||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 19 2013, 13:23. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Опушка *Каролина вскрикнула от боли и отползла в сторону.* - Черт... Больно... *Девушка осмотрела ногу.* - Как же больно... Плохая идея пытаться приручить дикое животное... *Лина отползла ещё немного дальше, потирая место укуса.* - Ладно. Последний заход. Попытаемся просто спокойно посидеть напротив друг друга. *Лайни выпрямилась и села напротив собаки. Вытащив палочку девушка прошептала:* - Impervius. *А затем спрятала палочку.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 19 2013, 17:20
|
|||
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 20 2013, 06:37. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Опушка *Девушка недовольно фыркнула.* - Ну и ладно. Куплю собаку в магазине. Так намного безопаснее. *Каролина встала и пошатнувшись снова упала.* - Ах... Больно. *Девушка попыталась встать ещё раз. Помассировав укушенное место, ей удалось поднять сумку, вытащить из неё кролика.* //Оставлю его тут. Может кто-нибудь съест. Все равно девать этого кролика уже некуда.// *Лина раскрыла корзиночку с лакомством и положила посреди опушки. Затем накинув на голову капюшон, она решила пойти в магазин.* Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |