Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 29 2013, 19:50. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Опушка
*Волшебница шла быстрее, чем следовало, торопясь за ними. К счастью, дождь ее совсем не беспокоил.*
//Почему он взял щенка? Простая забота о нем? У темного мага есть что - то доброе в сердце?! И ты удивлена? Ничуть. я всегда знаю, что у Эда доброе сердце//
*Также она думала о том, как скрыть синяк на лбу. Маггловский способ не пойдет, да магический способ тоже. А что если сплести повязку из старой мантии что на ней сейчас одета? Это займет у нее порядка пяти - десяти минут. Все равно же старая эта мантия - хоть какая -то польза.*
Перешел из Ясный перец

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 30 2013, 08:37. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Опушка
* эд погладил щенка и остановился дожидаясь Минию *
- будем надеяться что твоя хозяйка не попала в очередную передрягу , а то у меня настроения колдовать сейчас нет.
* поделился с щенком парень*
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 30 2013, 09:47. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Опушка
*Мисс Лоннерт пошла быстрее и вскоре настигла своего друга с Сириусом, вероятно ждавших ее на опушке. И остановилась около них. Палочку она держала в руках: с ней чувствовала себя увереннее и защищенней, нежели без нее.*
//Надо же! Эд подружился с ним. Несмотря на то, что он темный ма.г Хотя нормальный же: аврором хочет стать. Интересно почему? Искупить вину предков или что -то еще//
- Наш домик маленький и сделан из черного камня, а крыша из металла цвета малахита. Думаю, мы быстро найдем его.
//И что я скажу Фэй? Как представлю Эда? А придумаю.//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 30 2013, 12:44. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Опушка
- ага , вижу !
* прижав к себе щенка Эд направился к цветку Лотоса *
Вышел из микролокации
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 30 2013, 17:48. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Опушка
*Мин тоже увидела свой домик - Цветок Лотоса, внешне так похожий на дом ее родителей, только меньше. Да и цвет, и материал были другими, нежели Лоннерт - мэнор.
//Надеюсь, внутри почти такой же как и Лоннерт - мэнор. Плюс несколько изменений и маггловские книги.//
- Иду, сейчас!
*Девушка поспешила за своим другом к своему домику, не забывая смотреть под ноги и крепко держа свою палочку.*
Вышел из микролокации

--
^
Жасмин Желлон
Відправлено: Sep 18 2013, 16:31. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
Девушка лет девятнадцати с густыми черными кудрями, проследовала к Опушке по хогсмидской тропе. Она явно промокла и замерзла, но все же остановилась там на секунду, дабы насладиться ароматом цветов и прочими ощущениями леса. Поддавшись неудержимому желанию, черноволосая скинула туфли и взяла их в руки - уж больно хотелось попробовать пройтись босиком по росе. Но, не пройдя и трех шагов таким образом, юная леди ощутила острую боль.
- Мерлиновы кальсоны! - раздосадованно воскликнула девушка, осторожно опускаясь на траву. - Обо что я могла порезаться?
Из ранки сочилась кровь.
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Каролина Шнайдер
Відправлено: Sep 19 2013, 08:57. Ролевое время: 13 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
- Жасмин, подожди меня! *девушка степенно подошла к подруге.* - Скажи, у тебя есть сокращённые имена? *Каролина с интересом посмотрела на Жасмин.* //Очередной хороший собеседник! Как мне повезло с новыми подругами!// *Каролина посмотрела по сторонам.* - Как здесь красиво! //Да, здесь и вправду красиво! Своих новых знакомых я уже называю подругами. Потому что от них веет спокойствием.// - Тебе не холодно, Жасмин? *спросила Каролина.* - Может, попробуешь Импервиус? *девушка не хотела обидеть Жасмин, просто получилось немного грубовато.* //Надеюсь, она поймёт, что я не хотела ничего дурного// *девушка посмотрела на подругу.*
^
Жасмин Желлон
Відправлено: Sep 20 2013, 04:17. Ролевое время: 13 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
- Нет, мне не холодно. - улыбнулась Жасмин. - Мне нравится чувствовать дождь. Никогда не замечала, что если наслаждаться дождем, холод исчезает? - рука девушки взметнулась к волосам. - Есть, но оно не короче полного: Мин-Мин. А что?
\\Нужно вспомнить заклинание, останавливающее кровь. Ну, или перемотать ранку.\\
^
Ласана Новер
Відправлено: Sep 20 2013, 05:36. Ролевое время: 13 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
*Ласана оказалась на тропе, ведущей в Хогсмид. Оттуда она и прибежала. Увидев подруг, она подбежала к ним*
- Привет! Простите, я немного отстала. Ну что, к "Ясному Перцу"? - *Девушка улыбнулась волшебницам и поставила свой маленький чемоданчик на землю, а лук переложила в другую руку.*
//Надеюсь, не все комнаты заняты.//
^
Каролина Шнайдер
Відправлено: Sep 20 2013, 10:20. Ролевое время: 13 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
- Пошли! *улыбнулась Лина.* //Скорее бы попасть в "Ясный Перец"!// *Лина вздохнула. Так хотелось в тепло! Для неё было слижком холодно даже не смотря на Импервиус - она промокла ранее.* //Замечательно! Я заболею!// *Лина вздохнула - ещё раз. На сей раз из-за перспективы заболеть.* //Ну ничего - до больницы Святого Мунго добежим! А если не заболею?//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1250 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:36:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP