Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 479 480 481 482 483 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Oct 3 2013, 18:30. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Парадный вход
-А знаете. Мне кажется я вспомнил одну таверну, которая возможно еще ближе находится чем та, куда мы направляемся. Кстати, даже по пути. Я уже был там как-то... с другом.
*Ав отчего то даже слегка покраснел и смутился. Он подошел к двери и распахнул её - ливень не прекращался.*
-Я буду рад, если вы согласитесь со мной посетить сначала "Ясный перец".
//Дьявол, я кажется снова краснею... Так Ав спокойно. Там вполне прилично и в прошлый раз никто не отравил, значит можно туда.//
*Аворон вышел в промозглую тьму оставив дверь открытой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2013, 18:37. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Парадный вход
//Ясный перец? Названия здешних мест поражают своей фантазией// - *Азазель приподнял уголки губ в еле заметной улыбке.*
Что ж, я пойду куда угодно где мне нальют хороший виски и накормят мой голодный желудок, - *вздохнул он посмотрев в открытую дверь. Ливень лил как из ведра и выходить не хотелось.*
Надеюсь это место куда ближе, у меня нет желания бродить по такой погоде в созерцании здешней флоры и фауны, - *пошутил мужчина подняв ворот плаща.*
//Не думаю что такой не разговорчивый собеседник долго продержит вашу радость// - *Поежившись он вышел за незнакомцем.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 3 2013, 08:52. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Парадный вход
*В ночной темноте послышался хлопок трангрессии, и Джек появился недалеко от нужной для него таверны. Так как было достаточно темно, из-за этого похоже не обычного дождя.*
-Люмос *произнес стоявший , и на конце палочке появилась небольшая точка света, которая конечно же осветить какие-то большие территории не могла, но это было хоть то-то для парня. Медленно подойдя поближе к двери заведение, маг начал оглядываться, мало ли кто находится поблизости*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Nov 3 2013, 11:53

M 

Джек Смит, сотрудник Министерства стоит внутри здания окло выхода, то есть вы не можете его увидеть. Отредактируйте пожалуйста пост

Відправлено: Nov 3 2013, 12:07. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Парадный вход
*Но поняв, что поблизости нет ни единой души, Джек немного задумался о темной стороне и о переходе на нее. Что если его посадят в азкабан. Ведь после этого жизнь его будет закончена. Но все - таки отбросив все дурные мысли, Джек открыл дверь и направился внутрь заведения. Через несколько минут он уже оказался внутри таверны. Увидев мужчину с гербом ММ на груди, парень вопросительным взглядом посмотрел на него *
- Здравствуйте . Вы из Министерства ? *спросил волшебник и посмотрел на все помещение. Похоже они там были в доем*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 3 2013, 12:16

i  

Парадный вход
Сотрудник Министерства глянул на парня, на свой значок и снова на парня. стараясь сдержать раздражение, которое накопилось у него из-за того, что он торчит в этом заведении один, он как можно спокойнее ответил на вопрос.*
- Да. Я вынужден попросить вас покинуть помещение. Оно на карантине.

Відправлено: Nov 3 2013, 12:33. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Парадный вход
*Увидев, что незнакомец уже устал тут стоять один и охранять таверну, парень хотел ту было уйти, но вспомнив, что ему нечего делать, он решил задержаться и поговорить с незнакомцем*
-Неужели тут так все серьезно? *спросил он у работника Министерства магии и посмотрел на него с вопросительным взглядом, делая вид, что ему это действительно важно*
-Может вам нужна какая та помощь? *сразу же добавил волшебник к первому вопросу, и в ожидании какого-то чуда стал осматривать таверну , чтобы найти что-то интересное. То что он может заразиться страшной болезнью, которая захватила Хогсмид у него даже и в мыслях не приходило *
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 3 2013, 22:33

i  

Парадный вход

-Парень, ты газет не читаешь?
*Угрюмо спросил работник министерства, взглянув на любознательного. Переведя взгляд на стойку, сдерживая желания пойти и налить себе чего-то крепкого, он глубоко вздохнул и продолжил.*
-Серъёзно, раз бар закрыли. Поаккуратнее будь. Максимум чем ты можешь мне помочь - не мешать исполнять мои обязаности.

Відправлено: Nov 4 2013, 06:38. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Парадный вход
* Дослушав стоящего , парень нахмурил брови и посмотрел на него. Ему не хотелось уходить от сюда, ведь на улице до сих пор льет дождь, который не продолжается уже достаточно долго. Но не став спорить с работником Министерства Магии , Джек еще раз осмотрел помещение , и уже через несколько секунд послышался хлопок, и он исчез из помещения*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 14 2014, 15:11

i  

Грязный, мутный поток из озера добрался до центра Хогсмида. Воды пока было совсем не много - чуть выше щиколотки, но идти было уже сложно и было похоже на то, что скоро здания окажутся подтопленными...

Відправлено: Feb 14 2014, 15:28

i  

Отчаянные, героические птицы выполняли свой долг и доносили до жителей Хогсмида последние новости. Газеты, защищенные от воды чарами, падали у крыльца зданий.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Feb 17 2014, 10:55. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Парадный вход
*Возле входа появилась девушка в коротких шертах, красной футболке и с чемоданом.*
-Что за.. -*Воскликнула волшебница подняв ногу, которая очутилась по щиколотку в воде.*-Что тут происходит?
*Оглядевшись, волшебница заметила стоявшего у явно закрытой двери бара представителя минестерства, а недалеко от него на ступеньках газету.*
-Ерунда какая-то.
*Взяв с пола газету, девушка быстро прочла статью, с каждым словом все больше мрачнея. Уже через минуту газета вновь очутилась на полу, а девушка, поежившись от мокрой одежды напрравилась на площадь, шлепая по грязи.*
//Зашла, блин, поесть.//
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Feb 17 2014, 16:02. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Парадный вход
*Увиденное слегка ошарашило Брюса. Он не мог подумать, что "Три метлы" почему-то закрыли. Но по-другому это нельзя было назвать. Видимо, парень уже начал отставать от мира. Как раз кстати, на полу он нащёс свёрнутую газету. Не потратив время на размышление, он поднял свёрток и быстренько пробежал по нему глазами и, не теряя времени, устремился назад. Похоже, что он нашёл выход.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Mar 2 2014, 21:20. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парадный вход
*Глеб подумал, что уже не ел более суток. Странно, он даже забыл о такой важной процедуре как приём пищи. Посему, не долго думая он аппарировал с крыльца Мунго к парадному входу ближайшей таверны*
//Ох, аж живот свело... Сейчас бы корочки...//
*К немалому удивлению Фрайда посетителей не было... Зато на полу лежала свежая газета, а перед входом стоял сотрудник ММ. Хаффлпаффец посмотрел на него и слегка приподняв брови сказал:*
- Здрасьте... - *После чего нагнулся и поднял с пола газету*
Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара"
Відправлено: Mar 2 2014, 23:46

i  

парадный вход
сотрудник министерства чуть оживился и приветливо поздоровался с Глебом:
- добрый вечер!
мужчина явно скучал, но и просто так болтать ему было не положено

Відправлено: Mar 3 2014, 14:20. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парадный вход
*Глеб поднял с пола газету и выпрямился. Он довольно быстро прочитал титульную страницу и криво улыбнулся. Там и о нем была речь. После он сложил газету пополам и засунул её во внутренний карман мантии*
//Хм.. А этот министерский довольно приветлив. Удивительно//
- Эм.. Чудесная погода, не так ли? - *Затем глеб более внимательно обвел взглядом помещение. Ни посетителей, ни бармена нигде не было видно. Плюс ко всему камин был заколочен* - А что здесь происходит?
Відправлено: Mar 3 2014, 23:41

i  

Парадный вход
- Да уж, не ахти какая, - мужчина вздохнул и тихонько чертыхнулся, посмотрев на небо.
- Пока закрыто, инспекция забрала все продукты, что тут были. Был случай заболевания оспой.
Министерский сотрудник кивнул в сторону пустой барной стойки. У него в животе громко заурчало и он немного покраснел.
- целый день тут стоял, смены что-то не прислали.

Відправлено: Mar 3 2014, 23:51

i  

Парадный вход

.. а тем временем к Глебу подлетел небольшой филин, в лапах которого была волшебная палочка и какая-то бумага. Он бесцеремонно и ловко приземлился на плечо к молодому человеку, протягивая свою ношу.
Волшебную палочку Мистер Фрайд не мог не узнать - это была его собственная.

Відправлено: Mar 4 2014, 03:04. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парадный вход
*Глеб хотел было что то ответить сотруднику, но не успел. Сквозь пелену дождя к нему подлетел небольшой филин с ношей, которая весьма обрадовала юношу*
//Моя палочка!//
- Мм.. - *Юноша увидел помимо палочки в лапах филина ещё некую бумажку. Фрайд развернул её, дабы прочитать*
Відправлено: Mar 4 2014, 16:10

i  

Парадный вход
В записке было следующее:
Показати текст спойлеру

На пергаменте стоял вытесненный герб Министерства Магии.

Відправлено: Mar 4 2014, 19:01. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парадный вход
*Глеб немного нахмурился, когда прочитал записку. Её содержание ему очень сильно не понравилось. Подивившись тупости министерских работников, которые просто так отдали палочку, прежде выплаты штрафа, Фрайд скомкал записку и бросил куда-то за себя. Палочку он запрятал в рукав мантии. После всех проделанных действий он таки обратил опять своё внимание на министерского, что стоял рядом с ним*
- Я так понимаю, другие таверны тоже не работают?
Відправлено: Mar 5 2014, 17:25

i  

Парадный вход
- работают..
*Мужчина явно мечтательно вздохнул, похоже, он бы отдал сейчас очень многое, чтобы убраться с дежурства*
- Защищены погодными чарами большинство. Надеюсь, отдел Магического Хозяйства все-таки справится с этой бедой..
*он кивнул в сторону поднимавшейся воды*

Відправлено: Mar 5 2014, 18:10. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парадный вход
*Глеб кивнул мужчине. Юноше даже стало жалко его. Стоять вот так вот, по видимому не один час под дождем и охранять вход в таверну, где даже поесть нечего. Немыслимо! Парень хотел было развернуться и направиться в ближайший бар, но передумал*
- Могу ли я чем-то вам помочь? - *Слегка улыбнулся Фрайд сотруднику ММ. Этот, по непонятным причинам, вызывал симпатию, в отличии от многих своих коллег*
Відправлено: Mar 5 2014, 23:33

i  

Парадный вход
*мужчина как-то кисловато скривился и едва заметно бросил взгляд налево и направо, будто убеждаясь, что никого нет*
- ну.. Парень, а ты меня не сдашь...
*он слегка пригнулся и произнес почти шепотом*
- курить хочу, мочи нет. Ты бы постоял пять минут тут буквально, я бы быстро смотался за моим табачком домой и обратно... Аппарировал бы, нашел, если Дейзи не перепрятала, конечно..
*он просяще улыбнулся и показал 5 пальцев*
- если не найду, буквально через пять минут вернусь, слово гриффиндорца.

Відправлено: Mar 6 2014, 04:59. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парадный вход
*Глеб опять улыбнулся мужчине. Всё равно делать было нечего, а постоять пять минут покараулить - вообще не вопрос*
- Да, конечно, - *Кивнул юноша сотруднику ММ*
//Надеюсь, он не решит сбежать//
Відправлено: Mar 7 2014, 12:16. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парадный вход
*В ночной темноте,которая окутала Хогсмид послышался хлопок.Молодой человек появился недалеко от входа в бар. Немного оглядевшись,Джек медленно пошел в Входу здания. Вода уже проникла в его ботинки. Наконец-то подойдя к двери и быстро ее распахнув его дверь, волшебник зашел в бар.Войдя в здание, маг увидел мужчину*
-Привет. *сказал Джек и улыбнулся* - Почему ты один? *договорил он осматривая помещение. Ни одного человека в баре не было*
Перешел из Заболоченное пристанище крыш
Відправлено: Mar 7 2014, 15:37

M 

Джек, одного, сотрудник ММ только что аппарировал, отредактируйте пост, пожалуйста.

Відправлено: Mar 7 2014, 16:10. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парадный вход
*Сотрудник ММ только что аппарировал. Не прошло и пары минут, как к бару подошел юноша, на вид чуть старше Глеба. Фрайд вгляделся ему в лицо и...*
//Это тот, что отобрал у меня меч и отправил в первый раз в кому! Ну я тебе сейчас...//
- Вот мы и встретились, друг мой... - *Не успел парень договорить, как палочка выскочила из рукава и оказалась в боевой готовности нацелена на Смита. Мгновение, и собрав все силы, что у него были, Глеб запустил в противника Статистический Заряд*
Відправлено: Mar 7 2014, 16:54. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парадный вход
*Увидев лицо,которое предстало перед ним,Джек сразу вспомнил,что происходило совсем не давно у Академии,где он встретил его и напал на него. Как только парень понял,что незнакомец будет нападать,быстрыми движениями маг достал палочку*
-Протего!*прокричал молодой человек, в надежде,что статический разряд не попадет в него*-Не надо. Я тебе верну меч *достаточно громка сказал Смит,веря,в то что нападающий откажется от этой идеи*
Відправлено: Mar 8 2014, 15:02

i  

Луч молнии ударил в плотный, голубоватый щит, который так умело наколдовал Джек Смит.
Атака неудачна.

Відправлено: Mar 8 2014, 19:46. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парадный вход
*Глеб громко, слегка фанатично рассмеялся. Волшебник, что стоял сейчас перед ним испугался. Он узнал его и испугался. По видимому понял, что в данной ситуации лучше сразу идти на попятную. И это весьма рассмешило парня*
//Вот как с тобой надо//
- Давай, - *Фрайд протянул руку за мечем. Та, в которой находилась палочка всё так-же оставалась в боевом положении*
Відправлено: Mar 9 2014, 06:28. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парадный вход
*Достав из пояса меч,он еще раз его оглядел. Не разу им не воспользовавшись,Джеку было жалко отдавать его,но это было необходима,так как для боя у него не было достаточно сил. Протянув меч, он с улыбкой посмотрел на мага*
-Держи!*громко сказал волшебник и тем временем еще раз огляделся.*-Что тут происходит?Почему никого нет?*с удивлением спросил он у экс-противника*
Відправлено: Mar 9 2014, 10:22. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парадный вход
*Глеб всё с такой-же нахальной улыбкой принял столь дорого доставшийся мечь за рукоядку. Не опуская палочки из боевой готовности, Фрайд поднес мечь к глазам и рассмотрел его. Да, это был тот самый мечь.С вытесненой буквой "А"*
//Надо будет сходить в Анхейтас и спросить, что это может значить...//
- Так-то лучше, - *Уже сухо сказал парень. Глеб "заткнул мечь за пояс я руку с палочкой опустил. Но оружие своё он решил не уберать. Без улыбки на лице он ответил* - Эпидемия Оспы. Заведение закрыто.
Відправлено: Mar 9 2014, 14:38. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парадный вход
*Джек изумленно посмотрел на мага, стоящего перед ним. Он был в шоке,что стоит в том месте,от куда и возможно пошло распространение Оспы*
-Оспы?Как бы тут самим не заразиться *тихо сказал Джек смотря на дверь таверны.*-Кстати,меня зовут Джек,мы так и не познакомились*опять с улыбкой сказал он,смотря на парня и положил палочку в карман мантии в надежде,что в ближайшее время она не пригодится*
Відправлено: Mar 9 2014, 14:46. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парадный вход
*Глеб хмыкнул, хотя в душе его зародилось опасение. Он как то не подумал когда вызвался нести патрулирование бара о том, что он возможно сам может заразиться*
- Глеб, - *Всё так-же сухо представился Фрайд* - Можешь мне объяснить, кто была та женщина, что вместе с тобой меня атаковала?
//Уж не адепт ли она?//
Відправлено: Mar 13 2014, 17:51

i  

Раздался хлопок - ко входу аппарировал министерский работник. Выглядел он довольно испуганно; мужчина тяжело дышал, в руки сжимал палочку.
- Я только из министерства - срочный вызов. Приказано собрать добровольцев. Из-за потопа и магического поля, по Хогсмиду разбрелись все болотные и озерные твари. Некоторые остались в реках, некоторых можно видеть даже на главной площади!
Он перевел взгляд с Фрайда на новенького парня.
- Ты кто? Впрочем, мне все равно, если ты возьмешься за это. У министерства просто не хватает людей, а я должен охранять вход.

Відправлено: Mar 18 2014, 22:40

!  

:monomaniac:
Цитата
*Не успев ответить на вопрос Глеба,парень очень внимательно посмотрел на сотрудника Министерства магии,чтобы его запомнить.
Ты хоть сам понимаешь, как ужасно это звучит? Тут неоправданный деепричастный оборот. Почему нельзя написать: "Джек не успел ответить на вопрос Глеба - с негромким хлопком возле Трех метел появился министерский работник. Юноша внимательно посмотрел на него, чтобы запомнить."

Цитата
Но вдруг Глеб куда-то сразу же ушел,не узнав,что да как, ему как-то. Джек остался на едине с министерским сотрудником. *
Где ты это увидел!? Глеб никуда не уходил!

И ты еще смеешь писать мне в скайпе? =hopelessness=

Відправлено: Mar 21 2014, 15:38. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Парадный вход
*Джек не успел ответить на вопрос Глеба - с негромким хлопком возле Трех метел появился министерский работник. Юноша внимательно посмотрел на него, чтобы запомнить . Но вдруг Глеб куда-то сразу же ушел,не узнав,что да как, ему как-то. Джек остался на едине с министерским сотрудником. *
-Куда нужно идти?*громко сказал он,доставая палочку* -на Площадь?Как страдает Хогсмид, в последние время *быстро добавил он к своему вопросу и внимательно посмотрел сотрудника*
Відправлено: Mar 27 2014, 21:55. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Парадный вход
*Джек не успел ничего ответить. Спустя несколько секунд у входа в заведение появился министерский работник, отправившийся "покушать". Да... По его виду можно было сказать, что покушал он довольно хорошо. Во всяком случае он был очень испуганным*
- Как это мило... - *Сквозь зубы пробормотал Глеб. Он уже не ел и не спал более суток, а тут оказывается из-за потопа разгуливает различного рода нечисть. Эх... Всё равно спасать "деревню" кому-то надо, так ведь?* - Я на Площадь.
//Ага. На площадь. К гриндилоу и чему-нибудь похлеще//
*Спустя мгновение, что потребовалось для определения сторон света, Хаффлпаффец скрылся в пелене дождя, уносясь в сторону Главной Площади...*

Відправлено: Mar 28 2014, 15:21

i  

- Идти.. чётких распоряжений нет, но я был бы вам очень благодарен, если бы вы прошлись по ближайшим районам посмотрели, так ли это. Парни, пожалуйста, очень надо. Министерство перед вами будет в долгу.
*Работник министерства смотрел то на одного парня, то на другого, стараясь интонацией передать всю серъёзность ситуации. Хотя в глубине души он был благодарен тому, что отсылают не его - вся эта погода наводила на него тоску и уныние, да ещё и насморк успел подхватить. *
- так что вперёд. Осмотрите всё вокруг - приходите, я доложу начальству.

Відправлено: Mar 29 2014, 15:23. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Парадный вход
*Джек внимательно слушал незнакомца,который стоял перед ним.Когда тот закончил, парень быстро обдумал ход его дальнейших действий. Он решил,что в первую очередь пойдет на площадь и осмотрит каждый уголок,в поисках агрессивно-настроенных существ*
-Хорошо. *негромкий голосом сказал юноша* - До встречи,если конечно она состоится *договорил он, в последний раз посмотрел на работника министерства магии и трангрессировал на площадь*
Відправлено: Mar 29 2014, 21:06

i  

- отлично..
*тихо произнес работник министерства и раскурил сигарету, с наслаждением вдохнув ядовитый дым. Все таки теперь в е вокруг не выглядело настолько ужасным. *

Відправлено: Apr 9 2014, 13:03. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Парадный вход
*В таверну зашла девушка, в белом платье, на котором был бирюзовый плащ. И блондинка вся промокла, она занесла чемодан и была немного ошорашена, это было видно по её лицу. Она увидела мужчины из Министерства магии. Она задала ему вопрос*
-А что тут происходит?
*Она оглядела таверну, и подумала*
\\А так хотелось чего-нибудь выпить..\\
Відправлено: Apr 9 2014, 22:16

i  

Работник министерства, вдоволь насладившись сигаретой, повернулся к новоприбывшей. Полчаса назад он бы грубо ответил ей и приказал убираться прочь, но сейчас возникло даже желание поболтать, что он и сделал. Важно подойдя, он выпер вперёд свой значок работника министерства и ответил ей:
- Вспышка драконьей оспы была, вот я и охраняю, чтобы всякие леди, вроде вас, не подхватили ей. а вы что тут делаете?

Відправлено: Apr 10 2014, 08:06. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Парадный вход
*Девушка внимательно выслушала, и только собиралась задать вопрос, но её опередили*
-Я зашла, просто на улице дождь. А можно мне как-нибудь помочь?
*На вид хрупкая девушка вызвалась можно так сказать в бой. Аманда улыбнулась*
\\Приключение мой конёк! Это конечно не совсем приключения, но всё же!\\
Відправлено: Apr 10 2014, 14:23

i  

парадный вход

- Вы? помочь? даже не знаю. А что вы умеете?
*С нескрываемой улыбкой произнёс работник, вспоминая что только что отправил двоих парней на охоту на гриндлоу. Но то парни, а это девушка. Вряд ли ей такое по плечу.*

Відправлено: Apr 11 2014, 07:44. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Парадный вход
-Что я умею? ну а что надо? Я готова!
*С большой храбростью ответила девушка*
\\Я всегда с радостью!!\\
*Девушка улыбнулась своей самой милой улыбкой, в её глазах загорелись искорки уже победы*
\\ну хотя..У меня есть дела.\\
*Девушка вежливо сказала*
-Да, вы наверное правы..Я!? Ладно я пошла, Досвидание.
*девушка развернулась,взяла свой чемодан и ушла*
Відправлено: Jun 9 2014, 18:29. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Парадный вход
*Девушка подошла в таверне. Она выглядела закрытой - посетителей нет, камин закрыт. Возле входа - сотрудник министерства, рядом с ним - молодая светловолосая девушка. Она пожала плечами и подошла к министерскому волшебнику*
- Добрый день. Я, наверное, не первая кто спрашивает, но что тут происходит? Меня не было в стране около года, я наверное что-то пропустила.
*Мария обреченно поставила чемодан - она уже поняла, что ночлег ей придется искать в другом месте*
Відправлено: Jun 9 2014, 22:24

i  

Парадный вход
*Мужчина попытался согнать сонное выражение с лица - похоже, он не спал предыдущую ночь и поприветствовал девушку:*
- Здревствуйте... здравствуйте, мисс. Таверна закрыта - карантин.
*Похоже, ему требовалось какое-то время, чтобы дать более внятный или подробный ответ.*

Відправлено: Jun 11 2014, 11:18. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Парадный вход
- Карантин?
*Девушка удивленно вскинула брови*
//Да уж, я многое пропустила//
-В Хогсмиде сейчас эпидемия?
Відправлено: Jun 11 2014, 20:18

i  

Парадный вход
*Министерский сотрудник отрицательно покачал головой, зевнул и ответил*
- в Хогсмиде эпидемии нет. Но у бармена были симптомы заражения, поэтому все заведение закрыли, а еду забрали на экспертизу.
*он сделал несколько шагов и протянул девушке старый, очевидно еще позапрошлый выпуск Ежедневного пророка*

Відправлено: Jun 12 2014, 14:59. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Парадный вход
*Мария с благодарностью взяла выпуск пророка и, сложив его пополам, закинула в сумку*
//Надо бы сначала приют найти, а потом читать//
- Может вы подскажете, где тут ближайшее место, где можно снять комнату?
Відправлено: Jun 13 2014, 23:20

i  

Парадный вход
- Проходите через площадь Кседфорда...
*Он махнул рукой, указывая направление*
... дальше в сторону Леса друидов и там через опушку сможете выйти к "Ясному Перцу". Правда, те места сейчас подтопило, но возле заведений стоят погодные чары.
*мужчина вздохнул с небывалой тоской, похоже, ему надоело тут стоять*

Відправлено: Jun 14 2014, 13:11. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Парадный вход
*Она кивнула головой и мужественно взглянула сторону льющегося стеной дождя*
- Спасибо. Удачного дня.
*Мария улыбнулась, подхватила свои чемодан и сумку и направилась в сторону площади*
Відправлено: Jul 2 2014, 23:31

i  

парадный вход
Возле входа Фэй и мужчину встретил работник министерства, который слегка кивнул, будто узнал знакомого.
- Фред. Тут карантин..
- Да ладно тебе. если бы в здании что-то было, то ты бы давно заболел, сам знаешь. есть мы ничего не будем, дай только отдохнуть от этого ливня, черт бы его побрал...
Казалось, министерский работник чувствовал себя виноватым и, нехотя хмыкнув, - только недолго, - все-таки пропустил пару внутрь.

Відправлено: Jul 3 2014, 15:00. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Парадный вход
*Фэй с удивлением взглянула на Министерского работника, а потом перевела взгляд на незнакомца.*
- Так вас многие тут знают или только некоторые?
*Спросила американка, заходя внутрь.*
Відправлено: Jul 3 2014, 23:25

i  

Зал (4-й столик)
*Мужчина ловко прошел между столами и предложил Фей сесть за самым дальним - так он был уверен, что из-за шума дождя и расстояния его знакомый не услышит то, о чем они говорят.*
- Широко известен в узких кругах, мисс... Впрочем, прошу прощения, забыл представится - Фред Мессин, бывший сотрудник бюро Хогсмид Дизайна.

Відправлено: Jul 4 2014, 10:26. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Зал (4-й столик)
*Фэй последовала за мужчиной и села за столик. Когда тот представился, она чуть улыбнулась и произнесла*:
- Очень приятно, Фред. Я - Фэй Чемберлен.
*Девушка положила голову на ладони, облокотившись об стол локтями, и с заинтересованным видом стала смотреть на Фреда.*
- Итак, рассказывайте. Я вас слушаю.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 4 2014, 14:08

i  

- Приятно познакомиться *Отдал дань вежливости маг и как бы между прочим заметил:* - Вы не похожи на англичанку...
*Но ведьма решительно потребовала начать повествование. Фред в свою очередь осознал, что ухватился за девушку, просто как за повод покинуть площадь, а теперь ему придётся удовлетворить любопытство юной леди.*
- А о чём конкретно вы хотели бы узнать? Может о тонкостях проектировки подобных строений?

Відправлено: Jul 4 2014, 15:36. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Зал (4-й столик)
*Фэй помотала головой и произнесла, вспоминая на ходу последние слова волшебника*:
- Вы не рассказали мне про то, что Министерство налаживает сообщение извне. Вы хотели продолжить рассказ, помните?
*Девушка вопросительно посмотрела на Фреда, надеясь что он поймет о чем она. Лично она сама ничего пока не понимала.*
Відправлено: Jul 4 2014, 18:31

i  

- Ну... *маг провёл по столу рукой, как бы сметая несуществующие крошки* - если быть точным, то пока налаживать сообщение будут с Лондоном. Думают это поможет разгрести местный бардак.
*Фред усмехнулся, правда как-то невесело.*
- Им бы для начала свой собственный разгрести. Сами во всём виноваты, а теперь только и делают, что крайних ищут...

Відправлено: Jul 6 2014, 17:34. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Зал (4-й столик)
*Фэй внимательно выслушала Фреда, а потом вспомнила о кое-чем очень важном, что она в общем-то хотела узнать с самого приезда в Хогсмид.*
- Слушайте... А вы ничего не знаете об академии Анхейтас? - *она вопросительно взглянула на собеседника*, - Я хотела спросить о ней у кого-нибудь, но никак не попадался нужный человек или нужное время. А вы, похоже, знаете очень многое о Хогсмиде.
Відправлено: Jul 7 2014, 09:08. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Лестница
*В камине появились всполохи зелёного пламени, а вслед за ними Абрахам.*
//Тьфу! Что это такое?//
-Диффиндо!
*Взмах палочкой, разламывающий доски, которыми заколочен камин и выходящий из разломанных досок Абрахам.*
-Здрасте! Закрыто, да?
*Спросил он, оглядываясь и видя в зале ту же самую девушку.*
//Она меня что, преследует?!//
Перешел из Обитель Абракадабры
Відправлено: Jul 9 2014, 10:22

i  

- Анхейтас? *маг удивлённо вскинул брови, резкая смена темы была довольно неожиданной.*
- Официально там занимаются развитием магических способностей. Они даже официальные приглашения рассылали. На деле же это что-то вроде секты, поклоняющейся тёмным искусствам. Фанатики одним словом. Судя по всему они коллекционируют юных дарований со склонностью к определённым "способностям". По крайней мере при бывшем... кхм... с позволения сказать "правительстве", академия процветала. Выводы можете сде...
*Окончание фразы заглушил грохот ломающегося дерева. Маг как-то неловко дёрнулся на стуле и тут же вооружился палочкой, настороженно воззрившись на незваного гостя.*

i  

Снаружи тоже послышалась возня, а в следующую секунду в дверь влетел охранник, тоже вооруженый палочкой.
- Фред, какого лешего!? *начал было он, но заметив ещё одну фигуру в оседающих клубах пепла тут же рявкнул:*
- Закрыто на карантин! Представьтесь.
//Какой идиот оставил сеть подключеной?!//

Відправлено: Jul 9 2014, 11:07. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Барная стойка
*Пройдя к барной стойке, Абрахам увидел, что ему, в общем-то, не рады.*
//Не везёт мне в тавернах. Из одной выгнали, в другой вон сразу с палочками нападают. Обидно прям.//
*Прятать палочку волшебник на случай, который всякий, не стал.*
-Абрахам ибн Карл Дабра. Зашёл, называется, кофе попить.
*Последнее парень добавил тихо. Мало ли.*
//Хмм... Я, кажется, что-то такое слышал... Кажется, бармен заболел драконьей оспой?//
-Ну я тогда пойду?
*Человек попытался пройти к парадному выходу.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Jul 9 2014, 13:19. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Зал (4-й столик)
*Фэй заинтересованно посмотрела на Фреда, при этом сказав*:
- Вы не знаете как туда поступить? Я очень давно хотела найти ее, но времени никак не было.
*Когда тот, раздражающий американку парень появился, то та закатила глаза и вздохнула. Ей показалось по-началу что он ее преследует, но спустя мгновение она отвергла это предположение. Ведьма снова посмотрела на Фреда, в ожидании ответа.*
Відправлено: Jul 9 2014, 19:56

i  

*Фред уже хотел возмутиться, когда охранник в первую очередь обратился с притензией к нему, но ситуация рассосалась как-то сама собой. А вот девушка "порадовала" очередным вопросом.*
//И почему в этом городе всё всегда происходит не как у людей?//
*Маг со вздохом откинулся на спинку стула.*
- А вы из этих...
*Из каких таких "этих" Фред решил не озвучивать. Но по насмешливому взгляду мага было ясно его отношение.*
- Эти фанатики засели в Мерлиновых горах. Я надеюсь, вы не ждёте от меня точного адреса?

i  

Не встретив особого сопротивления, охранник поворчал что-то о том, что народ не читает газет и шляется где не следует и посторонился пропуская Абру на улицу.

Відправлено: Jul 10 2014, 08:31. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Парадный вход
*Абрахаму здесь было неинтересно, а посему он вышел из заведения.*
//Что же она мне везде попадается? Не понимаю сего я.//
*Открытие двери - и нема Абрахама в пабе.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 10 2014, 14:08. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Зал (4-й столик)
*Фэй усмехнулась и произнесла*:
- Возможно я именно из "этих". Хотя сейчас я точно не знаю, там же нужно проходить какое-то посвящение? - *она с ироничной улыбкой посмотрела на Фреда*, - А от точного адреса я бы не отказалась.
*Девушка расчесала иссиня-черные волны волос, проведя по ним тонкими пальцами.*
Відправлено: Jul 11 2014, 05:38

i  

- Возможно. Мне слава Мерлину не приходилось иметь с ними дел. По крайней мере по их ведомству.
*Маг пожал плечами. О точном адресе он красноречиво промолчал*

- Фред... *напомнил о себе охранник, который в это время магически чинил перегородку камина.*
- Мне об этом докладывать, а если ещё чего случится, а вы тут... Сам понимаешь, у меня будут проблемы...
*Мужчина кажется уже и сам был не рад, что подался на уговоры и впустил посторонних.*

Відправлено: Jul 11 2014, 09:13. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Зал (4-й столик)
*Фэй почувствовала раздражение, но виду не подала. Она улыбнулась и произнесла, смотря прямо в глаза Фреду*:
- Значит я сама их найду. И, похоже, наше время подошло к концу. Очень приятно было с вами пообщаться.
*Девушка встала из-за стола и, учтиво кивнув охраннику на прощанье, аппарировала.*
Відправлено: Oct 7 2014, 06:07. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Зал (1-й столик)
*Девушка неспешно подошла к таверне. Ее каблучки звонко цокали по каменной улице. Изящная рука потянулась к двери и, взявшись за дубовую ручку двери приоткрыла ее. Перенеся ногу за порог, Эмили вдруг остановилась. Ее глазам открылся вид на чудесный паб детства, в котором она была лишь несколько раз в прошлом годы из-за нехватки времени перед сдачей экзаменов. Но что-то было не так. Всегда многолюдная таверна сейчас была пуста. Ни одного посетителя, если не считать самой мисс Лэнг, да министерского сотрудника.*
// Эээйй, эй мир, остановись! Почему здесь работник министерства и нет обычных горожан? Что-то как-то не совсем правильно//, - *пронеслось в голове девушки и она подошла к мужчине.*
- Простите, я недавно приехала и знаю лишь эту таверну. Но я заметила, что здесь никого нет кроме вас и каминзаколочен. Что-то произошло? - *спросила она, глядя в глаза собеседнику.*
Відправлено: Oct 7 2014, 19:01. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Зал (1-й столик)
*Охранник не ответил девушки и та, недовольно вскинув брови вышла из таверны.*
//Больно надо знать что там случилось, не единственная же таверна на всю деревню. Я правда помню еще только кобанью голову, а там, насколько я знаю не очень уютно. Что ж, может быть если я похожу, то найду что-то//, - * решила она про себя и полла к центру площади.*
Відправлено: Oct 8 2014, 00:06

i  

Бар постепенно "приходит в себя". Камин "расколотили", охранник со входа исчез, а за барной стойкой теперь находился другой мужчина, чем-то напоминавший знакомого многим владельца заведения - вероятно, какой-то родственник.

Відправлено: Oct 8 2014, 13:15. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Барная стойка
*Девушка вышла из пламени немного подергивая плечами. Пройдя пару шагов, она оглянулась и отряхнулась. Наверное, она пользовалась впервые за последние полгода каминной сетью и было несколько непривычно.*
//Как и следовало ожидать Корвин не бросился меня догонять. А жаль//
*После чего мисс Лаэн последовала к барной стойке.*
— Добрый день! А можно у вас снять комнату, чтобы поспать?
*Девушка рассудила, что поспать будет лучше чем поесть. Да и позавтракать она сможет завтра*
//По крайне мере я на это надеюсь. К тому же есть на ночь вредно.//
*и Мизуки про себя усмехнулась этой мысли. Она не считала позднее время причиной "не поесть", поэтому подобные рассуждения, казались девушке забавным*
Перешел из Атриум
Відправлено: Oct 8 2014, 13:59. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Барная стойка
*Когда Мизуки приблизилась к хозяину заведения, тот по всей видимости что-то искал, склонившись над барной стойкой. На это указывало и его неясное бормотание, в котором всё же можно было различить что-то вроде: "Куда же я это подевал?", видимо, он пока еще не успел освоиться на новом рабочем месте. Но когда мужчина заприметил рядом с собой клиента, то тут же остановился.*
- И вам доброго дня! Комната, говорите? Минутку.
*Маг похлопал себя по карманам, но так ничего и не нашел. Тяжело вздохнув, бармен заглянул в "потайной уголок" своей мантии, которая на данный момент покоилась на соседнем стуле, и, наконец, извлек железный ключ с выгравированной цифрой 1 и положил его на стойку.*
- Извините, что так долго. Держите, первая комната от лестницы. С вас 50 галлеонов за сутки. По часам, увы, съема нет.
Відправлено: Oct 8 2014, 14:18. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Барная стойка
*Девушка равнодушно кивнула, в принципе не в ее положение было торговаться, да и гордость не особо позволяла. Нырнув рукой во внутренний карман мантии она достала деньги и отсчитав необходимую сумму положила ее на барную стойку, а затем вернув "сдачу" на место взяла ключ*
— Спасибо. Ничего страшного. По сравнению с некоторыми, вы весьма оперативны*девушка улыбнулась бармену*
Відправлено: Oct 8 2014, 16:35. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Лестница
*Оглядевшись Мизуки посмотрела на верх. Видимо там и были спальни*
//Необходимо всего лишь подняться наверх и можно будет наконец-то поспать.//
*играясь ключами девушка стремительно чуть ли не побежала по лестнице.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 8 2014, 17:30. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Гостевая комната №1
*А затем оказавшись возле первой комнаты вставила ключ в замок. И войдя в свой номер девушка довольно быстро покончив с водными процедурами и раздевшись упала спать. Она слишком сильно устала, но в шутку добавила*
//Сплю на новом месте приснись жених невесте//
*И уснула, не особо надеясь на сон. Просто забавность о которой она узнала от магглов.*

Гжегож Цеховский – Поцелуй Йеннифер (OST Ведьмак)
Перешел из Лестница
Відправлено: Oct 8 2014, 21:15

i  

Гостевая комната №1
Сон

Было ли глупым это маггловское поверье, а может, наоборот, проверенным временем - кто знает. Так или иначе, мысли постепенно путались в уме девушки, события перемешивались и вскоре сознание дымкой накрыла полупрозрачная чернота.
Чернота, через которую начинал робкими штрихами пробиваться пейзаж.
Это было то самое время, когда не поймешь - то ли это холодное майское утро, то ли дождливые сумерки сентября. Царил приглушенный свет, когда глаза приходится напрягать, чтобы разглядеть мелкие детали. Высокая трава, заботливо укрытая марлей тумана, немного пожелтевшие листья кустарников крыжовника и едва-едва витающий в воздухе аромат сирени... Небо, затянутое жемчужно-серым покровом облаков, прохладный воздух, вдоволь насытившийся влагой....
Впереди, шагах в двадцати, серебристой змейкой абсолютно бесшумно бежала речушка. В ее воды окунала ветки старая-старая ива. Возле этого одинокого дерева кто-то стоял, кажется, это была черноволосая женщина, но она то появлялась, то исчезала...

раз мы уж так начали, то держи.

Показати текст спойлеру

Відправлено: Oct 8 2014, 23:01. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Гостевая комната №1
Сон
//Какая она красивая!//
*восхищенно подумала Мизуки, вглядываясь и щурясь, пытаясь рассмотреть незнакомку. Девушка видела сейчас лишь размытый силуэт, но он казался ей совершенным. И как зачастую бывает, к совершенному хочется прикоснуться, оказаться ближе. Мисс Лаэн побежала к ней, рискуя запутаться в подоле длинного платья.
//Платье?//
*Лишь удивилась та.
А тем временем темноволосая девушка все удалялась и удалялась, несмотря на то,что Мизуки изо всех сил пыталась приблизиться к иве, возле которой находилась незнакомка*.
//Она как будто становится все дальше, стоит только мне бежать вперед...//
*И когда мисс Лаэн уже отчаялась ее догнать, неизвестная оказалась у нее за спиной. Она смеялась. И ее смех был настолько мелодичным и завораживающим, что мог бы сравниться лишь с игрой маэстро на самой изысканной в мире скрипке.*
//Она смеется надо мной?//
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 9 2014, 19:02. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Барная стойка
*Толкнув плечом тяжелую дверь, девушка открыла ее, а та в свою очепедь тихонько скрипнула. Эмили придержала дверь для шедшего позади нее щенком и тихо шепнув тому:*
- Не бофся мой маленький, не отставай, - * проследовала к барной стойке. Окинув мрачным взглядом, испачканные щенком колени, девушка вежливо кивнула бармену.*
// Так, надеюсь сюда можно с собаками, ибо если нельзя, то будет очень грустно, так как придеться тащиться с этим серым чудом без поводка к другому пабу//, - *мелькнула в голове неприятная мысль и девушка уже обращалась к хозяину заведения.*
- Добрый день, я бы хотела снять комнату и заказать обед для меня и моего щенка, я надеюсь вы занете, что положено таким малышам, ибо я не имею ни малейшего представления к сожалению, очень надеюсь на вашу помощь, - *вежливо, но в то же время без тени лести или доброжелательности, сказала Эмили, холодные факты, только требования.*
Відправлено: Oct 9 2014, 19:06. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Барная стойка
*Щенок немецкого дога быстро шмыгнул вслед за девушкой в дверь заведения. Он прижал ушки опасливо поглядывал на бармена, ведь совсем недавно, когда он сунул свой любопытный носик в эту дверь, какой-то злой человек прогнал его и даже хотел пнуть. Поэтому будущий защитник сам пока трусливо семенил за своей хозяйкой, видя в ее лице свою защиту.*
Відправлено: Oct 9 2014, 22:16

i  

Возле входной двери таверны упали несколько свежих выпусков Ежедневного Пророка. Совы исправно работали, распространяя издание и донося вести до каждого дома в магическом городке.

Відправлено: Oct 10 2014, 18:21. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Барная стойка
*Не успел мужчина вновь заняться поисками, как в заведение вошла еще одна девушка, которая намеревалась не только снять комнату, но и заказать чего-нибудь поесть для себя и совсем маленького зверька. Бармен, добродушно улыбнувшись волшебнице, собственно как и всем остальным клиентам до неё, положил на стойку ключ. Там была выгравирована цифра 2. Затем он взглянул на щенка и задумчиво почесал затылок.*
- Хм, я не знаю, чем именно нужно кормить собак, но думаю он не откажется от одной порции запеченной курицы. И, смею предположить, что и вы тоже.
*Сию же секунду перед Эмили возникло две порции недавно приготовленной птицы, которые возможно были не слишком горячими, но от этого не менее ароматными.*
- Еда обойдется вам в 20 галлеонов. А комната, к слову - вам нужна вторая дверь от лестницы, стоит 50 галлеонов за сутки. Почасового съема у нас нет.

M 

Логику перемещения по микролокациям никто не отменял. Сначала нужно было попасть в микролокацию "Парадный вход". Впредь не забывайте следовать ей, на этот раз не станем заострять на этом внимание.

Відправлено: Oct 11 2014, 00:01

i  

Гостевая комната №1
Сон

Робкий солнечный луч, выбившийся из-за покрова облаков, выхватил лицо незнакомки - лишь оно одно было таким ясным и расплывчатым одновременно на несколько мгновений сна.
Такое доброе, родное выражение, наполненное заботой, любовью и мягкостью. Девушка протянула руки к Мизуки, ладонью коснулась ее головы, будто погладив. Ощущение светлой грусти и примирения возникли, как по волшебству, а неизвестная, тая на глазах, произнесла спокойным голосом:
- все наладится...
Она исчезала, растворяясь в свете. Свете, который становился все ярче и ярче... От которого хотелось зажмуриться....
Девушка просыпалась. Солнечный луч падал ей на лицо.

Відправлено: Oct 11 2014, 03:38. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Барная стойка
*Девушка внимательно выслешала бармена. Вынув кошелек, она отсчитала нужное количество денег.*
- Большое спасибо, я сниму комнату на три дня, - *сказала она и положила галлеоны на барную стойку. Взяв тарелки с курицей, Эмили направилась к лестнице.*
//Ой, а где-то я ведь читала, что кости птицы собакам есть нельзя/, - *неуспешно пыталась вспомнить девушка*, - //или можно, что-то я не рипоминаю. Ну ладно, почищу ему от костей блюдо. А какая ароматная курочка, уух.//
- О, еще вопрос, остатки мне отнести потом вниз или вы заберете сами? - *спросила Эм, одновременно подзывая щенка.*
Відправлено: Oct 11 2014, 13:08. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Гостевая комната №1
//Выключите, кто-нибудь это чертово солнце!//
*раздражено подумала Мизуки, когда то разбудило ее. Девушка не хотела просыпаться, она перевернулась на другой бок, но заснуть снова не получилось.
//Похоже вчера я забыла задернуть шторы, эх. А мне же снился такой хороший сон//
*Девушка встала с постели и собралась осуществлять необходимые утренние процедуры после чего оделась и расчесала свои волосы. Вскоре и мантия оказалась на ее плечах.*
//Хочу есть//
Відправлено: Oct 11 2014, 13:11. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Лестница
*Мысль о еде и вывела девушку на лестницу.*
//Странный сон. Незнакомка из сна, конечно очаровательна, но она явно не похожа на моего жениха, которого я загадала перед сном//
*волшебница спускалась вниз, а все ее мысли были сосредоточены вокруг сна, она пыталась вспомнить каждую деталь, не упустить не один момент.*
//Ее фраза о том, что скоро все наладится....Что она имела ввиду? Или это было мое подсознательное желание?//
Перешел из Гостевая комната №1
Відправлено: Oct 11 2014, 14:14. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке девушка спросила*
— Простите, не могу найти меню. У вас есть нечто легкое? Вроде кофе и омлета? Ммм?
*Мизуки даже и не собиралась искать меню, слишком уж была поглощена мыслями о ее сне*
//А не может ли он быть как-то связным с ритуалом? Может это магия так воздействует на мое подсознание?//
Перешел из Лестница
Відправлено: Oct 11 2014, 20:09. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Барная стойка
*Как оказалось, клиентам требовалось больше внимания, чем на то рассчитывал хозяин заведения. Тем не менее, такой поворот событий ему даже нравился. Это создавало уютную атмосферу в таверне, которая еще не совсем успела оправиться от после карантина.*
- Не нужно ничего убирать, оставьте в комнате.
*Предварительно бросил мужчина девушке, стоящей на лестнице, прежде чем обслужить жительницу комнаты номер один. Услышав заказ, бармен в ту же минуту поставил на стойку тарелку с едой. А еще через несколько минут по всему первому этажу царил аромат свежезаваренного кофе.*
- Ваш английский омлет с сыром и один кофе. 20 галлеонов, пожалуйста.
Відправлено: Oct 11 2014, 20:21. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Барная стойка
— Мррр.*Блаженная улыбка появилась на лице Мизуки* — Вы восхитительны! У магглов принято оставлять чаевые за хорошее обслуживание.
*сказала девушка, ложа 50 галлеонов на стол. После "Кабаньей головы" "Три метлы казались ей самым прекрасным заведением на свете. К тому же у нее было хорошее настроение*
— Сдачи не требуется.
//Несколько непредусмотрительно, но уверена, что отец не заблокировал счет. Да и деньги у меня есть. На крайний случай можно попросить у Корвина//
*Думала Мизуки отправляясь к свободному столику, чтобы насладится завтраком*
Відправлено: Oct 11 2014, 23:57. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Лестница
*Эмили медленным шегом, чтобы ее питомец не отстал поднималась по лестнице. В это время в голове крутилась одна мысль, а именно: "Как же назвать щенка?".
//Может Джек? Или Серый, или Альберт, а быть может Фрэнк? Нет, нет, нет, все не то, не то//, *- мысленно выбирала она, опираясь рукой с ключами на перила, которые при этом чуть позванивали.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 12 2014, 00:02. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Лестница
* Опасливо косясь на незнакомую девушку и бармена, щенок побежал вслед за Эмили. Когда же, дойдя до лестницы он начал подниматься, выглядело это так потешно, что каждый видивший его подъем бы умилился. Ушки трясутся, коротеньуие лапки заплетаются на ступеньках, а язычок высунут, ловя как можно больше восхтительного аромата курицы в руках хозяйки.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 12 2014, 00:10. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Гостевая комната №2
*Поднявшись, девушка очутилась на втором этаже. Она сильно устала с дороги, но отдыхать времени не было - нужно было сделать очень много дел: и щенка искупать, и пойти в магазин купить себе одежду и ошейник малышу. Да и вон, чуду этому маленькосу курицу почистить,ну и самой поесть конечно же. Поджидая щеночка у своей комнаты, Эмили невольно улыбнулась, глядя на то, как эта крошка поднимается по лестнице заплетающимися лапами. Открыв ему дверь, девушка придержала ее, чтобы щенок вошел и вошла сама следом.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Oct 12 2014, 00:14. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Гостевая комната №2
* Закончив бесконечно длинный для себя подъем, облизывающаяся животинка прошмыгнула под придерживающей для него рукой дверь, Эмили. Оказавшись в комнате он начал лбнюхивать каждый угол, и даже заглянул под кровать и под стол, чтобы все-все-все проверить. Затем, подойдя к хозяйке, запыхавшийся щенок встал на заднии лапки и, оперевшись об и без тоо уже грязные уолени девушки, стал выпрашивать курочку.
Перешел из Лестница
Відправлено: Oct 12 2014, 05:05. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Гостевая комната №2
*Очутившись в комнате, мисс Лэнг умиленно поглядела на своего питомца, исследующего своё новое жилище. *
*Но вот когда грязные лапки снова встали девушки на джинсы и оставили свои следы по новой, она возмутилась:*
- Так, Грэй, как тебе не стыдно, всю меня измазал. Ой, с чего это я назвала Грэем? - *вдруг удивилась Эмили, поглаживая своего свинёнка по головке.*
- Эх, грязнуля ты мой, иди сюда, надо почистить тебя, - *сказала она и произнесла заклинание* - Scourgify, - *направив палочку на грязную шёрстку Грэя. Тут же грязь с собачки начала втягиваться в палочку, открывая девушке роскошную, блестящую серо-стальную шерсть.*
Відправлено: Oct 12 2014, 05:13. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Гостевая комната №2
*Грэй начал нервничать, когда при помощи заклинания вся грязь с его шёрстки втянулась в какую-то палку. Но, почувствовав приятно чистую шерсть, да ещё иипоглаживания хозяйки, щенок расслабился и уселся на серый коврик, лежавший в комнате. Не хватало только птички.*
Відправлено: Oct 12 2014, 05:24. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Гостевая комната №2
*Эмили улыбнулась, глядя на своего маленького питомца. Вспомнив про курицу, она села за стол и начала убирать кости из блюда. Закончив с этим, девушка поставила тарелку перед Грэем и решила заняться наконец собой.*
*Пройдя в ванную, волшебница разделась и, приняв душ и высушив голову, занялась своей одеждой.*
- Scourgify, - *сказала она и грязь, теперь уже с её одежды втянуласьив палочку.*
*Одевшись в чистую одежду, Эм вышла в саму комнату и стала есть свою порцию курицы, ловко орудуя ножом и вилкой. Аромат же курицы витал по всей комнате, лаская носы девушки и собаки.*
Відправлено: Oct 12 2014, 06:38. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Гостевая комната №2
*Щенок яростно набросился на поставленную пернд ним курицу. Съев подчистую, малыш завалился на коврик кверху брюшком, облизывая ротик. Он так устал, что после столь трудного дгя надо было поспать. Зверек закрыл глазки, и посапывая уснул.*
Відправлено: Oct 12 2014, 07:47. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Гостевая комната №2
*Съев немного ароматной курочки, Эмили отложила тарелку и повернулась к щенку. Милый малыш посапывал на коврике в комнате.*
//И как такое чудо мог кто-то бросить?// - *с грустным изумлением подумала она, - //Так, мне же надо заглянуть в магазин одежды, магазин животных. Нужно будет купить пару походных сапог, думаю, надо бы купить еще черную кожаную куртку, скоро зима,а мантия поверх куртки отлично будет меня согревать. Жаль только, что я не взяла свои вещи из дома, а сразу съехала от мачехи с отцом. Ладно хоть счет приличный есть.//
*Мисс Лэнг еще полюбовалась на свое спящее чудо и, оставив тарелки с остатками курицы, как те и лежали вышла из комнаты, чтобы отправиться по делам.*
Відправлено: Oct 12 2014, 07:51. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Лестница
*Выйдя из комнаты и повернув ключ в двери, чтобы никто не вошел девушка направилась вниз по лестнице. На ходу она поправляла свои темныевьющиеся волосы, чтобы не выглядеть растрепанной.*
Перешел из Гостевая комната №2
Відправлено: Oct 12 2014, 07:58. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Барная стойка
*Спустившись со второго этажа, волшебница обратила внимание на какое-то экзотическое растение, которое в прошлый раз не заметила. Большие темно-зеленые листья добавляли шарма этому незнакомому растению*
//Какое красивое, интересно, это цветок или нет, а если да, то как он цветет? Надо будет попозжеспросить обэтом у бармена//, - *думала девушка, подходя к барной стойке. Немного не дойдя до оной, она завернула к камину и, встав в него взяла щепотку летучего пороха.*
-Миддлфаун, - * отчетливо произнесла колдунья, бросая порох. Тут же ее силуэт был окутан зеленым пламенем.*

Перешел из Лестница
Відправлено: Oct 12 2014, 08:31. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Зал (3-й столик)
*Еда была поставлена на стол, и Мизуки сев на стул, принялась есть.*//Ой, я забыла отдать бармену ключ. Ну да ладно. Доем — отдам//*Отломив вилкой кусочек яичницы и закинув ее в рот девушка подумала*
//Вечно у меня все не как у людей. Попросила показать жениха — весь сон бегала за девушкой//
*мисс Лаэн грустно улыбнулась, доедая остатки еды. Сон постепенно уходил из ее памяти и сейчас ей было гораздо трудней вспомнить о чем он. *//Может его записать? Да нет, глупости. Доедаю и в Министерство. Корвин наверняка скучает без меня. Ну, как скучает...в общем не буду думать о грустном.//*девушка запила яичницу* //Кофе хороший.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 15 2014, 21:52. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Барная стойка
*Доев, Мизуки поднялась и положила ключ на стол бармену*
— Спасибо. У вас было очень уютно. Может быть я еще вернусь.
*После чего девушка подошла к камину и взяв горсть летучего порошка кинула в пламя.*
//Министерский может мне еще пригодится//
— Министерство магии.
*И мисс Лаэн зашла в пламя.*
Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Oct 17 2014, 00:33

M 

Лили Марьем Оуэнс, не забывайте, что в Хогсмиде можно постить исключительно от персонажа. =)

Відправлено: Oct 17 2014, 06:15. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
*Зеленое пламя вспыхнуло в камине, и в нем матерелизовалась мисс Лэнг. Вся перепачканная в саже, девушка выбралась из камина, отряхиваясь. Темные волочы также подверглись очистке от пепла.*
//Надо показать обновку Грэя, надеюсь он не будет слишком нервничать, щенки иногда не любят ошейники//, - *подумала девушка, подходя к барной стойке.*

Показати текст спойлеру

Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Oct 17 2014, 16:13. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
*Мужчина приветливо улыбнулся, глядя на клиентку и поздоровался*
- Доброго утра, мисс.
*Он чувствовал себя немного не в своей тарелке в этом заведении, но постарался собраться*
- Чего желаете? Свежую газету, завтрак?
Відправлено: Oct 18 2014, 09:28. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
*Девушка вежливо кивнула бармену:*
- Здравствуйте, нет спасибо, не надо ни газеты, ни завтрака. Скажите, мне ничего не приходило? -*спросила она. Эмили должны были прислать вещи из дома, так как мачеха постаралась вытурить волшебницу из дома насовсем.*
Відправлено: Oct 19 2014, 05:48. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Парадный вход
*Кайлина подошла к трактиру и глянула на табличку с его названием. "Три метлы", а значит Ламперуж все же правильно нашла дорогу. Рыжеволосая волшебница приоткрыла дверь и вошла внутрь и на мгновение замерла на месте, увидев расколотый камин, который будто говорил, что здесь пробежала стая кентавров... Ну или пожила чуток семья великанов. В общем, облик трактира был очень странным.*
// Брр, живот урчит//
Відправлено: Oct 19 2014, 05:56. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
*Акайто направилась прямиком к барной стойке. В голове девушка отметила, что сегодня в трактире было не многолюдно, по-сравнению с тем количество, которое она наблюдала несколько курсов назад, обучаясь в Хогвартсе. Опустившись на свободный стул, девушка похлопала себя по карману дорожной мантии, где зазвенело несколько галлеонов.*
//Должно хватить//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 19 2014, 06:25. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Лестница
*Пока её сова где-то пропадала - и вероятнее всего, у Уайт, //не знала, что она так любит животных. Может, ей пойти на ветеринара? Имп, на магизоолога, вряд ли маги знают, кто такой ветврач.// - Кристиан решила после обильной порции бутербродов отправиться в "Три Метлы" и заказать кофе. Итак, она сюда аппарировала с характерным звуком и направилась прямиком к барной стойке, где уже толпились посетители:*
- Что тут за движуха? -*спросила волшебница у крайней девушки с ярко-рыжими волосами.*
Перешел из La famille Rown&Brown
Відправлено: Oct 19 2014, 08:14. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
- Движуха? *О чем-то задумавшись, ответила Кайлина, медленно оглядывая помещение.*
- Да здесь людей кот наплакал,*Поворачиваясь к задавшей вопрос шатенке, Ламперуж принялась искоса поглядывать на официанта, постукивая пальцами по поверхности барной стойки.* //Так, так, так... Что бы заказать?// *
Відправлено: Oct 19 2014, 17:06. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
*Бармен лишь пожал плечами на отказ от еды и новостей, словно говоря: "не хотите, как хотите", а затем уставился прямо на Эмили и громко щелкнул пальцами.*
- Точно. На ваше имя был доставлен багаж. Судя по записке прикрепленной к чемодану, которую мне пришлось прочесть только для того, чтобы узнать кому он принадлежит, он был доставлен из дома ваших родителей. Сейчас он уже в комнате, можете пройти туда, ключ у вас есть.
*Затем мужчина повернулся в другую сторону, где беседовали две юные волшебницы. Краем уха услышавший их разговор, маг тут же проговорил:*
- Мы совсем недавно открылись после... небольшого инцидента. Уверяю вас, милые леди, что скоро сюда стянутся все волшебники и волшебницы из округи для того, чтобы пропустить бокал-другой сливочного пива или кое-чего покрепче. Ну, а пока... не хотите чего-нибудь заказать?
Відправлено: Oct 19 2014, 17:31. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
*Эмили благодарно кивнула бармену и пошла к лестнице. Одновременно мисс Лэнг бросила оценивающий взгляд на двух девушек, явно не старше ее самой.*
Відправлено: Oct 19 2014, 18:01. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
- Тьфу, имп тебя дери, я уж думала, а чего здесь так тихо, - *с сарказмом в голосе ответила Роун волшебнице и кивнула бармену, мол, я тут уже живу и знаю, что такого случилось с известной таверной.* - Мне глясе, пожалуйста, - *сделала заказ Кристиан и устроилась поудобнее на барном стуле*
- Хоошо, когда этот дождь прекратился. - *в особенности ни к кому не обращаясь, сказала Кристиан вслух свои мысли и продолжила:* - Вы только что приехали, мисс?
Перешел из Лестница
Відправлено: Oct 20 2014, 10:12. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
- Ну, желаю вам скорейшего пополнения посетителей, - *Ответила девушка бармену, глядя куда-то позади мужчины.*, - А что бы вы могли мне предложить? *Кайлина повернула голову к садящейся рядом с ней волшебнице. От ее высказывания о импах, Ламперуж тихо усмехнулась, пытаясь выкинуть из головы картину, которую создало хорошее воображение и фантазия рыжеволосой ведьмы.*//Фу, фу, фу, увиденное не развидеть// *Кайто тряхнула кудрями.*, - Да, приехала пару минут назад. Между поисками своей //блудной// сестры решила зайти передохнуть.- *Акайто сделала паузу, более удобно усаживаясь на стул.*, - Неужели дождь шел настолько долго, мисс...? *Если честно, разговор о погоде не сильно интересовал девушку, но все же после одинокой поездки в поезде очень хотелось поговорить.*
Відправлено: Oct 21 2014, 00:30. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
*Бармен с деловито-добродушным видом готовил напиток для одной посетительницы и, поставив глясе перед ней на стойку, уточнил*
- 15 галлеонов. А насчет предложений... Что может быть лучше свеженького нежного омлета с сыром?
*на губах мужчины мелькнула мечтательная улыбка - похоже, он и сам любил покушать. В тему же светской беседы между клиентами этот человек предпочитал не вмешиваться, пока его самого ни о чем не спросят. Впрочем, такое поведение было характерно для всех барменов 3-х метел за всю историю существования заведения*
Відправлено: Oct 21 2014, 06:42. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Лестница
*Поднимаясь по лестнице, девушка мягко скользила рукой по перилам. Погруженная в какие-то свои думы, она катила за собой чемодан, как-будто забыла, что она волшебница.*
//Ну вот, к отцу мне не вернуться, хотя... я ведь и не нужна ему была. А мама так его любила, что бросила меня - умерла. Не специально конечно, я думаю она не хотела, но... но как же больно//, - *крутилось у нее в голове, слезы невольно выступили на глазах, и одна слезинка медленно скатилась по щеке. Это не было видно, так мимолетно прошел тугой ком в горле, от которого хотелось плакать в голос, как и появился.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 21 2014, 07:09. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Гостевая комната №2
*Вот Эили дошла до второго этажа. Повертела ключ в руке, примериваясь, какой стороной вставить в замок. Нужная сторона найдена, ключ повернулся и дверь со срипом открылась. Волшебница тихонько вошла, дабы не разбудить своего питомца. Прикрыла дверь, еще раз скрипнувшую. Девушка стала разбирать вещи, улыбаясь наличию любимой одежды. Эм, решив переодеться нашла свою любимую мантию темно-синего цвета и одела ее поверх все тех же майки и джинсов. Туфли также были сняты и заменены полу сапогами на каблуке и резиновой подошве в тон мантии - идеально для какого-нибудь приключения.
Перешел из Лестница
Відправлено: Oct 21 2014, 11:39. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
*Девушка дала бармену необходимую сумму денег и сделала глоток ароматного кофе. Затем обратилась к новой знакомой:* - Учитывая мой и ваш возраст, я Кристиан, и говори на "ты", а то чувствуешь тут бабушкой, -*пробурчала волшебница последнее предложение и улыбнулась.* - Ой, не спрашивай про этот дождь, вообще ужас, - *взмахнула руками, что чуть не снесла чашку с кофе, Крис.*
Відправлено: Oct 21 2014, 12:41. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
*Когда бармен упомянул о омлете, девушка поджала губы, так как ее живот опять выдал тихий урчащий звук.*, - Ммм, - *Кайлина прикрыла глаза.*, - Омлет, да, это как раз кстати, *Ламперуж улыбнулась на слова новой знакомой.*, - Почему бы и нет? Я Кайлина, - *В знак добродушия рыжеволосая ведьма слегка склонила голову набок.*, - Тогда предлагаю перейти // со скучной // с этой темы на что-нибудь более интересное.
Відправлено: Oct 21 2014, 13:19. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
-Очень приятно, - *сдувая воображаемую пылинку с плеча, ответила Роун и улыбнулась.* - И кстати, насчёт интересного: ты можешь составить мне компанию, когда я пойду на Турнир Зельеваров? Как вообще у тебя с этой наукой? - *Потянулась волшебница, попивая ароматный напиток.*
Відправлено: Oct 21 2014, 13:33. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
- И мне приятно,*Улыбнулась девушка. Кристиан не стала ходить вокруг да около, сразу перейдя к делу.*,-Зельеварение? Ну, знаний у меня в этом деле хватает. Ну, я не против составить тебе компанию.
Відправлено: Oct 21 2014, 16:46. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
- Тогда кушай и идём, тут недалеко, я сову отослала, и, надеюсь, они не будут против ещё одного человека, - *скорооворкой повторила Кристиан, почти допивая кофе и заложив ногу за ногу.* - Где училась? - *решила она уточнить у рыжеволосой её школу и узнать подробнее о ней.*
Відправлено: Oct 21 2014, 17:13. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
- Да я почти прямо из Хогвартса только, *Ответила Кайлина, ожидая заказ.*, - На факультете Равенкло была вместе с сестой, а ты? * Ламперуж поставила сумку на пол у ног, что бы она смогла усесться на стуле более удобно, что она, как раз и сделала, локтем облокотившись о барную стойку.*
Відправлено: Oct 21 2014, 17:56. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
- Йо, - *Сказала Кристиан в ответ на то, что Кайлина только-только из Хогвартса. Неожиданно, подумала волшебница, пожав плечами, - бывает.
- Ох ты ж ё, на самом деле на факультете Ровены? Я тоже, правда, я вряд ли вас с сестрой помню. - *улыбнулась Роун, найдя однофакультетницу в лице новой знакомой.*
Відправлено: Oct 22 2014, 06:05. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Гостевая комната №2
*Щенок, почувствовав сквозь сон хозяйку, приоткрыл глаза. Приветливо тявкнул и, потяувшись встал. Грэй вилял хвостом, прыгая возле девушки, дабы та обратила на него внимание.
Відправлено: Oct 22 2014, 06:12. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Гостевая комната №2
*Девушка умиленно посмотрела на питомца: животное пыталось привлечь волшебницу к себе. Поэтому она, закончив переодеваться наклонилась и почесала малыша за ушком.*
- Ты мой хороший, маленький такой. Сейчас я на тебя надену ошейник и пойдем гулять. Только не бойся, пожалуйста, - *успокаивающе говорила Эмили, протягивая Грэю ошейник, * - вот, понюхай, поймешь что он безопасен.
*Через минуту волшебница быстрым движениеи надела аксессуар на шею собаке. Удовльтворенно вздохнув, еще полоскала питомца, приговаривая*:
- Какой ты у меня красавец, малыш.
Відправлено: Oct 22 2014, 06:20. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Гостевая комната №2
*Щенок дернулся было от странного предмета в руках хозяйки, но любопытство пересилило и зверек подошел поближе, чтобы понюхать и разузнать, что же это. Учуяв запах кожи, малыш хотел погрызть его, но вдруг ошейник оказался на его шеи. Пытаясь сять его, Грэй катался по поу, выгибал шею. Наконец, животинка смерилась с тем, что ошейник останется на нем в любом случае и уселся на коврик, обиженно и оскорбленно сопя.*
Відправлено: Oct 22 2014, 06:51. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Гостевая комната №2
*Внимательно и нежно девушка смотрела на щенка. Она трепала малыша по мягкой, шелковистой и гладкой шерстке, и не беда, что короткая. Эмили размышляла.*
//Ну вот, я в Хогсмиде, у меня есть питомец, счет в банке, я бездомная и пока остановилась в "Трех метлах". Мдаа, определенно надо заняться чем-то. На охоту может сходить? Я помню, очень любила единорогов и в Хогвартсе свой небольшой табун имелся. А куда тогда деть Грэя? Хм, ну в принципе единороги - вполне мирные существа, значит и с собой его взять можно//, -* решила наконец волшебница и, улыбнувшись питомцу сказала:*
- Ну что, Грэйка, пойдем что ли со мной, порезвишься по дороге, дела свои сделаешь, а то нагадишь еще, штраф будет.
*С этими словами, молодая колдунья прошла к двери и, ридержав ее для щенка, пошла к лестнице.*
Відправлено: Oct 22 2014, 06:54. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Гостевая комната №2
*Грэй уже не дулся и, как буд-то понял, что пойдет гулять, обрадовался. Радостно тявкнул и выбежал на лестницу, аж быстрее Эмили, которая придерживала ему дверь.*
Відправлено: Oct 22 2014, 06:59. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Лестница
*Пулей слетев вниз по лестнице, на последней ступеньке коротенькие пока лапы малыша подогнулись, заплелимь и... и он полетел носом вниз, кувырком скатившись в зал.*
Відправлено: Oct 22 2014, 07:00. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Лестница
*Волшебница умиленно улыбнулась, глядя на торпеду-Грэя, вылетевшего на лестницу быстрее девушки. Она закрыла дверь комнаты и стала неспешно спускаться по лнстнице. Опять обратив внимание на растение с темными листьями, загораживающиего дестницу от зала. Вдруг ее торпеда упала и выкатилась в зал, а Эмили быстренько подбежала к питомцу.*
Відправлено: Oct 22 2014, 15:46. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Парадный вход
*Щенок, жалобно скуля ромчался до входной двери и стал скрестись в дверь. Он не так чтобы сильно ушибся, но щенячья гордость была уязвлена и животное хотело уйти поскорее.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Oct 22 2014, 15:48. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Барная стойка
*Девушка, поняв что не успевает за своим питомцем, лишь покачала головой и нарвилась в зал. По пути Эмили улыбалась каким-то своим мыслям.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Oct 23 2014, 01:48. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Парадный вход
*Волшебницп подошла к главному входу, у которого уже сидел, скребясь в дверь щенок. Она потрепала малыша по голове и пропустила того в перед, когда открыла дверь, оттолкнув тяжелую дубовую створку. Затем вышла и сама.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 23 2014, 01:50. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Парадный вход
*Мелочь выскочила перед самыми ногами мисс Лэнг и чуть было не врезался в открывшуюся перед самым его носом дверь. Однако, избежав столкновения, щенок вышел раньше хозяйки.
Відправлено: Oct 26 2014, 18:45. Ролевое время: 16 день, 8 час.
Барная стойка
- В общем, пошли? - *Кивнула девушка новой знакомой.* - Или я пока пойду, встретимся уже в филиале? - *Кристиан сочла за лучшее второй вариант, тем более, её наручные часы уже преодолели отметку восемь - а в это время волшебница обещала прийти на турнир.* - Договорились: жду в филиале! - *с последней фразой Роун аппарировала.*
Відправлено: Oct 30 2014, 16:36. Ролевое время: 16 день, 8 час.
Парадный вход
- Договорились, - *Ответила рыжеволосая волшебница, вставая вслед за новоиспеченной знакомой.*//Так-с, в филиале больницы? Ну оки//*Наблюдая, как Алиса перемещается, Кайлина шла к выходу, так и ничего не заказав.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Nov 21 2014, 08:08. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Парадный вход
*Игнатьев дошел до "Трех Метел" с улыбкой: он разговаривал со своими новыми друзьямм о его любимых темах*
-Да, я собираюсь устроиться в Аврорат. Еще неплохо стать помощником министра магии. Можно устроиться еще в Отдел Тайн, я всегда умел хранить секреты. Но все же лучше в Аврорат
Відправлено: Nov 21 2014, 09:19. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Парадный вход
- В Отдел Тайн... Тоже интересно. Хотя согласен с тобой, Аврорат лучше. А вот помощник Министра магии... Это конечно круто, но и муторно. Так давайте посидим, и заодно решим, чем заниматься дальше. - *Предложил Джеймс. Разговаривать с Юлианом было интересно, тем более если учесть, что тот из другой страны. *
Відправлено: Nov 21 2014, 10:18. Ролевое время: 16 день, 11 час.
Парадный вход
*Юлий был полностью согласен с Джеймсом: посидеть, выпить, и решить что делать дальше //Хм, интересно, тут есть темное пиво? Если нет, возьму себе сливочного. Ещё бы неплохо перекусить// *
-Согласен. Пойду, возьму выпить. Кому что взять?,*-поинтересовался волшебник. Немного постояв, Игнатьев направился в зал*
Відправлено: Nov 21 2014, 14:01. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Парадный вход
- Возьми, пожалуйста сливочное пиво. Бутылки три. Я потом отдам деньги. - *Джеймс решил, что па уж он сюда зашел, то стоит купит себе сего-нибудь в запас. Вот того же сливочного пива например. Бутылку выпить сейчас, в компании друзей, а две оставшиеся - потом, когда снова захочется. *
Відправлено: Nov 21 2014, 14:15. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Парадный вход
*Зайдя в "Три Метлы", девушка поняла, что стало уютнее из-за того, что вода под ногами исчезла. Услышав предложение Юлия, Софи решила пойти с ним.*
- Юлий, я пойду с тобой. Хочу сливочного пива. - *Волшебница пошла вслед за новым другом, осматриваясь по сторонам.*
Відправлено: Nov 21 2014, 14:22. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Дойдя до зала, Юлий остановился у одного из столиков*
-Ребят, посидите пока здесь, а я возьму пивка, и пообщаюсь с местным барменом, узнаю слухи, может у него найдется свежий выпуск Ежедневного Пророка,*-напевая под нос что-то из Виктора Цоя, Игнатьев направился к барной стойки*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 21 2014, 14:32. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
- Возьми тогда газету, я тоже прочту. - *Сообщил Юлиану Джеймс, занимая столик. В баре было пусто р довольно неуютно, но зато они смогут обсудить дальнейшие планы в тишине. Блэковл снял рюкзак и повесил его на спинку стула, в потом, отодвинувшись другой стул, предложил Софи сесть. Джентельмен чертов. *
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 21 2014, 14:35. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Барная стойка
*Дойдя до барной стойки, Игнатьев сразу подошел к бармену*
-Здравствуйте, господин бармен. Пожалуйста, четыре бутылки сливочного пива, и бокал темного пива. Если нет темного, дайте сливочного. И у вас случайно не найдется свежего выпуска Ежедневного Пророка? И, кстати, вы случайно не знаете, где тут можно переночевать? Ну там отели, хостелы, хотя лучше отели. А, и вы не могли бы рассказать слухи, новости? Я дам вам денег за беспокойство
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Nov 22 2014, 06:02. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Коротко кивнув Юлию, девушка прошла вместе с Джеймсом к ближайшему столику и села.*
- Спасибо, Джеймс. - *Волшебница поблагодарила друга и спросила:* - Где думаешь остановиться и чем заниматься в ближайшее время?

Показати текст спойлеру

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 22 2014, 15:35. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Барная стойка
*Бармен, стоя у стойки, просматривал один выпуск "Пророка", из стопки лежащей рядом с ним. *
- Добрый день, мистер. Вот газета. если будете забирать с собой, то с вас 5 галеонов.
*Отдав газету, мужчина снял с полки четыре бутылки сливочного пива и, поставив их на стойку, вернулся за темным пивом, попутно отвечая на вопросы. *
- Переночевать можно у меня. На втором этаже есть прекрасные одноместные и двухместные номера. Всего тридцать галеонов за сутки.
*Вернувшись и перелив хмельной напиток в бокал, бармен легко коснулся стеклянных стенок большой палочкой и стакан мгновенно запотел - пиво охладилось. *
- За пиво - семнадцать галеонов. Газету заберете с собой? Новости какого рода вас интересуют?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 479 480 481 482 483 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6090 ]   [ 256 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:21:13, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP