Сторінки: (844) [%] « Перша ... 479 480 481 482 483 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Джек Смит, сотрудник Министерства стоит внутри здания окло выхода, то есть вы не можете его увидеть. Отредактируйте пожалуйста пост |
i | Парадный вход Сотрудник Министерства глянул на парня, на свой значок и снова на парня. стараясь сдержать раздражение, которое накопилось у него из-за того, что он торчит в этом заведении один, он как можно спокойнее ответил на вопрос.* - Да. Я вынужден попросить вас покинуть помещение. Оно на карантине. |
i | Парадный вход -Парень, ты газет не читаешь? *Угрюмо спросил работник министерства, взглянув на любознательного. Переведя взгляд на стойку, сдерживая желания пойти и налить себе чего-то крепкого, он глубоко вздохнул и продолжил.* -Серъёзно, раз бар закрыли. Поаккуратнее будь. Максимум чем ты можешь мне помочь - не мешать исполнять мои обязаности. |
i | Грязный, мутный поток из озера добрался до центра Хогсмида. Воды пока было совсем не много - чуть выше щиколотки, но идти было уже сложно и было похоже на то, что скоро здания окажутся подтопленными... |
i | Отчаянные, героические птицы выполняли свой долг и доносили до жителей Хогсмида последние новости. Газеты, защищенные от воды чарами, падали у крыльца зданий. Показати текст спойлеру |
i | парадный вход сотрудник министерства чуть оживился и приветливо поздоровался с Глебом: - добрый вечер! мужчина явно скучал, но и просто так болтать ему было не положено |
i | Парадный вход - Да уж, не ахти какая, - мужчина вздохнул и тихонько чертыхнулся, посмотрев на небо. - Пока закрыто, инспекция забрала все продукты, что тут были. Был случай заболевания оспой. Министерский сотрудник кивнул в сторону пустой барной стойки. У него в животе громко заурчало и он немного покраснел. - целый день тут стоял, смены что-то не прислали. |
i | Парадный вход .. а тем временем к Глебу подлетел небольшой филин, в лапах которого была волшебная палочка и какая-то бумага. Он бесцеремонно и ловко приземлился на плечо к молодому человеку, протягивая свою ношу. Волшебную палочку Мистер Фрайд не мог не узнать - это была его собственная. |
i | Парадный вход В записке было следующее: Показати текст спойлеру На пергаменте стоял вытесненный герб Министерства Магии. |
i | Парадный вход - работают.. *Мужчина явно мечтательно вздохнул, похоже, он бы отдал сейчас очень многое, чтобы убраться с дежурства* - Защищены погодными чарами большинство. Надеюсь, отдел Магического Хозяйства все-таки справится с этой бедой.. *он кивнул в сторону поднимавшейся воды* |
i | Парадный вход *мужчина как-то кисловато скривился и едва заметно бросил взгляд налево и направо, будто убеждаясь, что никого нет* - ну.. Парень, а ты меня не сдашь... *он слегка пригнулся и произнес почти шепотом* - курить хочу, мочи нет. Ты бы постоял пять минут тут буквально, я бы быстро смотался за моим табачком домой и обратно... Аппарировал бы, нашел, если Дейзи не перепрятала, конечно.. *он просяще улыбнулся и показал 5 пальцев* - если не найду, буквально через пять минут вернусь, слово гриффиндорца. |
M | Джек, одного, сотрудник ММ только что аппарировал, отредактируйте пост, пожалуйста. |
i | Луч молнии ударил в плотный, голубоватый щит, который так умело наколдовал Джек Смит. Атака неудачна. |
i | Раздался хлопок - ко входу аппарировал министерский работник. Выглядел он довольно испуганно; мужчина тяжело дышал, в руки сжимал палочку. - Я только из министерства - срочный вызов. Приказано собрать добровольцев. Из-за потопа и магического поля, по Хогсмиду разбрелись все болотные и озерные твари. Некоторые остались в реках, некоторых можно видеть даже на главной площади! Он перевел взгляд с Фрайда на новенького парня. - Ты кто? Впрочем, мне все равно, если ты возьмешься за это. У министерства просто не хватает людей, а я должен охранять вход. |
! | :monomaniac:
Ты хоть сам понимаешь, как ужасно это звучит? Тут неоправданный деепричастный оборот. Почему нельзя написать: "Джек не успел ответить на вопрос Глеба - с негромким хлопком возле Трех метел появился министерский работник. Юноша внимательно посмотрел на него, чтобы запомнить."
Где ты это увидел!? Глеб никуда не уходил! И ты еще смеешь писать мне в скайпе? =hopelessness= |
i | - Идти.. чётких распоряжений нет, но я был бы вам очень благодарен, если бы вы прошлись по ближайшим районам посмотрели, так ли это. Парни, пожалуйста, очень надо. Министерство перед вами будет в долгу. *Работник министерства смотрел то на одного парня, то на другого, стараясь интонацией передать всю серъёзность ситуации. Хотя в глубине души он был благодарен тому, что отсылают не его - вся эта погода наводила на него тоску и уныние, да ещё и насморк успел подхватить. * - так что вперёд. Осмотрите всё вокруг - приходите, я доложу начальству. |
i | - отлично.. *тихо произнес работник министерства и раскурил сигарету, с наслаждением вдохнув ядовитый дым. Все таки теперь в е вокруг не выглядело настолько ужасным. * |
i | Работник министерства, вдоволь насладившись сигаретой, повернулся к новоприбывшей. Полчаса назад он бы грубо ответил ей и приказал убираться прочь, но сейчас возникло даже желание поболтать, что он и сделал. Важно подойдя, он выпер вперёд свой значок работника министерства и ответил ей: - Вспышка драконьей оспы была, вот я и охраняю, чтобы всякие леди, вроде вас, не подхватили ей. а вы что тут делаете? |
i | парадный вход - Вы? помочь? даже не знаю. А что вы умеете? *С нескрываемой улыбкой произнёс работник, вспоминая что только что отправил двоих парней на охоту на гриндлоу. Но то парни, а это девушка. Вряд ли ей такое по плечу.* |
i | Парадный вход *Мужчина попытался согнать сонное выражение с лица - похоже, он не спал предыдущую ночь и поприветствовал девушку:* - Здревствуйте... здравствуйте, мисс. Таверна закрыта - карантин. *Похоже, ему требовалось какое-то время, чтобы дать более внятный или подробный ответ.* |
i | Парадный вход *Министерский сотрудник отрицательно покачал головой, зевнул и ответил* - в Хогсмиде эпидемии нет. Но у бармена были симптомы заражения, поэтому все заведение закрыли, а еду забрали на экспертизу. *он сделал несколько шагов и протянул девушке старый, очевидно еще позапрошлый выпуск Ежедневного пророка* |
i | Парадный вход - Проходите через площадь Кседфорда... *Он махнул рукой, указывая направление* ... дальше в сторону Леса друидов и там через опушку сможете выйти к "Ясному Перцу". Правда, те места сейчас подтопило, но возле заведений стоят погодные чары. *мужчина вздохнул с небывалой тоской, похоже, ему надоело тут стоять* |
i | парадный вход Возле входа Фэй и мужчину встретил работник министерства, который слегка кивнул, будто узнал знакомого. - Фред. Тут карантин.. - Да ладно тебе. если бы в здании что-то было, то ты бы давно заболел, сам знаешь. есть мы ничего не будем, дай только отдохнуть от этого ливня, черт бы его побрал... Казалось, министерский работник чувствовал себя виноватым и, нехотя хмыкнув, - только недолго, - все-таки пропустил пару внутрь. |
i | Зал (4-й столик) *Мужчина ловко прошел между столами и предложил Фей сесть за самым дальним - так он был уверен, что из-за шума дождя и расстояния его знакомый не услышит то, о чем они говорят.* - Широко известен в узких кругах, мисс... Впрочем, прошу прощения, забыл представится - Фред Мессин, бывший сотрудник бюро Хогсмид Дизайна. |
i | - Приятно познакомиться *Отдал дань вежливости маг и как бы между прочим заметил:* - Вы не похожи на англичанку... *Но ведьма решительно потребовала начать повествование. Фред в свою очередь осознал, что ухватился за девушку, просто как за повод покинуть площадь, а теперь ему придётся удовлетворить любопытство юной леди.* - А о чём конкретно вы хотели бы узнать? Может о тонкостях проектировки подобных строений? |
i | - Ну... *маг провёл по столу рукой, как бы сметая несуществующие крошки* - если быть точным, то пока налаживать сообщение будут с Лондоном. Думают это поможет разгрести местный бардак. *Фред усмехнулся, правда как-то невесело.* - Им бы для начала свой собственный разгрести. Сами во всём виноваты, а теперь только и делают, что крайних ищут... |
i | - Анхейтас? *маг удивлённо вскинул брови, резкая смена темы была довольно неожиданной.* - Официально там занимаются развитием магических способностей. Они даже официальные приглашения рассылали. На деле же это что-то вроде секты, поклоняющейся тёмным искусствам. Фанатики одним словом. Судя по всему они коллекционируют юных дарований со склонностью к определённым "способностям". По крайней мере при бывшем... кхм... с позволения сказать "правительстве", академия процветала. Выводы можете сде... *Окончание фразы заглушил грохот ломающегося дерева. Маг как-то неловко дёрнулся на стуле и тут же вооружился палочкой, настороженно воззрившись на незваного гостя.* |
i | Снаружи тоже послышалась возня, а в следующую секунду в дверь влетел охранник, тоже вооруженый палочкой. - Фред, какого лешего!? *начал было он, но заметив ещё одну фигуру в оседающих клубах пепла тут же рявкнул:* - Закрыто на карантин! Представьтесь. //Какой идиот оставил сеть подключеной?!// |
i | *Фред уже хотел возмутиться, когда охранник в первую очередь обратился с притензией к нему, но ситуация рассосалась как-то сама собой. А вот девушка "порадовала" очередным вопросом.* //И почему в этом городе всё всегда происходит не как у людей?// *Маг со вздохом откинулся на спинку стула.* - А вы из этих... *Из каких таких "этих" Фред решил не озвучивать. Но по насмешливому взгляду мага было ясно его отношение.* - Эти фанатики засели в Мерлиновых горах. Я надеюсь, вы не ждёте от меня точного адреса? |
i | Не встретив особого сопротивления, охранник поворчал что-то о том, что народ не читает газет и шляется где не следует и посторонился пропуская Абру на улицу. |
i | - Возможно. Мне слава Мерлину не приходилось иметь с ними дел. По крайней мере по их ведомству. *Маг пожал плечами. О точном адресе он красноречиво промолчал* - Фред... *напомнил о себе охранник, который в это время магически чинил перегородку камина.* - Мне об этом докладывать, а если ещё чего случится, а вы тут... Сам понимаешь, у меня будут проблемы... *Мужчина кажется уже и сам был не рад, что подался на уговоры и впустил посторонних.* |
i | Бар постепенно "приходит в себя". Камин "расколотили", охранник со входа исчез, а за барной стойкой теперь находился другой мужчина, чем-то напоминавший знакомого многим владельца заведения - вероятно, какой-то родственник. |
i | Гостевая комната №1 Сон Было ли глупым это маггловское поверье, а может, наоборот, проверенным временем - кто знает. Так или иначе, мысли постепенно путались в уме девушки, события перемешивались и вскоре сознание дымкой накрыла полупрозрачная чернота. Чернота, через которую начинал робкими штрихами пробиваться пейзаж. Это было то самое время, когда не поймешь - то ли это холодное майское утро, то ли дождливые сумерки сентября. Царил приглушенный свет, когда глаза приходится напрягать, чтобы разглядеть мелкие детали. Высокая трава, заботливо укрытая марлей тумана, немного пожелтевшие листья кустарников крыжовника и едва-едва витающий в воздухе аромат сирени... Небо, затянутое жемчужно-серым покровом облаков, прохладный воздух, вдоволь насытившийся влагой.... Впереди, шагах в двадцати, серебристой змейкой абсолютно бесшумно бежала речушка. В ее воды окунала ветки старая-старая ива. Возле этого одинокого дерева кто-то стоял, кажется, это была черноволосая женщина, но она то появлялась, то исчезала... раз мы уж так начали, то держи. Показати текст спойлеру |
i | Возле входной двери таверны упали несколько свежих выпусков Ежедневного Пророка. Совы исправно работали, распространяя издание и донося вести до каждого дома в магическом городке. |
M | Логику перемещения по микролокациям никто не отменял. Сначала нужно было попасть в микролокацию "Парадный вход". Впредь не забывайте следовать ей, на этот раз не станем заострять на этом внимание. |
i | Гостевая комната №1 Сон Робкий солнечный луч, выбившийся из-за покрова облаков, выхватил лицо незнакомки - лишь оно одно было таким ясным и расплывчатым одновременно на несколько мгновений сна. Такое доброе, родное выражение, наполненное заботой, любовью и мягкостью. Девушка протянула руки к Мизуки, ладонью коснулась ее головы, будто погладив. Ощущение светлой грусти и примирения возникли, как по волшебству, а неизвестная, тая на глазах, произнесла спокойным голосом: - все наладится... Она исчезала, растворяясь в свете. Свете, который становился все ярче и ярче... От которого хотелось зажмуриться.... Девушка просыпалась. Солнечный луч падал ей на лицо. |
M | Лили Марьем Оуэнс, не забывайте, что в Хогсмиде можно постить исключительно от персонажа. =) |
Сторінки: (844) [%] « Перша ... 479 480 481 482 483 ... Остання ». | Нова тема |