Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 479 480 [481] 482 483 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 3 2013, 18:30. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Раса: Человек

Парадный вход
-А знаете. Мне кажется я вспомнил одну таверну, которая возможно еще ближе находится чем та, куда мы направляемся. Кстати, даже по пути. Я уже был там как-то... с другом.
*Ав отчего то даже слегка покраснел и смутился. Он подошел к двери и распахнул её - ливень не прекращался.*
-Я буду рад, если вы согласитесь со мной посетить сначала "Ясный перец".
//Дьявол, я кажется снова краснею... Так Ав спокойно. Там вполне прилично и в прошлый раз никто не отравил, значит можно туда.//
*Аворон вышел в промозглую тьму оставив дверь открытой.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 3 2013, 18:37. Ролевое время: 14 день, 0 час.

Парадный вход
//Ясный перец? Названия здешних мест поражают своей фантазией// - *Азазель приподнял уголки губ в еле заметной улыбке.*
Что ж, я пойду куда угодно где мне нальют хороший виски и накормят мой голодный желудок, - *вздохнул он посмотрев в открытую дверь. Ливень лил как из ведра и выходить не хотелось.*
Надеюсь это место куда ближе, у меня нет желания бродить по такой погоде в созерцании здешней флоры и фауны, - *пошутил мужчина подняв ворот плаща.*
//Не думаю что такой не разговорчивый собеседник долго продержит вашу радость// - *Поежившись он вышел за незнакомцем.*
Вышел из микролокации
^
Джек Смит
Відправлено: Nov 3 2013, 08:52. Ролевое время: 14 день, 6 час.

Парадный вход
*В ночной темноте послышался хлопок трангрессии, и Джек появился недалеко от нужной для него таверны. Так как было достаточно темно, из-за этого похоже не обычного дождя.*
-Люмос *произнес стоявший , и на конце палочке появилась небольшая точка света, которая конечно же осветить какие-то большие территории не могла, но это было хоть то-то для парня. Медленно подойдя поближе к двери заведение, маг начал оглядываться, мало ли кто находится поблизости*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Арфей
Відправлено: Nov 3 2013, 11:53

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

M 

Джек Смит, сотрудник Министерства стоит внутри здания окло выхода, то есть вы не можете его увидеть. Отредактируйте пожалуйста пост

^
Джек Смит
Відправлено: Nov 3 2013, 12:07. Ролевое время: 14 день, 6 час.

Парадный вход
*Но поняв, что поблизости нет ни единой души, Джек немного задумался о темной стороне и о переходе на нее. Что если его посадят в азкабан. Ведь после этого жизнь его будет закончена. Но все - таки отбросив все дурные мысли, Джек открыл дверь и направился внутрь заведения. Через несколько минут он уже оказался внутри таверны. Увидев мужчину с гербом ММ на груди, парень вопросительным взглядом посмотрел на него *
- Здравствуйте . Вы из Министерства ? *спросил волшебник и посмотрел на все помещение. Похоже они там были в доем*
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Арфей
Відправлено: Nov 3 2013, 12:16

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Парадный вход
Сотрудник Министерства глянул на парня, на свой значок и снова на парня. стараясь сдержать раздражение, которое накопилось у него из-за того, что он торчит в этом заведении один, он как можно спокойнее ответил на вопрос.*
- Да. Я вынужден попросить вас покинуть помещение. Оно на карантине.

^
Джек Смит
Відправлено: Nov 3 2013, 12:33. Ролевое время: 14 день, 6 час.

Парадный вход
*Увидев, что незнакомец уже устал тут стоять один и охранять таверну, парень хотел ту было уйти, но вспомнив, что ему нечего делать, он решил задержаться и поговорить с незнакомцем*
-Неужели тут так все серьезно? *спросил он у работника Министерства магии и посмотрел на него с вопросительным взглядом, делая вид, что ему это действительно важно*
-Может вам нужна какая та помощь? *сразу же добавил волшебник к первому вопросу, и в ожидании какого-то чуда стал осматривать таверну , чтобы найти что-то интересное. То что он может заразиться страшной болезнью, которая захватила Хогсмид у него даже и в мыслях не приходило *
Перешел из Парадный вход

--
^
Арфей
Відправлено: Nov 3 2013, 22:33

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Парадный вход

-Парень, ты газет не читаешь?
*Угрюмо спросил работник министерства, взглянув на любознательного. Переведя взгляд на стойку, сдерживая желания пойти и налить себе чего-то крепкого, он глубоко вздохнул и продолжил.*
-Серъёзно, раз бар закрыли. Поаккуратнее будь. Максимум чем ты можешь мне помочь - не мешать исполнять мои обязаности.

^
Джек Смит
Відправлено: Nov 4 2013, 06:38. Ролевое время: 14 день, 6 час.

Парадный вход
* Дослушав стоящего , парень нахмурил брови и посмотрел на него. Ему не хотелось уходить от сюда, ведь на улице до сих пор льет дождь, который не продолжается уже достаточно долго. Но не став спорить с работником Министерства Магии , Джек еще раз осмотрел помещение , и уже через несколько секунд послышался хлопок, и он исчез из помещения*
Вышел из микролокации

--
^
Serna
Відправлено: Feb 14 2014, 15:11

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Грязный, мутный поток из озера добрался до центра Хогсмида. Воды пока было совсем не много - чуть выше щиколотки, но идти было уже сложно и было похоже на то, что скоро здания окажутся подтопленными...

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 479 480 [481] 482 483 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5249 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:21:32, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP