Сторінки: (844) % « Перша ... 479 480 [481] 482 483 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 18:30. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парадный вход -А знаете. Мне кажется я вспомнил одну таверну, которая возможно еще ближе находится чем та, куда мы направляемся. Кстати, даже по пути. Я уже был там как-то... с другом. *Ав отчего то даже слегка покраснел и смутился. Он подошел к двери и распахнул её - ливень не прекращался.* -Я буду рад, если вы согласитесь со мной посетить сначала "Ясный перец". //Дьявол, я кажется снова краснею... Так Ав спокойно. Там вполне прилично и в прошлый раз никто не отравил, значит можно туда.// *Аворон вышел в промозглую тьму оставив дверь открытой.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 18:37. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парадный вход //Ясный перец? Названия здешних мест поражают своей фантазией// - *Азазель приподнял уголки губ в еле заметной улыбке.* Что ж, я пойду куда угодно где мне нальют хороший виски и накормят мой голодный желудок, - *вздохнул он посмотрев в открытую дверь. Ливень лил как из ведра и выходить не хотелось.* Надеюсь это место куда ближе, у меня нет желания бродить по такой погоде в созерцании здешней флоры и фауны, - *пошутил мужчина подняв ворот плаща.* //Не думаю что такой не разговорчивый собеседник долго продержит вашу радость// - *Поежившись он вышел за незнакомцем.* Вышел из микролокации |
Джек Смит |
Відправлено: Nov 3 2013, 08:52. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Парадный вход *В ночной темноте послышался хлопок трангрессии, и Джек появился недалеко от нужной для него таверны. Так как было достаточно темно, из-за этого похоже не обычного дождя.* -Люмос *произнес стоявший , и на конце палочке появилась небольшая точка света, которая конечно же осветить какие-то большие территории не могла, но это было хоть то-то для парня. Медленно подойдя поближе к двери заведение, маг начал оглядываться, мало ли кто находится поблизости* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2013, 11:53
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 3 2013, 12:07. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Парадный вход *Но поняв, что поблизости нет ни единой души, Джек немного задумался о темной стороне и о переходе на нее. Что если его посадят в азкабан. Ведь после этого жизнь его будет закончена. Но все - таки отбросив все дурные мысли, Джек открыл дверь и направился внутрь заведения. Через несколько минут он уже оказался внутри таверны. Увидев мужчину с гербом ММ на груди, парень вопросительным взглядом посмотрел на него * - Здравствуйте . Вы из Министерства ? *спросил волшебник и посмотрел на все помещение. Похоже они там были в доем* Перешел из Парадный вход -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2013, 12:16
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 3 2013, 12:33. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Парадный вход *Увидев, что незнакомец уже устал тут стоять один и охранять таверну, парень хотел ту было уйти, но вспомнив, что ему нечего делать, он решил задержаться и поговорить с незнакомцем* -Неужели тут так все серьезно? *спросил он у работника Министерства магии и посмотрел на него с вопросительным взглядом, делая вид, что ему это действительно важно* -Может вам нужна какая та помощь? *сразу же добавил волшебник к первому вопросу, и в ожидании какого-то чуда стал осматривать таверну , чтобы найти что-то интересное. То что он может заразиться страшной болезнью, которая захватила Хогсмид у него даже и в мыслях не приходило * Перешел из Парадный вход -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2013, 22:33
|
|||
|
|||
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 4 2013, 06:38. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Парадный вход * Дослушав стоящего , парень нахмурил брови и посмотрел на него. Ему не хотелось уходить от сюда, ведь на улице до сих пор льет дождь, который не продолжается уже достаточно долго. Но не став спорить с работником Министерства Магии , Джек еще раз осмотрел помещение , и уже через несколько секунд послышался хлопок, и он исчез из помещения* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 14 2014, 15:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 479 480 [481] 482 483 ... Остання » | Нова тема |