Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 481 482 [483] 484 485 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Глеб Фрайд
Відправлено: Mar 4 2014, 19:01. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Глеб немного нахмурился, когда прочитал записку. Её содержание ему очень сильно не понравилось. Подивившись тупости министерских работников, которые просто так отдали палочку, прежде выплаты штрафа, Фрайд скомкал записку и бросил куда-то за себя. Палочку он запрятал в рукав мантии. После всех проделанных действий он таки обратил опять своё внимание на министерского, что стоял рядом с ним*
- Я так понимаю, другие таверны тоже не работают?
^
Serna
Відправлено: Mar 5 2014, 17:25

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Парадный вход
- работают..
*Мужчина явно мечтательно вздохнул, похоже, он бы отдал сейчас очень многое, чтобы убраться с дежурства*
- Защищены погодными чарами большинство. Надеюсь, отдел Магического Хозяйства все-таки справится с этой бедой..
*он кивнул в сторону поднимавшейся воды*

^
Глеб Фрайд
Відправлено: Mar 5 2014, 18:10. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Парадный вход
*Глеб кивнул мужчине. Юноше даже стало жалко его. Стоять вот так вот, по видимому не один час под дождем и охранять вход в таверну, где даже поесть нечего. Немыслимо! Парень хотел было развернуться и направиться в ближайший бар, но передумал*
- Могу ли я чем-то вам помочь? - *Слегка улыбнулся Фрайд сотруднику ММ. Этот, по непонятным причинам, вызывал симпатию, в отличии от многих своих коллег*
^
Serna
Відправлено: Mar 5 2014, 23:33

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Парадный вход
*мужчина как-то кисловато скривился и едва заметно бросил взгляд налево и направо, будто убеждаясь, что никого нет*
- ну.. Парень, а ты меня не сдашь...
*он слегка пригнулся и произнес почти шепотом*
- курить хочу, мочи нет. Ты бы постоял пять минут тут буквально, я бы быстро смотался за моим табачком домой и обратно... Аппарировал бы, нашел, если Дейзи не перепрятала, конечно..
*он просяще улыбнулся и показал 5 пальцев*
- если не найду, буквально через пять минут вернусь, слово гриффиндорца.

^
Глеб Фрайд
Відправлено: Mar 6 2014, 04:59. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Парадный вход
*Глеб опять улыбнулся мужчине. Всё равно делать было нечего, а постоять пять минут покараулить - вообще не вопрос*
- Да, конечно, - *Кивнул юноша сотруднику ММ*
//Надеюсь, он не решит сбежать//
^
Джек Смит
Відправлено: Mar 7 2014, 12:16. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Парадный вход
*В ночной темноте,которая окутала Хогсмид послышался хлопок.Молодой человек появился недалеко от входа в бар. Немного оглядевшись,Джек медленно пошел в Входу здания. Вода уже проникла в его ботинки. Наконец-то подойдя к двери и быстро ее распахнув его дверь, волшебник зашел в бар.Войдя в здание, маг увидел мужчину*
-Привет. *сказал Джек и улыбнулся* - Почему ты один? *договорил он осматривая помещение. Ни одного человека в баре не было*
Перешел из Заболоченное пристанище крыш

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Serna
Відправлено: Mar 7 2014, 15:37

Адепт
Стать:
Магістр I

M 

Джек, одного, сотрудник ММ только что аппарировал, отредактируйте пост, пожалуйста.

^
Глеб Фрайд
Відправлено: Mar 7 2014, 16:10. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Парадный вход
*Сотрудник ММ только что аппарировал. Не прошло и пары минут, как к бару подошел юноша, на вид чуть старше Глеба. Фрайд вгляделся ему в лицо и...*
//Это тот, что отобрал у меня меч и отправил в первый раз в кому! Ну я тебе сейчас...//
- Вот мы и встретились, друг мой... - *Не успел парень договорить, как палочка выскочила из рукава и оказалась в боевой готовности нацелена на Смита. Мгновение, и собрав все силы, что у него были, Глеб запустил в противника Статистический Заряд*
^
Джек Смит
Відправлено: Mar 7 2014, 16:54. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Парадный вход
*Увидев лицо,которое предстало перед ним,Джек сразу вспомнил,что происходило совсем не давно у Академии,где он встретил его и напал на него. Как только парень понял,что незнакомец будет нападать,быстрыми движениями маг достал палочку*
-Протего!*прокричал молодой человек, в надежде,что статический разряд не попадет в него*-Не надо. Я тебе верну меч *достаточно громка сказал Смит,веря,в то что нападающий откажется от этой идеи*

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 8 2014, 15:02

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 39665

i  

Луч молнии ударил в плотный, голубоватый щит, который так умело наколдовал Джек Смит.
Атака неудачна.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 481 482 [483] 484 485 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4421 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:58:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP