Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 487 488 [489] 490 491 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 8 2014, 23:01. Ролевое время: 16 день, 5 час.

Гостевая комната №1
Сон
//Какая она красивая!//
*восхищенно подумала Мизуки, вглядываясь и щурясь, пытаясь рассмотреть незнакомку. Девушка видела сейчас лишь размытый силуэт, но он казался ей совершенным. И как зачастую бывает, к совершенному хочется прикоснуться, оказаться ближе. Мисс Лаэн побежала к ней, рискуя запутаться в подоле длинного платья.
//Платье?//
*Лишь удивилась та.
А тем временем темноволосая девушка все удалялась и удалялась, несмотря на то,что Мизуки изо всех сил пыталась приблизиться к иве, возле которой находилась незнакомка*.
//Она как будто становится все дальше, стоит только мне бежать вперед...//
*И когда мисс Лаэн уже отчаялась ее догнать, неизвестная оказалась у нее за спиной. Она смеялась. И ее смех был настолько мелодичным и завораживающим, что мог бы сравниться лишь с игрой маэстро на самой изысканной в мире скрипке.*
//Она смеется надо мной?//
Показати текст спойлеру

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Эмили Лэнг
Відправлено: Oct 9 2014, 19:02. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Барная стойка
*Толкнув плечом тяжелую дверь, девушка открыла ее, а та в свою очепедь тихонько скрипнула. Эмили придержала дверь для шедшего позади нее щенком и тихо шепнув тому:*
- Не бофся мой маленький, не отставай, - * проследовала к барной стойке. Окинув мрачным взглядом, испачканные щенком колени, девушка вежливо кивнула бармену.*
// Так, надеюсь сюда можно с собаками, ибо если нельзя, то будет очень грустно, так как придеться тащиться с этим серым чудом без поводка к другому пабу//, - *мелькнула в голове неприятная мысль и девушка уже обращалась к хозяину заведения.*
- Добрый день, я бы хотела снять комнату и заказать обед для меня и моего щенка, я надеюсь вы занете, что положено таким малышам, ибо я не имею ни малейшего представления к сожалению, очень надеюсь на вашу помощь, - *вежливо, но в то же время без тени лести или доброжелательности, сказала Эмили, холодные факты, только требования.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке.
^
Грэй
Відправлено: Oct 9 2014, 19:06. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Раса: Немецкий дог

Барная стойка
*Щенок немецкого дога быстро шмыгнул вслед за девушкой в дверь заведения. Он прижал ушки опасливо поглядывал на бармена, ведь совсем недавно, когда он сунул свой любопытный носик в эту дверь, какой-то злой человек прогнал его и даже хотел пнуть. Поэтому будущий защитник сам пока трусливо семенил за своей хозяйкой, видя в ее лице свою защиту.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй"
^
Serna
Відправлено: Oct 9 2014, 22:16

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Возле входной двери таверны упали несколько свежих выпусков Ежедневного Пророка. Совы исправно работали, распространяя издание и донося вести до каждого дома в магическом городке.

^
Бармен
Відправлено: Oct 10 2014, 18:21. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Барная стойка
*Не успел мужчина вновь заняться поисками, как в заведение вошла еще одна девушка, которая намеревалась не только снять комнату, но и заказать чего-нибудь поесть для себя и совсем маленького зверька. Бармен, добродушно улыбнувшись волшебнице, собственно как и всем остальным клиентам до неё, положил на стойку ключ. Там была выгравирована цифра 2. Затем он взглянул на щенка и задумчиво почесал затылок.*
- Хм, я не знаю, чем именно нужно кормить собак, но думаю он не откажется от одной порции запеченной курицы. И, смею предположить, что и вы тоже.
*Сию же секунду перед Эмили возникло две порции недавно приготовленной птицы, которые возможно были не слишком горячими, но от этого не менее ароматными.*
- Еда обойдется вам в 20 галлеонов. А комната, к слову - вам нужна вторая дверь от лестницы, стоит 50 галлеонов за сутки. Почасового съема у нас нет.

M 

Логику перемещения по микролокациям никто не отменял. Сначала нужно было попасть в микролокацию "Парадный вход". Впредь не забывайте следовать ей, на этот раз не станем заострять на этом внимание.

^
Serna
Відправлено: Oct 11 2014, 00:01

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Гостевая комната №1
Сон

Робкий солнечный луч, выбившийся из-за покрова облаков, выхватил лицо незнакомки - лишь оно одно было таким ясным и расплывчатым одновременно на несколько мгновений сна.
Такое доброе, родное выражение, наполненное заботой, любовью и мягкостью. Девушка протянула руки к Мизуки, ладонью коснулась ее головы, будто погладив. Ощущение светлой грусти и примирения возникли, как по волшебству, а неизвестная, тая на глазах, произнесла спокойным голосом:
- все наладится...
Она исчезала, растворяясь в свете. Свете, который становился все ярче и ярче... От которого хотелось зажмуриться....
Девушка просыпалась. Солнечный луч падал ей на лицо.

^
Эмили Лэнг
Відправлено: Oct 11 2014, 03:38. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Барная стойка
*Девушка внимательно выслешала бармена. Вынув кошелек, она отсчитала нужное количество денег.*
- Большое спасибо, я сниму комнату на три дня, - *сказала она и положила галлеоны на барную стойку. Взяв тарелки с курицей, Эмили направилась к лестнице.*
//Ой, а где-то я ведь читала, что кости птицы собакам есть нельзя/, - *неуспешно пыталась вспомнить девушка*, - //или можно, что-то я не рипоминаю. Ну ладно, почищу ему от костей блюдо. А какая ароматная курочка, уух.//
- О, еще вопрос, остатки мне отнести потом вниз или вы заберете сами? - *спросила Эм, одновременно подзывая щенка.*

--
Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 11 2014, 13:08. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Гостевая комната №1
//Выключите, кто-нибудь это чертово солнце!//
*раздражено подумала Мизуки, когда то разбудило ее. Девушка не хотела просыпаться, она перевернулась на другой бок, но заснуть снова не получилось.
//Похоже вчера я забыла задернуть шторы, эх. А мне же снился такой хороший сон//
*Девушка встала с постели и собралась осуществлять необходимые утренние процедуры после чего оделась и расчесала свои волосы. Вскоре и мантия оказалась на ее плечах.*
//Хочу есть//

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 11 2014, 13:11. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Лестница
*Мысль о еде и вывела девушку на лестницу.*
//Странный сон. Незнакомка из сна, конечно очаровательна, но она явно не похожа на моего жениха, которого я загадала перед сном//
*волшебница спускалась вниз, а все ее мысли были сосредоточены вокруг сна, она пыталась вспомнить каждую деталь, не упустить не один момент.*
//Ее фраза о том, что скоро все наладится....Что она имела ввиду? Или это было мое подсознательное желание?//
Перешел из Гостевая комната №1

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 11 2014, 14:14. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Барная стойка
*Подойдя к барной стойке девушка спросила*
— Простите, не могу найти меню. У вас есть нечто легкое? Вроде кофе и омлета? Ммм?
*Мизуки даже и не собиралась искать меню, слишком уж была поглощена мыслями о ее сне*
//А не может ли он быть как-то связным с ритуалом? Может это магия так воздействует на мое подсознание?//
Перешел из Лестница

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 487 488 [489] 490 491 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5024 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:26:46, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP