Сторінки: (844) % « Перша ... 485 486 [487] 488 489 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Jul 4 2014, 18:31
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 6 2014, 17:34. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Зал (4-й столик) *Фэй внимательно выслушала Фреда, а потом вспомнила о кое-чем очень важном, что она в общем-то хотела узнать с самого приезда в Хогсмид.* - Слушайте... А вы ничего не знаете об академии Анхейтас? - *она вопросительно взглянула на собеседника*, - Я хотела спросить о ней у кого-нибудь, но никак не попадался нужный человек или нужное время. А вы, похоже, знаете очень многое о Хогсмиде. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 7 2014, 09:08. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Лестница *В камине появились всполохи зелёного пламени, а вслед за ними Абрахам.* //Тьфу! Что это такое?// -Диффиндо! *Взмах палочкой, разламывающий доски, которыми заколочен камин и выходящий из разломанных досок Абрахам.* -Здрасте! Закрыто, да? *Спросил он, оглядываясь и видя в зале ту же самую девушку.* //Она меня что, преследует?!// Перешел из Обитель Абракадабры -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jul 9 2014, 10:22
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 9 2014, 11:07. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Барная стойка *Пройдя к барной стойке, Абрахам увидел, что ему, в общем-то, не рады.* //Не везёт мне в тавернах. Из одной выгнали, в другой вон сразу с палочками нападают. Обидно прям.// *Прятать палочку волшебник на случай, который всякий, не стал.* -Абрахам ибн Карл Дабра. Зашёл, называется, кофе попить. *Последнее парень добавил тихо. Мало ли.* //Хмм... Я, кажется, что-то такое слышал... Кажется, бармен заболел драконьей оспой?// -Ну я тогда пойду? *Человек попытался пройти к парадному выходу.* Перешел из Лестница -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 9 2014, 13:19. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Зал (4-й столик) *Фэй заинтересованно посмотрела на Фреда, при этом сказав*: - Вы не знаете как туда поступить? Я очень давно хотела найти ее, но времени никак не было. *Когда тот, раздражающий американку парень появился, то та закатила глаза и вздохнула. Ей показалось по-началу что он ее преследует, но спустя мгновение она отвергла это предположение. Ведьма снова посмотрела на Фреда, в ожидании ответа.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Aquila |
Відправлено: Jul 9 2014, 19:56
|
||||||
|
||||||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 10 2014, 08:31. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Парадный вход *Абрахаму здесь было неинтересно, а посему он вышел из заведения.* //Что же она мне везде попадается? Не понимаю сего я.// *Открытие двери - и нема Абрахама в пабе.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 10 2014, 14:08. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Зал (4-й столик) *Фэй усмехнулась и произнесла*: - Возможно я именно из "этих". Хотя сейчас я точно не знаю, там же нужно проходить какое-то посвящение? - *она с ироничной улыбкой посмотрела на Фреда*, - А от точного адреса я бы не отказалась. *Девушка расчесала иссиня-черные волны волос, проведя по ним тонкими пальцами.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Aquila |
Відправлено: Jul 11 2014, 05:38
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 485 486 [487] 488 489 ... Остання » | Нова тема |