Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 485 486 [487] 488 489 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Aquila
Відправлено: Jul 4 2014, 18:31

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

- Ну... *маг провёл по столу рукой, как бы сметая несуществующие крошки* - если быть точным, то пока налаживать сообщение будут с Лондоном. Думают это поможет разгрести местный бардак.
*Фред усмехнулся, правда как-то невесело.*
- Им бы для начала свой собственный разгрести. Сами во всём виноваты, а теперь только и делают, что крайних ищут...

^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 6 2014, 17:34. Ролевое время: 15 день, 17 час.

Зал (4-й столик)
*Фэй внимательно выслушала Фреда, а потом вспомнила о кое-чем очень важном, что она в общем-то хотела узнать с самого приезда в Хогсмид.*
- Слушайте... А вы ничего не знаете об академии Анхейтас? - *она вопросительно взглянула на собеседника*, - Я хотела спросить о ней у кого-нибудь, но никак не попадался нужный человек или нужное время. А вы, похоже, знаете очень многое о Хогсмиде.

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 7 2014, 09:08. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Раса: Оборотень

Лестница
*В камине появились всполохи зелёного пламени, а вслед за ними Абрахам.*
//Тьфу! Что это такое?//
-Диффиндо!
*Взмах палочкой, разламывающий доски, которыми заколочен камин и выходящий из разломанных досок Абрахам.*
-Здрасте! Закрыто, да?
*Спросил он, оглядываясь и видя в зале ту же самую девушку.*
//Она меня что, преследует?!//
Перешел из Обитель Абракадабры

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Aquila
Відправлено: Jul 9 2014, 10:22

bla bla bla
Великий чарівник III

i  

- Анхейтас? *маг удивлённо вскинул брови, резкая смена темы была довольно неожиданной.*
- Официально там занимаются развитием магических способностей. Они даже официальные приглашения рассылали. На деле же это что-то вроде секты, поклоняющейся тёмным искусствам. Фанатики одним словом. Судя по всему они коллекционируют юных дарований со склонностью к определённым "способностям". По крайней мере при бывшем... кхм... с позволения сказать "правительстве", академия процветала. Выводы можете сде...
*Окончание фразы заглушил грохот ломающегося дерева. Маг как-то неловко дёрнулся на стуле и тут же вооружился палочкой, настороженно воззрившись на незваного гостя.*

i  

Снаружи тоже послышалась возня, а в следующую секунду в дверь влетел охранник, тоже вооруженый палочкой.
- Фред, какого лешего!? *начал было он, но заметив ещё одну фигуру в оседающих клубах пепла тут же рявкнул:*
- Закрыто на карантин! Представьтесь.
//Какой идиот оставил сеть подключеной?!//

^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 9 2014, 11:07. Ролевое время: 15 день, 17 час.

Барная стойка
*Пройдя к барной стойке, Абрахам увидел, что ему, в общем-то, не рады.*
//Не везёт мне в тавернах. Из одной выгнали, в другой вон сразу с палочками нападают. Обидно прям.//
*Прятать палочку волшебник на случай, который всякий, не стал.*
-Абрахам ибн Карл Дабра. Зашёл, называется, кофе попить.
*Последнее парень добавил тихо. Мало ли.*
//Хмм... Я, кажется, что-то такое слышал... Кажется, бармен заболел драконьей оспой?//
-Ну я тогда пойду?
*Человек попытался пройти к парадному выходу.*
Перешел из Лестница

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 9 2014, 13:19. Ролевое время: 15 день, 17 час.

Зал (4-й столик)
*Фэй заинтересованно посмотрела на Фреда, при этом сказав*:
- Вы не знаете как туда поступить? Я очень давно хотела найти ее, но времени никак не было.
*Когда тот, раздражающий американку парень появился, то та закатила глаза и вздохнула. Ей показалось по-началу что он ее преследует, но спустя мгновение она отвергла это предположение. Ведьма снова посмотрела на Фреда, в ожидании ответа.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Aquila
Відправлено: Jul 9 2014, 19:56

bla bla bla
Великий чарівник III

i  

*Фред уже хотел возмутиться, когда охранник в первую очередь обратился с притензией к нему, но ситуация рассосалась как-то сама собой. А вот девушка "порадовала" очередным вопросом.*
//И почему в этом городе всё всегда происходит не как у людей?//
*Маг со вздохом откинулся на спинку стула.*
- А вы из этих...
*Из каких таких "этих" Фред решил не озвучивать. Но по насмешливому взгляду мага было ясно его отношение.*
- Эти фанатики засели в Мерлиновых горах. Я надеюсь, вы не ждёте от меня точного адреса?

i  

Не встретив особого сопротивления, охранник поворчал что-то о том, что народ не читает газет и шляется где не следует и посторонился пропуская Абру на улицу.

^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 10 2014, 08:31. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Парадный вход
*Абрахаму здесь было неинтересно, а посему он вышел из заведения.*
//Что же она мне везде попадается? Не понимаю сего я.//
*Открытие двери - и нема Абрахама в пабе.*
Перешел из Барная стойка

--
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 10 2014, 14:08. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Зал (4-й столик)
*Фэй усмехнулась и произнесла*:
- Возможно я именно из "этих". Хотя сейчас я точно не знаю, там же нужно проходить какое-то посвящение? - *она с ироничной улыбкой посмотрела на Фреда*, - А от точного адреса я бы не отказалась.
*Девушка расчесала иссиня-черные волны волос, проведя по ним тонкими пальцами.*

--
^
Aquila
Відправлено: Jul 11 2014, 05:38

bla bla bla
Великий чарівник III

i  

- Возможно. Мне слава Мерлину не приходилось иметь с ними дел. По крайней мере по их ведомству.
*Маг пожал плечами. О точном адресе он красноречиво промолчал*

- Фред... *напомнил о себе охранник, который в это время магически чинил перегородку камина.*
- Мне об этом докладывать, а если ещё чего случится, а вы тут... Сам понимаешь, у меня будут проблемы...
*Мужчина кажется уже и сам был не рад, что подался на уговоры и впустил посторонних.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 485 486 [487] 488 489 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4425 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:54:00, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP