Сторінки: (844) % « Перша ... 489 490 [491] 492 493 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 12 2014, 07:47. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Гостевая комната №2 *Съев немного ароматной курочки, Эмили отложила тарелку и повернулась к щенку. Милый малыш посапывал на коврике в комнате.* //И как такое чудо мог кто-то бросить?// - *с грустным изумлением подумала она, - //Так, мне же надо заглянуть в магазин одежды, магазин животных. Нужно будет купить пару походных сапог, думаю, надо бы купить еще черную кожаную куртку, скоро зима,а мантия поверх куртки отлично будет меня согревать. Жаль только, что я не взяла свои вещи из дома, а сразу съехала от мачехи с отцом. Ладно хоть счет приличный есть.// *Мисс Лэнг еще полюбовалась на свое спящее чудо и, оставив тарелки с остатками курицы, как те и лежали вышла из комнаты, чтобы отправиться по делам.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 12 2014, 07:51. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Лестница *Выйдя из комнаты и повернув ключ в двери, чтобы никто не вошел девушка направилась вниз по лестнице. На ходу она поправляла свои темныевьющиеся волосы, чтобы не выглядеть растрепанной.* Перешел из Гостевая комната №2 -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 12 2014, 07:58. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Барная стойка *Спустившись со второго этажа, волшебница обратила внимание на какое-то экзотическое растение, которое в прошлый раз не заметила. Большие темно-зеленые листья добавляли шарма этому незнакомому растению* //Какое красивое, интересно, это цветок или нет, а если да, то как он цветет? Надо будет попозжеспросить обэтом у бармена//, - *думала девушка, подходя к барной стойке. Немного не дойдя до оной, она завернула к камину и, встав в него взяла щепотку летучего пороха.* -Миддлфаун, - * отчетливо произнесла колдунья, бросая порох. Тут же ее силуэт был окутан зеленым пламенем.* Перешел из Лестница -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 12 2014, 08:31. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Зал (3-й столик) *Еда была поставлена на стол, и Мизуки сев на стул, принялась есть.*//Ой, я забыла отдать бармену ключ. Ну да ладно. Доем — отдам//*Отломив вилкой кусочек яичницы и закинув ее в рот девушка подумала* //Вечно у меня все не как у людей. Попросила показать жениха — весь сон бегала за девушкой// *мисс Лаэн грустно улыбнулась, доедая остатки еды. Сон постепенно уходил из ее памяти и сейчас ей было гораздо трудней вспомнить о чем он. *//Может его записать? Да нет, глупости. Доедаю и в Министерство. Корвин наверняка скучает без меня. Ну, как скучает...в общем не буду думать о грустном.//*девушка запила яичницу* //Кофе хороший.// Перешел из Барная стойка -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 15 2014, 21:52. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Барная стойка *Доев, Мизуки поднялась и положила ключ на стол бармену* — Спасибо. У вас было очень уютно. Может быть я еще вернусь. *После чего девушка подошла к камину и взяв горсть летучего порошка кинула в пламя.* //Министерский может мне еще пригодится// — Министерство магии. *И мисс Лаэн зашла в пламя.* Перешел из Зал (3-й столик) -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 17 2014, 00:33
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 17 2014, 06:15. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка *Зеленое пламя вспыхнуло в камине, и в нем матерелизовалась мисс Лэнг. Вся перепачканная в саже, девушка выбралась из камина, отряхиваясь. Темные волочы также подверглись очистке от пепла.* //Надо показать обновку Грэя, надеюсь он не будет слишком нервничать, щенки иногда не любят ошейники//, - *подумала девушка, подходя к барной стойке.* Показати текст спойлеру Перешел из Магазин "Миддлфаун" -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 17 2014, 16:13. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
|
Барная стойка *Мужчина приветливо улыбнулся, глядя на клиентку и поздоровался* - Доброго утра, мисс. *Он чувствовал себя немного не в своей тарелке в этом заведении, но постарался собраться* - Чего желаете? Свежую газету, завтрак? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 18 2014, 09:28. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка *Девушка вежливо кивнула бармену:* - Здравствуйте, нет спасибо, не надо ни газеты, ни завтрака. Скажите, мне ничего не приходило? -*спросила она. Эмили должны были прислать вещи из дома, так как мачеха постаралась вытурить волшебницу из дома насовсем.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Oct 19 2014, 05:48. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Парадный вход *Кайлина подошла к трактиру и глянула на табличку с его названием. "Три метлы", а значит Ламперуж все же правильно нашла дорогу. Рыжеволосая волшебница приоткрыла дверь и вошла внутрь и на мгновение замерла на месте, увидев расколотый камин, который будто говорил, что здесь пробежала стая кентавров... Ну или пожила чуток семья великанов. В общем, облик трактира был очень странным.* // Брр, живот урчит// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 489 490 [491] 492 493 ... Остання » | Нова тема |