Сторінки: (844) % « Перша ... 491 492 [493] 494 495 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Oct 21 2014, 11:39. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка *Девушка дала бармену необходимую сумму денег и сделала глоток ароматного кофе. Затем обратилась к новой знакомой:* - Учитывая мой и ваш возраст, я Кристиан, и говори на "ты", а то чувствуешь тут бабушкой, -*пробурчала волшебница последнее предложение и улыбнулась.* - Ой, не спрашивай про этот дождь, вообще ужас, - *взмахнула руками, что чуть не снесла чашку с кофе, Крис.* -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Oct 21 2014, 12:41. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка *Когда бармен упомянул о омлете, девушка поджала губы, так как ее живот опять выдал тихий урчащий звук.*, - Ммм, - *Кайлина прикрыла глаза.*, - Омлет, да, это как раз кстати, *Ламперуж улыбнулась на слова новой знакомой.*, - Почему бы и нет? Я Кайлина, - *В знак добродушия рыжеволосая ведьма слегка склонила голову набок.*, - Тогда предлагаю перейти // со скучной // с этой темы на что-нибудь более интересное. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Oct 21 2014, 13:19. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка -Очень приятно, - *сдувая воображаемую пылинку с плеча, ответила Роун и улыбнулась.* - И кстати, насчёт интересного: ты можешь составить мне компанию, когда я пойду на Турнир Зельеваров? Как вообще у тебя с этой наукой? - *Потянулась волшебница, попивая ароматный напиток.* -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Oct 21 2014, 13:33. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка - И мне приятно,*Улыбнулась девушка. Кристиан не стала ходить вокруг да около, сразу перейдя к делу.*,-Зельеварение? Ну, знаний у меня в этом деле хватает. Ну, я не против составить тебе компанию. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Oct 21 2014, 16:46. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка - Тогда кушай и идём, тут недалеко, я сову отослала, и, надеюсь, они не будут против ещё одного человека, - *скорооворкой повторила Кристиан, почти допивая кофе и заложив ногу за ногу.* - Где училась? - *решила она уточнить у рыжеволосой её школу и узнать подробнее о ней.* -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Oct 21 2014, 17:13. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка - Да я почти прямо из Хогвартса только, *Ответила Кайлина, ожидая заказ.*, - На факультете Равенкло была вместе с сестой, а ты? * Ламперуж поставила сумку на пол у ног, что бы она смогла усесться на стуле более удобно, что она, как раз и сделала, локтем облокотившись о барную стойку.* -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Oct 21 2014, 17:56. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка - Йо, - *Сказала Кристиан в ответ на то, что Кайлина только-только из Хогвартса. Неожиданно, подумала волшебница, пожав плечами, - бывает. - Ох ты ж ё, на самом деле на факультете Ровены? Я тоже, правда, я вряд ли вас с сестрой помню. - *улыбнулась Роун, найдя однофакультетницу в лице новой знакомой.* -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
|
Грэй |
Відправлено: Oct 22 2014, 06:05. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Гостевая комната №2 *Щенок, почувствовав сквозь сон хозяйку, приоткрыл глаза. Приветливо тявкнул и, потяувшись встал. Грэй вилял хвостом, прыгая возле девушки, дабы та обратила на него внимание. -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 22 2014, 06:12. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Гостевая комната №2 *Девушка умиленно посмотрела на питомца: животное пыталось привлечь волшебницу к себе. Поэтому она, закончив переодеваться наклонилась и почесала малыша за ушком.* - Ты мой хороший, маленький такой. Сейчас я на тебя надену ошейник и пойдем гулять. Только не бойся, пожалуйста, - *успокаивающе говорила Эмили, протягивая Грэю ошейник, * - вот, понюхай, поймешь что он безопасен. *Через минуту волшебница быстрым движениеи надела аксессуар на шею собаке. Удовльтворенно вздохнув, еще полоскала питомца, приговаривая*: - Какой ты у меня красавец, малыш. -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Грэй |
Відправлено: Oct 22 2014, 06:20. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Гостевая комната №2 *Щенок дернулся было от странного предмета в руках хозяйки, но любопытство пересилило и зверек подошел поближе, чтобы понюхать и разузнать, что же это. Учуяв запах кожи, малыш хотел погрызть его, но вдруг ошейник оказался на его шеи. Пытаясь сять его, Грэй катался по поу, выгибал шею. Наконец, животинка смерилась с тем, что ошейник останется на нем в любом случае и уселся на коврик, обиженно и оскорбленно сопя.* -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 491 492 [493] 494 495 ... Остання » | Нова тема |