Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 483 484 [485] 486 487 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джек Смит
Відправлено: Mar 29 2014, 15:23. Ролевое время: 15 день, 3 час.

Парадный вход
*Джек внимательно слушал незнакомца,который стоял перед ним.Когда тот закончил, парень быстро обдумал ход его дальнейших действий. Он решил,что в первую очередь пойдет на площадь и осмотрит каждый уголок,в поисках агрессивно-настроенных существ*
-Хорошо. *негромкий голосом сказал юноша* - До встречи,если конечно она состоится *договорил он, в последний раз посмотрел на работника министерства магии и трангрессировал на площадь*

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Арфей
Відправлено: Mar 29 2014, 21:06

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

- отлично..
*тихо произнес работник министерства и раскурил сигарету, с наслаждением вдохнув ядовитый дым. Все таки теперь в е вокруг не выглядело настолько ужасным. *

^
Аманда Калариан
Відправлено: Apr 9 2014, 13:03. Ролевое время: 15 день, 5 час.

Парадный вход
*В таверну зашла девушка, в белом платье, на котором был бирюзовый плащ. И блондинка вся промокла, она занесла чемодан и была немного ошорашена, это было видно по её лицу. Она увидела мужчины из Министерства магии. Она задала ему вопрос*
-А что тут происходит?
*Она оглядела таверну, и подумала*
\\А так хотелось чего-нибудь выпить..\\
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Арфей
Відправлено: Apr 9 2014, 22:16

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Работник министерства, вдоволь насладившись сигаретой, повернулся к новоприбывшей. Полчаса назад он бы грубо ответил ей и приказал убираться прочь, но сейчас возникло даже желание поболтать, что он и сделал. Важно подойдя, он выпер вперёд свой значок работника министерства и ответил ей:
- Вспышка драконьей оспы была, вот я и охраняю, чтобы всякие леди, вроде вас, не подхватили ей. а вы что тут делаете?

^
Аманда Калариан
Відправлено: Apr 10 2014, 08:06. Ролевое время: 15 день, 5 час.

Парадный вход
*Девушка внимательно выслушала, и только собиралась задать вопрос, но её опередили*
-Я зашла, просто на улице дождь. А можно мне как-нибудь помочь?
*На вид хрупкая девушка вызвалась можно так сказать в бой. Аманда улыбнулась*
\\Приключение мой конёк! Это конечно не совсем приключения, но всё же!\\
^
Арфей
Відправлено: Apr 10 2014, 14:23

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

парадный вход

- Вы? помочь? даже не знаю. А что вы умеете?
*С нескрываемой улыбкой произнёс работник, вспоминая что только что отправил двоих парней на охоту на гриндлоу. Но то парни, а это девушка. Вряд ли ей такое по плечу.*

^
Аманда Калариан
Відправлено: Apr 11 2014, 07:44. Ролевое время: 15 день, 5 час.

Парадный вход
-Что я умею? ну а что надо? Я готова!
*С большой храбростью ответила девушка*
\\Я всегда с радостью!!\\
*Девушка улыбнулась своей самой милой улыбкой, в её глазах загорелись искорки уже победы*
\\ну хотя..У меня есть дела.\\
*Девушка вежливо сказала*
-Да, вы наверное правы..Я!? Ладно я пошла, Досвидание.
*девушка развернулась,взяла свой чемодан и ушла*
^
Мария Мангелли
Відправлено: Jun 9 2014, 18:29. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Парадный вход
*Девушка подошла в таверне. Она выглядела закрытой - посетителей нет, камин закрыт. Возле входа - сотрудник министерства, рядом с ним - молодая светловолосая девушка. Она пожала плечами и подошла к министерскому волшебнику*
- Добрый день. Я, наверное, не первая кто спрашивает, но что тут происходит? Меня не было в стране около года, я наверное что-то пропустила.
*Мария обреченно поставила чемодан - она уже поняла, что ночлег ей придется искать в другом месте*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Serna
Відправлено: Jun 9 2014, 22:24

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Парадный вход
*Мужчина попытался согнать сонное выражение с лица - похоже, он не спал предыдущую ночь и поприветствовал девушку:*
- Здревствуйте... здравствуйте, мисс. Таверна закрыта - карантин.
*Похоже, ему требовалось какое-то время, чтобы дать более внятный или подробный ответ.*

^
Мария Мангелли
Відправлено: Jun 11 2014, 11:18. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Парадный вход
- Карантин?
*Девушка удивленно вскинула брови*
//Да уж, я многое пропустила//
-В Хогсмиде сейчас эпидемия?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 483 484 [485] 486 487 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4674 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:43:46, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP