Сторінки: (844) % « Перша ... 486 487 [488] 489 490 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 11 2014, 09:13. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Зал (4-й столик) *Фэй почувствовала раздражение, но виду не подала. Она улыбнулась и произнесла, смотря прямо в глаза Фреду*: - Значит я сама их найду. И, похоже, наше время подошло к концу. Очень приятно было с вами пообщаться. *Девушка встала из-за стола и, учтиво кивнув охраннику на прощанье, аппарировала.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 7 2014, 06:07. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка неспешно подошла к таверне. Ее каблучки звонко цокали по каменной улице. Изящная рука потянулась к двери и, взявшись за дубовую ручку двери приоткрыла ее. Перенеся ногу за порог, Эмили вдруг остановилась. Ее глазам открылся вид на чудесный паб детства, в котором она была лишь несколько раз в прошлом годы из-за нехватки времени перед сдачей экзаменов. Но что-то было не так. Всегда многолюдная таверна сейчас была пуста. Ни одного посетителя, если не считать самой мисс Лэнг, да министерского сотрудника.* // Эээйй, эй мир, остановись! Почему здесь работник министерства и нет обычных горожан? Что-то как-то не совсем правильно//, - *пронеслось в голове девушки и она подошла к мужчине.* - Простите, я недавно приехала и знаю лишь эту таверну. Но я заметила, что здесь никого нет кроме вас и каминзаколочен. Что-то произошло? - *спросила она, глядя в глаза собеседнику.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 7 2014, 19:01. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Зал (1-й столик) *Охранник не ответил девушки и та, недовольно вскинув брови вышла из таверны.* //Больно надо знать что там случилось, не единственная же таверна на всю деревню. Я правда помню еще только кобанью голову, а там, насколько я знаю не очень уютно. Что ж, может быть если я похожу, то найду что-то//, - * решила она про себя и полла к центру площади.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 8 2014, 00:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 8 2014, 13:15. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Барная стойка *Девушка вышла из пламени немного подергивая плечами. Пройдя пару шагов, она оглянулась и отряхнулась. Наверное, она пользовалась впервые за последние полгода каминной сетью и было несколько непривычно.* //Как и следовало ожидать Корвин не бросился меня догонять. А жаль// *После чего мисс Лаэн последовала к барной стойке.* — Добрый день! А можно у вас снять комнату, чтобы поспать? *Девушка рассудила, что поспать будет лучше чем поесть. Да и позавтракать она сможет завтра* //По крайне мере я на это надеюсь. К тому же есть на ночь вредно.// *и Мизуки про себя усмехнулась этой мысли. Она не считала позднее время причиной "не поесть", поэтому подобные рассуждения, казались девушке забавным* Перешел из Атриум -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 8 2014, 13:59. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
|
Барная стойка *Когда Мизуки приблизилась к хозяину заведения, тот по всей видимости что-то искал, склонившись над барной стойкой. На это указывало и его неясное бормотание, в котором всё же можно было различить что-то вроде: "Куда же я это подевал?", видимо, он пока еще не успел освоиться на новом рабочем месте. Но когда мужчина заприметил рядом с собой клиента, то тут же остановился.* - И вам доброго дня! Комната, говорите? Минутку. *Маг похлопал себя по карманам, но так ничего и не нашел. Тяжело вздохнув, бармен заглянул в "потайной уголок" своей мантии, которая на данный момент покоилась на соседнем стуле, и, наконец, извлек железный ключ с выгравированной цифрой 1 и положил его на стойку.* - Извините, что так долго. Держите, первая комната от лестницы. С вас 50 галлеонов за сутки. По часам, увы, съема нет. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 8 2014, 14:18. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Барная стойка *Девушка равнодушно кивнула, в принципе не в ее положение было торговаться, да и гордость не особо позволяла. Нырнув рукой во внутренний карман мантии она достала деньги и отсчитав необходимую сумму положила ее на барную стойку, а затем вернув "сдачу" на место взяла ключ* — Спасибо. Ничего страшного. По сравнению с некоторыми, вы весьма оперативны*девушка улыбнулась бармену* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 8 2014, 16:35. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Лестница *Оглядевшись Мизуки посмотрела на верх. Видимо там и были спальни* //Необходимо всего лишь подняться наверх и можно будет наконец-то поспать.// *играясь ключами девушка стремительно чуть ли не побежала по лестнице.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 8 2014, 17:30. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Гостевая комната №1 *А затем оказавшись возле первой комнаты вставила ключ в замок. И войдя в свой номер девушка довольно быстро покончив с водными процедурами и раздевшись упала спать. Она слишком сильно устала, но в шутку добавила* //Сплю на новом месте приснись жених невесте// *И уснула, не особо надеясь на сон. Просто забавность о которой она узнала от магглов.* Гжегож Цеховский – Поцелуй Йеннифер (OST Ведьмак) Перешел из Лестница -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 8 2014, 21:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 486 487 [488] 489 490 ... Остання » | Нова тема |