Сторінки: (844) % « Перша ... 490 491 [492] 493 494 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Oct 19 2014, 05:56. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка *Акайто направилась прямиком к барной стойке. В голове девушка отметила, что сегодня в трактире было не многолюдно, по-сравнению с тем количество, которое она наблюдала несколько курсов назад, обучаясь в Хогвартсе. Опустившись на свободный стул, девушка похлопала себя по карману дорожной мантии, где зазвенело несколько галлеонов.* //Должно хватить// Перешел из Парадный вход -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Oct 19 2014, 06:25. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Лестница *Пока её сова где-то пропадала - и вероятнее всего, у Уайт, //не знала, что она так любит животных. Может, ей пойти на ветеринара? Имп, на магизоолога, вряд ли маги знают, кто такой ветврач.// - Кристиан решила после обильной порции бутербродов отправиться в "Три Метлы" и заказать кофе. Итак, она сюда аппарировала с характерным звуком и направилась прямиком к барной стойке, где уже толпились посетители:* - Что тут за движуха? -*спросила волшебница у крайней девушки с ярко-рыжими волосами.* Перешел из La famille Rown&Brown -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Oct 19 2014, 08:14. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка - Движуха? *О чем-то задумавшись, ответила Кайлина, медленно оглядывая помещение.* - Да здесь людей кот наплакал,*Поворачиваясь к задавшей вопрос шатенке, Ламперуж принялась искоса поглядывать на официанта, постукивая пальцами по поверхности барной стойки.* //Так, так, так... Что бы заказать?// * -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 19 2014, 17:06. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
|
Барная стойка *Бармен лишь пожал плечами на отказ от еды и новостей, словно говоря: "не хотите, как хотите", а затем уставился прямо на Эмили и громко щелкнул пальцами.* - Точно. На ваше имя был доставлен багаж. Судя по записке прикрепленной к чемодану, которую мне пришлось прочесть только для того, чтобы узнать кому он принадлежит, он был доставлен из дома ваших родителей. Сейчас он уже в комнате, можете пройти туда, ключ у вас есть. *Затем мужчина повернулся в другую сторону, где беседовали две юные волшебницы. Краем уха услышавший их разговор, маг тут же проговорил:* - Мы совсем недавно открылись после... небольшого инцидента. Уверяю вас, милые леди, что скоро сюда стянутся все волшебники и волшебницы из округи для того, чтобы пропустить бокал-другой сливочного пива или кое-чего покрепче. Ну, а пока... не хотите чего-нибудь заказать? |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 19 2014, 17:31. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка *Эмили благодарно кивнула бармену и пошла к лестнице. Одновременно мисс Лэнг бросила оценивающий взгляд на двух девушек, явно не старше ее самой.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Oct 19 2014, 18:01. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка - Тьфу, имп тебя дери, я уж думала, а чего здесь так тихо, - *с сарказмом в голосе ответила Роун волшебнице и кивнула бармену, мол, я тут уже живу и знаю, что такого случилось с известной таверной.* - Мне глясе, пожалуйста, - *сделала заказ Кристиан и устроилась поудобнее на барном стуле* - Хоошо, когда этот дождь прекратился. - *в особенности ни к кому не обращаясь, сказала Кристиан вслух свои мысли и продолжила:* - Вы только что приехали, мисс? Перешел из Лестница -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Oct 20 2014, 10:12. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Барная стойка - Ну, желаю вам скорейшего пополнения посетителей, - *Ответила девушка бармену, глядя куда-то позади мужчины.*, - А что бы вы могли мне предложить? *Кайлина повернула голову к садящейся рядом с ней волшебнице. От ее высказывания о импах, Ламперуж тихо усмехнулась, пытаясь выкинуть из головы картину, которую создало хорошее воображение и фантазия рыжеволосой ведьмы.*//Фу, фу, фу, увиденное не развидеть// *Кайто тряхнула кудрями.*, - Да, приехала пару минут назад. Между поисками своей //блудной// сестры решила зайти передохнуть.- *Акайто сделала паузу, более удобно усаживаясь на стул.*, - Неужели дождь шел настолько долго, мисс...? *Если честно, разговор о погоде не сильно интересовал девушку, но все же после одинокой поездки в поезде очень хотелось поговорить.* -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 21 2014, 00:30. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
|
Барная стойка *Бармен с деловито-добродушным видом готовил напиток для одной посетительницы и, поставив глясе перед ней на стойку, уточнил* - 15 галлеонов. А насчет предложений... Что может быть лучше свеженького нежного омлета с сыром? *на губах мужчины мелькнула мечтательная улыбка - похоже, он и сам любил покушать. В тему же светской беседы между клиентами этот человек предпочитал не вмешиваться, пока его самого ни о чем не спросят. Впрочем, такое поведение было характерно для всех барменов 3-х метел за всю историю существования заведения* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 21 2014, 06:42. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Лестница *Поднимаясь по лестнице, девушка мягко скользила рукой по перилам. Погруженная в какие-то свои думы, она катила за собой чемодан, как-будто забыла, что она волшебница.* //Ну вот, к отцу мне не вернуться, хотя... я ведь и не нужна ему была. А мама так его любила, что бросила меня - умерла. Не специально конечно, я думаю она не хотела, но... но как же больно//, - *крутилось у нее в голове, слезы невольно выступили на глазах, и одна слезинка медленно скатилась по щеке. Это не было видно, так мимолетно прошел тугой ком в горле, от которого хотелось плакать в голос, как и появился.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 21 2014, 07:09. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Гостевая комната №2 *Вот Эили дошла до второго этажа. Повертела ключ в руке, примериваясь, какой стороной вставить в замок. Нужная сторона найдена, ключ повернулся и дверь со срипом открылась. Волшебница тихонько вошла, дабы не разбудить своего питомца. Прикрыла дверь, еще раз скрипнувшую. Девушка стала разбирать вещи, улыбаясь наличию любимой одежды. Эм, решив переодеться нашла свою любимую мантию темно-синего цвета и одела ее поверх все тех же майки и джинсов. Туфли также были сняты и заменены полу сапогами на каблуке и резиновой подошве в тон мантии - идеально для какого-нибудь приключения. Перешел из Лестница -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 490 491 [492] 493 494 ... Остання » | Нова тема |