Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Sep 12 2011, 09:43. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Симилия, поняв, что бармен, похоже, кардинально отвлёкся, моментально подсчитала в уме получившуюся сумму и, достав из кармана мантии кошелёк, выложила на стойку деньги и немного чаевых*
//Терпение у меня тоже не безгранично....А время - деньги.//
- Вроде бы, всё верно. Но можете пересчитать. Ещё раз спасибо.
//Вроде что-то забыла сказать...Ах да!//
- И комнату за мной оставьте, пожалуйста. Заплачу, как только вернусь.
//Вот теперь всё.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2011, 14:46. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Адам пронаблюдал, как подруга ее новой знакомой отошла и позвала ее ссобой. Одному оставаться ему точно не хотелось, поэтому Адам решил попробовать счастья и спросил:*
-Хм, а можно мне вместе с вами? - *робко прозвучал его голос* - а то я больше никого не знаю здесь, а оставаться одному не сильно охота..
\\Ну им же не трудно. Так охота попасть в какое-нибудь приключение..ну согласись..\\
Відправлено: Sep 13 2011, 03:11. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Разумеется, ди Верокио слышала о графстве Йоркшир, но ее очень удивляло то, что молодой человек так спокойно о себе рассказывает. Обычно все в этой деревне не хотели ничего говорить, и началось это с момента появления темных сил в этой местности. Но то, что парень не боится что-то о себе говорить, порадовало Пэйдж. И сильно испугало.*
//Боже, несчастный - его ведь очень легко обмануть будет... Останется без присмотра - и все, пиши пропало. Может, с собой его взять?//
- Арвен, как считаешь, мы можем взять... попутчика?
Відправлено: Sep 13 2011, 13:31. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Парадный вход
*Не успев отойти достаточно далеко от барной стойки, Симилия развернулась и помахала рукой двум знакомым девушкам, ограничившись этим простым прощальным жестом: им явно сейчас не до неё. Отдав дань вежливости, девушка, наконец, смогла направиться к выходу из таверны*
//В мире не была давно...По нынешним меркам.... Что случилось и чем всё закончилось? Все спят или что-то происходит?//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 14 2011, 16:31. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Парадный вход
*Дверь в паб со скрипом отворилась и в помещение вошла стройная блондинка, облачённая в чёрную мантию. Корнелия подняла светло серые глаза и оглядела помещение. В баре было не много, но и не мало народу. Решив что стоит выпить чашечку кофе или чаю, блондинка отряхнула мантию и собралась было направится в сторону барной стойки, но остановилась.*
/А может сесть за столик?/
Відправлено: Sep 14 2011, 16:45. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Парадный вход
*Немного помявшись на месте Корнелия всё таки решила сесть за барной стойкой. Расстегнув чёрную мантию, девушка снова осмотрелась. Все вокруг был чем-то заняты, кто читал газету, кто переговаривался, а кто просто тихо сидел в сторонке.*
/Странно. Все такие.... молчаливые./
*Вздохнув, Корнелия направилась к барной стойке, за которой тихо переговаривались две девушки и парень примерно того же возраста что и Корни.*
/Надо будет почитать газеты./
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 15 2011, 18:49. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Корнелия подошла к Барной стойке, с интересом разглядывая посетителей и обстановку паба. Она подошла к ближайшему стулу и осторожно присела на него. Блондинка помотала головой и заметила бармена.*
-Извините, можно сделать заказ?
*Девушка огляделась в поисках газеты. Корнелия хотела быть в курсе событий. Городок казался несколько странным. Люди какие-то замкнутые и недоверчивые. Врядли с ней кто-нибудь захочется знакомиться. Она только обуза.*
/Ну что же. Попытаюсь сама во всём разобраться./
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 16 2011, 00:23. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Не успела ди Верокио получить ответ от подруги, как в баре появилась еще одна незнакомая ей девушка. Пэйдж немного напрягала неожиданная активность людей - слишком много их "забрело" в это помещение, а так как ди Верокио была параноиком, ей было не очень комфортно в таком положении.*
- Арвен, я думаю, пора идти дальше. Берем мы с собой кого-то или будем путешествовать вдвоем?
Відправлено: Sep 16 2011, 06:46. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
- Конечно можно
*Бармен отвлекся от глубокомысленного созерцания своих ногтей и обернулся к подошедшей девушке.*
- Желаете ужин?
Відправлено: Sep 16 2011, 07:55. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Адам молча стоял и наблюдал за двумя подругами.*
\\Хм, одну зовут Арвен..красивое имя..а вот эту загадочную девушку как зовут? \\
*Он заметил как в бар зашла еще одна вполне красивая девушка и подошла к барной стойке. Он улыбнулся ей, и повернулся к двум подругам. Услышав о том, что они могут взять его с собой, он невольно заулыбался. Внимательно наблюдая, он уставился на них, и стал выжидающе смотреть, не роняя ни слова. *
Відправлено: Sep 16 2011, 16:20. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Мисс Рид перевела дыхание и медленно перевела взгляд на незнакомца, который улыбался во весь рот*
//зачем нам лишний вес?//
*Незнакомец ничего плохого, на сколько смогла заметить Арвен, не мог сделать, а особенно двум девушкам. Громко выдохнув воздух, Арвен махнула рукой на незнакомца, розвернулась и стала идти к выходу из таверны, при этом добавив подруге*
-Делай как знаешь.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2011, 16:29. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Парадный вход
*Не дойдя к входу в Таверну, Арвен остановилась, развернулась и стала ждать свою подругу. Она, на сколько девушка поняла, будет забирать новоиспеченного знакомого*
//пусть сама решает. мне как-то всеравно, но, в принципе, нам не нужен лишний груз.//
-Мдааам..
*Тихо сказала Арвен и, немного успокоившись, стала ожидать Пэйдж*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 17 2011, 07:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Парадный вход
*Симилия ещё раз кивнула на прощание Арвен, которая, кажется, вместе с подругой тоже собралась уходить, и вышла из "Трёх мётел". После продолжительного нахождения в тёплом помещении выходить на улицу было не очень-то приятно. Тем более, что ночь выдалась не слишком тёплой, к тому же ещё и весьма сырой. Девушка поёжилась, поплотнее закуталась в мантию и достаточно быстрым шагом, дабы быстрее согреться, направилась прочь от таверны*
//На завтра все дела не отложить, нужно что-то успеть сделать сегодня. Хотя что можно сделать, когда все спят. Уж, во всяком случае, все лавочки точно прикрыты...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2011, 19:00. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Парадный вход
- Вот тут уже можно остановиться, *Довольно кивнула Михаль входя в таверну. Это явно было лучше, чем "Кабанья голова"* Тут и газету взять можно, и поужинать... И переночевать безопасно.
*Обратилась Михаль к своему спутнику и приостановилась задумавшись*
//Хм... А если попросят предъявить метку? Убегать с боем, или прикинуться шлангом?//
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Sep 18 2011, 19:08. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Парадный вход
- Отлично! - *парень осмотрелся. Обстановка была куда более располагающей и приятной. Не было какого-то напряжения.*
//Хм... Ну тут вполне можно пожить, пока я разберусь с жильем. Надеюсь, это произойдет быстро. Все же, какой бы хорошей не была гостиница, а СВОЙ дом ничего не заменит. Уж я то это знаю.//
- Ну, пошли снимать комнаты?
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Sep 19 2011, 14:15. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Корнелия немного задумалась. Нет, есть она явно не хотела. Кофе сейчас бы не помешало. Девушка вновь посмотрела на бармена.*
-Нет, спасибо. Мне бы кофе. Чёрный если можно.
*Блондинка улыбнулась и стала взглядом рыскать по стойке. Может кто оставил газету или ещё чего, что помогло бы во всём разобраться и приноровиться к жизни на новом месте.*
/Может мне кто-нибудь одолжит газетку?/
Відправлено: Sep 20 2011, 05:08. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
- Можно и кофе.
*мужчина уже давно спрятал выручку от последнего заказа и ему не терпелось получить еще.*
- К кофе может быть яблочный пирог?
*С интересом спросил он, бросая зерна кофе в турку.*
Відправлено: Sep 20 2011, 10:00. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Парадный вход
- Пошли, *Согласилась Михаль зевая в кулак и ускоряя шаг. День для нее был ужасно длинным и тяжелым* //Спатки... В кроватку теплую...И до утра...// *Михаль совсем не смущало, то что вряд ли в кроватке она будет одна. Главное выспаться*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2011, 12:17. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Девушка оторвалась от изучения стойки и оглядывания посетителей. Корнелия повернула голову к мужчине-бармену.*
-Нет-нет. Большое спасибо, только кофе.
*Блондинка улыбнулась и вновь стала искоса наблюдать а всем происходящим в пабе. Похоже эти девушки собирались взять с собой юношу, который похоже был этому очень рад.*
/Так. А вот мне что делать? Переночевать тут. А потом....потом....придумаю что-нибудь./
Відправлено: Sep 21 2011, 11:14. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Адам тихо сидел и ожидал своего вердикта. Но тем временем в бар прибывали люди, на которых парень старался не обращать внимания. *
\\И чего эта Арвен злится? Может она не хочет меня брать? Хм, ну я же помочь могу или даже подсобить чем-то..да в конце концов, как я понял у них дело какое-то..две головы конечно хорошо, но три же лучше\\ - *решил Адам и хотел было уже заговорить с девушками, как тут вошла еще одна девушка. Она подошла к барной стойке и села неподалеку, заказав себе что-то у бармена.*
-Привет- *улыбнулся он ей. Адаму казалось, что она себя как то неуютно чувствует..и решил спросить ее об этом* - с тобой все нормально? Мне кажется, что тебе немного неуютно и непривычно здесь..
Відправлено: Sep 21 2011, 12:01. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Девушка немногго вздрогнула услышав чей-то голос. Повернув голову Корнелия увидела того юношу, который разговаривал с двумя девушками. Похоже он обращался к ней. Девушка чуть заметно улыбнулась.*
-Привет. Да, со мной всё хорошо. Ну есть немного. Я ещё ничего здесь не знаю...
/Корни, не надо этого стыдиться./
*Блондинка положила ногу на ногу. Ей всегда так было удобней. Да воспитание не позволяло сидеть по-другому.*
Відправлено: Sep 21 2011, 16:59. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Он удивился тому, что его собеседница немного вздрогнула от его голоса, и еле сдержал легкую улыбку. *
\\Хм, интересно, а у нее в семье так принято сидеть? интересненько..\\
*Он мысленно ухмыльнулся, но не подал виду и все так же невозмутимо продолжил: *
-Да я тоже совсем недавно приехал в Хогсмид, толком не освоился еще - *и спустя пару секунд добавил* - я вообще не освоился еще..
*Адам улыбнулся и сказал:*
-Кстати, меня Адам зовут, а тебя?
Відправлено: Sep 21 2011, 17:04. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Девушка улыбнулась. Она была рада видеть хотя бы одного разговорчивого и дружелюбного человека в этом городке. Тем более находившегося в такой же ситуации, что и она.*
/Какой приятный парень./
-Очень приятно. Меня Корнелия зовут.
*Блондинка улыбнулась и на щеках появились ямочки. Корнелия глянула на собиравшихся уходить девушек.*
/Они его наверное сейчас с собой возьмут../
-Ты уже определился, что делать будешь? Я вот уже пытаюсь спланировать действия....
Відправлено: Sep 21 2011, 17:09. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Парадный вход
- Угу, - *согласился Акайр. И хотя он был гораздо более бодрым и менее уставшим, чем Михаль, но и ему тоже очень хотелось отдохнуть, набраться сил. Что-то подсказывало парню, что его и без того относительно спокойные деньки закончились.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2011, 17:14. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Эрагон улыбнулся девушке, и тоже взглянул на двух подруг, собиравшихся уходить. *
\\Хм, а зачем она посмотрела в их сторону?\\
*Он о чем-то задумался, но через пару секунд вновь продолжил разговор:*
-Я.. - *он немного замешкался, думая что ответить* - даже не знаю...А что ты планируешь?Что то собираешься делать?
*Парню безумно не хотелось, чтобы Корнелия уходила отсюда. *
\\Надо же, она такая дружелюбная и открытая..не то что Арвен и ее подруга...хотя может это и к лучшему\\
*Он вновь покосился на них, и повернулся к блондинке, ожидая ответа.*
Відправлено: Sep 21 2011, 17:16. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
//Посмотрим, что день грядущий нам готовит. Но этот день не мешает встретить бодрым и выспавшимся.// - *размышлял Акайр, подходя к барной стойке. Немного подумав, он обратился к бармену.*
- Не подскажите, у вас можно снять один двухместный номер, желательно с двумя отдельными кроватями?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 21 2011, 17:18. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
//Две кровати... И то радует// *Улыбнувшись Михаль подошла и остановилась чуть позади парня... Нестерпимо захотелось накинуть капюшон на голову, чтобы не светится. Но она не стала этого делать, это только привлечет внимание*
- И газету с последними событиями пожалуйста, *Добавила она*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 22 2011, 07:35. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Корнелия вновь повернулась к Адаму. Она улыбнулась. Этот человек явно начинал ей нравится.*
-Ну я думала выпить кофе, разобраться во всем происходящем и переночевать здесь......
/Да. Нужно будет во всём разобраться. Странный тут народ./
*Девушка задумалась. Сама того не замечая, блондинка начала покачивать одной ногой. Привычка.*
/Для начала думаю не плохой план действий./
Відправлено: Sep 22 2011, 07:39. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Парня явно забавляла привычка молодой девушки закидывать ногу на ногу, да еще и покачивать ею. Улыбнувшись, он блеснул глазами и ответил:*
-Хм, для начал вполне отлично - *он секунду промолчал и продолжил* - хм, кофе здесь отличный.
*Парень покосился на подошедших парня и девушку, и стал искоса наблюдать за ними. *
\\Какие-то странные.или может мне просто кажется, эхх...не буду ввязываться в неприятности\\
*Решил он и вновь повернулся к девушке, выкинув странную парочку из головы.*
-Хм, а почему ты решила приехать в Хогсмид?
Відправлено: Sep 22 2011, 07:43. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Девушка поняв, что старая привычка вновь проявляет себя поспешно села в обычую позу. Она про себя улыбнулась. Корни подняла глаза на нового знакомого.*
-Вот сейчас и проверим на вкус тутошнее кофе.
/Когда мне его принесут?/
*Блондинка нащупала на груди медальон и стала теребить его в руке. Она тоже покосилась на только что вошедших.*
/Все на вид такие грозные./
-Ну, я просто после школы так и не решила чем хочу заниматься. Приехала так сказать найти себя, но Хогсмид похоже изменился. А ты?
Відправлено: Sep 22 2011, 07:55. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Парень вновь улыбнулся, увидев что девушка вновь поправляет ноги.*
\\Хм, похоже это ее привычка..такая забавная..\\
*Он мысленно улыбнулся, и стал внимательно разглядывать медальон девушки, который она теребила в руке. Услышав ответ на свой вопрос, парень заявил:*
-Хм, я тоже после школы только. Я поссорился с отцом - *тут на его лице исчезла улыбка, и прошедшая ссора дала о себе знать. По его лицу было видно, что разговаривать он об этом не хочет.* - и я ушел из дома. Не зная куда пойти, я решил обосноваться в Хогсмиде.
*Парень погрузился в воспоминания, думая, что же он сделал не так. Но решив не ворошить прошлое, он вновь обратился к девушке: *
-А что это за медальон у тебя?
Відправлено: Sep 22 2011, 08:00. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Девушка внимательно слушала своего собеседника и улыбалась. Улыбка тут же исчезла когда Адам закончил свой рассказ. Корнелия решила что больше об этом говорить не стоит.*
/Ужасно когда дети и родители ссорятся./
-Прости. Не надо было спрашивать....
*Увидев что парень похоже погрузился в тяжкие воспоминания, девушка вновь покосилась на девушек, пытаясь не испортить никому ни настроение ни воспоминания. Отвлёк её вновь вернувшийся к реальности голос Адама.*
-А, этот. Мне его мама подарила, когда умерла моя собака. Это было очень давно, но я его ношу не снимая..
Відправлено: Sep 22 2011, 08:16. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
-Да нет, ничего страшного..я уже свыкся с этой мыслью.
*Парень выслушал ответ девушки, и решил что стоит показать и свою безделушку.*
-Жаль твою собаку, а у меня вон тоже кое-что есть - *парень вытащил из-под рубашки свою безделушку * - смотри..Это зуб акулы, мне отец подарил его. Я был тогда жутко маленький, и с восторгом носился по комнате, когда получил подарок.
*Он вновь улыбнулся, вспомнив хоть что-то доброе из своей жизни. Решив, что так как уже наступил поздний вечер, выпить что-нибудь покрепче, и повернулся к бармену:*
-Хм, можно мне бокальчик сливочного пива?
\\Интересно, а Корнелия будет?хм, спрашивать будет глупо..а что решит еще, что я ее спаиваю..\\
Відправлено: Sep 22 2011, 08:22. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Девушка с интересом рассматривала висящий на шее у Адама зуб акулы. Корнелию всегда интересовали подобные вещи.*
-Какой интересный.
*Блондинке очень хотелось бы узнать, как его отец добыл этот зуб, но воздержалась от вопросов дабы ещё больше не расстроить своего собеседника.*
/Похоже у него не самая лёгкая судьба./
*Девушка отпустила кулон в виде буквы "S" и оставила раскачиваться на шее. Корни заправила за ухо выбившуюся прядь волос.*
/Надо будет привести себя в порядок./
Відправлено: Sep 22 2011, 11:27. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*бармен наконец поставил перед Корнелией заказанный кофе, рядом были водружены сахарница и небольшой кувшинчик со сливками.*
- Уверены, что не хотите пирога?
*Но ответ мужчине услышать не удалось - вошедшая пара попросила снять номер.*
//две кровати. Интересно. Главное чтобы мне потом не пришлось эти две кровати раздвигать обратно по своим местам.//
- Конечно можно.
*Но тут он прервался на полуслове и на его лице проявились следы бурной борьбы.*
//Стоп, какой номер? у меня же все номера сняты.
Нет не все, сегодня только девушка выехала.
Да, но она просила придержать номер для нее. Приятная девушка. Сердобольная.
Но это ведь вилами по воде, что она приедет ночью, а лишнии галеоны на дороге не валяются.//
*мучимый внутренними противоречиями, бармен прослушал и просьбу Михаль и заказ Адама. Сейчас он решал, что важнее заработать денег или рискнуть репутацией.*
- На какой срок вы хотите снять номер?
Відправлено: Sep 22 2011, 17:44. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Девушка благодарно посмотрела на бармена, который пытался втюхать ей ещё и пирог. Блондинка сразу выкинула это из головы когда почувствовала аромат кофейных зёрен. Корнелия очень любила кофе. Конечно приятнее всего его было пить утром, но что делать.*
/Хорошо хоть познакомилась с Адамом. Так бы одна тут ошивалась бы./
*Быстро осушив чашку Корни поставила её на стол и положила десять галлеонов в оплату.*
/Кофе же вроде десять стоит? Да. Вроде./
Відправлено: Sep 22 2011, 18:06. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Парень так и не услышав ответа бармена, пожал плечами и встал со стула. Он оглянулся, еще раз посмотрел на девушек, с которыми хотел идти. Затем вновь повернулся к Корнелии:*
-Ну что, ты здесь остаешься? или может пойдем куда-нибудь?
*Ему жутко хотелось погулять по здешним местам, так как в последний раз он был в Хогсмиде довольно давно. Терзаемый любопытством, он выжидательно уставился на девушку.*
Відправлено: Sep 22 2011, 18:17. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Блондинка тряхнула волосами и поднялась со стула вслед на Адамом. Девушке хотелось осмотреть городок. Последний раз она была в нём в прошлом году. Тогда он был намного лучше. Наверное.*
/Сходить куда-нибудь? Он читает мои мысли?/
-Конечно. Пойдём пройдёмся.
*Корнелия подняла с соседнего стула свою чёрную как смоль мантию и двинулась к выходу из паба. На ходу девушка натягивала на себя мантию.*
/Надеюсь мы не во что не вляпаемся./
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2011, 18:23. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Парень увидел, что девушка согласилась и тоже развернулся к выходу.*
-Извините, я вас покину.. Я решил пойти с Корнелией, не буду вас больше беспокоить - *обратился он к незнакомке, и быстро натянул плащ на плечи.*
\\Хм, а куда бы отправиться? ладно..для начала надо выйти на свежий воздух\\
*Парень быстрыми решительными шагами направился к выходу, вслед за девушкой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2011, 18:29. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Парадный вход
*Девушка медленно двигалась по направлению к выходу из душного помещения. Краем уха Корнелия услышала слова Адама и чуть улыбнулась.*
/Очень своеобразное прощание./
*Как бы там ни было девушка была рада что не будет скитаться по городку одна, да и компания попалась приятная. Как она поняла весёлых и открытых людей в Хогсмиде нет.*
/Эксклюзив./
*Блондинка улыбнулась своим мыслям и протянула руку что бы толкнуть дверь и выйти на свежий ночной воздух.*

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 22 2011, 18:33. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Парадный вход
*Чуть сбавив шаг, парень стал думать, нормально ли он поступил с девушками.*
\\Да ну, вроде нормально все..вон Арвен и вовсе казалось хотела от меня избавиться, да и не брать вообще..может это и к лучшему\\
*С такими мыслями он стал приближаться к двери, которую уже открывала Корнелия. Задержав на ней взгляд, он подумал.*
\\Хм, а с ней наверняка приятней, чем с ними..хотя мало ли..\\
*Он сам себе улыбнулся и стал подходить к парадному выходу.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 22 2011, 18:41. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Парадный вход
*Девушка с трудом отворила тяжёлую дверь. Да, она не была силачкой, хоть и много играла в квиддич в школе.*
/Кто придумал такие тяжёлые двери? Дайте я пожму ему горло./
*Наконец-то одолев треклятую дверь Корнелия вышла на улицу и её личико тут же обдало прохладным воздухом. Закутавшись в мантию по удобнее и по теплее волшебница стала дожидаться своего спутника.*
/Хороший парень. Не унывает. Хоть и есть причины./
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2011, 18:43. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Парадный вход
*Адам немного остановился и обернулся, взглянув еще раз на двух молодых людей, пришедших совсем недавно.*
\\Почему то они не даю мне покоя..хм, странные они..ну да ладно..обещал же себе - забыть о них\\
*Он слегоньца стукнул себя по голову, и быстренько прошмыгнул вслед за девушкой в открытую дверь, сразу почувствовав снаружи свежий воздух и ночную прохладу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2011, 19:59. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
- Сутки-двое, - *Акайр примерно прикинул необходимый срок. А потом добавил.* - Максимум три полных дня, что очень маловероятно. Скорее всего на одну ночь.
//Будем надеяться, что один номер все же есть... Хотя бы на сегодня. Потому что перспектива ночевать на улице меня мало привлекает. Полагаю, Михаль тоже.//
*Парень стал ждать ответ бармена, пытаясь прикинуть еще варианты развития событий.*
Відправлено: Sep 24 2011, 06:07. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
//двое-трое суток? Не, это слишком//
*Бармен некоторое время колебался и раздумывал как лучше поступить. Наконец видимо он пришел к решению.*
- К сожалению, только на сутки могу вас поселить. С завтрашнего дня комнаты зарезервированы для почетных гостей. Поэтому только сутки.
*Бармен сочуственно развел руками, но тут заметил горку галеонов, видимо оставленых кофелюбивой девушкой. Недолго думая, он захватил эту горку в свои пальцы.*
Відправлено: Sep 24 2011, 09:36. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
- Нас устраивает, - *ответил Акайр. Ну а что ему еще оставалось сказать? На дворе была ночь, о какой-либо альтернативе и думать было глупо - ее просто не существовало. А хоть какой-то приют был срочно необходим.*
//Ночь есть где перекантовать - и то хорошо. А с утра разберусь с жильем. Перво наперво искать свое, а на худой конец можно будет поискать временную комнату.//
Відправлено: Sep 24 2011, 09:40. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
- отлично, тогда поставьте свою фамилию в эту тетрадь.
*Мужчина положил перед Акайром потрепанную тетрадку, в которую он вносил имена постояльцев и положил рядом с ней ключ с биркой "1".*
Відправлено: Sep 25 2011, 05:28. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
- И спутницу тоже записывать? - *поинтересовался парень, придвигая к себе поближе тетрадь и беря перо. Затем он бросил взгляд на ключ и передал его Михаль.*
Відправлено: Sep 25 2011, 08:31. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
- Безусловно.
*Бармен широко улыбнулся. Он сомневался, что эта парочка будет спать в разных кроватях сегодня. А потому он ловил любые странности в их поведении.*
- Или у вас разные фамилии?
Відправлено: Sep 25 2011, 16:03. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
Нет, почему же? - *удивленно отозвался Акайр и посмотрел на бармена. Было ощущение, что он или что-то замышляет или делает выводы. В некотором смысле, второе было даже предпочтительнее. Поэтому он написал в журнале регистрации*
"Акайр Айт"
"Михаль Айт"
- А ужин можно в номер взять?
Відправлено: Sep 25 2011, 16:06. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
*Михаль взяла ключ и через плечо заглянув в то что написал Акайр удивленно вздернула брови*
//Ишь ты! Уже и на свою фамилию записал, даже не спросив... Убью заразу. В номере//
*Девушка положила ключ в карман и слегка оперлась на стойку ожидая пока Акайр разберется с барменом*
Відправлено: Sep 25 2011, 17:35. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
*В прочем бармен ничего другого и не ожидал. На вид детишкам было вроде уже за 17, так что проблем с властями он не опасался. Он с интересом наблюдал как парень заполняет графы в тетрадке, и как только он закончил, убрал тетрадь обратно.*
- За ночь с вас 40 галеонов, а ужинать придется здесь. Обслуживания в номерах у нас нет, а домовики заняты только на кухне.
Відправлено: Sep 25 2011, 18:26. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
//Жаль, в номере было бы удобнее.//
- Хорошо, тогда нам пожалуйста два зеленых чая, свиную грудинку с черносливом и цыплят в соусе с виноградом и вермутом.
*Парень отсчитал плату за еду и за ночь и положил на барную стойку.*
- Ах да... Еще газету, если можно.
Відправлено: Sep 26 2011, 05:14. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
- Газеты вот.
*Бармен ткнул носом в стопку газет. Почему носом? Да потому что одной рукой он записывал заказ, а другой сгребал золотые галеоны со стойки.*
//удачно день заканчивается.//
*закрыв кассу, мужчина отнес пергамент с заказом на кухню.*
Відправлено: Sep 26 2011, 05:50. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
Спасибо, - *парень отвлекся от него на пару минут и стал перебирать газеты. Ему нужны были... ну хотя бы выпуски за последние недели две-три. Все же не мешает узнать ситуацию.*
//И вообще... А не сделал ли я ошибку, вернувшись в Англию?//
Відправлено: Sep 26 2011, 18:12. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Парадный вход
*Парень медленно открыл дверь, в ожидании чего-то особенного. Вся обстановка его не поразила, но принесла немного покоя в его настроение и душу.*
//Здесь хоть посидеть хорошо можно, красиво...//
*Около входа стояла молодая девушка, с которой он чуть не столкнулся.*
//Интересно, тут так модно, стоять у входа?//
*Майкл постоял, осмотрелся и немного отошёл от двери, не мешая проходу тем, кто будет заходить в таверну.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 26 2011, 18:16. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Парадный вход
*Осмотрев таверну, Майкл направился сразу же к барной стойке.*
//Пожалуй, нужно немного выпить, развеяться.//
*Не смотря на спокойный вид волшебника, он всё таки был всревожен чем-то непонятным, ведь вокруг была такая приятная атмосфера. В этой таверне только бы отдыхать и веселиться.*
//Я не думаю о плохом, я не думаю о плохом... Чёрт, а ведь я думаю о плохом! Нужно только дайти до барной, а после проблем не будет//
*Он не хотел напиваться, он хотел почувствовать полностью атмосферу этого здания, "прилипнуть" к ней и не отпускать до конца.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2011, 18:29. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
*Винон сел за барную стойку, немного осмотрелся.*
//А что тут выпить то вообще есть? Меню нету, ничего нету.//
*Майкл попытался найти бармена, но его рассеяный взгляд не позволил этого сделать. Он решил пойти другим путём.*
-Бармен! - *Немного громче обычного своего голоса произнёс маг* - Что у вас есть выпить?
*После этого он взглядом искал человека, который откликнется на этот вопрос.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 28 2011, 05:41. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
*Бармен, появился быстро. Но перед тем как подойти к Майклу, он поставил перед Акайром поднос, на котором компактно разместились свиная грудка с черносливом, циплята в соусе из вонограда и вермутапара чешек зеленого чая и хлеб.*
- Приятного аппетита.
*Только после этого он обратил внимание на Майкла.*
- Много чего есть.
//первый раз в баре чтоли? Не видит бутылки на стелаже?//
Відправлено: Sep 28 2011, 16:37. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
Спасибо, - *парень подхватил поднос и осмотрелся по сторонам, ища свободный столик. Такие были все и он направился к одному из них.*
//Цены тут, конечно, кусаются очень сильно. А трогать основной счет не очень то и хочется... Надеюсь, работу найти не сложно.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2011, 16:41. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Зал (5-й столик)
*Поставив поднос на столик, парень обернулся к своей спутнице.*
- Михаль, иди ко мне!
//Так... Сейчас часов 11... Поесть у нас займет минут тридцать... Так что выспаться еще успеем. А завтра решим что делать. Михаль обещала сориентировать.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 28 2011, 17:30. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
- Иду-иду, *Согласилась Михаль и прихватив последние два выпуска "Пророка" пошла за Акайром*
//Как же хочется спать...// *Если бы не протестующе заурчавший желудок девушка пошла бы спать даже не поужинав*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2011, 17:32. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Зал (5-й столик)
*Выложив прессу на стол Михаль отодвинула стул и села деловито взглянув на еду*
- Приятного аппетита, Акки, *Девушка мило улыбнулась и подвинула себе поближе тарелку со свининой. Взяв вилку она тут же стала поглащать пищу тщательно прожевывая*
//Ммм... Вкусно//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 29 2011, 19:34. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Зал (5-й столик)
*Акайр от неожиданности чуть не подавился, услышав как она к нему обратилась.*
//Она что, издевается?! Какой Акки?!//
- Приятного, мышка-норушка - *благожелательно ответил он и, убрав свою тарелку и чашки с подноса, стал спокойно ужинать.*
Відправлено: Sep 30 2011, 16:14. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Зал (5-й столик)
*Михаль не обратила внимания на его слова, тем более она уже доела... Откинувшись на спинку стула она стала задремывать...*
//Как я устала...// *Затем девушка все-таки уснула чуть склонив голову на бок*
Відправлено: Sep 30 2011, 16:59. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
*Майкл посмотрел на напитки грустным взглядом.*
//Пожалуй, пива будет достаточно//
-Мне вон того пива. - *Волшебник показал пальцем на бутылку пива, которое ему больше всего понравилось с виду. Он залез во внутренний левый карман мантии, неспеша порыскал там рукой. Денег там у него не оказалось, лишь только палочка и какая-то бумажка. Он сразу же залез в другой карман, нащупал деньги, после чего достал. Посмотрев на цену, он отсчитал нужную сумму галлеонов и положил на стол перед официантом. После отсчитал ещё несколько десятков и положил рядом.*
-Это вам чаевые и благодарность за обслуживание.
*Маг немного улыбнулся и стал ждать свой напиток, смотря, за какой столик можно сесть. После того, как он сделал свой выбор, развернулся обратно к стойке, снова посмотрел на пиво и убрал наконец таки деньги.*
//Я думал, в этом баре будет сидеть побольше людей.//
*Майкл спокойно сидел и слушал трещание дров в камине.*
Відправлено: Sep 30 2011, 19:02. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Зал (5-й столик)
*Акайр со вздохом достал ключ от комнаты из ее кармана, а затем подхватил ее на руки.*
//Раньше ее таскать было гораздо легче. Тут одно из двух: или она совсем обнаглела и поправилась, или я слишком устал за последние три дня. Надеюсь, что все же второе.//
*Парень направился обратно к барной стойке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2011, 19:05. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Зал (5-й столик)
*Михаль положила голову на его грудь и сладко причмокнула губами, видимо ей снилось что-то уж очень хорошое. Мурлыкнув во сне, она чуть-чуть пошевелилась, но не проснулась, даже не заметив что ее куда-то несут*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2011, 19:10. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
*Если возвращение от столика к барной стойке, да еще и с обузой в виде спящей девушки на руках, и выглядело глупо, то у этого факта была вполне логичное объяснение. Добраться до снятой комнаты можно было только через лестницу, а та находилась неподалеку от владений бармена. Поэтому Акайру и пришлось сначала пойти туда.*
//Надо было выбрать столик поближе к лестнице.//
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Sep 30 2011, 19:12. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
- Акки... *Во сне пробормотала девушка и еще сильнее прижалась к парню, явно стремясь свернуться в клубок у него на руках. Волосы упали ей на лицо закрывая его от него*
- Акки... *Вновь повторила девушка во сне*
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Sep 30 2011, 19:18. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
//Она лунатик?! Обалдеть... А я и не знал... Надеюсь, она во сне не ходит? Хотя, для предосторожности я лучше запру дверь и окна. А то мало ли... А я выспаться хочу, а не ловить ее по всем крышам и трубам.//
*Пройдя мимо стойки, Акайр оказался возле лестницы.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2011, 19:20. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
*Михаль затихла на руках парня, совершенно заснув и не обращая внимания ни на что вокруг. Она была в объятиях Морфея и ей это явно нравилось... Ну по-крайней мере сон у нее был крепкий*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2011, 19:24. Ролевое время: 5 день, 0 час.
//Мерлин... Ну кто же придумал лестницы?! Да еще и с таким количеством ступенек?! И почему бы не выдавать посетителям одноразовый портал наверх. Учитывая, какие деньги берут за одну ночевку - то они просто обязаны обеспечить постояльцев абсолютным минимумом комфорта!//
*Под такую мысленную тираду-возмущение парень стал подниматься наверх.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 30 2011, 19:32. Ролевое время: 5 день, 0 час.
*Михаль возмущенно завозилась, когда Акайр стал подыматься покачивая девушку на руках и сердито пыхтя в ухо, девушке совсем не понравилось это и она зашевелилась, явно собираясь проснуться*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 30 2011, 19:38. Ролевое время: 5 день, 0 час.
//В следующий раз разбужу ее и пусть топает сама// - *сердито подумал парень, когда она стало ворочаться. Он чуть было не потерял равновесие.*
//Что это со мной? Вроде бы и спиртного не пил...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2011, 19:39. Ролевое время: 5 день, 0 час.
*Девушка притихла и стала вновь мерно посапывать на руках парня, видимо все же решила не просыпаться а проехаться на Акайре... Хотя может она просто слишком устала чтобы просыпаться*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2011, 19:42. Ролевое время: 5 день, 0 час.
//Так... Комната... Комната... Комната номер один!// - *с трудом вспомнил парень. Но тут перед ним встала новая дилема - как открыть дверь, когда на руках такая очаровательная ноша. После пары минут колебания, он опустил ее ноги на пол, и придерживая одной рукой, быстро открыл дверь. Затем вновь подхватил и занес в комнату.*
Перешел из
Відправлено: Sep 30 2011, 19:44. Ролевое время: 5 день, 0 час.
- А? Что? *Слегка приоткрыла глаза Михаль, когда он поставил ее на пол, но буквально на пару секунд. Затем она вновь уснула словно и не просыпалась*
- Акки... *Повторила девушка во сне и расплылась в улыбке до ушей*
Перешел из
Відправлено: Oct 3 2011, 18:39. Ролевое время: 5 день, 1 час.
//Все, свой долг по отношению к ней я выполнил// - *довольно подумал парень, а затем снял с нее мантию и аккуратно уложил Михаль на постель.*
//Я ей покажу Акки, с утра! Я Акайр!// *Возмущенно подумал парень, снимая мантию и обувь и устало падая на кровать. Затем он довольно быстро погрузился в объятиях Морфея заодно заключив в объятия девушку.*
Відправлено: Oct 4 2011, 10:05. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
- Прошу
*Бармен поставил перед пернем бутылку пива и расплылся в улыбке.*
//чаевые это хорошо. что-то только последнее время их мало оставляют//
*Он быстро убрал монеты в кассу, лишь убедился, что их сумма не меньше стоимости пива.*
Відправлено: Oct 4 2011, 19:26. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Майкл немного выпрямился, осмотрел пиво.*
//Отлично.//
-Благодарю. *Волшебник кивнул бармену. Он развернулся, ищя свободный столик.*
//Найти не сложно, вот и он//
*Парень встал и пошёл к ближайшему свободному столу, крепко держа бутылку пива, которое он давно не пил.*
//Хоть немного расслаблюсь.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2011, 19:37. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Зал (4-й столик)
*Молодой маг подошёл к столику, поставил бутылку. Он отодвинул стул, медленно сел и сразу же заметил небольшую проблему.*
//Кхм...Будем теперь открывать бутылку...//
*Маг достал волшебную палочку, немного осмотрел её, параллельно раздумывая, какое заклинание применить к крышке бутылки.*
//Давно ей не пользовался, однако одно простенькое заклинание всё ещё помню.//
*Парень сначала показал палочкой на пробку бутылки, а после вверх, в потолок и произнёс.*
-Waddiwasi
*Крышка взлетела вверх, но упасть она не успела. Маг, ловким движением руки поймал крышку и положил на стол. Майкл немного разлёгся на стуле, глотнул пива и стал наблюдать за окружающей обстановкой, думать о том, куда пойти после того, как посидит в баре.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 5 2011, 13:40. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Парадный вход
*В Бар вошел Маг,он оглядел всех присутствующих.За столиком он увидел одного парня лет девятнадцати-восемнадцати.Через несколько мгновений он потушил свет на палочке и снял шляпу.Он отправился к барной стойке с шляпой в правой руке*
//А здесь достаточно уютно//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2011, 13:43. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Юноша остановился около стойки.Он положил шляпу и стал изучать находящиеся на полках,потом он опять оглянулся и увидел как,парень за четвёртым столиком пьёт пиво*
//Наверное тоже пива выпью//
-Бармен подойдите пожалуйста!
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 5 2011, 15:55. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Парадный вход
*К "Трём мётлам" подошла та, чей внешний вид перечёркивал смутность окружающего пейзажа. Лет пятнадцати с виду, синеглазая девочка с копной ярко-жёлтых волос на голове и маггловскими джинсами под Хогартской мантией. Пеггери подошла ко входу в заведение, и, закусив нижнюю губу, толкнула массивную дверь*
//Обойдётся ли без приключений на мою многострадальную голову? Надеюсь, что нет... Уж слишком спокойный день выдался//
*Девочка с излишней для своего возраста самоуверенностью оглядела зал, и, не дожидаясь обычных в таком случае насмешек, приметила себе пустой столик*
Відправлено: Oct 5 2011, 16:00. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Парадный вход
*Пеггери Когвер Сью мягкой, почти кошачьей походкой направилась в Зал, к второму столику, который крайне уютно пустовал. Таверна в этот час не была пустынная, но и переизбытком посетителей похвастаться не могла. Настроение потеплело ещё на два градуса*
//Отлично. "В бездумной тиши открываются мысли лишь тем, кто их ищет. Иди - и ищи..."//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2011, 16:06. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Зал (2-й столик)
*Присев на довольно-таки жёсткий стул, Пегг ещё раз осмотрелась. Особо подозрительных личностей в радиусе десяти метров не обнаружилось, и девочка принялась усердно думать. Помучавшись минут этак десять, она бросила это занятие*
//Уж очень плохо думается на пустой желудок...//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 5 2011, 16:55. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Зал (2-й столик)
*Пегг и сама не совсем поняла, с какой стати её потянуло на подвиги, но встала со стула. Окинув взглядом внушительную спину сидящего за стойкой индивидуума, она направилась к барной стойке*
//Посмотрим, чей билет в крематорий престижнее!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2011, 16:59. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Сью ловко забралась в кресло спиной вперёд, так, что её локти оказались на стойке, и нахально улыбнулась плечистому молодому чловеку двадцати лет. Авантюризм бурлил*
Здравьица желаю! Кровь кипит и хлещет пиво?
//Чего это я? Хороший вроде человек. С виду...//
Перешел из Зал (2-й столик)
Відправлено: Oct 5 2011, 17:04. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Алекс отвлёкся на секунду и увидел возле себя девочку лет тринадцати её слова показались ему довольно грубыми.*
-Прости,что?Девочка ты не заблудилась?
*Алекс опять обернулся в к барной стойке*
Відправлено: Oct 6 2011, 04:09. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Сью тихо хмыкнула. К такму обращению она привыкла*
Извини... Просто заметила тебя за стойкой. Уж очень мне не хватает живого общения.
*Черты лица сгладились, и улыбка теперь была скорее уставшей, чем самоуверенной. Девочка поправила волосы и повернулась к стойке лицом*
У тебя лицо откровенно скучающего человека... Ведь это нужно исправить!
*Пеггери дёрнула плечиками, слегка поморщив нос. Обычно живая мимика девочки действовала на собеседников обезоруживающе*
//Хороший. Иначе уже давно бы пригвоздил меня к полу Бомбардой//
Відправлено: Oct 6 2011, 13:12. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
-Ничего страшного
*Юноша сделал милую улыбку*
-Это то да,действительно скучно!
*Алекс опять глянул на бармена,который был наверное чем-то занят*
-Прости конечно,но ты ведь из Хогвартса так?на каком курсе?какой факультет??
*Алекс почесал затылок и опять глянул на девочку*
Відправлено: Oct 6 2011, 13:38. Ролевое время: 5 день, 1 час.
- Доброй ночи.
*Бармен улыбнулся посетителю, и неодобрительно покосился на девочку. Из разговора ясно следовало, что они явно не брат и сестра.*
- Девочка, а твои родители знают где их дочка в час ночи пропадает?
Відправлено: Oct 6 2011, 13:42. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
-Кстати да!
*Алекс сам себе удивился,что не сказал девочке об этом ранее*
-А мне пожалуйста...
*Вдруг что-то ёкнуло у Алекса в мозгу и он начал*
-Мне пожалуйста кофе Латте,английского омлета и газету если можно!
Відправлено: Oct 6 2011, 13:58. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Пегг закусила губу. У неё не было привычки впадать в панику, и план действий спелым яблоком засел унеё голове. Она с наивным видом хлопнула рсничками, и, улыбнувшись, сказала бармену*
Я сирота. А с ним...
*Она кивнула на нового знакомого*
...я несколько раз пересекалась. Но так и не удосужилась спросить, как его зовут. Кстати, могу я узнать тво... ваше имя?
*Сью незаметно подмигнула сидящему за стойкой, прося подыграть*
Відправлено: Oct 6 2011, 14:22. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
-Не припоминаю если честно!
*Алекс отвернулся это девочка не казалась ему хорошей,а наоборот,проказистой и жутко хитрой*
-я,а скоро будет готово?
*обратился он к бармену*
Відправлено: Oct 6 2011, 14:28. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Сью печально вздохнула, и вынув из кармана маггловскую ручку с блокнотным листом, черкнула какую-то записку. Текст был таков: "Извини. Я немного погорячилась... Но и ты хорош. Мои родители пропали. Трактир был последней надеждой провести ночь в тепле"*
//Жаль. Переночую на улице//
*Пеггери спрыгнула со стойки, и, не дожидаясь соответствующей реплики бармена, паправилась к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2011, 14:34. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Парадный вход
//И - раз-два-три, раз-два-три...//
*Внезапно перейдя на вальс, Пегг закружилась в привычном ритме, и, распахнув дверь выпрыгнула на ночную улицу. Кинув на виновника положения задумчивый взгляд, онатепло улыбнулась самой себе - и нырнула в ночь, захлопнув за собой дверь*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 6 2011, 14:36. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Алекс обернулся уходящий девочке,а потом начал читать записку*
//Бедняжка,только я не в том сосотоянии,чтобы помогать другим//
*Алекс опять погрузился в молчание*
Відправлено: Oct 6 2011, 14:59. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Парадный вход
*Она полной грудью вдохнула прохладный ночной воздух, и в всё в том же темпе направилась в другой конец улицы*
//А ты что хотела? Люди - они и есть люди. Даже если маги. Даже если приличные. Авантюризм покинул нас... Безумцы - ищите нового покровителя!
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2011, 15:53. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Парадный вход
*Рагнар открыл дверь и скользнул в полумрак заведения. Похоже, ночью здесь было мало народу. Рагнар прошел дальше от двери, прикрыв ее и внезапно заметил за стойкой знакомую фигуру.* //Это кто?// *Человек явно был мистеру Тайерсу знаком, но он его не узнавал. Рагнар подошел ближе.*
Відправлено: Oct 6 2011, 15:55. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Парадный вход
*Рагнару необходимо надо было подойти к человеку у барной стойки. Он мог узнать его, к тому же он мог рассказать ему о Хогсмиде побольше. Мужчина решительно зашагал к стойке, на ходу размышляя, что бы купить поесть.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2011, 15:56. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Наконец, подойдя к барной стойке, он сел на свободный стул и смог рассмотреть лицо человека.* - Алекс?! *воскликнул Рагнар, поперхнувшись неизвестно чем. Он даже вскочил.* - Тебя-то каким ветром сюда занесло?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 6 2011, 18:34. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Вдруг,за соседним стулом оказался кузен Алекса, Рагнар*
-Рагнар!?Это ты?слушай ты очень изменился!как сам?а я то вот вернулся из Вегаса,родителей навещал,ну а потом решил сюда!
*Алекса переполнили эмоции и он обнял своего кузена по-дружески*
Відправлено: Oct 6 2011, 18:38. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Рагнар очень обрадовался неожиданной встрече с кузеном, поэтому с радостью ответил на объятие.* - Я только месяц назад окончил Хогвартс, пожил немного у родителей... ну, они же не работают, вот я решил податься в Хогсмид, найти работу. *Мистер Тайерс на шаг отступил от брата и оглядел его. Теперь никак было не узнать того мальчика, с которым Рагнар играл когда-то в детстве.* Ты здесь где-то живешь? Или только в первый раз приехал?
Відправлено: Oct 6 2011, 18:41. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
-Да вот,часик назад наверно!
*Алекс также отступил от кузена*
-Слушай,а как закончил то?да и нас с тобой одна проблемка с жильём
*Алекс улыбнулся и сел на стул*
Відправлено: Oct 6 2011, 18:55. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
- Хорошо закончил *улыбнулся Тайерс.* Но меня волнует... эээ... проблемка? *поднял брови Рагнар и аккуратно присел на краешек стула. Манеры родителей-аристократов все еще напоминали о себе.* - У тебя.. хмхм... у нас есть проблемка? *Он поджал губы.* - Вот, смотри, прежде чем поехать сюда... *Рагнар покопался в складках мантии и достал лист пергамента. Он развернул его и показал Алексу:* - я нашел расценки домов. Самый маленький, но вполне уютненький домик стоит... 1000 галлеонов. Если разделить на два, то получится 500 с каждго. Все равно немалые деньги. *Тайерс посмотрел на Алекса, выжидая его ответа.*

Відправлено: Oct 6 2011, 19:04. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
-Да,именно в доме наша проблема,но его ведь ещё надо найти!Деньги у меня есть,мне отец дал крупную сумму в дорогу
*Алекс улыбнулся,но выпендриваться перед единственным и лучшем другом он не хотел.*
-У тебя есть домик на примете?.но для начала надо поесть!,я как будто несколько дней не ел
Відправлено: Oct 7 2011, 05:42. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*бармен быстро записал заказ Алекса и отдал необходимые распоряжения на кухню. Проводив взглядом девочку, он нисколько не обеспокоился.*
//Сейчас уже не те времена, можно спокойно ходить по ночам.//
- Вот газеты.
*Он указал на стопку газет на стойке и вернулся к своим обязанностям.*

i  

Все газеты можно прочесть в Ежедневном пророке.
Рагнар, я конечно понимаю, прощание в все такое. Но никаких разговоров о реале

Відправлено: Oct 7 2011, 11:11. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
-Спасибо большое!
*Алекс взял газету и начал читать заголовки*
//Найти хорошо оплачеваемую работу,желательно связанной с игрой покер\\
-Прошу прощения,-*обратился юноша к бармену*-а тут есть что то типо казино?
Відправлено: Oct 7 2011, 11:17. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Прочитав несколько строк Алекс понял,что он совсем не хочет читать и тогда он опять обратился к бармену*
-А вы бы могли нам с моим кузеном всё рассказать,ну новости и прочее,конечно не бесплатно
*фразу "конечно не бесплатно" Алекс произнёс шепотом?
Відправлено: Oct 7 2011, 11:55. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Рагнар думал над предложением Алекса, пока тот читал газеты, поданные барменом.* - Мне, пожалуйста, сливочное пиво и фруктовый суп.
Показати текст спойлеру
*Затем он снова задумался:* - посмотри, там, в газете, есть дома на продажу?
Відправлено: Oct 7 2011, 15:37. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
-Я думаю в эту ночь я не усну,не хочется что-то!
*Алекс повернулся к Рагнару и сделал вывод*
-А какой дом нам нужен?двухэтажный?слушай а может отметим нашу встречу
*Алекс улыбнулся и погрузился в мысли*
Відправлено: Oct 7 2011, 16:02. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
- Не знаю... *озадаченно протянул Рагнар.* - Слушай! *он снова подскочил.* - Можно же дом построить, а не покупать! Будет по нашему, как нам надо... *Тайерс заглянул в кошелек.* //2400 галлеонов. Негусто.//
Відправлено: Oct 7 2011, 16:12. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
-неплохая идея,только это может занять много времени,лично у меня 5 с половиной тысячи
*Алекс сел поудобние и стал ждать свой заказ*
//как мне посчастливилось,встретить своего кузена//
Відправлено: Oct 7 2011, 16:18. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
- Ну, это будет, по крайней мере быстрее, чем у маглов! Можно же пользоваться магией! А пока где-нибдь перекантоваться... *Рагнар уже воодушевился, и не хотел расставаться с этой мыслью.* - Вообще это недорого. Хотя для меня...
Відправлено: Oct 7 2011, 16:22. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
-Ну ладно давай,только давай это будет мой подарок для тебя ок? это просто будет мой подарок за все праздники!
*Алекс улыбнулся и стал смотреть на бармена*
Відправлено: Oct 7 2011, 16:24. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Рагнар усмехнулся:* - Нет уж, в постройку дома и я внесу свои галлеоны. *Он звякнул кошельком.* - Ну, и где мой заказ? *вопросительно уставился мистер Тайерс на бармена.*
Відправлено: Oct 7 2011, 17:01. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
-Ну ладно разбрасываться деньгами уж не буду
*Алекс также глянул на бармена,который видать уже совсем забыл о своих посетителях*
//ух,скоро свой домик будет//
Відправлено: Oct 10 2011, 05:39. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Мужчина поставил перед Алексом заказанный омлет и записал заказ Рагнара.*
- На счет казино, не знаю, вроде ничего такого в городе нет. А что такое казино?
*Бармен с нескрываемым интересом посмотрел на парней, откупоривая бутылочку сливочного пива.*

i  

Рагнар, необходимо только ролево оплатить заказ, реальных галеонов тратить не надо

Відправлено: Oct 13 2011, 12:47. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Парадный вход
Парадный вход
* Парень зашол в бар очень уставший. *
//Наконец-то я приехал. Хм, Здесь мило. Как давно меня сдесь небыло!//
Зал
* Робин осмотрел зал. А затем прошолся по нему. *
Відправлено: Oct 13 2011, 12:57. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Парадный вход
Зал
* Робин походил по заведению. Посмотрел на окружающих. *
//Практически ничего не изменилось! Мда... Надо выпить, а потом надо поспать.//
* Зевнув юноша подошол к барной стойке.. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 13 2011, 13:19. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
* Робин подошол к барной стойке. Он посмотрел на людей сидевших за стойкой. *
- Привет! Меня зовут Робин.
* А потом посмотрел на бармена. *
- Мне пожалуйста бутылку медовухи. Сколько?
// Спать хочется... //
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 13 2011, 13:28. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
-Я думаю,это не столь важно
*Алекс приступил к омлету,но внезапно,сзади отворилась дверь и в неё вошел парень лет двадцати.*
-А я Алекс
*Молодой маг улыбнулся и стал доедать свой омлет*
-Извините мужчина,а где мой кофе?
*Обратился Алекс к бармену*
Відправлено: Oct 13 2011, 13:36. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
- Очень приятно, Алекс. Ты давно в Хогсмиде? Я недавно, еще не адоптировался.
* Сказал парень. *
// Скорей бы бармен пошевелевался... //
- Ты где здесь живеш?
Відправлено: Oct 13 2011, 13:39. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
-Я тоже тут недавно!А сейчас,как раз ищем дом с моим кузеном!
*Алекс показал рукой на своего кузена*
-Тут всё довольно просто,я часто гулял тут,когда учился в Хогвартсе,сейчас легче приспосабливаться
Відправлено: Oct 13 2011, 13:51. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
- Понятно. Я тоже собираюсь дом пакупать.
* Сказал Робин. *
- А у меня в Хогсмиде пока никого нет. Я суда приехал для самостоятельной жизни.
* Робин смахнул волосы с лица. *
Відправлено: Oct 13 2011, 13:54. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
-Понятно
*Алекс съел омлет и обратился к бармену*
-Я тут слышал,в магазин метел нужен продавец так?Я умею не плохо торговать
*Алекс повернулся к Рагнару*
-А ты чего молчишь?
Відправлено: Oct 13 2011, 14:02. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
// Ну скоро там этот бармен! //
* Робин посмотрел на камин. *
- А я собственный магазин хочу открыть. Но для начала я должен денег накопить. Я в министерство буду устаиватся.
Відправлено: Oct 13 2011, 14:32. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
- Не знаю. *откликнулся Рагнар. Ему был неинтересен новый знакомец, и он лишь кивнул, когда Алекс представил его Робину. Рагнар кинул горсть золотых монет на стойку и стал ждать заказ.*
Відправлено: Oct 13 2011, 20:03. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
- Бутылка медовухи - 16 галеонов.
*Бармен уже был полусонным и вяло реагировал на посетителей.*
//и чего они по ночам по барам ходят? Шли бы по домам.//
* И поэтому не сразу спохватился на вопрос Алекса.*
- Ах да, простите.
*Мужчина поставил чашку кофе на стойку и облокотился на нее.*
- На сколько я знаю, магазин метел уже давно закрыт. Но попытаться можете.
Відправлено: Oct 13 2011, 23:29. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
* Робин усмехнулся словам бармена. *
- Да, точно.
* Маг достал 16 галеонов и протянул бармену. *
- Спасибо. Надеюсь министерство не закрыто.
* Сказав это парень напривился к выходу. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 13 2011, 23:41. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Парадный вход
* Робин уже почти добрался до выхода, но когда остовалось несколько шагов он сказал. *
- Алекс, если хочеш можеш выпить мою медовуху.
// Так скоро Рыцарь приедет. На нем и доеду. //
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 13 2011, 23:48. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Парадный вход
// Так, вроде ничего не забыл. Ладно, надо идти. Осталось пять минут. Надеюсь подберу подходящюю вакансию, а завтра пойду дом покупать. //
* И юноша вышел из заведения. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2011, 12:18. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
*Алекс,принялся за кофе*
-Нет,спасибо пить сегодня в мои планы не входило
*Алекс помохал рукой знакомому и улыбнулся*
-Слушай,незнаю,как ты,но мне надо устроиться на работу,я не могу сидеть на месте!
Відправлено: Oct 14 2011, 14:38. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
*Рагнар потянулся за медовухой и откупорил бутылку. Взяв кружку с барной стойки, он наполнил ее доверху и отпил глоток.* //Е, давно же я не выпивал... хотя увлекаться не стоит...// *ОН сделал еще глоток и отставил в сторону. Потом допьет.* - Так что там с домом? Где переночуем, пока его нет? Надо бы отправить заказ строителям. Зайдем завтра на почту и отправим, хорошо? *Рагнар посмотрел на бармена.* - Ну, где заказ?
Відправлено: Oct 14 2011, 14:41. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
-Согласен,а пока было бы неплохо найти работу!
*Алекс улыбнулся действиям кузена,но присоединяться не решился*
-Только вот было бы не плохо переночевать где-нибудь!
*Тут Алекса осинило*
-Прости что отвлекаю вас,но у вас нету свободной комнаты?
Відправлено: Oct 14 2011, 17:15. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
- Хм. Что-то не хочется мне здесь ночевать... //Странно, за окном неуютная ночь, здесь тепло и уютно, а мне хочется туда, в ночь...// *Он ностальгически улыбнулся хогвартским воспоминаниями и сделал еще глоток медовухи. Крепкий напиток согрел тело и согнал усталость, хотелось что-нибудь сделать а не сидеть протсо так у барной стойки.* - Но тем не менее, буду рад остаться здесь. *зачем-то солгал мистер Тайерс. Возможно, чтобы не обижать бармена, а может, что-то еще...*
Відправлено: Oct 14 2011, 17:50. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
-Ну и славненько!
*Алекс сделал финальный глоток и уже чашечка была пуста*
-Сколько с меня и моего кузена?
*Алекс улыбнулся и пододвинул чашку и тарелку к бармену*
Відправлено: Oct 14 2011, 17:54. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
- Между прочим, мой заказ мне еще не принесли, несмотря на то, что я его оплатил! *Рагнар недовольно посмотрел на горсть галлеонов, лежащих на стойке.* - К тому же, придется потратится и на комнату... *Мистер Тайерс вновь открыл кошелек и посчитал деньги.* //На дом-то с трудом хватит, блин...//
Відправлено: Oct 14 2011, 17:59. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
\\не заслужил этот дядя чаевых\\
*Алекс посмотрел на Рагнара,потом на Бармена и тоже решил посчитать деньги в кошельке*
//На дом с трудом.//
-Прошу прощения,так сколько с меня?
Відправлено: Oct 14 2011, 18:04. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
*Рагнар сделал демонстративный аристократический жест - поджал губы. Затем хлебнул еще медовухи - скорее от желания заполнить чм-нибудь рот, нежели просто сидеть. Потом мистер Тайерс неодобрительно посмотрел на бармена, который так и не соизволил принести его заказ и ответить на вопрос Алекса. Кружка опустела наполовину.* //Сейчас уже пора бы и вздремнуть...//
Відправлено: Oct 15 2011, 02:46. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Парадный вход
* Робин вошол в бар и посмотрел в сторону барной стойке. Увидив Алекса он направился к нему. *
// Скажу ему и пойду спать. Зря в министерство съездил... //
Перешел из Атриум
Відправлено: Oct 15 2011, 02:57. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Парадный вход
*Робин остановился на пол пути и если хорошо приглядется к парню, то можно было заметить небольшой рюкзачок в котором Робин что-то искал. *
// О нет! Оно пропало! //
* Растроенный, Робин пошол дальше. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 15 2011, 03:05. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
* Дойдя до стойки парень подошол к Алексу. *
- Привет еще раз. Я из министерства, там никого нет. У меня есть предложение. Пойдеш со мной добывать прах нежити?
* А потом волшебник обратился к бармену. *
- Скажите, а сколко у вас стоит комнаты?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 15 2011, 05:29. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
-Прах нежити?НУ если ты мне объяснишь,что это то может и пойду!
*АЛекс улыбнулся,но его улыбка по-тихоньку сползала*
-Ты чего расстроенный такой?
*АЛекс перевёл взгляд на Рагнара,а потом снова на Робина в ожидании ответа*
Відправлено: Oct 15 2011, 06:15. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
*Бармен забрал деньги и принялся расчитывать Алекса.*
- С вас 12 галеонов и комнаты у меня сегодня уже все сняли.
*Он развел руками и посмотрел на парней с легкой надеждой поспать сегодня ночью.*
Відправлено: Oct 15 2011, 10:30. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
-Ну ничего,страшного,а не знаете где переночевать хоть можно?
*Алекс улыбнулся и достал 15 галеонов*
-Вот,без сдачи!
*Алекс и улыбнулся и уложил деньги в карман пальто*
Відправлено: Oct 17 2011, 14:00. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
*Рагнар молча отпил еще глоток медовухи. Ему и впрямь не хотелось спать, хотелось только выйти на улицу и пройтись по ночному Хогсмиду.* - Придется подыскивать жилье где-нибудь еще. По пути отправим заказ на дом... да много еще дел! *Мистер Тайерс даже удивился, а потом восхитился.* //Вот она, взрослая жизнь!//
Відправлено: Oct 19 2011, 20:00. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
-Ребят,я тут вспомнил,незнаю почему не сказл,но нам надо сходить в Мэрию!Там нам надо записаться потом объясню почему!Давайте,так!Вы тут подождёте меня,я пойду в Мэрию всё узнаю сам зарегистрируюсь и всё вам раскажу!
*Алекс одел шляпу и встал со стула*
-Только ждите,я постараюсь по быстрее
*И Юный маг отправился к выходу*
Перешел из Парадный вход
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3632 ]   [ 190 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:11:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP