Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Адам Торн
Відправлено: Sep 22 2011, 07:55. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Парень вновь улыбнулся, увидев что девушка вновь поправляет ноги.*
\\Хм, похоже это ее привычка..такая забавная..\\
*Он мысленно улыбнулся, и стал внимательно разглядывать медальон девушки, который она теребила в руке. Услышав ответ на свой вопрос, парень заявил:*
-Хм, я тоже после школы только. Я поссорился с отцом - *тут на его лице исчезла улыбка, и прошедшая ссора дала о себе знать. По его лицу было видно, что разговаривать он об этом не хочет.* - и я ушел из дома. Не зная куда пойти, я решил обосноваться в Хогсмиде.
*Парень погрузился в воспоминания, думая, что же он сделал не так. Но решив не ворошить прошлое, он вновь обратился к девушке: *
-А что это за медальон у тебя?
^
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 22 2011, 08:00. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Девушка внимательно слушала своего собеседника и улыбалась. Улыбка тут же исчезла когда Адам закончил свой рассказ. Корнелия решила что больше об этом говорить не стоит.*
/Ужасно когда дети и родители ссорятся./
-Прости. Не надо было спрашивать....
*Увидев что парень похоже погрузился в тяжкие воспоминания, девушка вновь покосилась на девушек, пытаясь не испортить никому ни настроение ни воспоминания. Отвлёк её вновь вернувшийся к реальности голос Адама.*
-А, этот. Мне его мама подарила, когда умерла моя собака. Это было очень давно, но я его ношу не снимая..
^
Адам Торн
Відправлено: Sep 22 2011, 08:16. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
-Да нет, ничего страшного..я уже свыкся с этой мыслью.
*Парень выслушал ответ девушки, и решил что стоит показать и свою безделушку.*
-Жаль твою собаку, а у меня вон тоже кое-что есть - *парень вытащил из-под рубашки свою безделушку * - смотри..Это зуб акулы, мне отец подарил его. Я был тогда жутко маленький, и с восторгом носился по комнате, когда получил подарок.
*Он вновь улыбнулся, вспомнив хоть что-то доброе из своей жизни. Решив, что так как уже наступил поздний вечер, выпить что-нибудь покрепче, и повернулся к бармену:*
-Хм, можно мне бокальчик сливочного пива?
\\Интересно, а Корнелия будет?хм, спрашивать будет глупо..а что решит еще, что я ее спаиваю..\\
^
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 22 2011, 08:22. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Девушка с интересом рассматривала висящий на шее у Адама зуб акулы. Корнелию всегда интересовали подобные вещи.*
-Какой интересный.
*Блондинке очень хотелось бы узнать, как его отец добыл этот зуб, но воздержалась от вопросов дабы ещё больше не расстроить своего собеседника.*
/Похоже у него не самая лёгкая судьба./
*Девушка отпустила кулон в виде буквы "S" и оставила раскачиваться на шее. Корни заправила за ухо выбившуюся прядь волос.*
/Надо будет привести себя в порядок./
^
Бармен
Відправлено: Sep 22 2011, 11:27. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*бармен наконец поставил перед Корнелией заказанный кофе, рядом были водружены сахарница и небольшой кувшинчик со сливками.*
- Уверены, что не хотите пирога?
*Но ответ мужчине услышать не удалось - вошедшая пара попросила снять номер.*
//две кровати. Интересно. Главное чтобы мне потом не пришлось эти две кровати раздвигать обратно по своим местам.//
- Конечно можно.
*Но тут он прервался на полуслове и на его лице проявились следы бурной борьбы.*
//Стоп, какой номер? у меня же все номера сняты.
Нет не все, сегодня только девушка выехала.
Да, но она просила придержать номер для нее. Приятная девушка. Сердобольная.
Но это ведь вилами по воде, что она приедет ночью, а лишнии галеоны на дороге не валяются.//
*мучимый внутренними противоречиями, бармен прослушал и просьбу Михаль и заказ Адама. Сейчас он решал, что важнее заработать денег или рискнуть репутацией.*
- На какой срок вы хотите снять номер?
^
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 22 2011, 17:44. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Девушка благодарно посмотрела на бармена, который пытался втюхать ей ещё и пирог. Блондинка сразу выкинула это из головы когда почувствовала аромат кофейных зёрен. Корнелия очень любила кофе. Конечно приятнее всего его было пить утром, но что делать.*
/Хорошо хоть познакомилась с Адамом. Так бы одна тут ошивалась бы./
*Быстро осушив чашку Корни поставила её на стол и положила десять галлеонов в оплату.*
/Кофе же вроде десять стоит? Да. Вроде./
^
Адам Торн
Відправлено: Sep 22 2011, 18:06. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Парень так и не услышав ответа бармена, пожал плечами и встал со стула. Он оглянулся, еще раз посмотрел на девушек, с которыми хотел идти. Затем вновь повернулся к Корнелии:*
-Ну что, ты здесь остаешься? или может пойдем куда-нибудь?
*Ему жутко хотелось погулять по здешним местам, так как в последний раз он был в Хогсмиде довольно давно. Терзаемый любопытством, он выжидательно уставился на девушку.*
^
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 22 2011, 18:17. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Блондинка тряхнула волосами и поднялась со стула вслед на Адамом. Девушке хотелось осмотреть городок. Последний раз она была в нём в прошлом году. Тогда он был намного лучше. Наверное.*
/Сходить куда-нибудь? Он читает мои мысли?/
-Конечно. Пойдём пройдёмся.
*Корнелия подняла с соседнего стула свою чёрную как смоль мантию и двинулась к выходу из паба. На ходу девушка натягивала на себя мантию.*
/Надеюсь мы не во что не вляпаемся./
Вышел из микролокации
^
Адам Торн
Відправлено: Sep 22 2011, 18:23. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Парень увидел, что девушка согласилась и тоже развернулся к выходу.*
-Извините, я вас покину.. Я решил пойти с Корнелией, не буду вас больше беспокоить - *обратился он к незнакомке, и быстро натянул плащ на плечи.*
\\Хм, а куда бы отправиться? ладно..для начала надо выйти на свежий воздух\\
*Парень быстрыми решительными шагами направился к выходу, вслед за девушкой.*
Вышел из микролокации
^
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 22 2011, 18:29. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Парадный вход
*Девушка медленно двигалась по направлению к выходу из душного помещения. Краем уха Корнелия услышала слова Адама и чуть улыбнулась.*
/Очень своеобразное прощание./
*Как бы там ни было девушка была рада что не будет скитаться по городку одна, да и компания попалась приятная. Как она поняла весёлых и открытых людей в Хогсмиде нет.*
/Эксклюзив./
*Блондинка улыбнулась своим мыслям и протянула руку что бы толкнуть дверь и выйти на свежий ночной воздух.*

Перешел из Барная стойка
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4344 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:52:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP