Сторінки: (844) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 30 2011, 19:18. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Барная стойка //Она лунатик?! Обалдеть... А я и не знал... Надеюсь, она во сне не ходит? Хотя, для предосторожности я лучше запру дверь и окна. А то мало ли... А я выспаться хочу, а не ловить ее по всем крышам и трубам.// *Пройдя мимо стойки, Акайр оказался возле лестницы.* Вышел из микролокации |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 30 2011, 19:20. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Барная стойка *Михаль затихла на руках парня, совершенно заснув и не обращая внимания ни на что вокруг. Она была в объятиях Морфея и ей это явно нравилось... Ну по-крайней мере сон у нее был крепкий* Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 30 2011, 19:24. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
//Мерлин... Ну кто же придумал лестницы?! Да еще и с таким количеством ступенек?! И почему бы не выдавать посетителям одноразовый портал наверх. Учитывая, какие деньги берут за одну ночевку - то они просто обязаны обеспечить постояльцев абсолютным минимумом комфорта!// *Под такую мысленную тираду-возмущение парень стал подниматься наверх.* Перешел из Барная стойка |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 30 2011, 19:32. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
*Михаль возмущенно завозилась, когда Акайр стал подыматься покачивая девушку на руках и сердито пыхтя в ухо, девушке совсем не понравилось это и она зашевелилась, явно собираясь проснуться* Перешел из Барная стойка |
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 30 2011, 19:38. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
//В следующий раз разбужу ее и пусть топает сама// - *сердито подумал парень, когда она стало ворочаться. Он чуть было не потерял равновесие.* //Что это со мной? Вроде бы и спиртного не пил...// Вышел из микролокации |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 30 2011, 19:39. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
*Девушка притихла и стала вновь мерно посапывать на руках парня, видимо все же решила не просыпаться а проехаться на Акайре... Хотя может она просто слишком устала чтобы просыпаться* Вышел из микролокации |
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 30 2011, 19:42. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
//Так... Комната... Комната... Комната номер один!// - *с трудом вспомнил парень. Но тут перед ним встала новая дилема - как открыть дверь, когда на руках такая очаровательная ноша. После пары минут колебания, он опустил ее ноги на пол, и придерживая одной рукой, быстро открыл дверь. Затем вновь подхватил и занес в комнату.* Перешел из |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 30 2011, 19:44. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
- А? Что? *Слегка приоткрыла глаза Михаль, когда он поставил ее на пол, но буквально на пару секунд. Затем она вновь уснула словно и не просыпалась* - Акки... *Повторила девушка во сне и расплылась в улыбке до ушей* Перешел из |
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Oct 3 2011, 18:39. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
//Все, свой долг по отношению к ней я выполнил// - *довольно подумал парень, а затем снял с нее мантию и аккуратно уложил Михаль на постель.* //Я ей покажу Акки, с утра! Я Акайр!// *Возмущенно подумал парень, снимая мантию и обувь и устало падая на кровать. Затем он довольно быстро погрузился в объятиях Морфея заодно заключив в объятия девушку.* |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 4 2011, 10:05. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
|
Барная стойка - Прошу *Бармен поставил перед пернем бутылку пива и расплылся в улыбке.* //чаевые это хорошо. что-то только последнее время их мало оставляют// *Он быстро убрал монеты в кассу, лишь убедился, что их сумма не меньше стоимости пива.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » | Нова тема |