Сторінки: (844) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 13 2011, 12:47. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Парадный вход Парадный вход * Парень зашол в бар очень уставший. * //Наконец-то я приехал. Хм, Здесь мило. Как давно меня сдесь небыло!// Зал * Робин осмотрел зал. А затем прошолся по нему. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 13 2011, 12:57. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Парадный вход Зал * Робин походил по заведению. Посмотрел на окружающих. * //Практически ничего не изменилось! Мда... Надо выпить, а потом надо поспать.// * Зевнув юноша подошол к барной стойке.. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 13 2011, 13:19. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка * Робин подошол к барной стойке. Он посмотрел на людей сидевших за стойкой. * - Привет! Меня зовут Робин. * А потом посмотрел на бармена. * - Мне пожалуйста бутылку медовухи. Сколько? // Спать хочется... // Перешел из Парадный вход -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 13 2011, 13:28. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка -Я думаю,это не столь важно *Алекс приступил к омлету,но внезапно,сзади отворилась дверь и в неё вошел парень лет двадцати.* -А я Алекс *Молодой маг улыбнулся и стал доедать свой омлет* -Извините мужчина,а где мой кофе? *Обратился Алекс к бармену* |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 13 2011, 13:36. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка - Очень приятно, Алекс. Ты давно в Хогсмиде? Я недавно, еще не адоптировался. * Сказал парень. * // Скорей бы бармен пошевелевался... // - Ты где здесь живеш? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 13 2011, 13:39. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка -Я тоже тут недавно!А сейчас,как раз ищем дом с моим кузеном! *Алекс показал рукой на своего кузена* -Тут всё довольно просто,я часто гулял тут,когда учился в Хогвартсе,сейчас легче приспосабливаться |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 13 2011, 13:51. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка - Понятно. Я тоже собираюсь дом пакупать. * Сказал Робин. * - А у меня в Хогсмиде пока никого нет. Я суда приехал для самостоятельной жизни. * Робин смахнул волосы с лица. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 13 2011, 13:54. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка -Понятно *Алекс съел омлет и обратился к бармену* -Я тут слышал,в магазин метел нужен продавец так?Я умею не плохо торговать *Алекс повернулся к Рагнару* -А ты чего молчишь? |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 13 2011, 14:02. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка // Ну скоро там этот бармен! // * Робин посмотрел на камин. * - А я собственный магазин хочу открыть. Но для начала я должен денег накопить. Я в министерство буду устаиватся. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 13 2011, 14:32. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка - Не знаю. *откликнулся Рагнар. Ему был неинтересен новый знакомец, и он лишь кивнул, когда Алекс представил его Робину. Рагнар кинул горсть золотых монет на стойку и стал ждать заказ.* |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » | Нова тема |