Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Oct 6 2011, 04:09. Ролевое время: 5 день, 1 час.

Барная стойка
*Сью тихо хмыкнула. К такму обращению она привыкла*
Извини... Просто заметила тебя за стойкой. Уж очень мне не хватает живого общения.
*Черты лица сгладились, и улыбка теперь была скорее уставшей, чем самоуверенной. Девочка поправила волосы и повернулась к стойке лицом*
У тебя лицо откровенно скучающего человека... Ведь это нужно исправить!
*Пеггери дёрнула плечиками, слегка поморщив нос. Обычно живая мимика девочки действовала на собеседников обезоруживающе*
//Хороший. Иначе уже давно бы пригвоздил меня к полу Бомбардой//
^
Алекс Грин
Відправлено: Oct 6 2011, 13:12. Ролевое время: 5 день, 1 час.

Барная стойка
-Ничего страшного
*Юноша сделал милую улыбку*
-Это то да,действительно скучно!
*Алекс опять глянул на бармена,который был наверное чем-то занят*
-Прости конечно,но ты ведь из Хогвартса так?на каком курсе?какой факультет??
*Алекс почесал затылок и опять глянул на девочку*
^
Бармен
Відправлено: Oct 6 2011, 13:38. Ролевое время: 5 день, 1 час.

- Доброй ночи.
*Бармен улыбнулся посетителю, и неодобрительно покосился на девочку. Из разговора ясно следовало, что они явно не брат и сестра.*
- Девочка, а твои родители знают где их дочка в час ночи пропадает?
^
Алекс Грин
Відправлено: Oct 6 2011, 13:42. Ролевое время: 5 день, 1 час.

Барная стойка
-Кстати да!
*Алекс сам себе удивился,что не сказал девочке об этом ранее*
-А мне пожалуйста...
*Вдруг что-то ёкнуло у Алекса в мозгу и он начал*
-Мне пожалуйста кофе Латте,английского омлета и газету если можно!
^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Oct 6 2011, 13:58. Ролевое время: 5 день, 1 час.

Барная стойка
*Пегг закусила губу. У неё не было привычки впадать в панику, и план действий спелым яблоком засел унеё голове. Она с наивным видом хлопнула рсничками, и, улыбнувшись, сказала бармену*
Я сирота. А с ним...
*Она кивнула на нового знакомого*
...я несколько раз пересекалась. Но так и не удосужилась спросить, как его зовут. Кстати, могу я узнать тво... ваше имя?
*Сью незаметно подмигнула сидящему за стойкой, прося подыграть*
^
Алекс Грин
Відправлено: Oct 6 2011, 14:22. Ролевое время: 5 день, 1 час.

Барная стойка
-Не припоминаю если честно!
*Алекс отвернулся это девочка не казалась ему хорошей,а наоборот,проказистой и жутко хитрой*
-я,а скоро будет готово?
*обратился он к бармену*
^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Oct 6 2011, 14:28. Ролевое время: 5 день, 1 час.

Барная стойка
*Сью печально вздохнула, и вынув из кармана маггловскую ручку с блокнотным листом, черкнула какую-то записку. Текст был таков: "Извини. Я немного погорячилась... Но и ты хорош. Мои родители пропали. Трактир был последней надеждой провести ночь в тепле"*
//Жаль. Переночую на улице//
*Пеггери спрыгнула со стойки, и, не дожидаясь соответствующей реплики бармена, паправилась к выходу*
Вышел из микролокации
^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Oct 6 2011, 14:34. Ролевое время: 5 день, 1 час.

Парадный вход
//И - раз-два-три, раз-два-три...//
*Внезапно перейдя на вальс, Пегг закружилась в привычном ритме, и, распахнув дверь выпрыгнула на ночную улицу. Кинув на виновника положения задумчивый взгляд, онатепло улыбнулась самой себе - и нырнула в ночь, захлопнув за собой дверь*
Перешел из Барная стойка
^
Алекс Грин
Відправлено: Oct 6 2011, 14:36. Ролевое время: 5 день, 1 час.

Барная стойка
*Алекс обернулся уходящий девочке,а потом начал читать записку*
//Бедняжка,только я не в том сосотоянии,чтобы помогать другим//
*Алекс опять погрузился в молчание*
^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Oct 6 2011, 14:59. Ролевое время: 5 день, 1 час.

Парадный вход
*Она полной грудью вдохнула прохладный ночной воздух, и в всё в том же темпе направилась в другой конец улицы*
//А ты что хотела? Люди - они и есть люди. Даже если маги. Даже если приличные. Авантюризм покинул нас... Безумцы - ищите нового покровителя!
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2601 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:49:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP