Сторінки: (844) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 6 2011, 04:09. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка *Сью тихо хмыкнула. К такму обращению она привыкла* Извини... Просто заметила тебя за стойкой. Уж очень мне не хватает живого общения. *Черты лица сгладились, и улыбка теперь была скорее уставшей, чем самоуверенной. Девочка поправила волосы и повернулась к стойке лицом* У тебя лицо откровенно скучающего человека... Ведь это нужно исправить! *Пеггери дёрнула плечиками, слегка поморщив нос. Обычно живая мимика девочки действовала на собеседников обезоруживающе* //Хороший. Иначе уже давно бы пригвоздил меня к полу Бомбардой// |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 6 2011, 13:12. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка -Ничего страшного *Юноша сделал милую улыбку* -Это то да,действительно скучно! *Алекс опять глянул на бармена,который был наверное чем-то занят* -Прости конечно,но ты ведь из Хогвартса так?на каком курсе?какой факультет?? *Алекс почесал затылок и опять глянул на девочку* |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 6 2011, 13:38. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
|
- Доброй ночи. *Бармен улыбнулся посетителю, и неодобрительно покосился на девочку. Из разговора ясно следовало, что они явно не брат и сестра.* - Девочка, а твои родители знают где их дочка в час ночи пропадает? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 6 2011, 13:42. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка -Кстати да! *Алекс сам себе удивился,что не сказал девочке об этом ранее* -А мне пожалуйста... *Вдруг что-то ёкнуло у Алекса в мозгу и он начал* -Мне пожалуйста кофе Латте,английского омлета и газету если можно! |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 6 2011, 13:58. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка *Пегг закусила губу. У неё не было привычки впадать в панику, и план действий спелым яблоком засел унеё голове. Она с наивным видом хлопнула рсничками, и, улыбнувшись, сказала бармену* Я сирота. А с ним... *Она кивнула на нового знакомого* ...я несколько раз пересекалась. Но так и не удосужилась спросить, как его зовут. Кстати, могу я узнать тво... ваше имя? *Сью незаметно подмигнула сидящему за стойкой, прося подыграть* |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 6 2011, 14:22. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка -Не припоминаю если честно! *Алекс отвернулся это девочка не казалась ему хорошей,а наоборот,проказистой и жутко хитрой* -я,а скоро будет готово? *обратился он к бармену* |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 6 2011, 14:28. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка *Сью печально вздохнула, и вынув из кармана маггловскую ручку с блокнотным листом, черкнула какую-то записку. Текст был таков: "Извини. Я немного погорячилась... Но и ты хорош. Мои родители пропали. Трактир был последней надеждой провести ночь в тепле"* //Жаль. Переночую на улице// *Пеггери спрыгнула со стойки, и, не дожидаясь соответствующей реплики бармена, паправилась к выходу* Вышел из микролокации |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 6 2011, 14:34. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Парадный вход //И - раз-два-три, раз-два-три...// *Внезапно перейдя на вальс, Пегг закружилась в привычном ритме, и, распахнув дверь выпрыгнула на ночную улицу. Кинув на виновника положения задумчивый взгляд, онатепло улыбнулась самой себе - и нырнула в ночь, захлопнув за собой дверь* Перешел из Барная стойка |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 6 2011, 14:36. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка *Алекс обернулся уходящий девочке,а потом начал читать записку* //Бедняжка,только я не в том сосотоянии,чтобы помогать другим// *Алекс опять погрузился в молчание* |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 6 2011, 14:59. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Парадный вход *Она полной грудью вдохнула прохладный ночной воздух, и в всё в том же темпе направилась в другой конец улицы* //А ты что хотела? Люди - они и есть люди. Даже если маги. Даже если приличные. Авантюризм покинул нас... Безумцы - ищите нового покровителя! Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |