Сторінки: (844) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 14 2011, 17:59. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка \\не заслужил этот дядя чаевых\\ *Алекс посмотрел на Рагнара,потом на Бармена и тоже решил посчитать деньги в кошельке* //На дом с трудом.// -Прошу прощения,так сколько с меня? |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 14 2011, 18:04. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка *Рагнар сделал демонстративный аристократический жест - поджал губы. Затем хлебнул еще медовухи - скорее от желания заполнить чм-нибудь рот, нежели просто сидеть. Потом мистер Тайерс неодобрительно посмотрел на бармена, который так и не соизволил принести его заказ и ответить на вопрос Алекса. Кружка опустела наполовину.* //Сейчас уже пора бы и вздремнуть...// |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 15 2011, 02:46. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Парадный вход * Робин вошол в бар и посмотрел в сторону барной стойке. Увидив Алекса он направился к нему. * // Скажу ему и пойду спать. Зря в министерство съездил... // Перешел из Атриум -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 15 2011, 02:57. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Парадный вход *Робин остановился на пол пути и если хорошо приглядется к парню, то можно было заметить небольшой рюкзачок в котором Робин что-то искал. * // О нет! Оно пропало! // * Растроенный, Робин пошол дальше. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 15 2011, 03:05. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка * Дойдя до стойки парень подошол к Алексу. * - Привет еще раз. Я из министерства, там никого нет. У меня есть предложение. Пойдеш со мной добывать прах нежити? * А потом волшебник обратился к бармену. * - Скажите, а сколко у вас стоит комнаты? Перешел из Парадный вход -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 15 2011, 05:29. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка -Прах нежити?НУ если ты мне объяснишь,что это то может и пойду! *АЛекс улыбнулся,но его улыбка по-тихоньку сползала* -Ты чего расстроенный такой? *АЛекс перевёл взгляд на Рагнара,а потом снова на Робина в ожидании ответа* |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 15 2011, 06:15. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
|
Барная стойка *Бармен забрал деньги и принялся расчитывать Алекса.* - С вас 12 галеонов и комнаты у меня сегодня уже все сняли. *Он развел руками и посмотрел на парней с легкой надеждой поспать сегодня ночью.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 15 2011, 10:30. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка -Ну ничего,страшного,а не знаете где переночевать хоть можно? *Алекс улыбнулся и достал 15 галеонов* -Вот,без сдачи! *Алекс и улыбнулся и уложил деньги в карман пальто* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 17 2011, 14:00. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка *Рагнар молча отпил еще глоток медовухи. Ему и впрямь не хотелось спать, хотелось только выйти на улицу и пройтись по ночному Хогсмиду.* - Придется подыскивать жилье где-нибудь еще. По пути отправим заказ на дом... да много еще дел! *Мистер Тайерс даже удивился, а потом восхитился.* //Вот она, взрослая жизнь!// |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 19 2011, 20:00. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка -Ребят,я тут вспомнил,незнаю почему не сказл,но нам надо сходить в Мэрию!Там нам надо записаться потом объясню почему!Давайте,так!Вы тут подождёте меня,я пойду в Мэрию всё узнаю сам зарегистрируюсь и всё вам раскажу! *Алекс одел шляпу и встал со стула* -Только ждите,я постараюсь по быстрее *И Юный маг отправился к выходу* Перешел из Парадный вход |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » | Нова тема |