Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Алекс Грин
Відправлено: Oct 14 2011, 17:59. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
\\не заслужил этот дядя чаевых\\
*Алекс посмотрел на Рагнара,потом на Бармена и тоже решил посчитать деньги в кошельке*
//На дом с трудом.//
-Прошу прощения,так сколько с меня?
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Oct 14 2011, 18:04. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
*Рагнар сделал демонстративный аристократический жест - поджал губы. Затем хлебнул еще медовухи - скорее от желания заполнить чм-нибудь рот, нежели просто сидеть. Потом мистер Тайерс неодобрительно посмотрел на бармена, который так и не соизволил принести его заказ и ответить на вопрос Алекса. Кружка опустела наполовину.* //Сейчас уже пора бы и вздремнуть...//
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 15 2011, 02:46. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Раса: Оборотень

Парадный вход
* Робин вошол в бар и посмотрел в сторону барной стойке. Увидив Алекса он направился к нему. *
// Скажу ему и пойду спать. Зря в министерство съездил... //
Перешел из Атриум

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 15 2011, 02:57. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Парадный вход
*Робин остановился на пол пути и если хорошо приглядется к парню, то можно было заметить небольшой рюкзачок в котором Робин что-то искал. *
// О нет! Оно пропало! //
* Растроенный, Робин пошол дальше. *
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 15 2011, 03:05. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
* Дойдя до стойки парень подошол к Алексу. *
- Привет еще раз. Я из министерства, там никого нет. У меня есть предложение. Пойдеш со мной добывать прах нежити?
* А потом волшебник обратился к бармену. *
- Скажите, а сколко у вас стоит комнаты?
Перешел из Парадный вход

--

^
Алекс Грин
Відправлено: Oct 15 2011, 05:29. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
-Прах нежити?НУ если ты мне объяснишь,что это то может и пойду!
*АЛекс улыбнулся,но его улыбка по-тихоньку сползала*
-Ты чего расстроенный такой?
*АЛекс перевёл взгляд на Рагнара,а потом снова на Робина в ожидании ответа*
^
Бармен
Відправлено: Oct 15 2011, 06:15. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
*Бармен забрал деньги и принялся расчитывать Алекса.*
- С вас 12 галеонов и комнаты у меня сегодня уже все сняли.
*Он развел руками и посмотрел на парней с легкой надеждой поспать сегодня ночью.*
^
Алекс Грин
Відправлено: Oct 15 2011, 10:30. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
-Ну ничего,страшного,а не знаете где переночевать хоть можно?
*Алекс улыбнулся и достал 15 галеонов*
-Вот,без сдачи!
*Алекс и улыбнулся и уложил деньги в карман пальто*
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Oct 17 2011, 14:00. Ролевое время: 5 день, 3 час.

Барная стойка
*Рагнар молча отпил еще глоток медовухи. Ему и впрямь не хотелось спать, хотелось только выйти на улицу и пройтись по ночному Хогсмиду.* - Придется подыскивать жилье где-нибудь еще. По пути отправим заказ на дом... да много еще дел! *Мистер Тайерс даже удивился, а потом восхитился.* //Вот она, взрослая жизнь!//
^
Алекс Грин
Відправлено: Oct 19 2011, 20:00. Ролевое время: 5 день, 3 час.

Барная стойка
-Ребят,я тут вспомнил,незнаю почему не сказл,но нам надо сходить в Мэрию!Там нам надо записаться потом объясню почему!Давайте,так!Вы тут подождёте меня,я пойду в Мэрию всё узнаю сам зарегистрируюсь и всё вам раскажу!
*Алекс одел шляпу и встал со стула*
-Только ждите,я постараюсь по быстрее
*И Юный маг отправился к выходу*
Перешел из Парадный вход
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4668 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:26:55, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP