Сторінки: (844) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Корнелия Спаркс |
Відправлено: Sep 21 2011, 12:01. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Барная стойка *Девушка немногго вздрогнула услышав чей-то голос. Повернув голову Корнелия увидела того юношу, который разговаривал с двумя девушками. Похоже он обращался к ней. Девушка чуть заметно улыбнулась.* -Привет. Да, со мной всё хорошо. Ну есть немного. Я ещё ничего здесь не знаю... /Корни, не надо этого стыдиться./ *Блондинка положила ногу на ногу. Ей всегда так было удобней. Да воспитание не позволяло сидеть по-другому.* |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Адам Торн |
Відправлено: Sep 21 2011, 16:59. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Барная стойка *Он удивился тому, что его собеседница немного вздрогнула от его голоса, и еле сдержал легкую улыбку. * \\Хм, интересно, а у нее в семье так принято сидеть? интересненько..\\ *Он мысленно ухмыльнулся, но не подал виду и все так же невозмутимо продолжил: * -Да я тоже совсем недавно приехал в Хогсмид, толком не освоился еще - *и спустя пару секунд добавил* - я вообще не освоился еще.. *Адам улыбнулся и сказал:* -Кстати, меня Адам зовут, а тебя? |
E_R_A_G_O_N (#62393) · Ситуация погоды
|
Корнелия Спаркс |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:04. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Барная стойка *Девушка улыбнулась. Она была рада видеть хотя бы одного разговорчивого и дружелюбного человека в этом городке. Тем более находившегося в такой же ситуации, что и она.* /Какой приятный парень./ -Очень приятно. Меня Корнелия зовут. *Блондинка улыбнулась и на щеках появились ямочки. Корнелия глянула на собиравшихся уходить девушек.* /Они его наверное сейчас с собой возьмут../ -Ты уже определился, что делать будешь? Я вот уже пытаюсь спланировать действия.... |
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:09. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Парадный вход - Угу, - *согласился Акайр. И хотя он был гораздо более бодрым и менее уставшим, чем Михаль, но и ему тоже очень хотелось отдохнуть, набраться сил. Что-то подсказывало парню, что его и без того относительно спокойные деньки закончились.* Вышел из микролокации |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Адам Торн |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:14. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Барная стойка *Эрагон улыбнулся девушке, и тоже взглянул на двух подруг, собиравшихся уходить. * \\Хм, а зачем она посмотрела в их сторону?\\ *Он о чем-то задумался, но через пару секунд вновь продолжил разговор:* -Я.. - *он немного замешкался, думая что ответить* - даже не знаю...А что ты планируешь?Что то собираешься делать? *Парню безумно не хотелось, чтобы Корнелия уходила отсюда. * \\Надо же, она такая дружелюбная и открытая..не то что Арвен и ее подруга...хотя может это и к лучшему\\ *Он вновь покосился на них, и повернулся к блондинке, ожидая ответа.* |
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:16. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Барная стойка //Посмотрим, что день грядущий нам готовит. Но этот день не мешает встретить бодрым и выспавшимся.// - *размышлял Акайр, подходя к барной стойке. Немного подумав, он обратился к бармену.* - Не подскажите, у вас можно снять один двухместный номер, желательно с двумя отдельными кроватями? Перешел из Парадный вход |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:18. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Барная стойка //Две кровати... И то радует// *Улыбнувшись Михаль подошла и остановилась чуть позади парня... Нестерпимо захотелось накинуть капюшон на голову, чтобы не светится. Но она не стала этого делать, это только привлечет внимание* - И газету с последними событиями пожалуйста, *Добавила она* Перешел из Парадный вход |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Корнелия Спаркс |
Відправлено: Sep 22 2011, 07:35. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Барная стойка *Корнелия вновь повернулась к Адаму. Она улыбнулась. Этот человек явно начинал ей нравится.* -Ну я думала выпить кофе, разобраться во всем происходящем и переночевать здесь...... /Да. Нужно будет во всём разобраться. Странный тут народ./ *Девушка задумалась. Сама того не замечая, блондинка начала покачивать одной ногой. Привычка.* /Для начала думаю не плохой план действий./ |
|
Адам Торн |
Відправлено: Sep 22 2011, 07:39. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Барная стойка *Парня явно забавляла привычка молодой девушки закидывать ногу на ногу, да еще и покачивать ею. Улыбнувшись, он блеснул глазами и ответил:* -Хм, для начал вполне отлично - *он секунду промолчал и продолжил* - хм, кофе здесь отличный. *Парень покосился на подошедших парня и девушку, и стал искоса наблюдать за ними. * \\Какие-то странные.или может мне просто кажется, эхх...не буду ввязываться в неприятности\\ *Решил он и вновь повернулся к девушке, выкинув странную парочку из головы.* -Хм, а почему ты решила приехать в Хогсмид? |
|
Корнелия Спаркс |
Відправлено: Sep 22 2011, 07:43. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Барная стойка *Девушка поняв, что старая привычка вновь проявляет себя поспешно села в обычую позу. Она про себя улыбнулась. Корни подняла глаза на нового знакомого.* -Вот сейчас и проверим на вкус тутошнее кофе. /Когда мне его принесут?/ *Блондинка нащупала на груди медальон и стала теребить его в руке. Она тоже покосилась на только что вошедших.* /Все на вид такие грозные./ -Ну, я просто после школы так и не решила чем хочу заниматься. Приехала так сказать найти себя, но Хогсмид похоже изменился. А ты? |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |