Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 21 2011, 12:01. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Девушка немногго вздрогнула услышав чей-то голос. Повернув голову Корнелия увидела того юношу, который разговаривал с двумя девушками. Похоже он обращался к ней. Девушка чуть заметно улыбнулась.*
-Привет. Да, со мной всё хорошо. Ну есть немного. Я ещё ничего здесь не знаю...
/Корни, не надо этого стыдиться./
*Блондинка положила ногу на ногу. Ей всегда так было удобней. Да воспитание не позволяло сидеть по-другому.*
^
Адам Торн
Відправлено: Sep 21 2011, 16:59. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Он удивился тому, что его собеседница немного вздрогнула от его голоса, и еле сдержал легкую улыбку. *
\\Хм, интересно, а у нее в семье так принято сидеть? интересненько..\\
*Он мысленно ухмыльнулся, но не подал виду и все так же невозмутимо продолжил: *
-Да я тоже совсем недавно приехал в Хогсмид, толком не освоился еще - *и спустя пару секунд добавил* - я вообще не освоился еще..
*Адам улыбнулся и сказал:*
-Кстати, меня Адам зовут, а тебя?
^
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 21 2011, 17:04. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Девушка улыбнулась. Она была рада видеть хотя бы одного разговорчивого и дружелюбного человека в этом городке. Тем более находившегося в такой же ситуации, что и она.*
/Какой приятный парень./
-Очень приятно. Меня Корнелия зовут.
*Блондинка улыбнулась и на щеках появились ямочки. Корнелия глянула на собиравшихся уходить девушек.*
/Они его наверное сейчас с собой возьмут../
-Ты уже определился, что делать будешь? Я вот уже пытаюсь спланировать действия....
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Sep 21 2011, 17:09. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Раса: Человек

Парадный вход
- Угу, - *согласился Акайр. И хотя он был гораздо более бодрым и менее уставшим, чем Михаль, но и ему тоже очень хотелось отдохнуть, набраться сил. Что-то подсказывало парню, что его и без того относительно спокойные деньки закончились.*
Вышел из микролокации
^
Адам Торн
Відправлено: Sep 21 2011, 17:14. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Эрагон улыбнулся девушке, и тоже взглянул на двух подруг, собиравшихся уходить. *
\\Хм, а зачем она посмотрела в их сторону?\\
*Он о чем-то задумался, но через пару секунд вновь продолжил разговор:*
-Я.. - *он немного замешкался, думая что ответить* - даже не знаю...А что ты планируешь?Что то собираешься делать?
*Парню безумно не хотелось, чтобы Корнелия уходила отсюда. *
\\Надо же, она такая дружелюбная и открытая..не то что Арвен и ее подруга...хотя может это и к лучшему\\
*Он вновь покосился на них, и повернулся к блондинке, ожидая ответа.*
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Sep 21 2011, 17:16. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
//Посмотрим, что день грядущий нам готовит. Но этот день не мешает встретить бодрым и выспавшимся.// - *размышлял Акайр, подходя к барной стойке. Немного подумав, он обратился к бармену.*
- Не подскажите, у вас можно снять один двухместный номер, желательно с двумя отдельными кроватями?
Перешел из Парадный вход
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Sep 21 2011, 17:18. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
//Две кровати... И то радует// *Улыбнувшись Михаль подошла и остановилась чуть позади парня... Нестерпимо захотелось накинуть капюшон на голову, чтобы не светится. Но она не стала этого делать, это только привлечет внимание*
- И газету с последними событиями пожалуйста, *Добавила она*
Перешел из Парадный вход
^
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 22 2011, 07:35. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Корнелия вновь повернулась к Адаму. Она улыбнулась. Этот человек явно начинал ей нравится.*
-Ну я думала выпить кофе, разобраться во всем происходящем и переночевать здесь......
/Да. Нужно будет во всём разобраться. Странный тут народ./
*Девушка задумалась. Сама того не замечая, блондинка начала покачивать одной ногой. Привычка.*
/Для начала думаю не плохой план действий./
^
Адам Торн
Відправлено: Sep 22 2011, 07:39. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Парня явно забавляла привычка молодой девушки закидывать ногу на ногу, да еще и покачивать ею. Улыбнувшись, он блеснул глазами и ответил:*
-Хм, для начал вполне отлично - *он секунду промолчал и продолжил* - хм, кофе здесь отличный.
*Парень покосился на подошедших парня и девушку, и стал искоса наблюдать за ними. *
\\Какие-то странные.или может мне просто кажется, эхх...не буду ввязываться в неприятности\\
*Решил он и вновь повернулся к девушке, выкинув странную парочку из головы.*
-Хм, а почему ты решила приехать в Хогсмид?
^
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 22 2011, 07:43. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Девушка поняв, что старая привычка вновь проявляет себя поспешно села в обычую позу. Она про себя улыбнулась. Корни подняла глаза на нового знакомого.*
-Вот сейчас и проверим на вкус тутошнее кофе.
/Когда мне его принесут?/
*Блондинка нащупала на груди медальон и стала теребить его в руке. Она тоже покосилась на только что вошедших.*
/Все на вид такие грозные./
-Ну, я просто после школы так и не решила чем хочу заниматься. Приехала так сказать найти себя, но Хогсмид похоже изменился. А ты?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4561 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:32:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP