Сторінки: (844) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен Рид |
Відправлено: Sep 16 2011, 16:20. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Барная стойка *Мисс Рид перевела дыхание и медленно перевела взгляд на незнакомца, который улыбался во весь рот* //зачем нам лишний вес?// *Незнакомец ничего плохого, на сколько смогла заметить Арвен, не мог сделать, а особенно двум девушкам. Громко выдохнув воздух, Арвен махнула рукой на незнакомца, розвернулась и стала идти к выходу из таверны, при этом добавив подруге* -Делай как знаешь. Вышел из микролокации -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Sep 16 2011, 16:29. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Парадный вход *Не дойдя к входу в Таверну, Арвен остановилась, развернулась и стала ждать свою подругу. Она, на сколько девушка поняла, будет забирать новоиспеченного знакомого* //пусть сама решает. мне как-то всеравно, но, в принципе, нам не нужен лишний груз.// -Мдааам.. *Тихо сказала Арвен и, немного успокоившись, стала ожидать Пэйдж* Перешел из Барная стойка -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Sep 17 2011, 07:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Парадный вход *Симилия ещё раз кивнула на прощание Арвен, которая, кажется, вместе с подругой тоже собралась уходить, и вышла из "Трёх мётел". После продолжительного нахождения в тёплом помещении выходить на улицу было не очень-то приятно. Тем более, что ночь выдалась не слишком тёплой, к тому же ещё и весьма сырой. Девушка поёжилась, поплотнее закуталась в мантию и достаточно быстрым шагом, дабы быстрее согреться, направилась прочь от таверны* //На завтра все дела не отложить, нужно что-то успеть сделать сегодня. Хотя что можно сделать, когда все спят. Уж, во всяком случае, все лавочки точно прикрыты...// Вышел из микролокации |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 18 2011, 19:00. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Парадный вход - Вот тут уже можно остановиться, *Довольно кивнула Михаль входя в таверну. Это явно было лучше, чем "Кабанья голова"* Тут и газету взять можно, и поужинать... И переночевать безопасно. *Обратилась Михаль к своему спутнику и приостановилась задумавшись* //Хм... А если попросят предъявить метку? Убегать с боем, или прикинуться шлангом?// Перешел из Кабанья Голова |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 18 2011, 19:08. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Парадный вход - Отлично! - *парень осмотрелся. Обстановка была куда более располагающей и приятной. Не было какого-то напряжения.* //Хм... Ну тут вполне можно пожить, пока я разберусь с жильем. Надеюсь, это произойдет быстро. Все же, какой бы хорошей не была гостиница, а СВОЙ дом ничего не заменит. Уж я то это знаю.// - Ну, пошли снимать комнаты? Перешел из Кабанья Голова |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Корнелия Спаркс |
Відправлено: Sep 19 2011, 14:15. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Барная стойка *Корнелия немного задумалась. Нет, есть она явно не хотела. Кофе сейчас бы не помешало. Девушка вновь посмотрела на бармена.* -Нет, спасибо. Мне бы кофе. Чёрный если можно. *Блондинка улыбнулась и стала взглядом рыскать по стойке. Может кто оставил газету или ещё чего, что помогло бы во всём разобраться и приноровиться к жизни на новом месте.* /Может мне кто-нибудь одолжит газетку?/ |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 20 2011, 05:08. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
|
Барная стойка - Можно и кофе. *мужчина уже давно спрятал выручку от последнего заказа и ему не терпелось получить еще.* - К кофе может быть яблочный пирог? *С интересом спросил он, бросая зерна кофе в турку.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 20 2011, 10:00. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Парадный вход - Пошли, *Согласилась Михаль зевая в кулак и ускоряя шаг. День для нее был ужасно длинным и тяжелым* //Спатки... В кроватку теплую...И до утра...// *Михаль совсем не смущало, то что вряд ли в кроватке она будет одна. Главное выспаться* Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Корнелия Спаркс |
Відправлено: Sep 20 2011, 12:17. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Барная стойка *Девушка оторвалась от изучения стойки и оглядывания посетителей. Корнелия повернула голову к мужчине-бармену.* -Нет-нет. Большое спасибо, только кофе. *Блондинка улыбнулась и вновь стала искоса наблюдать а всем происходящим в пабе. Похоже эти девушки собирались взять с собой юношу, который похоже был этому очень рад.* /Так. А вот мне что делать? Переночевать тут. А потом....потом....придумаю что-нибудь./ |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Адам Торн |
Відправлено: Sep 21 2011, 11:14. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Барная стойка *Адам тихо сидел и ожидал своего вердикта. Но тем временем в бар прибывали люди, на которых парень старался не обращать внимания. * \\И чего эта Арвен злится? Может она не хочет меня брать? Хм, ну я же помочь могу или даже подсобить чем-то..да в конце концов, как я понял у них дело какое-то..две головы конечно хорошо, но три же лучше\\ - *решил Адам и хотел было уже заговорить с девушками, как тут вошла еще одна девушка. Она подошла к барной стойке и села неподалеку, заказав себе что-то у бармена.* -Привет- *улыбнулся он ей. Адаму казалось, что она себя как то неуютно чувствует..и решил спросить ее об этом* - с тобой все нормально? Мне кажется, что тебе немного неуютно и непривычно здесь.. |
E_R_A_G_O_N (#62393) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |