Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Арвен Рид
Відправлено: Sep 16 2011, 16:20. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Мисс Рид перевела дыхание и медленно перевела взгляд на незнакомца, который улыбался во весь рот*
//зачем нам лишний вес?//
*Незнакомец ничего плохого, на сколько смогла заметить Арвен, не мог сделать, а особенно двум девушкам. Громко выдохнув воздух, Арвен махнула рукой на незнакомца, розвернулась и стала идти к выходу из таверны, при этом добавив подруге*
-Делай как знаешь.
Вышел из микролокации

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Арвен Рид
Відправлено: Sep 16 2011, 16:29. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Парадный вход
*Не дойдя к входу в Таверну, Арвен остановилась, развернулась и стала ждать свою подругу. Она, на сколько девушка поняла, будет забирать новоиспеченного знакомого*
//пусть сама решает. мне как-то всеравно, но, в принципе, нам не нужен лишний груз.//
-Мдааам..
*Тихо сказала Арвен и, немного успокоившись, стала ожидать Пэйдж*
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Sep 17 2011, 07:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Парадный вход
*Симилия ещё раз кивнула на прощание Арвен, которая, кажется, вместе с подругой тоже собралась уходить, и вышла из "Трёх мётел". После продолжительного нахождения в тёплом помещении выходить на улицу было не очень-то приятно. Тем более, что ночь выдалась не слишком тёплой, к тому же ещё и весьма сырой. Девушка поёжилась, поплотнее закуталась в мантию и достаточно быстрым шагом, дабы быстрее согреться, направилась прочь от таверны*
//На завтра все дела не отложить, нужно что-то успеть сделать сегодня. Хотя что можно сделать, когда все спят. Уж, во всяком случае, все лавочки точно прикрыты...//
Вышел из микролокации
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Sep 18 2011, 19:00. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Парадный вход
- Вот тут уже можно остановиться, *Довольно кивнула Михаль входя в таверну. Это явно было лучше, чем "Кабанья голова"* Тут и газету взять можно, и поужинать... И переночевать безопасно.
*Обратилась Михаль к своему спутнику и приостановилась задумавшись*
//Хм... А если попросят предъявить метку? Убегать с боем, или прикинуться шлангом?//
Перешел из Кабанья Голова
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Sep 18 2011, 19:08. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Парадный вход
- Отлично! - *парень осмотрелся. Обстановка была куда более располагающей и приятной. Не было какого-то напряжения.*
//Хм... Ну тут вполне можно пожить, пока я разберусь с жильем. Надеюсь, это произойдет быстро. Все же, какой бы хорошей не была гостиница, а СВОЙ дом ничего не заменит. Уж я то это знаю.//
- Ну, пошли снимать комнаты?
Перешел из Кабанья Голова
^
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 19 2011, 14:15. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Корнелия немного задумалась. Нет, есть она явно не хотела. Кофе сейчас бы не помешало. Девушка вновь посмотрела на бармена.*
-Нет, спасибо. Мне бы кофе. Чёрный если можно.
*Блондинка улыбнулась и стала взглядом рыскать по стойке. Может кто оставил газету или ещё чего, что помогло бы во всём разобраться и приноровиться к жизни на новом месте.*
/Может мне кто-нибудь одолжит газетку?/
^
Бармен
Відправлено: Sep 20 2011, 05:08. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
- Можно и кофе.
*мужчина уже давно спрятал выручку от последнего заказа и ему не терпелось получить еще.*
- К кофе может быть яблочный пирог?
*С интересом спросил он, бросая зерна кофе в турку.*
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Sep 20 2011, 10:00. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Парадный вход
- Пошли, *Согласилась Михаль зевая в кулак и ускоряя шаг. День для нее был ужасно длинным и тяжелым* //Спатки... В кроватку теплую...И до утра...// *Михаль совсем не смущало, то что вряд ли в кроватке она будет одна. Главное выспаться*
Вышел из микролокации
^
Корнелия Спаркс
Відправлено: Sep 20 2011, 12:17. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Девушка оторвалась от изучения стойки и оглядывания посетителей. Корнелия повернула голову к мужчине-бармену.*
-Нет-нет. Большое спасибо, только кофе.
*Блондинка улыбнулась и вновь стала искоса наблюдать а всем происходящим в пабе. Похоже эти девушки собирались взять с собой юношу, который похоже был этому очень рад.*
/Так. А вот мне что делать? Переночевать тут. А потом....потом....придумаю что-нибудь./
^
Адам Торн
Відправлено: Sep 21 2011, 11:14. Ролевое время: 4 день, 23 час.

Барная стойка
*Адам тихо сидел и ожидал своего вердикта. Но тем временем в бар прибывали люди, на которых парень старался не обращать внимания. *
\\И чего эта Арвен злится? Может она не хочет меня брать? Хм, ну я же помочь могу или даже подсобить чем-то..да в конце концов, как я понял у них дело какое-то..две головы конечно хорошо, но три же лучше\\ - *решил Адам и хотел было уже заговорить с девушками, как тут вошла еще одна девушка. Она подошла к барной стойке и села неподалеку, заказав себе что-то у бармена.*
-Привет- *улыбнулся он ей. Адаму казалось, что она себя как то неуютно чувствует..и решил спросить ее об этом* - с тобой все нормально? Мне кажется, что тебе немного неуютно и непривычно здесь..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4619 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:18:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP