Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Oct 13 2011, 20:03. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
- Бутылка медовухи - 16 галеонов.
*Бармен уже был полусонным и вяло реагировал на посетителей.*
//и чего они по ночам по барам ходят? Шли бы по домам.//
* И поэтому не сразу спохватился на вопрос Алекса.*
- Ах да, простите.
*Мужчина поставил чашку кофе на стойку и облокотился на нее.*
- На сколько я знаю, магазин метел уже давно закрыт. Но попытаться можете.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 13 2011, 23:29. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
* Робин усмехнулся словам бармена. *
- Да, точно.
* Маг достал 16 галеонов и протянул бармену. *
- Спасибо. Надеюсь министерство не закрыто.
* Сказав это парень напривился к выходу. *
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 13 2011, 23:41. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Парадный вход
* Робин уже почти добрался до выхода, но когда остовалось несколько шагов он сказал. *
- Алекс, если хочеш можеш выпить мою медовуху.
// Так скоро Рыцарь приедет. На нем и доеду. //
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 13 2011, 23:48. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Парадный вход
// Так, вроде ничего не забыл. Ладно, надо идти. Осталось пять минут. Надеюсь подберу подходящюю вакансию, а завтра пойду дом покупать. //
* И юноша вышел из заведения. *
Вышел из микролокации

--

^
Алекс Грин
Відправлено: Oct 14 2011, 12:18. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
*Алекс,принялся за кофе*
-Нет,спасибо пить сегодня в мои планы не входило
*Алекс помохал рукой знакомому и улыбнулся*
-Слушай,незнаю,как ты,но мне надо устроиться на работу,я не могу сидеть на месте!
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Oct 14 2011, 14:38. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
*Рагнар потянулся за медовухой и откупорил бутылку. Взяв кружку с барной стойки, он наполнил ее доверху и отпил глоток.* //Е, давно же я не выпивал... хотя увлекаться не стоит...// *ОН сделал еще глоток и отставил в сторону. Потом допьет.* - Так что там с домом? Где переночуем, пока его нет? Надо бы отправить заказ строителям. Зайдем завтра на почту и отправим, хорошо? *Рагнар посмотрел на бармена.* - Ну, где заказ?
^
Алекс Грин
Відправлено: Oct 14 2011, 14:41. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
-Согласен,а пока было бы неплохо найти работу!
*Алекс улыбнулся действиям кузена,но присоединяться не решился*
-Только вот было бы не плохо переночевать где-нибудь!
*Тут Алекса осинило*
-Прости что отвлекаю вас,но у вас нету свободной комнаты?
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Oct 14 2011, 17:15. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
- Хм. Что-то не хочется мне здесь ночевать... //Странно, за окном неуютная ночь, здесь тепло и уютно, а мне хочется туда, в ночь...// *Он ностальгически улыбнулся хогвартским воспоминаниями и сделал еще глоток медовухи. Крепкий напиток согрел тело и согнал усталость, хотелось что-нибудь сделать а не сидеть протсо так у барной стойки.* - Но тем не менее, буду рад остаться здесь. *зачем-то солгал мистер Тайерс. Возможно, чтобы не обижать бармена, а может, что-то еще...*
^
Алекс Грин
Відправлено: Oct 14 2011, 17:50. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
-Ну и славненько!
*Алекс сделал финальный глоток и уже чашечка была пуста*
-Сколько с меня и моего кузена?
*Алекс улыбнулся и пододвинул чашку и тарелку к бармену*
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Oct 14 2011, 17:54. Ролевое время: 5 день, 2 час.

Барная стойка
- Между прочим, мой заказ мне еще не принесли, несмотря на то, что я его оплатил! *Рагнар недовольно посмотрел на горсть галлеонов, лежащих на стойке.* - К тому же, придется потратится и на комнату... *Мистер Тайерс вновь открыл кошелек и посчитал деньги.* //На дом-то с трудом хватит, блин...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4629 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:34:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP