Сторінки: (844) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Oct 13 2011, 20:03. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
|
Барная стойка - Бутылка медовухи - 16 галеонов. *Бармен уже был полусонным и вяло реагировал на посетителей.* //и чего они по ночам по барам ходят? Шли бы по домам.// * И поэтому не сразу спохватился на вопрос Алекса.* - Ах да, простите. *Мужчина поставил чашку кофе на стойку и облокотился на нее.* - На сколько я знаю, магазин метел уже давно закрыт. Но попытаться можете. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 13 2011, 23:29. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка * Робин усмехнулся словам бармена. * - Да, точно. * Маг достал 16 галеонов и протянул бармену. * - Спасибо. Надеюсь министерство не закрыто. * Сказав это парень напривился к выходу. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 13 2011, 23:41. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Парадный вход * Робин уже почти добрался до выхода, но когда остовалось несколько шагов он сказал. * - Алекс, если хочеш можеш выпить мою медовуху. // Так скоро Рыцарь приедет. На нем и доеду. // Перешел из Барная стойка -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 13 2011, 23:48. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Парадный вход // Так, вроде ничего не забыл. Ладно, надо идти. Осталось пять минут. Надеюсь подберу подходящюю вакансию, а завтра пойду дом покупать. // * И юноша вышел из заведения. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 14 2011, 12:18. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка *Алекс,принялся за кофе* -Нет,спасибо пить сегодня в мои планы не входило *Алекс помохал рукой знакомому и улыбнулся* -Слушай,незнаю,как ты,но мне надо устроиться на работу,я не могу сидеть на месте! |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 14 2011, 14:38. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка *Рагнар потянулся за медовухой и откупорил бутылку. Взяв кружку с барной стойки, он наполнил ее доверху и отпил глоток.* //Е, давно же я не выпивал... хотя увлекаться не стоит...// *ОН сделал еще глоток и отставил в сторону. Потом допьет.* - Так что там с домом? Где переночуем, пока его нет? Надо бы отправить заказ строителям. Зайдем завтра на почту и отправим, хорошо? *Рагнар посмотрел на бармена.* - Ну, где заказ? |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 14 2011, 14:41. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка -Согласен,а пока было бы неплохо найти работу! *Алекс улыбнулся действиям кузена,но присоединяться не решился* -Только вот было бы не плохо переночевать где-нибудь! *Тут Алекса осинило* -Прости что отвлекаю вас,но у вас нету свободной комнаты? |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 14 2011, 17:15. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка - Хм. Что-то не хочется мне здесь ночевать... //Странно, за окном неуютная ночь, здесь тепло и уютно, а мне хочется туда, в ночь...// *Он ностальгически улыбнулся хогвартским воспоминаниями и сделал еще глоток медовухи. Крепкий напиток согрел тело и согнал усталость, хотелось что-нибудь сделать а не сидеть протсо так у барной стойки.* - Но тем не менее, буду рад остаться здесь. *зачем-то солгал мистер Тайерс. Возможно, чтобы не обижать бармена, а может, что-то еще...* |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 14 2011, 17:50. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка -Ну и славненько! *Алекс сделал финальный глоток и уже чашечка была пуста* -Сколько с меня и моего кузена? *Алекс улыбнулся и пододвинул чашку и тарелку к бармену* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 14 2011, 17:54. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка - Между прочим, мой заказ мне еще не принесли, несмотря на то, что я его оплатил! *Рагнар недовольно посмотрел на горсть галлеонов, лежащих на стойке.* - К тому же, придется потратится и на комнату... *Мистер Тайерс вновь открыл кошелек и посчитал деньги.* //На дом-то с трудом хватит, блин...// |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » | Нова тема |