Сторінки: (844) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:06. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Барная стойка *Михаль взяла ключ и через плечо заглянув в то что написал Акайр удивленно вздернула брови* //Ишь ты! Уже и на свою фамилию записал, даже не спросив... Убью заразу. В номере// *Девушка положила ключ в карман и слегка оперлась на стойку ожидая пока Акайр разберется с барменом* |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 25 2011, 17:35. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
|
Барная стойка *В прочем бармен ничего другого и не ожидал. На вид детишкам было вроде уже за 17, так что проблем с властями он не опасался. Он с интересом наблюдал как парень заполняет графы в тетрадке, и как только он закончил, убрал тетрадь обратно.* - За ночь с вас 40 галеонов, а ужинать придется здесь. Обслуживания в номерах у нас нет, а домовики заняты только на кухне. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 25 2011, 18:26. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Барная стойка //Жаль, в номере было бы удобнее.// - Хорошо, тогда нам пожалуйста два зеленых чая, свиную грудинку с черносливом и цыплят в соусе с виноградом и вермутом. *Парень отсчитал плату за еду и за ночь и положил на барную стойку.* - Ах да... Еще газету, если можно. |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 26 2011, 05:14. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
|
Барная стойка - Газеты вот. *Бармен ткнул носом в стопку газет. Почему носом? Да потому что одной рукой он записывал заказ, а другой сгребал золотые галеоны со стойки.* //удачно день заканчивается.// *закрыв кассу, мужчина отнес пергамент с заказом на кухню.* |
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 26 2011, 05:50. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Барная стойка Спасибо, - *парень отвлекся от него на пару минут и стал перебирать газеты. Ему нужны были... ну хотя бы выпуски за последние недели две-три. Все же не мешает узнать ситуацию.* //И вообще... А не сделал ли я ошибку, вернувшись в Англию?// |
|
Майкл Винон |
Відправлено: Sep 26 2011, 18:12. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Парадный вход *Парень медленно открыл дверь, в ожидании чего-то особенного. Вся обстановка его не поразила, но принесла немного покоя в его настроение и душу.* //Здесь хоть посидеть хорошо можно, красиво...// *Около входа стояла молодая девушка, с которой он чуть не столкнулся.* //Интересно, тут так модно, стоять у входа?// *Майкл постоял, осмотрелся и немного отошёл от двери, не мешая проходу тем, кто будет заходить в таверну.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Майкл Винон |
Відправлено: Sep 26 2011, 18:16. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Парадный вход *Осмотрев таверну, Майкл направился сразу же к барной стойке.* //Пожалуй, нужно немного выпить, развеяться.// *Не смотря на спокойный вид волшебника, он всё таки был всревожен чем-то непонятным, ведь вокруг была такая приятная атмосфера. В этой таверне только бы отдыхать и веселиться.* //Я не думаю о плохом, я не думаю о плохом... Чёрт, а ведь я думаю о плохом! Нужно только дайти до барной, а после проблем не будет// *Он не хотел напиваться, он хотел почувствовать полностью атмосферу этого здания, "прилипнуть" к ней и не отпускать до конца.* Вышел из микролокации -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Майкл Винон |
Відправлено: Sep 26 2011, 18:29. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Барная стойка *Винон сел за барную стойку, немного осмотрелся.* //А что тут выпить то вообще есть? Меню нету, ничего нету.// *Майкл попытался найти бармена, но его рассеяный взгляд не позволил этого сделать. Он решил пойти другим путём.* -Бармен! - *Немного громче обычного своего голоса произнёс маг* - Что у вас есть выпить? *После этого он взглядом искал человека, который откликнется на этот вопрос.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 28 2011, 05:41. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
|
Барная стойка *Бармен, появился быстро. Но перед тем как подойти к Майклу, он поставил перед Акайром поднос, на котором компактно разместились свиная грудка с черносливом, циплята в соусе из вонограда и вермутапара чешек зеленого чая и хлеб.* - Приятного аппетита. *Только после этого он обратил внимание на Майкла.* - Много чего есть. //первый раз в баре чтоли? Не видит бутылки на стелаже?// |
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 28 2011, 16:37. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Барная стойка Спасибо, - *парень подхватил поднос и осмотрелся по сторонам, ища свободный столик. Такие были все и он направился к одному из них.* //Цены тут, конечно, кусаются очень сильно. А трогать основной счет не очень то и хочется... Надеюсь, работу найти не сложно.// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Нова тема |