Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Jan 16 2011, 06:49. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Анакин не знал что и ответить.. сидел спокойно, никого не трогал, обедал (если не ужинал) и тут раз!*
Кхм... если просто так, я думаю нам стоило бы познакомиться.
*Саммерс состроил самую милую из своих улыбок.*
//Хм.. интересно, а Артур где сядет?//
Відправлено: Jan 16 2011, 12:16. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Ее собеседник был совершенно прав. Шарм кивнула, открыла было рот...*
//Каким именем представиться? Своим? А если я чего-нить натворила и меня разыскивают?... Ну, так я хотя бы буду знать, что мне есть чего опасаться.//
- Я согласна с Вами. Шарм, - она протянула руку - правую, надеясь, что собеседник автоматически ответит тем же и не успеет вытянуть палочку, если что.
//Если он правша, конечно. Да что вообще за бредовые мысли!//
Відправлено: Jan 16 2011, 12:42. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Анакин улыбнулся и пожал девушке руку.*
Меня зовут Анакин.
//И что дальше?//
Эм.. ну вот мы и знакомы.
*Саммерс покосился на стоящую в одиночестве бутылку огневиски.*
Эмм...
*Молодой человек не знал что сказать.*
Відправлено: Jan 16 2011, 19:58. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Нескольких секунд разговора хватило для того, чтобы понять, что собеседник ее не будет особо разговорчивым. По крайней мере, сам все выбалтывать точно не станет.*
//Может, есть смысл спрашивать все в лоб? Так, вспомним, кого мы там сейчас изображаем...//
- Приятно познакомиться, Анакин, - *девушка обворожительно улыбнулась* - Надеюсь, я тебя не отвлекла? Не хотелось бы настроение день такому милому молодому человеку.
*И еще одна улыбочка*
//Не переборщила ли?..//
- Так вот, я уже говорила, что давно тут не была... не знаешь, случаем, какие новости в Хогсмиде, чего болтают?
*Шарм подперла подбородок ладошкой и принялась разглядывать собеседника, невинно хлопая глазками*
Відправлено: Jan 17 2011, 16:35. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Анакин немного смутился и покраснел о слов Шарм.*
Эмм.. ну не испортите..
*Саммерс чуть чуть улыбнулся и взял вилку.*
Новости.. ну кроме боя на площади, я ничего из новостей не знаю.*
Нак мысленно потер шишку после столкновения с бордюром.*
Відправлено: Jan 17 2011, 18:12. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Да, переход на "ты у Шарм получился как-то сам собой, но явно не остался незамеченным. Девушка прикусила губу, раздумывая, имеет ли смысл вернуться к изначальному тону разговора.*
//Да ну, в чем логика-то.. когда захочет, перейдет на "ты" сам.//
*Слова юноши заинтересовали волшебницу, и она приподняла брови*
- Битва на площади? Что случилось?
//Оппаньки, тут уже разборочки. Надеюсь, мной там и не пахло.//
Відправлено: Jan 19 2011, 08:04. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Зал (4-й столик)
*Когда все ушли Артур встал из за стола и пошёл к Анакину. По пути он сказал*
-Я к вам присяду, надеюсь не помешаю?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 19 2011, 08:05. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Артур отдвинул стул и подсел за первый столик. Он повернулся к незнакомке и сказал*
-Вы кто? Кого поддерживаем?
Перешел из Зал (4-й столик)
Відправлено: Jan 19 2011, 14:42. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Сразу после вопроса Артур обратился уже к Анакину, но продолжал ждать ответа девушки*
-Так вот про твою знакомую. Может я её где то видел. Хогсмид не огромный... У тебя фото случайно нет?
//если видел то скажу. может и видел...//
*Затем повернулся к девушке и сказал*
-Можете не отвечать. Просто покажите свою руку. Не помню какую, лучше обе. Ну если вас это затруднит, то можете не показывать. Тут такие дела творятся...Можете выпросить газетки у бармена, если конечно уже не прочитали.
*После секундного раздумья показал свою. На ней была печать регистрации*
-Да... теперь что только не ставишь чтобы себя прикрыть на время. Ну, она мне и не мешает...
Відправлено: Jan 19 2011, 23:16. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Неожиданно раздавшийся рядом чужой голос заставил девушку вздрогнуть, после чего его обладатель присел рядом. Шарм приветливо улыбнулась ему, быстро оббежав-оценив незнакомца цепким взглядом.*
//Высокий... явно выше меня. Лицо добродушное... вроде бы и бояться нечего.//
*Если эти мысли позволили Шарм немного расслабиться, то следующие вопросы незнакомца просто загнали ее в тупик.*
//Кого поддерживаем?! Батюшки светы, кажется, пахнет дракой...А если они темные? Нет, такие вопросы в начале разговора как-то совершенно не настраивают на понимание... по крайней мере, на мое понимание ситуации - так точно.//
- Меня зовут Шарм, - *она кивнула парню в качестве приветствия. Его просьба показать руки благоразумно удержала Шарм от того, чтобы не поздороваться с ним так же, как с Анакином - рукопожатием. Когда же сам юноша продемонстрировал ей метку, девушка сделала кивнула, мол, все в порядке, но потом слегка недоуменно пожала плечами и улыбнулась Артуру:*
- Я приехала сегодня. И, к слову, совершенно не в курсе того, что здесь происходит. Именно об этом я только что хотела распросить Вашего друга, - *легкий полу-кивок в сторону Анакина и посланная ему улыбка* - Только и вижу, что все хмурые ходят, за палочки держатся... кажется, я приехала не в самые светлые времена?
*Девушка с интересом рассматривала нового собеседника, предусмотрительно с самым невинным видом сложив руки на коленях.*
//Наверное, нет смысла скрывать, что у меня нет регистрации. Приехала же ж только что! А вот тату лучше не показывать до поры-до времени... Мало ли какие здесь страсти творятся...//
Відправлено: Jan 20 2011, 05:25. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Продолжая беседу с Шарм Артур сказал*
-Тут много чего происходит... Мой вам совет, не регистрируйтесь. Что тоэто недавно пошло. Разборки тут и там... ну впрочем читайте газетки, каждый находит в них что хочет. Кто его знает, может и перебьёте здесь всех после прочтения. А насчёт палочки не обращайте внимания, мера предосторожности...
//блин... кто она?а, я же всё узнал...//
*После секундной задержки издал*
-Я Артур Иванов, интересуюсьп олитикой. Как вам погода? По мне бы не так жарко..
Відправлено: Jan 20 2011, 12:00. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
- Не регистрироваться? Что за регистрация, и почему не стоит?...
//Как бы, блин, про татуировку выспросить?//
- "Газетки"? - *произнесла она с легким смешком.* - Что ж, при случае прочту, - *девушка обернулась, высматривая столик, за которым сидел бармен, а затем глянула на бар - вернулся ли на свое место? У него и правда можно было бы взять свежую газету. И узнать хотя бы дату.*
- Приятно познакомиться, Артур, - *Шарм улыбнулась* - Политикой? Ох, я от политики ой как далека... - *она покачала головой* - Погодка... да уж, предпочитаю тепло поздней осени и дождь. К слову об осени, я видела на улице пару человек, у них были татуировки в виде листочков. Красивых таких, с завитушками, - *роль блондинки Шарм все же шла, хоть и не особо нравилась.* - Это просто украшения, или тоже что-то значит, как и Ваша печать регистрации?
//И нечего им знать, что на улицах Хогсмида я при трезвой памяти сегодня не была совсем...//
*Она заправила за ухо выскользнувшую оттуда прядь, и взглянула на примолкнувшего Анакина, давая ему слово.*
//А то невежливо как-то. Заболтались.//
Відправлено: Jan 20 2011, 17:06

i  

Действие магических чернил, которыми был нанесен рисунок на шею девушки уже стал исчезать… краски перестали мерцать и стали не такими яркими как пару часов назад.

Відправлено: Jan 21 2011, 14:52. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Анакин притих слушая разговор его знакомых.*
Листочки.. завитушки.. неа. Не видел..
*На этот раз, Саммерс в действительности потер шишку на затылке. И тут Артур выхватил палочку и направил ее на Шарм.*
Ох батюшки святы..
*Саммерс положил голову на стол (к счастью не попав в тарелку).*
Відправлено: Jan 21 2011, 16:54

M 

а теперь тихонько делаем откат... ибо, как вы увидели татуировку у девушки на шее?? если она вам ее не показывала, а где она я вам не указывал?

Відправлено: Jan 22 2011, 06:03. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Артур решил не прерывать беседы и сказал*
-Не знаю, печать регистрации ты видела, а это может быть принадлежность к какой то секте, ордену...
У нас теперь с этим неразбериха...
//хммм.... не знаю//
Відправлено: Jan 23 2011, 16:00. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*После вопроса Артур резко встал со стула, так что стул свалилися и направившись к выходу сказал*
-Пока Анакин, Шарм, у меня появилось желание срочно разведать обстановку
*Идя к входу Артур поклонился бармену и продолжил свой путь*
//посмотрю что на площади. в соседние здания загляну//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 23 2011, 16:07. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Парадный вход
*Артур подошёл к парадному входу и помахав рукой толкнул дверь*
//вроде всё кончилось, но надо проверить//
Перешел из Зал (2-й столик)
Відправлено: Jan 23 2011, 16:09. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Парадный вход
*иванов вышел на улицу и направился к той самой площади, на которой недавно сражались с министерством*
-Кхе, кхе//мысли конечно плохие, но может осмотреть трупов?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2011, 00:14. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Парадный вход
*Симилия, слегка "потеряв управление" носилками, задела ими слегка дверь, однако тут же попыталась рукой, в которой не держала палочку, раскрыть двери пошире. Когда носилки, наконец, беспрепятственно влетели в таверну, девушка позволила себе быстренько оглядеться - оказалось, кто-то в таверне всё же был*
//Обнадёживает...Всё равно, конечно, мало народу...Ещё бы! После такой стычки никто, наверное, не решается на улицы выходить. Интересно, сие затронет Хогвартс? Что бы это ни было...//
- Эй, народ! Мне тут помощь как бы нужна....
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jan 28 2011, 08:27. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Парадный вход
*С хлопком появился возле парадного входа, быстро накидывая на голову рваный капюшон, который спрятал черные патлы и сосредоточенно осматривающие помещение глаза от посторонних взглядов. Закончив с этим, опустил палочку чуть вниз и еще раз пробежался взглядом по присутствующим.*
//Как будто никого.//
Перешел из Заброшенный коттедж
Відправлено: Jan 28 2011, 08:31. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Парадный вход
*Задержав взгляд на девушке с носилками, шагнул в зал, направляясь к барной стойке. Полы мантии почти подметали пол, с тихим шорохом волочась за владельцем. Опираясь на воздух, можно было слегка приглушить стук костяного протеза. Что, собственно, и было сделано.
Палочка все так же была в правой руке, но смотрела сейчас в пол.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2011, 08:39. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Аккуратно ступая, изменил направление, передумав идти к стойке, и подошел к столику напротив возле стены, за который сел, не теряя времени. После чего принялся из-под капюшона расслабленно рассматривать посетителей.*
//Тот бармен... плевать, не узнает. В крайнем случае подмажу. Буянить не будем. И ему выгода, и мне. Да и есть ли он тут еще, тот бармен?//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 28 2011, 11:35. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Парадный вход
*Симилия слегка вздрогнула, когда в таверне неожиданно появился ещё один посетитель. Она уже вздохнула с облегчением, подумав, что этот человек как раз смог бы ей помочь и его занесло сюда очень вовремя, однако....он прошёл мимо в зал, лишь скользнув взглядом по носилкам*
//Ну и нравы, чёрт возьми! Ещё и с капюшоном! Прям местная мафия!//
*Пока незнакомец проходил в зал, девушка "прожигала" ему спину взглядом и лишь потом двинулась следом*
- Дурдом...
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2011, 11:42. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Барная стойка
*Симилия уверенно подошла к барной стойке в надежде на то, что бармен уж сумеет помочь ей. Остальные увидят, захотят, тоже помогут....*
- Здравствуйте..... *она улыбнулась*
//Ещё раз....Сейчас вы не выглядите столь испуганным...//
- Можете мне помочь женщину в сознание привести....Я не знаю, где здесь больница - решила сюда....Здание биржи горело, видели? Вот там я её нашла...
*Носилки, медленно плывшие за девушкой, остановились и повисли рядом с ней*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 28 2011, 13:01. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Опустив голову, спокойно наблюдал из-под капюшона за происходящим оценивающим взглядом. Руку с палочкой лениво положил под столом на колено.*
//Можно было бы помочь.
- С этим и без меня разберутся.
- Думаешь?//
*Рука сама собой легла на карман мантии, где лежал бутылек с зельем, восстанавливающим силы.*
//- Убери руки, черт! Сейчас я в сознании главный. Иди к себе в угол подсознания.
- ... //
*Волосы под капюшоном медленно налились багрянцем и теперь были черными с темно-красным отливом.*
Відправлено: Jan 28 2011, 14:20. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Внезапно в голову пришла шальная мысль. Решив поразвлечься, Ринальдо не стал ей противиться и приподнял руку с палочкой под столом, произнося вполголоса*
- Экспекто патронум.
//Внимание: через несколько минут вас посетит Фантомас. Внимание: через несколько минут вас посетит Фантомас. Внимание, через несколько минут вас посетит Фантомас...//
Відправлено: Jan 28 2011, 14:23
Патронус мышь
{Из кончика палочки вырвалось феерическое сияние, и феерическая мышь проскочила мимо носилок и феерически исчезла в полутьме возле двери.}
Відправлено: Jan 29 2011, 12:48

i  

бармен без особого энтузиазма отнесся к предложении помощи.
- эй.. а с чего это я должен.. я что, на целителя похож...
тем ни менее, вид женщины в министерской мантии заставил мужчину нервничать.. он обратился к одному из постояльцев, сидящему за 5-м столиком.
- Уважаемый!.. может, поможете!.. я-то...

Відправлено: Jan 29 2011, 14:21. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
* Скромный таракан в поисках крошек подполз к столику, и с тоской взглянув на скатерть, продолжил путь под стол, в надежде чем-нибудь поживиться.*
//Непонятно.//
Відправлено: Jan 29 2011, 14:29. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Барная стойка
*Симилия еле подавила вспышку раздражения*
//Никакого участия или сочувствия! Просто жуть...//
*Однако, когда бармен обратился к мужчине, с которым она столкнулась при входе, девушка чуть было не усмехнулась*
//Справедливость торжествует! Ха!//
*Симилия, пытаясь состроить самую невинную гримаску, вопросительно повернулась к незнакомому мужчине в капюшоне*
Відправлено: Feb 2 2011, 16:35. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Парадный вход
*Ко входу аппарировал парень лет 20-ти. Осмотревшись по сторонам, он заметил следы битвы, или чего-то подобного.*
//А ведь в том месте, где я был, эти люди оговаривались про какую-то битву где-то здесь... Но, похоже, она закончилась...//
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Feb 2 2011, 16:38. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Парадный вход
//Что-то мне кажется, что грядут большие перемены...//
*Джордан погладил подбородок, раздумывая над численными происшествиями.*
//А ведь идет подпольная война. Только с кем?//
*Джордан открыл двери таверны и зашел внутрь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 2 2011, 16:47. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
*Зайдя в таверну, парень обратил внимание, на находящихся внутри людях. Вдалеке, у пятого столика, сидел мужчина, судя по всему он не хотел, чтобы его распознали. У первого столика сидела привлекательная девушка, она была в компании какого-то парня, немного младше Джордана. Рексфилд направился к столику под номером 1. Подойдя, он подсел.*
-Добрый день, господа! Как жизнь?
*Не дожидаясь ответа Джордан наклонился и перешел на шепот.*
-У меня есть для вас дело. Точнее, для вас, молодой человек.
*Джордан посмотрел на парня.*
-Давайте-ка удалимся в более тихое место, а?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Feb 3 2011, 10:39. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
*Анакин хотел было заново приступить к поеданию рыбы, как к нему подсел какой-то парень.*
Ну для начала здравствуйте.
*Саммерс отложил вилку.*
Что за дело? Простите, но я никуда не пойду, мне надо подождать тут друга. Если дело стоящее, расскажите его тут.
*Молодой человек вытер рот салфеткой.*
Відправлено: Feb 3 2011, 15:27. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
*Джордан смутился, при виде того, что молодой человек не согласился сразу. Но с шепота он не переходил.*
-Мне очень нужна помощь. Дело в том, что мне нужно собрать хорошую компанию, чтобы свершить некое дело... Оно связано с боевыми действиями, больше сказать не могу ничего. Определенные причины не позволяют. Но если вы справитесь, я вас щедро вознагражу, поверьте мне. В детали посвятить вас не могу тут. Полно людей, невероятное количество посторонних уш.
Відправлено: Feb 3 2011, 15:54. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
*Анакин немного удивился. Он даже еле заметно приподнял бровь.*
Боевые действия? Кхм.. знаете что.. боец из меня не ахти какой, но я попытаюсь вам помочь.
*Под покровом своей мантии, Саммерс незаметно достал палочку. Второй рукой, молодой человек полез за деньгами. Побыстренькому доев рыбу, он отсчитал несколько монет и положил их на стол.*
Відправлено: Feb 3 2011, 15:58. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
-Вот и отлично! Тогда пройдёмте за мной.
*Джордан достал из кармана горсть золотых монет и оставил на столе, в качестве чаевых. Парень двинулся в сторону двери и вышел из таверны.*
//Вот и отлично. Один человек уже есть.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2011, 16:22. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
*Анакин встал. Так же незаметно держа палочку в руке, Саммерс улыбнулся молодому человеку. Прихватив с собой рюкзак он сказал..*
До свидания Шарм.
*...и вышел из таверны.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2011, 16:27. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Парадный вход
*Выйдя за пределы таверны, Джордан обратился к своему новому знакомому.*
-Итак, место, где мы будем обсуждать последующие действия, находится недалеко от Скал Веларум. Вы аппарировать умеете?
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Feb 3 2011, 16:31. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Парадный вход
*Анакин подошел к парню.*
Кхм.. к сожалению пока не умею.
//Надо бы как нбудь поучиться на досуге... а то вдруг пригодится как сейчас?//
Відправлено: Feb 3 2011, 16:42. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Парадный вход
-Оуу... Это немного затрудняет наше путешествие. Ну, ничего. Пойдемте обратно в таверну, переместимся с помощью каминной сети.
*Джордан показал обратно на дверь и аппарировал с глухим хлопком.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2011, 16:45. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Парадный вход
Ну камином так камином.
*Саммерс пошел обратно в таверну ища глазами бармена.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2011, 16:46. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Барная стойка
*В таверне раздался привычный магическому миру хлопок. В таверне опять появился Джордан. Он появился у барной стойки и спросил у бармена:*
-Добрый день. Не могли бы вы дать мне мешочек порошка для каминной сети?
*Парень достал из кармана мешок золота и поставил на стойку.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Feb 3 2011, 16:46. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Барная стойка
*Анакин хорошенько поработал локтями и продрался к барной стойке. Поискав бармена, Саммерс подошел ближе.*
Извините, а где тут у вас камин?
*Молодой человек не переставал держать палочку, хотя рука уже затекла.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Feb 5 2011, 17:12. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Барная стойка
*Бармен протирал грязной тряпкой стакан и удивленно смотрел на парней. Ведь камин то находился совсем рядом с барной стойкой. Видя, что ребята мягко говоря малость неадекватные, он кивнул в угол кафе.*
- Летучий порох там же, рядом с камином лежит.
*и он продолжил свое не хитрое занятие.*
Відправлено: Feb 5 2011, 17:49. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Барная стойка
*Джордан посмотрел на камин. И в правду, рядом лежали мешочки с летучим порохом. Парень подошел к нему, взял один и зашел в камин.*
-Спасибо огромное!
*Затем он кивнул новому знакомому:*
-Ну как, ты идешь?
Відправлено: Feb 5 2011, 17:56. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Барная стойка
*Анакин улыбнулся бармену.*
Спасибо.
*Подойдя к камину, Саммерс взял летучего пороха и подошел к камину.*
Кхм.. а куда надо телепортироваться?
*Моолодой человек внимательно изучал своего знакомого.*
Відправлено: Feb 5 2011, 18:07. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Барная стойка
*На вопрос парня Джордан лишь улыбнулся. Он не выдавал слов больше, чем нужно, надеясь на "смекалку" парня.*
-White Villa on the Rock, гостиная!
*Джордан бросил щепотку пороха и исчез в зеленом пламени.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2011, 06:58. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Барная стойка
*Анакин посмотрел на то, как его новый знакомый исчезает в зеленом пламени. Он не ответил на его вопрос, но Саммерс и так уже все понял. Войдя в камин, Нак сыпнул чуток пороха в пламя.*
White Villa on the Rock, гостиная!
*И молодой человек "сгорел" в зеленом пламени.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2011, 23:02. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Зал (1-й столик)
*Шарм с тоской проследила взглядом за уходящими собеседниками.*
//Нет, сегодня явно не мой день.//
*Она огляделась вокруг в поисках кого-либо, кого можно было бы еще повыпытывать, но люди за другими столиками были явно заняты своими делами, и Шарм решила не лезть туда, куда не следует. Взгляд девушки натолкнулся на мужчину, лениво протирающего стаканы за барной стойкой. Неужели нет других вариантов?*
//Видит Мерлин, а ведь так не хотелось...//
*Девушка поднялась на ноги и направилась к барной стойке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2011, 23:06. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, девушка, приветливо улыбнувшись, обратилась к бармену:*
- Добрый... - *бросила взгляд на окна* - уже почти вечер, - *усмехнулась сама своим словам.* - Я прошу прощения, может, Вы сумеете мне подсказать?
//Мда-а-а... и что же мне у него спрашивать-то? О том, какая чудная погодка за окном и почему это в начале осени так пахнет весной?//
Відправлено: Feb 7 2011, 16:38. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Барная стойка
*Бармен спокойно протирал стакан, наблюдая как парни исчезают в пламени камина, но тут его отвлек голос девушки, что сидела с одним из этих парней.*
- Если вы о том куда они направились, то думаю они довольно громко назвали адрес. Больше я и не знаю ничего.
*Бармен закончил работу и посмотрел внутрь стакана.*
Відправлено: Mar 8 2011, 13:15. Ролевое время: 3 день, 21 час.
Барная стойка
- Девушка
*Бармен удослетворившись чистотой стакана обратился к Симилии.*
- Вы то что стоите? Давно бы уже отправили пострадавшую в Мунго.
*Он поставил стакан и наклонился над стойкой посмотрел на лежавшего человека.*
- Тут мы ему не поможем. Если конечно тут нет целителя из Мунго. Но лично я сомневаюсь
*Бармен критически оглядел сидящих за столами людей и принялся снова противрать скакан.*
Відправлено: Mar 10 2011, 22:43. Ролевое время: 3 день, 21 час.
Барная стойка
*Симилия некоторое время пребывала в шоке от реакции мужчины, сидевшего за столиком - он, казалось, абсолютно проигнорировал просьбу! А потом на короткое мгновение онемела от слов бармена. Впрочем, теряться ни при каких обстоятельствах девушка не любила, потому просто окинув уничтожающим взглядом Люка, отрывисто обратилась к бармену*
- Я тут, знаете, пару дней нахожусь всего, потому о месторасположении Мунго мне не известно. По каминной сети можно туда добраться?
//А не повредит ли это ей?// *девушка тут же бросила сомнительный взгляд на женщину*
Відправлено: Mar 12 2011, 13:03. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Барная стойка
- Можно, можно.
//Мне тут только полуметрвой женщины не хватало.//
*Бармен явно поскорее спешил избавиться и от раненой и от ее спасительницы.*
- Летучим порохом пользоваться умеете?
*Как можно более участливо поинтересовался он, пытаясь быть внимательным.*
Відправлено: Mar 12 2011, 13:32. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Барная стойка
*Симилия уныло вздохнула: девушка теперь окончательно поняла, что здесь ей никто помогать не станет и что в ближайшие несколько часов ей снова предстоит обойтись без еды. Она не сумела удержаться от лёгкого сарказма*
- Умею, умею. Я ещё знаю, где у вас камин находится. Я, если помните, сегодня утром сюда именно так и прибыла....Скажите только, какой камин мне нужен *последнюю фразу она уже добавила, не скрывая усталых ноток в голосе*
//Только бы доставить её к врачам, а потом вернуться, заказать комнату и спааать....В школу вернусь завтра. Мерлин, когда же кончится этот день!//
*Симилия направилась к лестнице, ведущей в гостевые комнаты с каминами*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 14 2011, 15:13. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Слегка покачнувшись, обнаружил себя внутри какого-то помещения, где было довольно душно и как будто людно. Поморгав глазами, понял, что умудрился заснуть, и стал искать стул, чтобы сесть, пока не понял, что сидит уже.
Окинув мутным взглядом посетителей, остановил взгляд на бармене, затем на какой-то девушке, которая удалялась куда-то*
Відправлено: Mar 15 2011, 19:01. Ролевое время: 3 день, 22 час.
*Девушка уже ступила на первую ступеньку, но остановилась и направила волшебную палочку на женщину, лежавшую на носилках, которые парили у подножия лестницы*
//Просто на всякий случай....Я лично совсем не уверена, что в таком состоянии её можно будет перемещать по камину...А вызовы на дом, интересно, колдомедики Мунго принимают? Эх...//
- Enhaemon! *произнося это, Симилия всё ещё питала надежду на то, что сотрудница Министерства очнётся и, быть может, сможет и сама переместиться в Мунго*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Mar 16 2011, 14:49. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
//Эй, гляди. Кто-то ранен. Может, им нужна помощь.
- Если это не "их".//
*Поднявшись со стула и выйдя из-за стола, мягко направился в сторону носилок задавая по дороге негромко, но достаточно, чтобы услышала девушка, еще стоявшая на ногах вопрос*
- Что тут у вас стряслось?
*Заодно по пути откинул капюшон*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 16 2011, 15:43. Ролевое время: 3 день, 22 час.
*Симилия, увидев, что никаких особенных изменений в состоянии раненой её заклинание не вызвало, горестно вздохнула*
//Мысль была дурацкая! Мне только хуже стало - как будто голова теперь закружилась.....Конечно, куда мне! Тут маг посильнее нужен...Было бы у меня зель...Так теперь магазин наверняка закрыт! Тьфу, пропасть//
*Ожидая ответа бармена, девушка устало прислонилась к перилам лестницы и будто бы сквозь туман услышала чей-то голос. Повернувшись к мужчине, Симилия смогла лишь пробормотать*
- Здание биржи горело. Пострадавшая *и она кивком головы указала на женщину* - Скажите, у вас не найдётся зелья здоровья? Было бы неплохо...Не пришлось бы в Мунго её отправлять... *впрочем, особой надежды на такую удачу волшебница не питала*
Відправлено: Mar 16 2011, 15:47. Ролевое время: 3 день, 22 час.
*Подойдя к проходу на лестницу, наклонился над носилками, оценивая состояние пострадавшей. Неторопливо вытащил палочку, поглаживая ее другой рукой. Прочистил горло*
- Зелье, восстанавливающее силы, у меня есть. Но... *направил палочку на грудь полутрупа на носилках* одно. Santino.
*Произносить сразу второе заклятие не стал, ожидая, как подействует первое. Зачем пытаться приводить в чувство человека, у которого не восстановлены силы?*
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Mar 16 2011, 16:28. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Барная стойка
//Нашелся добрый самаритянин.//
*бармен смотрел как мужчина решил таки помочь бедной девушке. Судя по отточенным движениям, он был более способен вылечить пострадавшую.*
//Вот только раненой сотрудница министерства мне тут не хватало.//
- Не надо у меня тут палочкой размахивать. Надо в Мунго - камин в вашем распоряжении, но заклинания творить больше не надо.
*Громко прокричал бармен, так чтобы его услышали в дальнем конце зала, а именно там теперь находились носилки с пострадавшей и ее "спасители".*
Відправлено: Mar 16 2011, 18:26

i  

Здоровье женщины частично восстановилось, но она по-прежнему была без сознания.

Відправлено: Mar 16 2011, 18:33. Ролевое время: 3 день, 22 час.
*Стоя нагнувшись над носилками, сухо размышлял о том, не стоит ли заткнуть излишне говорливого бармена каким-нибудь заклятием или просто бутылкой, вставленной горлышком в горло, и с удовлетворением убедился, что, похоже, мера подействовала. Однако пострадавшая все еще не пришла в себя. Необходимо было либо направляться в Мунго, чего делать совсем не хотелось, либо попытаться привести в чувство здесь, не слушая вопли бармена, и продолжить заниматься своими делами. Что было - более приемлемо.*
- Ennervate. *указал палочкой на грудь женщины и не глядя выпрямился и глянул на бармена.*
- Не ори, медаль дадут. Одну я тебе точно дам - золотую. *порывшись в карманах, с беспокойством отметил отсутствие там каких-либо денежных средств... наконец, за подкладкой отыскался и впрямь один-единственный галеон - который отправился по широкой дуге к бармену.*
Відправлено: Mar 16 2011, 21:38. Ролевое время: 3 день, 22 час.
*Симилия как завороженная следила за точными и уверенными движениями волшебника, на которого ещё несколько минут назад готова была наслать множество проклятий*
- Ой, спасибо большое *прошептала она смущённо, будто бы она была виновата в том, что у неё не хватило сил вылечить женщину. На вопли бармена девушка лишь раздражённо поморщилась, однако, когда её новый знакомый "отдал" хозяину таверны галеон, который, со всей очевидностью, едва нашёл, Мия решила, что ситуацию пора брать под контроль. Она едва улыбнулась волшебнику и, пока женщина не очнулась, направилась обратно, прямиком к бармену*
//Потом обязательно отдам ему галеон! Беспредел в этом городе, честное слово!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 16 2011, 21:56. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Барная стойка
*Облокотившись о барную стойку, девушка улыбнулась и начала*
- Вы что же, заклинаний боитесь? Почему же в вашем заведении их произносить нельзя? Я бы поняла, если бы мы тут разгром и беспредел устраивали, а так... *протянула Симилия и стала говорить тише*
- Всё-таки сотрудница Министерства...Пострадала при пожаре... Почему бы не позволить оказать ей необходимую помощь?
//Раз сам на это не способен, ёжкин кот!//
*И ещё более доброжелательным тоном добавила*
- Я потом заказ у вас сделаю, не просто так пришла. И ещё комната мне на ночь нужна будет, да и женщине, наверное, тоже...За всё заплачу я, не беспокойтесь. Ни вашей таверне, ни вашему карману никакого вреда нанесено не будет....
//Ой, самой тошно! Но гены актёров должны были сработать...Иначе щас запущу чем-нибудь! И так день не задался, а тут ещё он...//
*Она, подавив вздох, обернулась посмотреть, не очнулась ли её "подопечная"*
Перешел из
Відправлено: Mar 17 2011, 21:08. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Барная стойка
- Откуда я знаю что вы устраивать собираетесь? А тот парень мне вообще напоминает проходимца какого-то
*Мужчина указал на люка, занимавшегося лечением женщины. Бармен похоже выходил из себя.*
- ЧТо это за женщина я не знаю. Может она одна из тех кто был против министра? Мне неприятности не нужны. так что оставить ее тут я не могу.
*Мужчина подвел черту под разговором о ночлеге, и было ясно что отступать он не собирается.*
- Да и комната у меня одна осталась.
Відправлено: Mar 17 2011, 21:09

i  

После заклинания Люка женщина пришла в себя и закашлялась.

Відправлено: Mar 17 2011, 22:50. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Барная стойка
*Увидев, что женщина наконец-то очнулась, Симилия облегчённо вздохнула*
//На этого типа тратить силы, по-моему, уже бесполезно! Городок просто беспредельный! Может, подумать о возвращении на родину?//
*Буркнув напоследок бармену уже обыкновенно уставшим и чуть раздражённым голосом*
- Можно подумать, у вас тут всегда образцовые клиенты! Время, по-моему, сейчас такое, что всякий сброд ВЕЗДЕ шатается....Впрочем, я вас прекрасно поняла.
*Она направилась к мужчине и своей "подопечной"*
//Проходимец?! Однако именно "проходимец" не отказался помочь неизвестной женщине, именно он не пожалел сил, репутации, не побоялся каких-то мифических факторов! Так что, кто тут проходимец, это ещё неизвестно!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 18 2011, 09:07. Ролевое время: 3 день, 22 час.
//Самое время исчезнуть, мне кажется.//
*Медленно выпрямившись, осторожно отошел в сторону, стараясь не слишком громко стучать протезом об пол под мантией, которая все это прикрывала пока.*
//Я все слышал. Хе-хе. Что сказал бармен.
- Может .сказать ему об этом? И добавить еще что-нибудь. Тяжелое.
- Да ну...
- Здесь когда-то была хорошая заварушка...//
*Сочтя, что прямо сейчас уйти не стоит, обратился от стены к носилкам*
- Вы сможете сами добраться до Мунго?
Відправлено: Mar 21 2011, 18:00

i  

*Женщина с криком очнулась и резко села на носилках*
- Где я?
*Испуганно оглядываясь, женщина начала понимать, что находится в Трех Метлах. Соответсвенно следущий вопрос был о том как она тут оказалась. Вопрос был обращен к ближайшему доступному человеку - Люку.*

Відправлено: Mar 21 2011, 18:55. Ролевое время: 3 день, 23 час.
- А я откуда знаю. Я вообще мимо проходил.
*Серьезно ответил Ринальдо бабе на носилках, ощупывая правой рукой легкую небритость на щеке и подбородке. Палочку маг держал опущенной в пол, поскольку никакой угрозы не ожидал.*
- Вон бармена спросите.
Відправлено: Mar 21 2011, 21:39. Ролевое время: 3 день, 23 час.
*Подойдя к носилкам, Симилия облегчённо вздохнула: по всей видимости женщине было намного лучше. Встретившись глазами с пострадавшей, девушка как можно спокойнее произнесла*
- Здравствуйте. Помните меня?
//Впрочем, это было её последнее воспоминание - скорее всего она и не старалась тогда ничего запомнить...//
- Пожар на бирже помните? Вы сильно пострадали, я не знала, куда обратиться - принесла Вас сюда..... Как вы себя чувствуете?
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Mar 22 2011, 08:43. Ролевое время: 3 день, 23 час.
//Думаю, что я могу идти по своим делам. Я давно не..//
*Закончив чесать щеку, откинул назад патлы и уставился в стену взглядом. Засунув попутно в карман магический девайс*
//я хочу есть и устал//
*С этими мыслями человек в драной мантии отступил на одной ноге назад и вбок и с хлопком аппарировал...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2011, 15:06

i  

- Нормально, спасибо.
*Безэмоционально ответила женщина. Она внимательно смотрела в спину удаляющегося мужчины. Что-то ей подсказывало, что она уже где-то его видела.*
//Перед пожаром? Нет вроде. Надо наверно в министрерство наведиться, узнать как дела и что случилось.//
*Она поднялась с носилок и крепко пожала руку девушке.*
- Спасибо большое, но мне надо уйти.
*С хлопком женщина исчезла в неизвестном направлении*

Відправлено: Mar 25 2011, 21:31. Ролевое время: 3 день, 23 час.
*Если Симилия и удивилась, то виду не подала: она так вымоталась за день, что её уже наверное ничего взволновать не могло*
//Как-то быстренько она... Неужели и впрямь так хорошо себя чувствует?! Ну да ладно... А это..незнакомый исчез - даже поблагодарить его не успела....Жаль//
*Теперь, когда ни за чью жизнь отвечать не надо было, девушка готова была сесть прямо на ступеньке и заснуть. Из последних сил, зевая, волшебница направилась к бармену*
//Кушать буду завтра....Сейчас только спаать//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2011, 21:36. Ролевое время: 3 день, 23 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, Симилия внезапно вспомнила, что собиралась отдать незнакомому мужчине его галеон - ведь нечестно получилось!*
//А он так быстро исчез! Ну..., быть может, ещё встретимся...//
*На этой мысли она перестала думать о недавних знакомых, о событиях дня, решив разложить всё по полочкам и проанализировать с утра....*
- Будьте добры, комнату на ночь. Сколько стоит? *максимально вежливо произнесла она, обращаясь к бармену*
Перешел из
Відправлено: Mar 29 2011, 19:02. Ролевое время: 4 день, 0 час.
Парадный вход
*Молодой волшебник робко подошел ко входу. Достав палочку, Том лёгким движением руки открыл дверь и словно тень зашел в зал.*
//Так вот какой он, знаменитый паб "Три метлы". Довольно мило!//
Відправлено: Mar 29 2011, 19:06. Ролевое время: 4 день, 0 час.
Парадный вход
*Мягким шагом Том направился к барной стойке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 29 2011, 19:19. Ролевое время: 4 день, 0 час.
Барная стойка
*Том подошел к барной стойке. Как только маг уселся на стул, он решился что-то заказать*
//Наверное я буду огневиски//
//Нужно обратится к бармену//
-Простите, можно мне огневиски?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Mar 29 2011, 19:45. Ролевое время: 4 день, 0 час.
Барная стойка
*Так и не дождавшись бармена, Том разочаровано ушел от барной стойки. Нервно потянувшись в карман, волшебник достал пачку сигарет, вытянув оттуда одну сигарету, он достал палочку и прикурил сигарету.*
*Дымивший на весь зал, Том ушел и паба*
//Жаль что так и не нашел бармена...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 18 2011, 18:44. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Барная стойка
//Заснул он, что ли?//
*Недовольно подумала Симилия, впрочем на ссоры и стычки сил явно не хватало. Девушка лишь порылась во внутреннем кармане мантии, достала десять галеонов и положила их перед барменом на стойку*
- Вот, думаю, хватит...
*Стараясь подавить зевок, волшебница, уже не дожидаясь отклика мужчины, пошла прочь в сторону лестниц*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 18 2011, 18:51. Ролевое время: 4 день, 3 час.
*От усталости Симилия еле передвигала ногами, мысли путались и выдавали какую-то кашу*
//Вот что называется стрессовая ситуация! Держалась молодцом, а как только оказалась в полной безопасности..., спасать некого.., так хоть вешайся от усталости....//
*Девушка тщетно пыталась вспомнить, сколько же часов она уже не спала - по всему выходило, что уже более суток. Дав себе мысленный зарок больше никогда не проявлять излишнего любопытства, таскаясь за подозрительными личностями...фиг знает куда..., она шагнула на последнюю ступеньку лестницы*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 18 2011, 18:56. Ролевое время: 4 день, 3 час.
*Здесь Симилия на какое-то мгновение задержалась: внезапно возникшая мысль, что она не знает, какая комната уже занята, почти вернула её вниз, ... однако усталость и появившийся вслед пофигизм сделали своё дело*
//Какая не занята, в той и поселюсь...Если обе не заняты, займу любую - в конце концов, кто первый, тому и тапки....//
*С ещё одним зевком лестница была преодолена, и девушка открыла дверь первой комнаты*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 19 2011, 15:19. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Барная стойка
-Конечно хватит.
*бармен сам клевал носом и по его мутнум глазам было понятно, что он знаком с методикой сна с открытыми глазами. Тем не менее загребущие руки бармена ссыпали монеты в кассу и закрыли ее. После этого звука по кафе раскатился глубокий вздох и бармен широко раскрыл глаза.*
Відправлено: Apr 22 2011, 18:16. Ролевое время: 4 день, 3 час.
*Гостевая комната оказалась незанятой, что весьма обрадовало девушку. Она вошла внутрь и плотно прикрыла за собой дверь, оглядывая помещение*
//Скромно, но уютно... Интересно, можно ли здесь на какой-то срок поселиться? Завтра не забыть бы спросить...//
*Симилия скинула мантию и повесила её на стул возле стола, сняла обувь и села на краешек стула. Взгляд её скользнул по двери, и девушка, порывшись в кармане мантии, извлекла свою волшебную палочку. Направив её на дверь, волшебница произнесла:
- Colloportus
*C чувством выполненного долга Симилия отправила палочку в полёт, и та упала точно на подушку кровати*
Перешел из
Відправлено: Apr 27 2011, 18:15. Ролевое время: 4 день, 4 час.
//Здесь точно надо будет приобрести домик.... Если уж соберусь поселиться именно в Хогсмиде//
*Эта мысль, мелькнувшая где-то на задворках, была последней. Долее бороться с усталостью и сном Симилия и не думала - не разбирая постель, она легла на кровать, притянула к себе палочку и закрыла глаза, позволив себе наконец-то уснуть. *
Відправлено: Apr 29 2011, 12:40. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Парадный вход
*У входа в кафе "Три Метлы" раздался негромкий хлопок. В то же мгновение у порога заведения появилась высокая девушка в темно-серой мантии. Оглядевшись, она достала из внутреннего кармана собственной мантии свернутый пергамент*
//Женщине женскую работу? Чертовы мужики...//
*С явною злостью на лице, нахмуренная волшебница развернула пергамент и приложила его к стене кафе, после чего достала свою волшебную палочку.*
- Agglutium.
*Тихо прошептав заклинание, Нимфадора убрала руку и вновь огляделась, после чего аппарировала прочь.*

i  

На пергаменте было написано:
Вы жаждете силы? Вы жаждете славы? Вы жаждете познать себя и найти свой путь? А может быть все сразу? Тогда мы приглашаем вас на Арену. Попытайте свою удачу в битве с монстром или другим волшебником. Или же вступайте в ряды наших гладиаторов и идите к вершине собственного могущества.
Всем вступившим в ряды гладиаторов предоставляются классифицированные учителя, бывшие авроры, которые сделают из вас мастеров волшебной дуэли.

Відправлено: Apr 30 2011, 17:32. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Парадный вход
*Радаэлла чуть приоткрыла дверь и зашла в кафе.*
//Вау, как тут красиво и город весь, прям чертовски красивый, не зря дядя сюда именно приехал и пригласил меня.//
Відправлено: Apr 30 2011, 17:38. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Парадный вход
//Так, теперь нужно поискать, где весят все объявления. А, вот.//
*Радаэлла нашла, где находятся объявления. Её заинтересовало только одно.*
//Вы жаждете силы? Вы жаждете славы? Вы жаждете познать себя и найти свой путь? А может быть все сразу? Тогда мы приглашаем вас на Арену. Попытайте свою удачу в битве с монстром или другим волшебником. Или же вступайте в ряды наших гладиаторов и идите к вершине собственного могущества.Всем вступившим в ряды гладиаторов предоставляются классифицированные учителя, бывшие авроры, которые сделают из вас мастеров волшебной дуэли. Надо бы туда сходить. Ну прям сейчас и пойду.//
*Она направилась к выходу, открыла дверь и скрылась в ней.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2011, 17:20. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Парадный вход
*Пленительное тепло от прошедшего дня окутывало и завораживало случайных свидетелей, постепенно угасая. Девушка зашла в кафе Три метлы.*
//Парень с арены, что не идёт ? Ну и ладно, одна посижу.//
Відправлено: May 5 2011, 02:36. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Парадный вход
//Кстати тот парень даже не представился. Ладно потом когда нибудь представится. В восемь утра пойду в магазин, забирать вещи, потом на арену.//
*Радаэлла прошла в глубь заведения.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2011, 02:53. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*Рада прошла к барной стойке.*
*Девушка нашла глазами бармена.*//Надо заказать что-нибудь, чтобы не заснуть, второе блюдо тоже надо, ото живот будет болеть.//
- Здравствуйте, я заказываю латте и запечённую курицу.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 5 2011, 15:27. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Зал (1-й столик)

i  

Радаэлла, пишите более содержательные посты

*Бармен сонно оглядел посетительницу и корявым подчерком записал заказ. Потом вяло прошествовал к окошку кухни и просунул туда записку. Обернувшись в девушке, мужчина устало произнес.*
- С вас 22 галлеона. Курица будет готова через полчаса примерно.
*Бармен облокотился на стойку в ожидании оплаты.*
Відправлено: May 5 2011, 16:06. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*Радаэлла положила все двадцать два галлиона на барную стойку.*
//Как там тренер сказал ? Приют Свитленд, что у кладбища. Ладно, несколько дней я там поживу. Только когда позавтракаю пойду в приют Свитленд.//
Відправлено: May 5 2011, 17:24. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*Радаэлла выпила латте, а курицу не дождалась.*
- Извините меня конечно, но мне надо бежать. Остальные деньги вам на чай.
*Радаэлла побежала к выходу из кафе Три метлы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2011, 17:25. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Парадный вход
*На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка. С одной стороны написано «закрыто», с другой – «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 5 2011, 17:26. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Парадный вход
*За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Рада открыла дверь и вышла из кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2011, 13:16. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Парадный вход
*Войдя в таверну, Настя оглянулась. Отметив про себя интерьер, девушка вернулась к нужным мыслям.*
//Расспросить бармена//
*Но мысли так же быстро улетучились, как и пришли. Сейчас главным желанием было - отдохнуть.*
Відправлено: May 7 2011, 08:58. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Парадный вход
*Всё-таки отдохнуть хотелось безумно, но спасти чью-то жизнь было приоритетом. Плюнув на всё и вся, девушка направилась к барной стойке, в надежде выискать там человека, которого собралась расспросить.*
//Думаю, придётся дать на лапу//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2011, 09:01. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*Наконец, добравшись до нужной цели, девушка плюхнулась на один из стульев, довольно улыбнувшись.*
//Ноженьки мои, ноженьки, как давно вы не шлялись на подобные дистанции//
*Сняв сумку с плеча и положив её на колени, Настя обернулась в поисках бармена.*
//А теперь быстро пьём, спрашиваем и уходим по-английски//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 7 2011, 14:47. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*А чего искать бармена? Он как любой нормальный человек в 5 часов утра спокойненько посапывал, положа голову на стойку. После резкого пристуления девушки, он мигом поднял голову и подслеповато огляделся. Увидав посетительницу, мужчина поднялся в зевнул во весь рот.*
- Прошу прощения. Желаете завтрак?
//Какой завтрак? Все должны еще сны видеть//
- Или желаете комнату для отдыха?
Відправлено: May 7 2011, 14:52. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*Девушка повернулась на голос бармена. Неудевительно, что та его не заметила. Работник выглядел немного заспаным и помятым.*
//дададааа, комнату для отдыха//
- Здравствуйте. Простите за столь поздний визит, или вернее ранний. Мне, вернее нам, нужно добраться до Мерлиновых гор. Вы не могли бы подсказать путь?
*Вежливо поинтересовалась девушка, стреляя глазками на бар, заполненный напитками.*
Відправлено: May 7 2011, 14:57. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
//Нам?//
*машинально отметил бармен, но через мгновение понял, что девушка то одна.*
//Мдя, мне только психов не хватало с утра пораньше.//
*Он проследил взгялд девушки и твердо решил ей не наливать, а то может она буйная*
- А чего их искать. Горы они и в африке горы. Вам в ту сторону.
*Бармен неопределенно махнул рукой, жаля чтобы девушка поискала другого человека у которого можно было узнать путь. и по-скорее покинула его заведение.*
Відправлено: May 7 2011, 14:59. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*Настя перевела взгляд с выпивки на бармена.*
- В ту?
*Девушка повторила неведомый жест, ибо не поняла, в какую "ту".*
- Да, мы с подругой наверняка придём к нужному месту.
*Съёрничала девушка.*
Відправлено: May 7 2011, 15:04. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
- Наверняка
*Легко согласился бармен и даже улыбнулся*
//Точно сумасшедшая, у нее и подруга выдуманная есть. Ну что за наказание.//
- Вам с подругой точно в ту сторону
*Бармен опять указался в неизвестность, и решив, что наконец-то избавится от девушки достал платок, оттереть испарину выступившую на лице.*
Відправлено: May 7 2011, 15:11. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*Улыбнувшись на улыбку бармена, девушка поправила сумку.*
//Чёрт, я думала здесь всё-таки есть нормальные люди. Уф, сумасшедший, даже помочь нормально не может. Ладно, пускаем-с в ход женское очарование.//
*Поправив волосы, грудь в перёд, спинку ровнее, Настя улыбнулась ещё милее.*
//Отдых видимо отменяется. Сейчас главной задачей будет уболтать бармена на помощь.//
- И всё-таки, помогите бедным заблудившимся дамам.
Відправлено: May 7 2011, 15:18. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*бармен стоически перенес атаку женскими штучками*
//Эх, молодо-зелено. Малавата ты чтобы меня заинтересовать, да и придуманная подружка не в плюс тебе.//
*Мужчина вытер лоб и сложил платок обратно, тут же как по волшебству в руки к нему скакнул стакан и тряпочка. Мужчина тут же соеденил их вместе.*
- Вам, дамы.
*Он любезно поклонился Анастасии и пустующему месту рядом с ней.*
- я готов помочь. Но кажется вам нужна несколько другая помощь. например в мунго.
Відправлено: May 7 2011, 15:24. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
- Нам?
*Насти немного сконфужено проследила за взглядом бармена на соседний стул.*
- Кажется, помощь в мунго нужна вам, уважаемый, - *с милой улыбкой сообщила девушка.* - Я не знаю, с кем разговариваете вы, но мне и моей знакомой, которая скоро подойдёт, нужна всего лишь карта. Или же помощь такого милого, //хоть и, видимо, шизанутого// бармена, как вы.
*Девушка сново состроила милую мордашку.*
Відправлено: May 7 2011, 15:35. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
//скоро подойдет//
* и тут до бармена дошло. Она говорила о подруге что должна подойти*
//если только не такая же шизанутая//
*Бармен пропустил лесть мимо ушей. Да и подкол про Мунго подзабыл. Его выражение лица почти не изменилось, единственно что стало более расслбленным. Стакан тем временем становился все чище и чище, а тряпочка все грязнее и грязнее. Наконец он ответил.*
- Не понимаю о какой карте вы говорите.
Відправлено: May 7 2011, 15:40. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*Не заметив абсолютно никакого изменения в состоянии бармена, девушка опустила взгляд в барную стойку.*
- Вот тебе и спасли...
*Кашлянув, Настя надеялась, что подобных слов бармен не расслышал, в если и расслышал, то сейчас же забудет. Выражение лица Анастасии стало грустным.*
- И всё-таки, милейший, не подскажите дорогу к горам? Ну я вас ооочень прошу.
Відправлено: May 7 2011, 18:14. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*бармен был все же не совсем бесчувственным чурданом, видя как девочка расстроилась, он поставил перед ней бутылку сливочного пива.*
- За счет заведения.
*Он попытался улыбнуть и приободрить Анастасию, и участливо поинтересовался*
- А зачем вам в горы-то?
Відправлено: May 7 2011, 18:36. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*Немножко приободрившись, девушка благодарно улыбнулась, смущённо опустила.*
- Спасибо.
*Немножко отхлебнув пива, девушка замялась.*
- Зачем нам в горы? Ммм, важная встреча запланирована. Надеюсь, в скором времени туда доберёмся. Ну... или я одна доберусь, а труп Ингрид полежит в вашей подсобке. Я буду идти обратно заберу, честно-честно.
*Настя посмотрела на бармена невинным взглядом, а потом, сдавшись, улыбнулась, посмотрев на стойку.*
Відправлено: May 7 2011, 18:46. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*бармен отметил ужасное чувство йумара Анастасии.*
//надо же еще и Ингрид.//
- Ну встреча так встреча. Вам надо идти так.
*И бармен пустился в красочное описание путишествия от "Трех метел" к Мерлиновым горам. В конечном итоге он показал девушке точное направление, которого она длжна придерживаться, чтобы попасть на горы.*
Відправлено: May 7 2011, 19:11. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*Девушка внимала каждое слово бармена, изредка кивая и хмурясь.*
//Ещё бы это всё запомнить//
*Благодарно улыбнувшись мужчине, Настя вдруг вспомнила кое-что ещё.*
- Спасибо огромное. И ещё, ммм, вы часом не знаете кто такие демонологи и можно ли с ними подружиться?
*Говоря это, Насти наклонилась к бармену, боясь, что их может кто-то подслушать. Хотя, кто может то?*
Відправлено: May 9 2011, 16:42. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*Бармен был рад помочь девушке и после совета принялся за свою любимое занятие, ожидая когда можно наконец будет выпить кофе или снова заснуть. Но последний вопрос прогнал сон.*
- Какие демонологи?
*В голосе мужчины было столько испуга, что было понятно, что не о каких демонологах он не знает.*
Відправлено: May 9 2011, 16:46. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
*Девушка закатила глаза.*
//обожаю, когда вопросом на вопрос отвечают//
- Вот и мне интересно, кто это и с чем их едят...
*Настя оглянулась в поисках времени, после чего снова повернулась к бармену.*
- Что ж, если больше ничем помочь не можете, спасибо и на этом.
Відправлено: May 10 2011, 10:04. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
- Не за что.
*Бармен меланхолично продолжал протирать и без того чистый стакан.*
//Надо кофе в него налить.//
*Он критически осмотрел стакан, хмыкнул и начал тереть с новой силой.*
- Заходите с подружкой, буду рад видеть.
*Он покосился на недопитый бокал сливочного пива и дополнил про себя*
//Только на бесплатную выпивку не расчитывайте.//
Відправлено: May 10 2011, 16:37. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Барная стойка
- Обязательно. Спасибо за гостепреимство.
*Девушка поправила сумку, спрыгнула с барного стула и направилась в сторону парадного выхода с тавеврны.*
//Ах, собиралась уйти по-английски, ну, ладно...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 11 2011, 12:30. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Парадный вход
*Девушка оглянулась в поисках Ингрид. Может быть, он априсела за каким-то столиком, дабы не мешать, но нигде той не оказалось. Пожав плечами, девушками отправилась к выходу, по пути проверя ничего ли она не забыла.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 11 2011, 12:32. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Парадный вход
*Поправив сумку, Настя последнйи раз кинула взгляд на барную стойку и одинокого бармена.*
//По путь обратно нужно будет зайти сюда... если путь обратно будет.//
*Вздохнув, Настя поправила волосы, и скрылась за дверью таверны.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2011, 10:06. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Парадный вход
*Девочка зашла в маленький бар и огляелась. Вокруг все было уютно и мило. За столиками сидели посетители. Эмис еще ни разу здесь не была и она очень обрадовалась, что попала сюда.*
-Класс!!
Відправлено: May 13 2011, 10:07. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Парадный вход
*Хаффлпаффка немного постояла у входа. В баре было немного теплее чем на улице. Девочке понравился запах свежести, который она почуяла на улице. Но она решила посидеть в баре, хотя на улице и была прекрасная погода.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2011, 10:09. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Барная стойка
*Эмилия присела на барный стул и облакотилась на стойку. Обратившись к бармену, девушка попросила заказ.*
-Эм, здрасьте! можно мне выпить сливочного пива?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 16 2011, 15:57. Ролевое время: 4 день, 6 час.
*Обычно Симилия легко могла сама (без будильника) проснуться в семь часов, обычно она так и просыпалась, однако недавно произошедшие события никак нельзя было назвать обычными. Мало того, что она не спала уже более суток, так ещё и кучка приключений, свалившихся на её голову, утомили девушку до жути. В итоге, организм решил наплевать на ежедневный режим волшебницы и дать себе поспать подольше. В конце концов, он это заслужил.
Симилия очень редко видела сны...., ну и сегодняшний день не стал исключением, несмотря на всё вышеизложенное. Посему в семь часов утра девушка всё так же крепко и без дурацких снов спала*
Відправлено: May 17 2011, 08:11. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Парадный вход
*Приоткрыв двери, девушка зашла на порог и остановилась. Она размышляла куда ей сесть и что заказать.*
Какой прекрасный вечер... Может выпить чего нибудь в баре?...хм//
Відправлено: May 17 2011, 08:15. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Парадный вход
Барная стойка
*Подойдя к бару, Алекс приподняла подол своей мантии и уселась на один из высоких деревянных стульев.*
//И чего же моей душе сегодня хочется?.. Хм//
*Ведука положила локоток на стойку бара и оперлась о руку подборотком, задумавшись о предстоящем заказе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 17 2011, 09:49. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Барная стойка
*Бармен не отрываясь от бокала улыбнулся вошедшей девушке.*
- Доброе утро. Завтрак?
*Участливо поинтересовался он, разглядывая новую посетительницу.*
//Надеюсь у нее-то несуществующих подруг нет.//
Відправлено: May 17 2011, 10:15. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Барная стойка
- Доброе утро. Я давно здесь не была.
*Девушка мило улыбнулась бармену*
- Завтрак? Впринципе не плохо бы поесть. Что сегодня является коронным блюдом?
*Алекс залезла в свою сумку на плече, чтобы проверить сколько галеонов у нее с собой было.*

Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 17 2011, 11:27. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Барная стойка
*Девочка вздохнула и встала со стула. Она поправила свою тунику и решила походить еще. Ей хотелось посмотреть все, а выпить сливочного пива она решила в другой раз.* А то не успею все посмотреть...
Вышел из микролокации
Відправлено: May 17 2011, 11:29. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Парадный вход
*Хаффлпаффка подошла к двери и открыла её. Эмис вышла из бара и тихонько прикрыла дверь за собой. На улице веяло свежестью, и девочке это очень нравилось.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 17 2011, 11:32. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Парадный вход
*Хаффлпаффка подошла к двери и открыла её. Эмис вышла из бара и тихонько прикрыла дверь за собой. На улице веяло свежестью, и девочке это очень нравилось.*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 20 2011, 21:02. Ролевое время: 4 день, 7 час.
Барная стойка
//Эх такая хорошая погода, да и денег не хватит нормально поесть... пойду пройдусь//
- Простите, но я ничего не буду заказывать. Может позже приду.
*Поправив сумку на плече, Алекс слезла со стула и отошла от барной стойки*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 20 2011, 21:04. Ролевое время: 4 день, 7 час.
Парадный вход
*Девушка повернулась и осмотрела всю таверну. Было пусто и лишь один человек сидел у барной стойки. Улыбнувшись про себя девушка открыла двери.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 20 2011, 21:06. Ролевое время: 4 день, 7 час.
Парадный вход
*Открыв двери Алекс на секунду застыла в проходе.*
//Хм...и куда бы пойти. Может на озеро? или в книжный?//
*По лицу девушки стало ясно, что она определилась с выбором. Дверь тихонько за ней закрылась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 21 2011, 10:29. Ролевое время: 4 день, 7 час.
Парадный вход
Парадный вход

*Эмильен в первый раз за всю свою жизнь защёл в бар "Триметлы", и для этого он сначала открыл дверь.*
//Хм... А тут довольно таки уютно, мило, приятно... Теперь, я почаще буду сюда заходить, да, и вообще, хотя бы буду заходить...//
*Молодой человек решил поздороваться с барменом, иначе бы он смотрелся невоспитанным чурбаном.*
-Здравствуйте!
*Эмильен решил присесть за первым столиком, так как тот оказался и ближе всех, да, и пуст тоже.*
//Хм... Что бы заказать?! мне столько всего рассказывали о здешних вкусностях... //
-Мне, пожалуйста, тыквенный сок и тыквенный пирог...
//Да, уж очень я люблю тыкву...//
Відправлено: May 21 2011, 10:50

i  

Эмильен де Лапуш
вам бармен даже еще не ответил, и ничего не дал, откат идем к барой стойке ждем бармена

Відправлено: May 31 2011, 11:27. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Парадный вход
*Ко входу приближалась девушка,в ночи её силуэт был почти не заметен.Подойдя к самой двери волшебница остановилась разглядывая табличку с надписью названия паба,недовольно фыркнув мисс Холт открыла дверь и уже собиралась зайти в здание.*
Відправлено: May 31 2011, 12:11. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Парадный вход
*Всё же стоя перед дверью Клиорт оглянулась назад,ей показалось,что где-то,что-то хлопнуло или может даже упало.Встряхнув головой девушка решила,что всего лишь обманные звуки,не медля старшекурсница поспешила зайти в паб.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 12:23. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке Клиорт увидела какую-то девушку,сидевшую неподалёку от неё самой.Переведя взгляд на бармена шестикурсница вспомнила,что пришла сюда для того,чтобы перекусить,а для начала надо было сделать заказ.*
-Здравствуйте.-*обратилась она к бармену.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 31 2011, 14:51. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Барная стойка
- Доброе утро, мисс.
*Бармен невозмутимо протиравший стакан, улыбнулся ранней посетительнице. Он отставил стакан в сторону и оперся на стойку.*
- желаете завтрак?
Відправлено: May 31 2011, 15:49. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Барная стойка
*О,Мерлин!Наконец бармен услышал приветствие девушки и задал ей вопрос.Он был,Клиорт пришла сюда именно для того,чтоб позавтракать.*
-Да,вы правы.Что бы выбрать,что бы выбрать,наверное мне одно сливочное пиво,а там посмотрим.
*Желая растянуть "удовольствие" мисс Холт решила не спешить с выбором.Девушка сидела спокойно,внимательно изучая меню.*
Відправлено: Jun 1 2011, 11:14. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Барная стойка
- Пожалуйста. С вас 13 монет.
*мужчина поставил стакан и бутылку сливочного пива на стойку перед девушкой.*
- Если изволите еще чего-нибудь, я всегда тут.
*И как ни в чем не бывало занялся своим любимым делом - протиранием стаканов.*
Відправлено: Jun 1 2011, 11:52. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Барная стойка
*Мило улыбнувшись Клиорт взяла сумку и достав от-туда ровно тринадцать монет положила их на барную стойку,совсем недалеко от стакана.*
-Вот,это Вам,спасибо.Как определюсь,обязательно дам знак."Приятное начало утра,надеюсь день будет не хуже."
Відправлено: Jun 1 2011, 12:17. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Барная стойка
Клиорт спокойно сидела за стойкой,мечтательно смотря в сторону двери,но тут она опомнилась и поняла,что зря тут так рассиживается.Ведь Рада ждала её у Арены.Быстро взяв сумку и бутылку сливочного пива слизеринка направилась к выходу.
-До встречи!-"бросила" она вслед бармену.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2011, 12:19. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Парадный вход
Подойдя ко входу мисс Холт остановилась засовывая бутылку фирменного сливочного пива в карман сумки.Покончив с этим девушка осмотрела зал и быстро толкнув дверь локтём вышла за пределы паба "Мётел"."Я должна успеть,просто обязана!"
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jun 1 2011, 12:20. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Парадный вход
Подойдя ко входу мисс Холт остановилась засовывая бутылку фирменного сливочного пива в карман сумки.Покончив с этим девушка осмотрела зал и быстро толкнув дверь локтём вышла за пределы паба "Мётел"."Я должна успеть,просто обязана!"
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2011, 18:47. Ролевое время: 4 день, 12 час.
Парадный вход
*Артур вошёл через парадный вход, но не стал, как обычно, кричать бармена со входа а продолжил путь медленно осматриваясь вокруг*

!  

9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений.

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - Jun 30 2011, 20:16
Відправлено: Jun 30 2011, 18:49. Ролевое время: 4 день, 12 час.
Парадный вход
*Отойдя от входа Артур решил пойти поближе к барной стойке, он уже приметил пятый столик.*//пусто, жалко, хоть спросил бы что у кого, хотя какая-то девушка рядом со стойкой... вроде где-то видел...//
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2955 ]   [ 199 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:29:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP