Сторінки: (844) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Действие магических чернил, которыми был нанесен рисунок на шею девушки уже стал исчезать… краски перестали мерцать и стали не такими яркими как пару часов назад. |
M | а теперь тихонько делаем откат... ибо, как вы увидели татуировку у девушки на шее?? если она вам ее не показывала, а где она я вам не указывал? |
i | бармен без особого энтузиазма отнесся к предложении помощи. - эй.. а с чего это я должен.. я что, на целителя похож... тем ни менее, вид женщины в министерской мантии заставил мужчину нервничать.. он обратился к одному из постояльцев, сидящему за 5-м столиком. - Уважаемый!.. может, поможете!.. я-то... |
i | Здоровье женщины частично восстановилось, но она по-прежнему была без сознания. |
i | После заклинания Люка женщина пришла в себя и закашлялась. |
i | *Женщина с криком очнулась и резко села на носилках* - Где я? *Испуганно оглядываясь, женщина начала понимать, что находится в Трех Метлах. Соответсвенно следущий вопрос был о том как она тут оказалась. Вопрос был обращен к ближайшему доступному человеку - Люку.* |
i | - Нормально, спасибо. *Безэмоционально ответила женщина. Она внимательно смотрела в спину удаляющегося мужчины. Что-то ей подсказывало, что она уже где-то его видела.* //Перед пожаром? Нет вроде. Надо наверно в министрерство наведиться, узнать как дела и что случилось.// *Она поднялась с носилок и крепко пожала руку девушке.* - Спасибо большое, но мне надо уйти. *С хлопком женщина исчезла в неизвестном направлении* |
i | На пергаменте было написано: Вы жаждете силы? Вы жаждете славы? Вы жаждете познать себя и найти свой путь? А может быть все сразу? Тогда мы приглашаем вас на Арену. Попытайте свою удачу в битве с монстром или другим волшебником. Или же вступайте в ряды наших гладиаторов и идите к вершине собственного могущества. Всем вступившим в ряды гладиаторов предоставляются классифицированные учителя, бывшие авроры, которые сделают из вас мастеров волшебной дуэли. |
i | Радаэлла, пишите более содержательные посты |
i | Эмильен де Лапуш вам бармен даже еще не ответил, и ничего не дал, откат идем к барой стойке ждем бармена |
! | 9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений. |
Сторінки: (844) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |