Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Симилия Москворина
Відправлено: Mar 16 2011, 15:43. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Раса: Человек

*Симилия, увидев, что никаких особенных изменений в состоянии раненой её заклинание не вызвало, горестно вздохнула*
//Мысль была дурацкая! Мне только хуже стало - как будто голова теперь закружилась.....Конечно, куда мне! Тут маг посильнее нужен...Было бы у меня зель...Так теперь магазин наверняка закрыт! Тьфу, пропасть//
*Ожидая ответа бармена, девушка устало прислонилась к перилам лестницы и будто бы сквозь туман услышала чей-то голос. Повернувшись к мужчине, Симилия смогла лишь пробормотать*
- Здание биржи горело. Пострадавшая *и она кивком головы указала на женщину* - Скажите, у вас не найдётся зелья здоровья? Было бы неплохо...Не пришлось бы в Мунго её отправлять... *впрочем, особой надежды на такую удачу волшебница не питала*
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Mar 16 2011, 15:47. Ролевое время: 3 день, 22 час.

*Подойдя к проходу на лестницу, наклонился над носилками, оценивая состояние пострадавшей. Неторопливо вытащил палочку, поглаживая ее другой рукой. Прочистил горло*
- Зелье, восстанавливающее силы, у меня есть. Но... *направил палочку на грудь полутрупа на носилках* одно. Santino.
*Произносить сразу второе заклятие не стал, ожидая, как подействует первое. Зачем пытаться приводить в чувство человека, у которого не восстановлены силы?*
Перешел из Зал (5-й столик)

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Бармен
Відправлено: Mar 16 2011, 16:28. Ролевое время: 3 день, 22 час.

Барная стойка
//Нашелся добрый самаритянин.//
*бармен смотрел как мужчина решил таки помочь бедной девушке. Судя по отточенным движениям, он был более способен вылечить пострадавшую.*
//Вот только раненой сотрудница министерства мне тут не хватало.//
- Не надо у меня тут палочкой размахивать. Надо в Мунго - камин в вашем распоряжении, но заклинания творить больше не надо.
*Громко прокричал бармен, так чтобы его услышали в дальнем конце зала, а именно там теперь находились носилки с пострадавшей и ее "спасители".*
^
Кейрос
Відправлено: Mar 16 2011, 18:26

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

Здоровье женщины частично восстановилось, но она по-прежнему была без сознания.

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Mar 16 2011, 18:33. Ролевое время: 3 день, 22 час.

*Стоя нагнувшись над носилками, сухо размышлял о том, не стоит ли заткнуть излишне говорливого бармена каким-нибудь заклятием или просто бутылкой, вставленной горлышком в горло, и с удовлетворением убедился, что, похоже, мера подействовала. Однако пострадавшая все еще не пришла в себя. Необходимо было либо направляться в Мунго, чего делать совсем не хотелось, либо попытаться привести в чувство здесь, не слушая вопли бармена, и продолжить заниматься своими делами. Что было - более приемлемо.*
- Ennervate. *указал палочкой на грудь женщины и не глядя выпрямился и глянул на бармена.*
- Не ори, медаль дадут. Одну я тебе точно дам - золотую. *порывшись в карманах, с беспокойством отметил отсутствие там каких-либо денежных средств... наконец, за подкладкой отыскался и впрямь один-единственный галеон - который отправился по широкой дуге к бармену.*

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Mar 16 2011, 21:38. Ролевое время: 3 день, 22 час.

*Симилия как завороженная следила за точными и уверенными движениями волшебника, на которого ещё несколько минут назад готова была наслать множество проклятий*
- Ой, спасибо большое *прошептала она смущённо, будто бы она была виновата в том, что у неё не хватило сил вылечить женщину. На вопли бармена девушка лишь раздражённо поморщилась, однако, когда её новый знакомый "отдал" хозяину таверны галеон, который, со всей очевидностью, едва нашёл, Мия решила, что ситуацию пора брать под контроль. Она едва улыбнулась волшебнику и, пока женщина не очнулась, направилась обратно, прямиком к бармену*
//Потом обязательно отдам ему галеон! Беспредел в этом городе, честное слово!//
Вышел из микролокации
^
Симилия Москворина
Відправлено: Mar 16 2011, 21:56. Ролевое время: 3 день, 22 час.

Барная стойка
*Облокотившись о барную стойку, девушка улыбнулась и начала*
- Вы что же, заклинаний боитесь? Почему же в вашем заведении их произносить нельзя? Я бы поняла, если бы мы тут разгром и беспредел устраивали, а так... *протянула Симилия и стала говорить тише*
- Всё-таки сотрудница Министерства...Пострадала при пожаре... Почему бы не позволить оказать ей необходимую помощь?
//Раз сам на это не способен, ёжкин кот!//
*И ещё более доброжелательным тоном добавила*
- Я потом заказ у вас сделаю, не просто так пришла. И ещё комната мне на ночь нужна будет, да и женщине, наверное, тоже...За всё заплачу я, не беспокойтесь. Ни вашей таверне, ни вашему карману никакого вреда нанесено не будет....
//Ой, самой тошно! Но гены актёров должны были сработать...Иначе щас запущу чем-нибудь! И так день не задался, а тут ещё он...//
*Она, подавив вздох, обернулась посмотреть, не очнулась ли её "подопечная"*
Перешел из
^
Бармен
Відправлено: Mar 17 2011, 21:08. Ролевое время: 3 день, 22 час.

Барная стойка
- Откуда я знаю что вы устраивать собираетесь? А тот парень мне вообще напоминает проходимца какого-то
*Мужчина указал на люка, занимавшегося лечением женщины. Бармен похоже выходил из себя.*
- ЧТо это за женщина я не знаю. Может она одна из тех кто был против министра? Мне неприятности не нужны. так что оставить ее тут я не могу.
*Мужчина подвел черту под разговором о ночлеге, и было ясно что отступать он не собирается.*
- Да и комната у меня одна осталась.
^
Кейрос
Відправлено: Mar 17 2011, 21:09

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

После заклинания Люка женщина пришла в себя и закашлялась.

^
Симилия Москворина
Відправлено: Mar 17 2011, 22:50. Ролевое время: 3 день, 22 час.

Барная стойка
*Увидев, что женщина наконец-то очнулась, Симилия облегчённо вздохнула*
//На этого типа тратить силы, по-моему, уже бесполезно! Городок просто беспредельный! Может, подумать о возвращении на родину?//
*Буркнув напоследок бармену уже обыкновенно уставшим и чуть раздражённым голосом*
- Можно подумать, у вас тут всегда образцовые клиенты! Время, по-моему, сейчас такое, что всякий сброд ВЕЗДЕ шатается....Впрочем, я вас прекрасно поняла.
*Она направилась к мужчине и своей "подопечной"*
//Проходимец?! Однако именно "проходимец" не отказался помочь неизвестной женщине, именно он не пожалел сил, репутации, не побоялся каких-то мифических факторов! Так что, кто тут проходимец, это ещё неизвестно!//
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4976 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:27:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP