Сторінки: (844) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 18 2011, 09:07. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
//Самое время исчезнуть, мне кажется.// *Медленно выпрямившись, осторожно отошел в сторону, стараясь не слишком громко стучать протезом об пол под мантией, которая все это прикрывала пока.* //Я все слышал. Хе-хе. Что сказал бармен. - Может .сказать ему об этом? И добавить еще что-нибудь. Тяжелое. - Да ну... - Здесь когда-то была хорошая заварушка...// *Сочтя, что прямо сейчас уйти не стоит, обратился от стены к носилкам* - Вы сможете сами добраться до Мунго? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 21 2011, 18:00
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 21 2011, 18:55. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
- А я откуда знаю. Я вообще мимо проходил. *Серьезно ответил Ринальдо бабе на носилках, ощупывая правой рукой легкую небритость на щеке и подбородке. Палочку маг держал опущенной в пол, поскольку никакой угрозы не ожидал.* - Вон бармена спросите. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Mar 21 2011, 21:39. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
*Подойдя к носилкам, Симилия облегчённо вздохнула: по всей видимости женщине было намного лучше. Встретившись глазами с пострадавшей, девушка как можно спокойнее произнесла* - Здравствуйте. Помните меня? //Впрочем, это было её последнее воспоминание - скорее всего она и не старалась тогда ничего запомнить...// - Пожар на бирже помните? Вы сильно пострадали, я не знала, куда обратиться - принесла Вас сюда..... Как вы себя чувствуете? Перешел из Барная стойка |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 22 2011, 08:43. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
//Думаю, что я могу идти по своим делам. Я давно не..// *Закончив чесать щеку, откинул назад патлы и уставился в стену взглядом. Засунув попутно в карман магический девайс* //я хочу есть и устал// *С этими мыслями человек в драной мантии отступил на одной ноге назад и вбок и с хлопком аппарировал...* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 25 2011, 15:06
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Mar 25 2011, 21:31. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
*Если Симилия и удивилась, то виду не подала: она так вымоталась за день, что её уже наверное ничего взволновать не могло* //Как-то быстренько она... Неужели и впрямь так хорошо себя чувствует?! Ну да ладно... А это..незнакомый исчез - даже поблагодарить его не успела....Жаль// *Теперь, когда ни за чью жизнь отвечать не надо было, девушка готова была сесть прямо на ступеньке и заснуть. Из последних сил, зевая, волшебница направилась к бармену* //Кушать буду завтра....Сейчас только спаать// Вышел из микролокации |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Mar 25 2011, 21:36. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойке, Симилия внезапно вспомнила, что собиралась отдать незнакомому мужчине его галеон - ведь нечестно получилось!* //А он так быстро исчез! Ну..., быть может, ещё встретимся...// *На этой мысли она перестала думать о недавних знакомых, о событиях дня, решив разложить всё по полочкам и проанализировать с утра....* - Будьте добры, комнату на ночь. Сколько стоит? *максимально вежливо произнесла она, обращаясь к бармену* Перешел из |
|
Том Некрон |
Відправлено: Mar 29 2011, 19:02. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Парадный вход *Молодой волшебник робко подошел ко входу. Достав палочку, Том лёгким движением руки открыл дверь и словно тень зашел в зал.* //Так вот какой он, знаменитый паб "Три метлы". Довольно мило!// |
печалька (#50883) · Ситуация погоды
|
Том Некрон |
Відправлено: Mar 29 2011, 19:06. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Парадный вход *Мягким шагом Том направился к барной стойке* Вышел из микролокации |
печалька (#50883) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Нова тема |