Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Анакин Cаммерс
Відправлено: Jan 16 2011, 06:49. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Анакин не знал что и ответить.. сидел спокойно, никого не трогал, обедал (если не ужинал) и тут раз!*
Кхм... если просто так, я думаю нам стоило бы познакомиться.
*Саммерс состроил самую милую из своих улыбок.*
//Хм.. интересно, а Артур где сядет?//
^
Шарм Флэймхарт
Відправлено: Jan 16 2011, 12:16. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Ее собеседник был совершенно прав. Шарм кивнула, открыла было рот...*
//Каким именем представиться? Своим? А если я чего-нить натворила и меня разыскивают?... Ну, так я хотя бы буду знать, что мне есть чего опасаться.//
- Я согласна с Вами. Шарм, - она протянула руку - правую, надеясь, что собеседник автоматически ответит тем же и не успеет вытянуть палочку, если что.
//Если он правша, конечно. Да что вообще за бредовые мысли!//
^
Анакин Cаммерс
Відправлено: Jan 16 2011, 12:42. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Анакин улыбнулся и пожал девушке руку.*
Меня зовут Анакин.
//И что дальше?//
Эм.. ну вот мы и знакомы.
*Саммерс покосился на стоящую в одиночестве бутылку огневиски.*
Эмм...
*Молодой человек не знал что сказать.*
^
Шарм Флэймхарт
Відправлено: Jan 16 2011, 19:58. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Нескольких секунд разговора хватило для того, чтобы понять, что собеседник ее не будет особо разговорчивым. По крайней мере, сам все выбалтывать точно не станет.*
//Может, есть смысл спрашивать все в лоб? Так, вспомним, кого мы там сейчас изображаем...//
- Приятно познакомиться, Анакин, - *девушка обворожительно улыбнулась* - Надеюсь, я тебя не отвлекла? Не хотелось бы настроение день такому милому молодому человеку.
*И еще одна улыбочка*
//Не переборщила ли?..//
- Так вот, я уже говорила, что давно тут не была... не знаешь, случаем, какие новости в Хогсмиде, чего болтают?
*Шарм подперла подбородок ладошкой и принялась разглядывать собеседника, невинно хлопая глазками*
^
Анакин Cаммерс
Відправлено: Jan 17 2011, 16:35. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Анакин немного смутился и покраснел о слов Шарм.*
Эмм.. ну не испортите..
*Саммерс чуть чуть улыбнулся и взял вилку.*
Новости.. ну кроме боя на площади, я ничего из новостей не знаю.*
Нак мысленно потер шишку после столкновения с бордюром.*
^
Шарм Флэймхарт
Відправлено: Jan 17 2011, 18:12. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Да, переход на "ты у Шарм получился как-то сам собой, но явно не остался незамеченным. Девушка прикусила губу, раздумывая, имеет ли смысл вернуться к изначальному тону разговора.*
//Да ну, в чем логика-то.. когда захочет, перейдет на "ты" сам.//
*Слова юноши заинтересовали волшебницу, и она приподняла брови*
- Битва на площади? Что случилось?
//Оппаньки, тут уже разборочки. Надеюсь, мной там и не пахло.//
^
Артур Иванов
Відправлено: Jan 19 2011, 08:04. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Раса: Человек

Зал (4-й столик)
*Когда все ушли Артур встал из за стола и пошёл к Анакину. По пути он сказал*
-Я к вам присяду, надеюсь не помешаю?
Вышел из микролокации
^
Артур Иванов
Відправлено: Jan 19 2011, 08:05. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Артур отдвинул стул и подсел за первый столик. Он повернулся к незнакомке и сказал*
-Вы кто? Кого поддерживаем?
Перешел из Зал (4-й столик)
^
Артур Иванов
Відправлено: Jan 19 2011, 14:42. Ролевое время: 3 день, 15 час.

Зал (1-й столик)
*Сразу после вопроса Артур обратился уже к Анакину, но продолжал ждать ответа девушки*
-Так вот про твою знакомую. Может я её где то видел. Хогсмид не огромный... У тебя фото случайно нет?
//если видел то скажу. может и видел...//
*Затем повернулся к девушке и сказал*
-Можете не отвечать. Просто покажите свою руку. Не помню какую, лучше обе. Ну если вас это затруднит, то можете не показывать. Тут такие дела творятся...Можете выпросить газетки у бармена, если конечно уже не прочитали.
*После секундного раздумья показал свою. На ней была печать регистрации*
-Да... теперь что только не ставишь чтобы себя прикрыть на время. Ну, она мне и не мешает...
^
Шарм Флэймхарт
Відправлено: Jan 19 2011, 23:16. Ролевое время: 3 день, 15 час.

Зал (1-й столик)
*Неожиданно раздавшийся рядом чужой голос заставил девушку вздрогнуть, после чего его обладатель присел рядом. Шарм приветливо улыбнулась ему, быстро оббежав-оценив незнакомца цепким взглядом.*
//Высокий... явно выше меня. Лицо добродушное... вроде бы и бояться нечего.//
*Если эти мысли позволили Шарм немного расслабиться, то следующие вопросы незнакомца просто загнали ее в тупик.*
//Кого поддерживаем?! Батюшки светы, кажется, пахнет дракой...А если они темные? Нет, такие вопросы в начале разговора как-то совершенно не настраивают на понимание... по крайней мере, на мое понимание ситуации - так точно.//
- Меня зовут Шарм, - *она кивнула парню в качестве приветствия. Его просьба показать руки благоразумно удержала Шарм от того, чтобы не поздороваться с ним так же, как с Анакином - рукопожатием. Когда же сам юноша продемонстрировал ей метку, девушка сделала кивнула, мол, все в порядке, но потом слегка недоуменно пожала плечами и улыбнулась Артуру:*
- Я приехала сегодня. И, к слову, совершенно не в курсе того, что здесь происходит. Именно об этом я только что хотела распросить Вашего друга, - *легкий полу-кивок в сторону Анакина и посланная ему улыбка* - Только и вижу, что все хмурые ходят, за палочки держатся... кажется, я приехала не в самые светлые времена?
*Девушка с интересом рассматривала нового собеседника, предусмотрительно с самым невинным видом сложив руки на коленях.*
//Наверное, нет смысла скрывать, что у меня нет регистрации. Приехала же ж только что! А вот тату лучше не показывать до поры-до времени... Мало ли какие здесь страсти творятся...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4438 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:15:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP