Сторінки: (844) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симилия Москворина |
Відправлено: Jan 29 2011, 14:29. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Барная стойка *Симилия еле подавила вспышку раздражения* //Никакого участия или сочувствия! Просто жуть...// *Однако, когда бармен обратился к мужчине, с которым она столкнулась при входе, девушка чуть было не усмехнулась* //Справедливость торжествует! Ха!// *Симилия, пытаясь состроить самую невинную гримаску, вопросительно повернулась к незнакомому мужчине в капюшоне* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Feb 2 2011, 16:35. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Парадный вход *Ко входу аппарировал парень лет 20-ти. Осмотревшись по сторонам, он заметил следы битвы, или чего-то подобного.* //А ведь в том месте, где я был, эти люди оговаривались про какую-то битву где-то здесь... Но, похоже, она закончилась...// Перешел из Эшхарт Холл |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Feb 2 2011, 16:38. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Парадный вход //Что-то мне кажется, что грядут большие перемены...// *Джордан погладил подбородок, раздумывая над численными происшествиями.* //А ведь идет подпольная война. Только с кем?// *Джордан открыл двери таверны и зашел внутрь.* Вышел из микролокации |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Feb 2 2011, 16:47. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Зал (1-й столик) *Зайдя в таверну, парень обратил внимание, на находящихся внутри людях. Вдалеке, у пятого столика, сидел мужчина, судя по всему он не хотел, чтобы его распознали. У первого столика сидела привлекательная девушка, она была в компании какого-то парня, немного младше Джордана. Рексфилд направился к столику под номером 1. Подойдя, он подсел.* -Добрый день, господа! Как жизнь? *Не дожидаясь ответа Джордан наклонился и перешел на шепот.* -У меня есть для вас дело. Точнее, для вас, молодой человек. *Джордан посмотрел на парня.* -Давайте-ка удалимся в более тихое место, а? Перешел из Парадный вход |
|
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Feb 3 2011, 10:39. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Зал (1-й столик) *Анакин хотел было заново приступить к поеданию рыбы, как к нему подсел какой-то парень.* Ну для начала здравствуйте. *Саммерс отложил вилку.* Что за дело? Простите, но я никуда не пойду, мне надо подождать тут друга. Если дело стоящее, расскажите его тут. *Молодой человек вытер рот салфеткой.* |
Анакин Скайуокер (#39949) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Feb 3 2011, 15:27. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Зал (1-й столик) *Джордан смутился, при виде того, что молодой человек не согласился сразу. Но с шепота он не переходил.* -Мне очень нужна помощь. Дело в том, что мне нужно собрать хорошую компанию, чтобы свершить некое дело... Оно связано с боевыми действиями, больше сказать не могу ничего. Определенные причины не позволяют. Но если вы справитесь, я вас щедро вознагражу, поверьте мне. В детали посвятить вас не могу тут. Полно людей, невероятное количество посторонних уш. |
|
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Feb 3 2011, 15:54. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Зал (1-й столик) *Анакин немного удивился. Он даже еле заметно приподнял бровь.* Боевые действия? Кхм.. знаете что.. боец из меня не ахти какой, но я попытаюсь вам помочь. *Под покровом своей мантии, Саммерс незаметно достал палочку. Второй рукой, молодой человек полез за деньгами. Побыстренькому доев рыбу, он отсчитал несколько монет и положил их на стол.* |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Feb 3 2011, 15:58. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Зал (1-й столик) -Вот и отлично! Тогда пройдёмте за мной. *Джордан достал из кармана горсть золотых монет и оставил на столе, в качестве чаевых. Парень двинулся в сторону двери и вышел из таверны.* //Вот и отлично. Один человек уже есть.// Вышел из микролокации |
|
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Feb 3 2011, 16:22. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Зал (1-й столик) *Анакин встал. Так же незаметно держа палочку в руке, Саммерс улыбнулся молодому человеку. Прихватив с собой рюкзак он сказал..* До свидания Шарм. *...и вышел из таверны.* Вышел из микролокации |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Feb 3 2011, 16:27. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Парадный вход *Выйдя за пределы таверны, Джордан обратился к своему новому знакомому.* -Итак, место, где мы будем обсуждать последующие действия, находится недалеко от Скал Веларум. Вы аппарировать умеете? Перешел из Зал (1-й столик) |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |