Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Симилия Москворина
Відправлено: Jan 29 2011, 14:29. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Симилия еле подавила вспышку раздражения*
//Никакого участия или сочувствия! Просто жуть...//
*Однако, когда бармен обратился к мужчине, с которым она столкнулась при входе, девушка чуть было не усмехнулась*
//Справедливость торжествует! Ха!//
*Симилия, пытаясь состроить самую невинную гримаску, вопросительно повернулась к незнакомому мужчине в капюшоне*
^
Джордан Рексфилд
Відправлено: Feb 2 2011, 16:35. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Парадный вход
*Ко входу аппарировал парень лет 20-ти. Осмотревшись по сторонам, он заметил следы битвы, или чего-то подобного.*
//А ведь в том месте, где я был, эти люди оговаривались про какую-то битву где-то здесь... Но, похоже, она закончилась...//
Перешел из Эшхарт Холл
^
Джордан Рексфилд
Відправлено: Feb 2 2011, 16:38. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Парадный вход
//Что-то мне кажется, что грядут большие перемены...//
*Джордан погладил подбородок, раздумывая над численными происшествиями.*
//А ведь идет подпольная война. Только с кем?//
*Джордан открыл двери таверны и зашел внутрь.*
Вышел из микролокации
^
Джордан Рексфилд
Відправлено: Feb 2 2011, 16:47. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Зал (1-й столик)
*Зайдя в таверну, парень обратил внимание, на находящихся внутри людях. Вдалеке, у пятого столика, сидел мужчина, судя по всему он не хотел, чтобы его распознали. У первого столика сидела привлекательная девушка, она была в компании какого-то парня, немного младше Джордана. Рексфилд направился к столику под номером 1. Подойдя, он подсел.*
-Добрый день, господа! Как жизнь?
*Не дожидаясь ответа Джордан наклонился и перешел на шепот.*
-У меня есть для вас дело. Точнее, для вас, молодой человек.
*Джордан посмотрел на парня.*
-Давайте-ка удалимся в более тихое место, а?
Перешел из Парадный вход
^
Анакин Cаммерс
Відправлено: Feb 3 2011, 10:39. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Зал (1-й столик)
*Анакин хотел было заново приступить к поеданию рыбы, как к нему подсел какой-то парень.*
Ну для начала здравствуйте.
*Саммерс отложил вилку.*
Что за дело? Простите, но я никуда не пойду, мне надо подождать тут друга. Если дело стоящее, расскажите его тут.
*Молодой человек вытер рот салфеткой.*
^
Джордан Рексфилд
Відправлено: Feb 3 2011, 15:27. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Зал (1-й столик)
*Джордан смутился, при виде того, что молодой человек не согласился сразу. Но с шепота он не переходил.*
-Мне очень нужна помощь. Дело в том, что мне нужно собрать хорошую компанию, чтобы свершить некое дело... Оно связано с боевыми действиями, больше сказать не могу ничего. Определенные причины не позволяют. Но если вы справитесь, я вас щедро вознагражу, поверьте мне. В детали посвятить вас не могу тут. Полно людей, невероятное количество посторонних уш.
^
Анакин Cаммерс
Відправлено: Feb 3 2011, 15:54. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Зал (1-й столик)
*Анакин немного удивился. Он даже еле заметно приподнял бровь.*
Боевые действия? Кхм.. знаете что.. боец из меня не ахти какой, но я попытаюсь вам помочь.
*Под покровом своей мантии, Саммерс незаметно достал палочку. Второй рукой, молодой человек полез за деньгами. Побыстренькому доев рыбу, он отсчитал несколько монет и положил их на стол.*
^
Джордан Рексфилд
Відправлено: Feb 3 2011, 15:58. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Зал (1-й столик)
-Вот и отлично! Тогда пройдёмте за мной.
*Джордан достал из кармана горсть золотых монет и оставил на столе, в качестве чаевых. Парень двинулся в сторону двери и вышел из таверны.*
//Вот и отлично. Один человек уже есть.//
Вышел из микролокации
^
Анакин Cаммерс
Відправлено: Feb 3 2011, 16:22. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Зал (1-й столик)
*Анакин встал. Так же незаметно держа палочку в руке, Саммерс улыбнулся молодому человеку. Прихватив с собой рюкзак он сказал..*
До свидания Шарм.
*...и вышел из таверны.*
Вышел из микролокации
^
Джордан Рексфилд
Відправлено: Feb 3 2011, 16:27. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Парадный вход
*Выйдя за пределы таверны, Джордан обратился к своему новому знакомому.*
-Итак, место, где мы будем обсуждать последующие действия, находится недалеко от Скал Веларум. Вы аппарировать умеете?
Перешел из Зал (1-й столик)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2867 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:02:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP