Сторінки: (844) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Feb 6 2011, 23:02. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
Зал (1-й столик) *Шарм с тоской проследила взглядом за уходящими собеседниками.* //Нет, сегодня явно не мой день.// *Она огляделась вокруг в поисках кого-либо, кого можно было бы еще повыпытывать, но люди за другими столиками были явно заняты своими делами, и Шарм решила не лезть туда, куда не следует. Взгляд девушки натолкнулся на мужчину, лениво протирающего стаканы за барной стойкой. Неужели нет других вариантов?* //Видит Мерлин, а ведь так не хотелось...// *Девушка поднялась на ноги и направилась к барной стойке.* Вышел из микролокации |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Feb 6 2011, 23:06. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойке, девушка, приветливо улыбнувшись, обратилась к бармену:* - Добрый... - *бросила взгляд на окна* - уже почти вечер, - *усмехнулась сама своим словам.* - Я прошу прощения, может, Вы сумеете мне подсказать? //Мда-а-а... и что же мне у него спрашивать-то? О том, какая чудная погодка за окном и почему это в начале осени так пахнет весной?// Перешел из Зал (1-й столик) |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Feb 7 2011, 16:38. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
|
Барная стойка *Бармен спокойно протирал стакан, наблюдая как парни исчезают в пламени камина, но тут его отвлек голос девушки, что сидела с одним из этих парней.* - Если вы о том куда они направились, то думаю они довольно громко назвали адрес. Больше я и не знаю ничего. *Бармен закончил работу и посмотрел внутрь стакана.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Mar 8 2011, 13:15. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
|
Барная стойка - Девушка *Бармен удослетворившись чистотой стакана обратился к Симилии.* - Вы то что стоите? Давно бы уже отправили пострадавшую в Мунго. *Он поставил стакан и наклонился над стойкой посмотрел на лежавшего человека.* - Тут мы ему не поможем. Если конечно тут нет целителя из Мунго. Но лично я сомневаюсь *Бармен критически оглядел сидящих за столами людей и принялся снова противрать скакан.* |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Mar 10 2011, 22:43. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
Барная стойка *Симилия некоторое время пребывала в шоке от реакции мужчины, сидевшего за столиком - он, казалось, абсолютно проигнорировал просьбу! А потом на короткое мгновение онемела от слов бармена. Впрочем, теряться ни при каких обстоятельствах девушка не любила, потому просто окинув уничтожающим взглядом Люка, отрывисто обратилась к бармену* - Я тут, знаете, пару дней нахожусь всего, потому о месторасположении Мунго мне не известно. По каминной сети можно туда добраться? //А не повредит ли это ей?// *девушка тут же бросила сомнительный взгляд на женщину* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Mar 12 2011, 13:03. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
|
Барная стойка - Можно, можно. //Мне тут только полуметрвой женщины не хватало.// *Бармен явно поскорее спешил избавиться и от раненой и от ее спасительницы.* - Летучим порохом пользоваться умеете? *Как можно более участливо поинтересовался он, пытаясь быть внимательным.* |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Mar 12 2011, 13:32. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
Барная стойка *Симилия уныло вздохнула: девушка теперь окончательно поняла, что здесь ей никто помогать не станет и что в ближайшие несколько часов ей снова предстоит обойтись без еды. Она не сумела удержаться от лёгкого сарказма* - Умею, умею. Я ещё знаю, где у вас камин находится. Я, если помните, сегодня утром сюда именно так и прибыла....Скажите только, какой камин мне нужен *последнюю фразу она уже добавила, не скрывая усталых ноток в голосе* //Только бы доставить её к врачам, а потом вернуться, заказать комнату и спааать....В школу вернусь завтра. Мерлин, когда же кончится этот день!// *Симилия направилась к лестнице, ведущей в гостевые комнаты с каминами* Вышел из микролокации |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 14 2011, 15:13. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Слегка покачнувшись, обнаружил себя внутри какого-то помещения, где было довольно душно и как будто людно. Поморгав глазами, понял, что умудрился заснуть, и стал искать стул, чтобы сесть, пока не понял, что сидит уже. Окинув мутным взглядом посетителей, остановил взгляд на бармене, затем на какой-то девушке, которая удалялась куда-то* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Mar 15 2011, 19:01. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
*Девушка уже ступила на первую ступеньку, но остановилась и направила волшебную палочку на женщину, лежавшую на носилках, которые парили у подножия лестницы* //Просто на всякий случай....Я лично совсем не уверена, что в таком состоянии её можно будет перемещать по камину...А вызовы на дом, интересно, колдомедики Мунго принимают? Эх...// - Enhaemon! *произнося это, Симилия всё ещё питала надежду на то, что сотрудница Министерства очнётся и, быть может, сможет и сама переместиться в Мунго* Перешел из Барная стойка |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 16 2011, 14:49. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) //Эй, гляди. Кто-то ранен. Может, им нужна помощь. - Если это не "их".// *Поднявшись со стула и выйдя из-за стола, мягко направился в сторону носилок задавая по дороге негромко, но достаточно, чтобы услышала девушка, еще стоявшая на ногах вопрос* - Что тут у вас стряслось? *Заодно по пути откинул капюшон* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |