Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Шарм Флэймхарт
Відправлено: Feb 6 2011, 23:02. Ролевое время: 3 день, 17 час.

Зал (1-й столик)
*Шарм с тоской проследила взглядом за уходящими собеседниками.*
//Нет, сегодня явно не мой день.//
*Она огляделась вокруг в поисках кого-либо, кого можно было бы еще повыпытывать, но люди за другими столиками были явно заняты своими делами, и Шарм решила не лезть туда, куда не следует. Взгляд девушки натолкнулся на мужчину, лениво протирающего стаканы за барной стойкой. Неужели нет других вариантов?*
//Видит Мерлин, а ведь так не хотелось...//
*Девушка поднялась на ноги и направилась к барной стойке.*
Вышел из микролокации
^
Шарм Флэймхарт
Відправлено: Feb 6 2011, 23:06. Ролевое время: 3 день, 17 час.

Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, девушка, приветливо улыбнувшись, обратилась к бармену:*
- Добрый... - *бросила взгляд на окна* - уже почти вечер, - *усмехнулась сама своим словам.* - Я прошу прощения, может, Вы сумеете мне подсказать?
//Мда-а-а... и что же мне у него спрашивать-то? О том, какая чудная погодка за окном и почему это в начале осени так пахнет весной?//
Перешел из Зал (1-й столик)
^
Бармен
Відправлено: Feb 7 2011, 16:38. Ролевое время: 3 день, 17 час.

Барная стойка
*Бармен спокойно протирал стакан, наблюдая как парни исчезают в пламени камина, но тут его отвлек голос девушки, что сидела с одним из этих парней.*
- Если вы о том куда они направились, то думаю они довольно громко назвали адрес. Больше я и не знаю ничего.
*Бармен закончил работу и посмотрел внутрь стакана.*
^
Бармен
Відправлено: Mar 8 2011, 13:15. Ролевое время: 3 день, 21 час.

Барная стойка
- Девушка
*Бармен удослетворившись чистотой стакана обратился к Симилии.*
- Вы то что стоите? Давно бы уже отправили пострадавшую в Мунго.
*Он поставил стакан и наклонился над стойкой посмотрел на лежавшего человека.*
- Тут мы ему не поможем. Если конечно тут нет целителя из Мунго. Но лично я сомневаюсь
*Бармен критически оглядел сидящих за столами людей и принялся снова противрать скакан.*
^
Симилия Москворина
Відправлено: Mar 10 2011, 22:43. Ролевое время: 3 день, 21 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Симилия некоторое время пребывала в шоке от реакции мужчины, сидевшего за столиком - он, казалось, абсолютно проигнорировал просьбу! А потом на короткое мгновение онемела от слов бармена. Впрочем, теряться ни при каких обстоятельствах девушка не любила, потому просто окинув уничтожающим взглядом Люка, отрывисто обратилась к бармену*
- Я тут, знаете, пару дней нахожусь всего, потому о месторасположении Мунго мне не известно. По каминной сети можно туда добраться?
//А не повредит ли это ей?// *девушка тут же бросила сомнительный взгляд на женщину*
^
Бармен
Відправлено: Mar 12 2011, 13:03. Ролевое время: 3 день, 22 час.

Барная стойка
- Можно, можно.
//Мне тут только полуметрвой женщины не хватало.//
*Бармен явно поскорее спешил избавиться и от раненой и от ее спасительницы.*
- Летучим порохом пользоваться умеете?
*Как можно более участливо поинтересовался он, пытаясь быть внимательным.*
^
Симилия Москворина
Відправлено: Mar 12 2011, 13:32. Ролевое время: 3 день, 22 час.

Барная стойка
*Симилия уныло вздохнула: девушка теперь окончательно поняла, что здесь ей никто помогать не станет и что в ближайшие несколько часов ей снова предстоит обойтись без еды. Она не сумела удержаться от лёгкого сарказма*
- Умею, умею. Я ещё знаю, где у вас камин находится. Я, если помните, сегодня утром сюда именно так и прибыла....Скажите только, какой камин мне нужен *последнюю фразу она уже добавила, не скрывая усталых ноток в голосе*
//Только бы доставить её к врачам, а потом вернуться, заказать комнату и спааать....В школу вернусь завтра. Мерлин, когда же кончится этот день!//
*Симилия направилась к лестнице, ведущей в гостевые комнаты с каминами*
Вышел из микролокации
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Mar 14 2011, 15:13. Ролевое время: 3 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
*Слегка покачнувшись, обнаружил себя внутри какого-то помещения, где было довольно душно и как будто людно. Поморгав глазами, понял, что умудрился заснуть, и стал искать стул, чтобы сесть, пока не понял, что сидит уже.
Окинув мутным взглядом посетителей, остановил взгляд на бармене, затем на какой-то девушке, которая удалялась куда-то*

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Mar 15 2011, 19:01. Ролевое время: 3 день, 22 час.

*Девушка уже ступила на первую ступеньку, но остановилась и направила волшебную палочку на женщину, лежавшую на носилках, которые парили у подножия лестницы*
//Просто на всякий случай....Я лично совсем не уверена, что в таком состоянии её можно будет перемещать по камину...А вызовы на дом, интересно, колдомедики Мунго принимают? Эх...//
- Enhaemon! *произнося это, Симилия всё ещё питала надежду на то, что сотрудница Министерства очнётся и, быть может, сможет и сама переместиться в Мунго*
Перешел из Барная стойка
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Mar 16 2011, 14:49. Ролевое время: 3 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
//Эй, гляди. Кто-то ранен. Может, им нужна помощь.
- Если это не "их".//
*Поднявшись со стула и выйдя из-за стола, мягко направился в сторону носилок задавая по дороге негромко, но достаточно, чтобы услышала девушка, еще стоявшая на ногах вопрос*
- Что тут у вас стряслось?
*Заодно по пути откинул капюшон*
Вышел из микролокации

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4324 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:23:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP