Сторінки: (844) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 7 2011, 08:58. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Парадный вход *Всё-таки отдохнуть хотелось безумно, но спасти чью-то жизнь было приоритетом. Плюнув на всё и вся, девушка направилась к барной стойке, в надежде выискать там человека, которого собралась расспросить.* //Думаю, придётся дать на лапу// Вышел из микролокации |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 7 2011, 09:01. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Барная стойка *Наконец, добравшись до нужной цели, девушка плюхнулась на один из стульев, довольно улыбнувшись.* //Ноженьки мои, ноженьки, как давно вы не шлялись на подобные дистанции// *Сняв сумку с плеча и положив её на колени, Настя обернулась в поисках бармена.* //А теперь быстро пьём, спрашиваем и уходим по-английски// Перешел из Парадный вход |
|
Бармен |
Відправлено: May 7 2011, 14:47. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
|
Барная стойка *А чего искать бармена? Он как любой нормальный человек в 5 часов утра спокойненько посапывал, положа голову на стойку. После резкого пристуления девушки, он мигом поднял голову и подслеповато огляделся. Увидав посетительницу, мужчина поднялся в зевнул во весь рот.* - Прошу прощения. Желаете завтрак? //Какой завтрак? Все должны еще сны видеть// - Или желаете комнату для отдыха? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 7 2011, 14:52. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Барная стойка *Девушка повернулась на голос бармена. Неудевительно, что та его не заметила. Работник выглядел немного заспаным и помятым.* //дададааа, комнату для отдыха// - Здравствуйте. Простите за столь поздний визит, или вернее ранний. Мне, вернее нам, нужно добраться до Мерлиновых гор. Вы не могли бы подсказать путь? *Вежливо поинтересовалась девушка, стреляя глазками на бар, заполненный напитками.* |
|
Бармен |
Відправлено: May 7 2011, 14:57. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
|
Барная стойка //Нам?// *машинально отметил бармен, но через мгновение понял, что девушка то одна.* //Мдя, мне только психов не хватало с утра пораньше.// *Он проследил взгялд девушки и твердо решил ей не наливать, а то может она буйная* - А чего их искать. Горы они и в африке горы. Вам в ту сторону. *Бармен неопределенно махнул рукой, жаля чтобы девушка поискала другого человека у которого можно было узнать путь. и по-скорее покинула его заведение.* |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 7 2011, 14:59. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Барная стойка *Настя перевела взгляд с выпивки на бармена.* - В ту? *Девушка повторила неведомый жест, ибо не поняла, в какую "ту".* - Да, мы с подругой наверняка придём к нужному месту. *Съёрничала девушка.* |
|
Бармен |
Відправлено: May 7 2011, 15:04. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
|
Барная стойка - Наверняка *Легко согласился бармен и даже улыбнулся* //Точно сумасшедшая, у нее и подруга выдуманная есть. Ну что за наказание.// - Вам с подругой точно в ту сторону *Бармен опять указался в неизвестность, и решив, что наконец-то избавится от девушки достал платок, оттереть испарину выступившую на лице.* |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 7 2011, 15:11. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Барная стойка *Улыбнувшись на улыбку бармена, девушка поправила сумку.* //Чёрт, я думала здесь всё-таки есть нормальные люди. Уф, сумасшедший, даже помочь нормально не может. Ладно, пускаем-с в ход женское очарование.// *Поправив волосы, грудь в перёд, спинку ровнее, Настя улыбнулась ещё милее.* //Отдых видимо отменяется. Сейчас главной задачей будет уболтать бармена на помощь.// - И всё-таки, помогите бедным заблудившимся дамам. |
|
Бармен |
Відправлено: May 7 2011, 15:18. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
|
Барная стойка *бармен стоически перенес атаку женскими штучками* //Эх, молодо-зелено. Малавата ты чтобы меня заинтересовать, да и придуманная подружка не в плюс тебе.// *Мужчина вытер лоб и сложил платок обратно, тут же как по волшебству в руки к нему скакнул стакан и тряпочка. Мужчина тут же соеденил их вместе.* - Вам, дамы. *Он любезно поклонился Анастасии и пустующему месту рядом с ней.* - я готов помочь. Но кажется вам нужна несколько другая помощь. например в мунго. |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 7 2011, 15:24. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Барная стойка - Нам? *Насти немного сконфужено проследила за взглядом бармена на соседний стул.* - Кажется, помощь в мунго нужна вам, уважаемый, - *с милой улыбкой сообщила девушка.* - Я не знаю, с кем разговариваете вы, но мне и моей знакомой, которая скоро подойдёт, нужна всего лишь карта. Или же помощь такого милого, //хоть и, видимо, шизанутого// бармена, как вы. *Девушка сново состроила милую мордашку.* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |