Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Анастасия Велафьер
Відправлено: May 7 2011, 08:58. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Парадный вход
*Всё-таки отдохнуть хотелось безумно, но спасти чью-то жизнь было приоритетом. Плюнув на всё и вся, девушка направилась к барной стойке, в надежде выискать там человека, которого собралась расспросить.*
//Думаю, придётся дать на лапу//
Вышел из микролокации
^
Анастасия Велафьер
Відправлено: May 7 2011, 09:01. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Барная стойка
*Наконец, добравшись до нужной цели, девушка плюхнулась на один из стульев, довольно улыбнувшись.*
//Ноженьки мои, ноженьки, как давно вы не шлялись на подобные дистанции//
*Сняв сумку с плеча и положив её на колени, Настя обернулась в поисках бармена.*
//А теперь быстро пьём, спрашиваем и уходим по-английски//
Перешел из Парадный вход
^
Бармен
Відправлено: May 7 2011, 14:47. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Барная стойка
*А чего искать бармена? Он как любой нормальный человек в 5 часов утра спокойненько посапывал, положа голову на стойку. После резкого пристуления девушки, он мигом поднял голову и подслеповато огляделся. Увидав посетительницу, мужчина поднялся в зевнул во весь рот.*
- Прошу прощения. Желаете завтрак?
//Какой завтрак? Все должны еще сны видеть//
- Или желаете комнату для отдыха?
^
Анастасия Велафьер
Відправлено: May 7 2011, 14:52. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Барная стойка
*Девушка повернулась на голос бармена. Неудевительно, что та его не заметила. Работник выглядел немного заспаным и помятым.*
//дададааа, комнату для отдыха//
- Здравствуйте. Простите за столь поздний визит, или вернее ранний. Мне, вернее нам, нужно добраться до Мерлиновых гор. Вы не могли бы подсказать путь?
*Вежливо поинтересовалась девушка, стреляя глазками на бар, заполненный напитками.*
^
Бармен
Відправлено: May 7 2011, 14:57. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Барная стойка
//Нам?//
*машинально отметил бармен, но через мгновение понял, что девушка то одна.*
//Мдя, мне только психов не хватало с утра пораньше.//
*Он проследил взгялд девушки и твердо решил ей не наливать, а то может она буйная*
- А чего их искать. Горы они и в африке горы. Вам в ту сторону.
*Бармен неопределенно махнул рукой, жаля чтобы девушка поискала другого человека у которого можно было узнать путь. и по-скорее покинула его заведение.*
^
Анастасия Велафьер
Відправлено: May 7 2011, 14:59. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Барная стойка
*Настя перевела взгляд с выпивки на бармена.*
- В ту?
*Девушка повторила неведомый жест, ибо не поняла, в какую "ту".*
- Да, мы с подругой наверняка придём к нужному месту.
*Съёрничала девушка.*
^
Бармен
Відправлено: May 7 2011, 15:04. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Барная стойка
- Наверняка
*Легко согласился бармен и даже улыбнулся*
//Точно сумасшедшая, у нее и подруга выдуманная есть. Ну что за наказание.//
- Вам с подругой точно в ту сторону
*Бармен опять указался в неизвестность, и решив, что наконец-то избавится от девушки достал платок, оттереть испарину выступившую на лице.*
^
Анастасия Велафьер
Відправлено: May 7 2011, 15:11. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Барная стойка
*Улыбнувшись на улыбку бармена, девушка поправила сумку.*
//Чёрт, я думала здесь всё-таки есть нормальные люди. Уф, сумасшедший, даже помочь нормально не может. Ладно, пускаем-с в ход женское очарование.//
*Поправив волосы, грудь в перёд, спинку ровнее, Настя улыбнулась ещё милее.*
//Отдых видимо отменяется. Сейчас главной задачей будет уболтать бармена на помощь.//
- И всё-таки, помогите бедным заблудившимся дамам.
^
Бармен
Відправлено: May 7 2011, 15:18. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Барная стойка
*бармен стоически перенес атаку женскими штучками*
//Эх, молодо-зелено. Малавата ты чтобы меня заинтересовать, да и придуманная подружка не в плюс тебе.//
*Мужчина вытер лоб и сложил платок обратно, тут же как по волшебству в руки к нему скакнул стакан и тряпочка. Мужчина тут же соеденил их вместе.*
- Вам, дамы.
*Он любезно поклонился Анастасии и пустующему месту рядом с ней.*
- я готов помочь. Но кажется вам нужна несколько другая помощь. например в мунго.
^
Анастасия Велафьер
Відправлено: May 7 2011, 15:24. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Барная стойка
- Нам?
*Насти немного сконфужено проследила за взглядом бармена на соседний стул.*
- Кажется, помощь в мунго нужна вам, уважаемый, - *с милой улыбкой сообщила девушка.* - Я не знаю, с кем разговариваете вы, но мне и моей знакомой, которая скоро подойдёт, нужна всего лишь карта. Или же помощь такого милого, //хоть и, видимо, шизанутого// бармена, как вы.
*Девушка сново состроила милую мордашку.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4887 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:02:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP