Сторінки: (844) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмилия Лауре |
Відправлено: May 17 2011, 11:27. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Барная стойка *Девочка вздохнула и встала со стула. Она поправила свою тунику и решила походить еще. Ей хотелось посмотреть все, а выпить сливочного пива она решила в другой раз.* А то не успею все посмотреть... Вышел из микролокации |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: May 17 2011, 11:29. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Парадный вход *Хаффлпаффка подошла к двери и открыла её. Эмис вышла из бара и тихонько прикрыла дверь за собой. На улице веяло свежестью, и девочке это очень нравилось.* Перешел из Барная стойка |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: May 17 2011, 11:32. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Парадный вход *Хаффлпаффка подошла к двери и открыла её. Эмис вышла из бара и тихонько прикрыла дверь за собой. На улице веяло свежестью, и девочке это очень нравилось.* Вышел из микролокации |
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: May 20 2011, 21:02. Ролевое время: 4 день, 7 час.
|
Барная стойка //Эх такая хорошая погода, да и денег не хватит нормально поесть... пойду пройдусь// - Простите, но я ничего не буду заказывать. Может позже приду. *Поправив сумку на плече, Алекс слезла со стула и отошла от барной стойки* Вышел из микролокации |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: May 20 2011, 21:04. Ролевое время: 4 день, 7 час.
|
Парадный вход *Девушка повернулась и осмотрела всю таверну. Было пусто и лишь один человек сидел у барной стойки. Улыбнувшись про себя девушка открыла двери.* Перешел из Барная стойка |
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: May 20 2011, 21:06. Ролевое время: 4 день, 7 час.
|
Парадный вход *Открыв двери Алекс на секунду застыла в проходе.* //Хм...и куда бы пойти. Может на озеро? или в книжный?// *По лицу девушки стало ясно, что она определилась с выбором. Дверь тихонько за ней закрылась.* Вышел из микролокации |
|
Эмильен де Лапуш |
Відправлено: May 21 2011, 10:29. Ролевое время: 4 день, 7 час.
|
Парадный вход Парадный вход *Эмильен в первый раз за всю свою жизнь защёл в бар "Триметлы", и для этого он сначала открыл дверь.* //Хм... А тут довольно таки уютно, мило, приятно... Теперь, я почаще буду сюда заходить, да, и вообще, хотя бы буду заходить...// *Молодой человек решил поздороваться с барменом, иначе бы он смотрелся невоспитанным чурбаном.* -Здравствуйте! *Эмильен решил присесть за первым столиком, так как тот оказался и ближе всех, да, и пуст тоже.* //Хм... Что бы заказать?! мне столько всего рассказывали о здешних вкусностях... // -Мне, пожалуйста, тыквенный сок и тыквенный пирог... //Да, уж очень я люблю тыкву...// |
Вольтури (#53524) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: May 21 2011, 10:50
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: May 31 2011, 11:27. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Парадный вход *Ко входу приближалась девушка,в ночи её силуэт был почти не заметен.Подойдя к самой двери волшебница остановилась разглядывая табличку с надписью названия паба,недовольно фыркнув мисс Холт открыла дверь и уже собиралась зайти в здание.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: May 31 2011, 12:11. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Парадный вход *Всё же стоя перед дверью Клиорт оглянулась назад,ей показалось,что где-то,что-то хлопнуло или может даже упало.Встряхнув головой девушка решила,что всего лишь обманные звуки,не медля старшекурсница поспешила зайти в паб.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Сторінки: (844) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |