Сторінки: (844) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 20 2011, 05:25. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) *Продолжая беседу с Шарм Артур сказал* -Тут много чего происходит... Мой вам совет, не регистрируйтесь. Что тоэто недавно пошло. Разборки тут и там... ну впрочем читайте газетки, каждый находит в них что хочет. Кто его знает, может и перебьёте здесь всех после прочтения. А насчёт палочки не обращайте внимания, мера предосторожности... //блин... кто она?а, я же всё узнал...// *После секундной задержки издал* -Я Артур Иванов, интересуюсьп олитикой. Как вам погода? По мне бы не так жарко.. |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Jan 20 2011, 12:00. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) - Не регистрироваться? Что за регистрация, и почему не стоит?... //Как бы, блин, про татуировку выспросить?// - "Газетки"? - *произнесла она с легким смешком.* - Что ж, при случае прочту, - *девушка обернулась, высматривая столик, за которым сидел бармен, а затем глянула на бар - вернулся ли на свое место? У него и правда можно было бы взять свежую газету. И узнать хотя бы дату.* - Приятно познакомиться, Артур, - *Шарм улыбнулась* - Политикой? Ох, я от политики ой как далека... - *она покачала головой* - Погодка... да уж, предпочитаю тепло поздней осени и дождь. К слову об осени, я видела на улице пару человек, у них были татуировки в виде листочков. Красивых таких, с завитушками, - *роль блондинки Шарм все же шла, хоть и не особо нравилась.* - Это просто украшения, или тоже что-то значит, как и Ваша печать регистрации? //И нечего им знать, что на улицах Хогсмида я при трезвой памяти сегодня не была совсем...// *Она заправила за ухо выскользнувшую оттуда прядь, и взглянула на примолкнувшего Анакина, давая ему слово.* //А то невежливо как-то. Заболтались.// |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 20 2011, 17:06
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Jan 21 2011, 14:52. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) *Анакин притих слушая разговор его знакомых.* Листочки.. завитушки.. неа. Не видел.. *На этот раз, Саммерс в действительности потер шишку на затылке. И тут Артур выхватил палочку и направил ее на Шарм.* Ох батюшки святы.. *Саммерс положил голову на стол (к счастью не попав в тарелку).* |
Анакин Скайуокер (#39949) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 21 2011, 16:54
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 22 2011, 06:03. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) *Артур решил не прерывать беседы и сказал* -Не знаю, печать регистрации ты видела, а это может быть принадлежность к какой то секте, ордену... У нас теперь с этим неразбериха... //хммм.... не знаю// |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 23 2011, 16:00. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) *После вопроса Артур резко встал со стула, так что стул свалилися и направившись к выходу сказал* -Пока Анакин, Шарм, у меня появилось желание срочно разведать обстановку *Идя к входу Артур поклонился бармену и продолжил свой путь* //посмотрю что на площади. в соседние здания загляну// Вышел из микролокации |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 23 2011, 16:07. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Парадный вход *Артур подошёл к парадному входу и помахав рукой толкнул дверь* //вроде всё кончилось, но надо проверить// Перешел из Зал (2-й столик) |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 23 2011, 16:09. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Парадный вход *иванов вышел на улицу и направился к той самой площади, на которой недавно сражались с министерством* -Кхе, кхе//мысли конечно плохие, но может осмотреть трупов?// Вышел из микролокации |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Jan 28 2011, 00:14. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Парадный вход *Симилия, слегка "потеряв управление" носилками, задела ими слегка дверь, однако тут же попыталась рукой, в которой не держала палочку, раскрыть двери пошире. Когда носилки, наконец, беспрепятственно влетели в таверну, девушка позволила себе быстренько оглядеться - оказалось, кто-то в таверне всё же был* //Обнадёживает...Всё равно, конечно, мало народу...Ещё бы! После такой стычки никто, наверное, не решается на улицы выходить. Интересно, сие затронет Хогвартс? Что бы это ни было...// - Эй, народ! Мне тут помощь как бы нужна.... Перешел из Центральная Торговая площадь |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |