Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Артур Иванов
Відправлено: Jan 20 2011, 05:25. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Раса: Человек

Зал (1-й столик)
*Продолжая беседу с Шарм Артур сказал*
-Тут много чего происходит... Мой вам совет, не регистрируйтесь. Что тоэто недавно пошло. Разборки тут и там... ну впрочем читайте газетки, каждый находит в них что хочет. Кто его знает, может и перебьёте здесь всех после прочтения. А насчёт палочки не обращайте внимания, мера предосторожности...
//блин... кто она?а, я же всё узнал...//
*После секундной задержки издал*
-Я Артур Иванов, интересуюсьп олитикой. Как вам погода? По мне бы не так жарко..
^
Шарм Флэймхарт
Відправлено: Jan 20 2011, 12:00. Ролевое время: 3 день, 15 час.

Зал (1-й столик)
- Не регистрироваться? Что за регистрация, и почему не стоит?...
//Как бы, блин, про татуировку выспросить?//
- "Газетки"? - *произнесла она с легким смешком.* - Что ж, при случае прочту, - *девушка обернулась, высматривая столик, за которым сидел бармен, а затем глянула на бар - вернулся ли на свое место? У него и правда можно было бы взять свежую газету. И узнать хотя бы дату.*
- Приятно познакомиться, Артур, - *Шарм улыбнулась* - Политикой? Ох, я от политики ой как далека... - *она покачала головой* - Погодка... да уж, предпочитаю тепло поздней осени и дождь. К слову об осени, я видела на улице пару человек, у них были татуировки в виде листочков. Красивых таких, с завитушками, - *роль блондинки Шарм все же шла, хоть и не особо нравилась.* - Это просто украшения, или тоже что-то значит, как и Ваша печать регистрации?
//И нечего им знать, что на улицах Хогсмида я при трезвой памяти сегодня не была совсем...//
*Она заправила за ухо выскользнувшую оттуда прядь, и взглянула на примолкнувшего Анакина, давая ему слово.*
//А то невежливо как-то. Заболтались.//
^
сами знаете кто
Відправлено: Jan 20 2011, 17:06

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Действие магических чернил, которыми был нанесен рисунок на шею девушки уже стал исчезать… краски перестали мерцать и стали не такими яркими как пару часов назад.

^
Анакин Cаммерс
Відправлено: Jan 21 2011, 14:52. Ролевое время: 3 день, 15 час.

Зал (1-й столик)
*Анакин притих слушая разговор его знакомых.*
Листочки.. завитушки.. неа. Не видел..
*На этот раз, Саммерс в действительности потер шишку на затылке. И тут Артур выхватил палочку и направил ее на Шарм.*
Ох батюшки святы..
*Саммерс положил голову на стол (к счастью не попав в тарелку).*
^
сами знаете кто
Відправлено: Jan 21 2011, 16:54

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

M 

а теперь тихонько делаем откат... ибо, как вы увидели татуировку у девушки на шее?? если она вам ее не показывала, а где она я вам не указывал?

^
Артур Иванов
Відправлено: Jan 22 2011, 06:03. Ролевое время: 3 день, 15 час.

Зал (1-й столик)
*Артур решил не прерывать беседы и сказал*
-Не знаю, печать регистрации ты видела, а это может быть принадлежность к какой то секте, ордену...
У нас теперь с этим неразбериха...
//хммм.... не знаю//
^
Артур Иванов
Відправлено: Jan 23 2011, 16:00. Ролевое время: 3 день, 15 час.

Зал (1-й столик)
*После вопроса Артур резко встал со стула, так что стул свалилися и направившись к выходу сказал*
-Пока Анакин, Шарм, у меня появилось желание срочно разведать обстановку
*Идя к входу Артур поклонился бармену и продолжил свой путь*
//посмотрю что на площади. в соседние здания загляну//
Вышел из микролокации
^
Артур Иванов
Відправлено: Jan 23 2011, 16:07. Ролевое время: 3 день, 15 час.

Парадный вход
*Артур подошёл к парадному входу и помахав рукой толкнул дверь*
//вроде всё кончилось, но надо проверить//
Перешел из Зал (2-й столик)
^
Артур Иванов
Відправлено: Jan 23 2011, 16:09. Ролевое время: 3 день, 15 час.

Парадный вход
*иванов вышел на улицу и направился к той самой площади, на которой недавно сражались с министерством*
-Кхе, кхе//мысли конечно плохие, но может осмотреть трупов?//
Вышел из микролокации
^
Симилия Москворина
Відправлено: Jan 28 2011, 00:14. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Парадный вход
*Симилия, слегка "потеряв управление" носилками, задела ими слегка дверь, однако тут же попыталась рукой, в которой не держала палочку, раскрыть двери пошире. Когда носилки, наконец, беспрепятственно влетели в таверну, девушка позволила себе быстренько оглядеться - оказалось, кто-то в таверне всё же был*
//Обнадёживает...Всё равно, конечно, мало народу...Ещё бы! После такой стычки никто, наверное, не решается на улицы выходить. Интересно, сие затронет Хогвартс? Что бы это ни было...//
- Эй, народ! Мне тут помощь как бы нужна....
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4318 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:02:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP