Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Sep 16 2011, 17:49. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
Подкалываю - *согласился он и гадко ухмыльнулся. И куда только подевалась серьезность, холод и отрешенность? Видимо, испарились в неизвестном направлении.*
//Помнит таки! Ха! Ну да такое забыть сложно... Да... Особенно выражение лица Ричарда. Я думал он меня убьет...//
Відправлено: Sep 16 2011, 18:30. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
*Михаль фыркнула посмотрев краем глаза на Акайра... Тот ничуть не изменился судя по всему*
//Что в двенадцать лет дразнил меня малявкой, а теперь еще и смеется!// *Михаль была искренне возмущена таким несерьезным отношением парня*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2011, 04:00. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
//Надо же, она стала более стойкая к подобным выпадам. Школа что ли привила? Или сама изменилась? А возможно и то и другое.//
*Парень почему-то обвел взглядом помещение еще раз и открыл двери.*
//Вряд ли я скоро вновь приду сюда.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2011, 16:04. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
- Ты не очень обидишься, если я всё же откажусь от лапок? *Бэлл наконец отвела взгляд от брата, чтобы уделить внимание Михаль.*
- Ага... увидимся... *Ведьма одарила кучку праха, образовавшуюся на столе, бесстрастным взглядом, затем поглядела вслед девушке.*
//А встречаться мы будем без десяти утка справа от взади?// *Мэллори тряхнула головой, отгоняя бредовые мысли.*
Відправлено: Sep 18 2011, 17:29. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
- Фигуру бережешь?
*Хмыкнул Даниэль, провожая взглядом Михаль*
- А я вот очень не против подкрепиться. Тем более что дома у нас есть точно нечего. Великая барыня Мэллори так и не научилась готовить. Кто тебя замуж такую возьмет?
*С точностью до деталей Мэт спародировал маменьку. Правда та никогда не заикалась о неумении дочери готовить, всю работу по дому делали эльфы. Но "закос" все равно получился удачный*
- Кстати, как на счет возвращения меня к дееспособности?
Відправлено: Sep 18 2011, 18:08. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Комнатка с камином
*Мэтью, хромая и цепляясь за выступы направился к одному из столиков, маня за собой Иерихона. Тому же ничего не оставалось делать, как следовать за блондином. Михаль тем временем уже направилась к выходу; Джеймс лишь лениво махнул в ее сторону рукой*
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 18 2011, 18:09. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Комнатка с камином
*Заведение было полно людей, на которых ни Иерихон, ни его новые знакомые не обращали никакого внимания. Видимо, дружелюбие в этом городке в последнее время стало не в почете. Мистер Хьюер почесал затылок и, оглядывая бар, продолжил свой нелегкий и неблизкий путь к столику за Мэтом*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2011, 18:09. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
*Мэлл только рассеянно улыбнулась. Хоть Даниэль и пытался активно изображать радужное расположение духа, но несколько алых капелек на полу как бы намекали на то, что раны нуждаются во внимании. На секунду задержав взгляд на рваной штанине брата, Мэллори нахмурилась.*
- Мэт, ты же знаешь, что я не сильна в целительной магии. По крайней мере я не могу обработать рану в таких условиях... *Ведьма окинула помещение выразительным взглядом.*
Відправлено: Sep 18 2011, 18:12. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
*Джеймс подошёл к столику, где уже расположились близнецы и выложил ровно половину праха на стол, как несколько мгновений назад это сделала Михаль. Иерихон кивнул на останки зомби головой*
- Ну что ж, надеюсь теперь мы в расчёте?
//спать пора наверно//
Перешел из Комнатка с камином
Відправлено: Sep 18 2011, 18:13. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
*Так и не дождавшись ответа, парень направился к барной стойке. Ему не терпелось пропустить пару стаканчиков чего-нибудь сильно алкогольного. Иерихон чувствовал себя на редкость усталым*
//Надеюсь, у них есть что-нибудь покрепче сливочного пива//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2011, 18:20. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
*Экви наклонился к сестре*
- Тогда сгребай прах и валим из этого чертового заведения. Но учти *он еще сильнее понизил голос, говоря шепотом* - Я к вампирам с открытой "кормушкой" на ноге не полезу.
*Мэт снова откинулся на спинку стула. Тусклый свет ламп "Кабаньей головы" не давал любопытным взглядам по-настоящему оценить рану, бледность и общий утомленный вид юноши*
- И вообще, хватит с меня нежити, по крайней мере на сегодня. А учитывая то, что я ни на йоту не приблизился к выполнению задания...
*Он выразительно и очень не по-мэтовски глянул на Мэллори, давая понять насколько он не хочет сейчас в Эшхарт Холл*
Відправлено: Sep 18 2011, 18:33. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
- Мэт... *Начала девушка точно, каким обычно уговаривают маленьких детей выпить горькое лекарство, но тут же замолчала, так как к столику подошел Иерихон. Впрочем, к удовольствию ведьмы, задерживаться он не стал. Как только на столе образовалась ещё одна кучка праха, а Иерихон убрался от окна, Бэлл продолжила:*
- когда на тебя напал тот оборотень, крови было тоже достаточно, однако Фредерико и Кристиан слюнями на тебя не истекали. Думаю они вполне способны себя контролировать.
Відправлено: Sep 18 2011, 19:24. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
*Мэтью сжал губы. В принципе, сестра была права. Но идти к вампирам. Все же оставался пункт с невыполненным заданием*
- Знаешь.. *Произнес парень, помедлив* - Мне, если честно, не очень хочется быть у них в долгу. Снова.
Відправлено: Sep 18 2011, 19:32. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
- В долгу? *Девушка закатила глаза* - знаешь, пока, что они нам не особо помогли... в каком таком долгу, когда они нам обещали защиту, а на нас напали на их же территории. А мы только и делаем, что рискуем из-за них... *Бэлл говорила шепотом, по звучало это скорее как злобное шипение.*
Відправлено: Sep 18 2011, 19:37. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
*Мэту пришлось снова наклониться к девушке*
- Думаю, их это будет не очень волновать
*Даниэль зашипел так же, как и сестра*
- Я вообще не доверяю этим кровососам
*Мэттью до последнего не хотел признаваться, что просто боится быть съеденным. Даже себе*
Відправлено: Sep 18 2011, 20:08. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
*Бэлл тоже подалась вперёд.*
- Даниэль. Мы просто аппарируем в гостевую. Я залечу твои раны. Потом мы ляжем спать. Ладно? А завтра утром мы уже будем думать кому мы доверяем...
*Было видно, что девушка уже порядком устала спорить и изо всех сил старалась говорить спокойно. Под конец Мэллори даже нaшла в себе силы улыбнуться.*
- И вообще, нечего пачкать кровью наш дом, когда можно загадить чужой...
Відправлено: Sep 18 2011, 20:13. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
*Мэт вздохнул, а затем, тоже улыбнувшись, произнес*
- Зачем спорить. Все равно будет по-твоему
*Даниэлю на самом деле ужасно надоело спорить и он готов был пойти хоть в монастырь Ремпочи. Лишь бы от него отделались*
Відправлено: Sep 18 2011, 20:36. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
- Ну вот и договорились... *Удовлетворённо кивнула девушка и взмахнула палочкой:*
- Phasere Excassus Пробирки... *На столе появились две пробирки с пробками на цепочках, на подобии той, что Бэлл сотворила в Ясном перце для крови Михаль. Затем Мэллори аккуратно переместила в ёмкости прах и поднялась из-за стола.*
- Пошли, Даниэль...
*Спустя мгновение ведьма исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2011, 06:35. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*мужчина заметил жест девушки и гаденько улыбнулся*
- Тебе что-то еще или будете оплачивать?
*Он внимательно посмотрел на девушку, и убрал одну руку под стойку - в его баре порой приходилось выбивать оплату силой.*
- Если опалчивать, то с тебя 15 галлеонов
Відправлено: Sep 19 2011, 08:58. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Столик под окном
*Даниэль приподнялся на руках, а затем оперся на более менее здоровую ногу.
Думаю, описывать опущения юноши будет лишним, поэтому просто отметим, что Мэт скривился.
Обрев равновесие, он аппарировал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2011, 15:30. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Зал
*"Продавец клобкопухов" горестно покачал головой, услышав ответ мисс Блек*
-как жаль, что у вас так плохо с материальным положением. Но вам не кажется, что долг заставляет нас заботиться о братьях наших э... Пушистых. И если не на что содержать, разве это не причина найти способ... э, обнаружить необходимые для выживания такого прелестного существа средства?
*Незнакомец поглядел на то место, где только что исчез один из посетителей таверны и как-то растерянно сказал*
-Пуф. Ему я не успел предложить. Какой ужас.
*Он впрочем быстро обратил свой взгляд на остальных посетителей таверны, и нарочито громко произнес.*
-Но у меня достаточно хлопкопу.. Э, Клобкопухов для всех! Акция!
Відправлено: Sep 23 2011, 17:49. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Вход
*Молодой парень толкнул дверь, и аккуратно вломился внутрь. Свет от палочки ему уже был не нужен, и поэтому он тихо прошептал:*
-Нокс..
*Открыв дверь и продолжив держать ее, пропуская вперед девушку, он стал быстро оценивать ситуацию. Осмотрев довольно убогую комнату, он шепотом спросил девушку:*
-Что то моим детским мечтам конец, мне казалось здесь интереснее - *прошептал он, искоса наблюдая за одним человеком, сразу привлекшим его внимание.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 23 2011, 17:55. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Вход
*Девушка робко протиснулась в дверь и поняв что свет от палочки больше не понадобится поспешно прошептала:*
-Nox!
*Корнелия убрала палочку в карман мантии и стала оглядываться. Паб не вызывал приятных чувств. Врочем чего то в этом духе она и ожидала.*
/Может не стоило сюда приходить?/
*Искоса посмотрев на странного человека привлёкшего её внимание, Корнелия так же шёпотом ответила Адаму.*
-Да уж. По-моему ничего особенного.
Відправлено: Sep 23 2011, 18:35. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Вход
*Адам прикрыл дверь за девушкой и обойдя ее, встал рядом. Его внимание привлек мужчина, или парень, сидевший в зале. Окинув взглядом камин и страшные, шатающиеся столики, Адам пытался определить, куда же все-таки примоститься. Решив, что удобнее всего будет опять же около барной стойки, он искоса взглянул на девушку.*
-Ну что, пошли к барной стойке?
*И не дождавшись ответа девушки, парень не спеша двинулся туда. Поначалу ему показалось, что здесь нет пола, и он идет по земле. Но вскоре он сам развеял этот миф, поняв что это грязь и пыль. Бросив недоверчивый взгляд на странного незнакомца, сидящего в зале, он почти подошел к барной стойке.*
\\Хм, что-то он не внушает мне доверия...да и правда, мрачновато здесь..хотя мы в принципе и явились сюда, чтобы исследовать весь Хогсмид..наверняка здесь найдется что-то интересненькое..\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2011, 18:46. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Вход
*Корнелия попыталась встать поближе к парню ибо это место начинало её пугать.*
/Мерлин. Тут ещё и пахнет не очень приятно./
*Увидев, что Адам пошёл к барной стойке девушка торопливо бросилась за ним. Ей не хотелось ни на секунду оставаться одной.*
/Очень странное место. Но что делать./
*Блондинка молча бросала недоверчивые взгляды на всё попадающееся, продвигаясь к барной стойке вслед за спутником.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2011, 11:37. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Зал
*Чуть сбавив шаг, он приостановился и обернувшись в пол - оборота к Корнелии, тихим голосом произнес, чтобы никто не услышал: *
-Хм, тебе не кажется...Что вон тот парень, или мужчина..кто он там - *замешкался парень, глазами указывая на того, кого он имеет в виду* - какой-то он ...хм.
\\Как же выразить то мысль свою..вот мерлинова борода, даже на ум ничего не приходит.\\

Перешел из Вход
Відправлено: Sep 24 2011, 11:44. Ролевое время: 4 день, 23 час.
Барная стойка
*Милисса бросила в сторону продавца недовольный взгляд* //и чего прикопался. хотя неудивительно, если учесть хозяином какой дыры он является// *Мысли отразились на лице девушки и на ее лбе появилась глубокая складка. Тем не менее в бокале Милиссы еще оставалось огневиски и уходить отсюда пока не допьет его, она не собиралась. Это и дала понять девушка, отвернувшись от бара и взяв в руки свой напиток*
Відправлено: Sep 25 2011, 07:45
За стойкой

i  

*В помещении прозвучал резкий грохот.*
Это бармен, слегка неудержавшись упал с насиженного места, попутно задев несколько стаканов.
- Вот гречка мантикоры через твою сову.
*пробурчал себе под нос бармен, хватаясь за край стола *

Відправлено: Sep 25 2011, 07:53. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Барная стойка
*От неожиданного грохота девушка вздрогнула и пролила на себя остатки огневиски. Тихонько выругавшись, Милисса резко развернулась в сторону бара. Место, где пару секунд назад стоял бармен сейчас пустовало , а из-за барной стойки слышались ругательства. Облокотившись на край стойки, девушка слегка наклонилась вперед, чтобы убедиться в целостности бармена. Ну и заодно удовлетворить свое любопытство по поводу причины такого нелепого падения.*
Відправлено: Sep 25 2011, 10:36. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Зал
*Девушка поспешно следовала за Адамом и осторожно оглядывалась. Странный человек за одним из столиков не вызывал у Корнелии приятных чувств. И похоже её мысли по поводу этого совпадали с мыслями парня.*
-Да...он. Странный. Очень.
/Мягко сказано. Какой-то он../
*Но мысль ей закончить не удалось, так как со стороны барной стойки раздался громкий грохот и блондинка перепугавшись вздрогнула и схватила спутника за руку чуть выше локтя.*
/Мерлинова борода!/
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 30 2011, 18:12. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Комнатка с камином
*Появившись в незнакомой комнате во вспышке зеленого пламени Алекс слегка запаниковал. Перемещение сильно его отрезвило и теперь инстинкт самосохранения бушевал*//Что я тут делаю?! Тут же полно всяких...Ох, ну и влип же я! Ладно, раз это случилось, то отступать не буду. Пока что...//*Решив так, волшебник вышел из камина, отряхнув мантию, и достал палочку*
Перешел из mansit nebulosa
Відправлено: Sep 30 2011, 18:18. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Комнатка с камином
*Комната оказалась местом малоприятным, особенно если вглядываться в детали. Так что решив, что в этой части паба делать уж точно нечего, маг направился к выходу. В голове начинало гудеть*//Наверное я зря столько выпил...Ох...ДА ещё и оставил там...Лиззи...Оставил её одну. Надо поскорее закончить тут и вернуться домой//*Нетвердо ступая и потирая свободной укой шишку на голове от удара о домашний камин, Алекс вышел в зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2011, 18:23. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Зал
*В зале оказалось на удивление многолюдно. И, что особо удивляло мага - все присутствующие были настолько миловидны, что подозревать их в нечистом просто не имело смысла*//Черт, зачем я только сюда приперся? Что, теперь обратно перемещаться? Нет, увольте, столько "приятных" ощущений за раз я не выдержу//*И правда, самочувствие парня было не самым лучшим. Решив переждать какое-то время в пабе, маг искал глазами место подальше от посторонних глаз*
Відправлено: Oct 4 2011, 09:18. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Зал
*Наконец маг увидел темный угол, где наверняка можно было уединиться. Он убрал палочку в карман мантии и направился к столику, попутно ощупывая карманы на предмет денег. Ухватив несколько монет, он вытащил руку из кармана и пересчитал деньги - двадцать галлеонов*//Не густо... Ладно, на что-нибудь да хватит//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2011, 09:57. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Столик в тёмном углу
*Алекс уже подходил к столику, "уткнувшись носом" в деньги, как вдруг одна монета упала и покатилась по полу*//Вот же ж...//
*Алекс быстро сунул остальное в карман, присел на корточки и подобрал монету, уже у самого столика. Поднявшись, он отряхнул мантию и убрал монету*//Вот так-то лучше//*И лишь в тот момент, когда Алекс собирался сесть за столик, он увидел там человека в капюшоне*
-Здрасте...*Буркнул молодой человек, изображая улыбку*-Я думал, тут свободно...
*Потом, поразмыслив, маг пришел к выводу, что можно ведь и поделить столик на двоих, и предложил это загадочному мужчине*
-Надеюсь, я вам не помешаю? Я не на долго.
*Скороговоркой проговорив это, Алекс тут же вперил свой взгляд в обстановку зала, отвернувшись от мага*
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 7 2011, 15:10. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Комнатка с камином
*Оказавшись в пабе, Лиззи поспешила выбраться из камина. Девушка стряхнула с мантии сажу, поправила прическу и сжала в руке палочку. На самом деле, Лиз была далеко не скандалистка, просто видимо недосып сделал свое дело, а тут еще и так здорово обстоятельства сложились. У девушки жутко болела голова и единственное, о чем она сейчас пожалела, что не допила ту бутылку, что лежала на столике возле дивана. Ну что ж, есть что заказать в этом заведении. Лиззи огляделась и решила поспешить к выходу из этой каморки.*
Перешел из mansit nebulosa
Відправлено: Oct 7 2011, 15:14. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Комнатка с камином
*Поиски выхода из каморки были довольно быстры, меньше минуты. Подойдя к двери, Лиззи остановилась. Вдруг Алекс реально там, что ему сказать, когда он увидит девушку. И тут волшебница заметила, что крепко сжимает в руках палочку. Что ж, кажется, начало разговора уже придумано. С этими мыслями, Лиззи и вышла из комнатки в зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2011, 15:19. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Зал
*Оказавшись в зале, Лиззи первым делом осмотрела посетителей. Да, ее "пропажа" нашлась почти мгновенно. Девушка уже думала направиться за тот столик и начать выяснять отношения, но молниеносно сделала вид, что не заметила Алекса, а сама направилась к стойке.*
//Для таких эмоций надо эмоциональный запас пополнить. А как? Дааа, огневииииски.//
Відправлено: Oct 7 2011, 15:23. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Зал
*Подходя к стойке, Лиззи осматривала помещение. Мрачно, грязно, убогенько...*
//Нда, ну и местечко же ты выбрал. Почему не в Перец, а? Там поцивильнее будет.//
*Поморщив носик, девушка поправила мантия на плечах. Подойдя к барной стойке, Лиззи тут же выпалила заказ.*
Огневиски, пожалуйста.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2011, 07:23. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*от высматривания свалившегося за барную стойку бармена, Милиссу отвлекла подошедшая к барной стойке молодая особа. Милли выпрямилась и повернулась к подошедшей девушке. Отметив про себя то, что незнакомка была примерно одного возраста с ней и довольна мила на внешность, девушка взяла свой бокал и допила остатки огневиски.*
-Огневиски по-моему самое съедобное в этом заведении *Как бы между прочим заметила девушка, вспоминая мясо, которое некоторое время назад ей подали в качестве горячего блюда. К сожалению, не пригодного в пищу*
Відправлено: Oct 9 2011, 08:55. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Лиззи не сразу заметила, что за стойкой кто-то есть. Волшебница кисло улыбнулась на замечание девушки и еще раз обвела взглядом заведение.*
Пожалуй, поверю на слово.
*Лиззи удивила девушка, которая к ней обратилась. По представлениям девушки, столь миловидным особам не место в таких заведениях. Впрочем, сама Лиз же как-то тут оказалась, так что удивление довольно скоро исчезло.*
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 9 2011, 10:00. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка

*Милисса поставила опустевший стакан на стол.*
-ужасная дыра *Проследив за взглядом незнакомки, осматривающей помещение Кабаньей головы, заключила Милисса*
-Здесь можно оказаться по двум причинам. Первая- если у вас здесь назначена с кем-то встреча, а вторая причина- не хватает приключений и острых ощущений *усмехнулась Милли. Походу, именно вторая причина и привела её сюда.*
Відправлено: Oct 9 2011, 10:14. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Девушка усмехнулась.*
А что самое удивительное, я здесь несколько по другой причине... Хотя, в чем-то вы правы.
//Интересно, какую из этих причин преследовал Алекс?//
Будем знакомы, я Лиззи.
*Представилась ведьма, слегка улыбнувшись.*
Відправлено: Oct 9 2011, 10:27. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Милисса улыбнулась девушке*
-Милисса *следом за Лиззи представилась Мел*
Как дано ты в Хогсмиде? надеюсь не против, если сразу перейдем на "ты"?*добавила Милли немного смутившись, что очень бестакно перешла на "ты". От выпитого огневиски становилось жарко, кровь прильнула к щекам и теперь они горели.*

Відправлено: Oct 9 2011, 10:36. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
Очень приятно.
*Улыбнулась девушка Милиссе.*
Все в порядке, сама ужасно не люблю "выкать".
*Поспешила успокоить собеседницу Лиззи.*
А в Хогсмиде я не так давно. Дня три-четыре. А ты?
Відправлено: Oct 9 2011, 10:46. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Милли чуть заметно улыбнулась*
-взаимно.
-Я здесь...хм..несколько подольше *замялась Милли. Она и правда уже забыла когда переехала в Хогсмид..столько всего произошло за это время..*
В Хогсмиде есть более безопасные заведения. Хотя я уже сомневаюсь, что слово "безопасно" вообще приемлемо для Хогсмида..Девушка вздохнула. Появление авроров и молчание Алекса ужасно ее тревожило..*
-А куда держим путь, если не секрет? *вновь переключив свое внимание на Лиззи, проговорила Милисса*
Відправлено: Oct 9 2011, 13:09. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
Есть, не спорю. Просто любопытство замучало.
*Лиззи задумалась, говорить ли правду своей новой знакомой.*
Мм, я занимаюсь поисками своего мнимого брата. А потому путь держу в неизвестность.
*Девушка пожала плечами, надеясь все-таки избежать дальнейших распросов о своей семье, но в то же время придумывая возможные ответы на них.*
Відправлено: Oct 10 2011, 05:34. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Бармен поставил перед Лиззи стакан с огневиски.*
- Шесть галеонов.
*Произнес он и начал прислышиваться к разговору девушек.*
Відправлено: Oct 10 2011, 09:10. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Барная стойка
*Милисса изумленно смотрела на новую знакомую, чуть выпрямившись на стуле.*
-Путь в неизвестность- довольно заманчивое направление *Усмехнулась девушка*
А у неизвестность есть примерное направление или какой-нибудь ориентир? Вдруг я смогу тебе помочь.. * Конечно, голову Милиссы сейчас занимали совсем иные проблемы, да и Лиззи вряд ли горит желанием получить помощь от практически незнакомого человека..Но тем ни менее Милли заинтересовали слова собеседницы*
Відправлено: Oct 11 2011, 15:10. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Барная стойка
Благодарю.
*Лиззи положила на стойку отсчитанные 6 галеонов.*
Нет. Ни направления, ни ориентира, ничего.
*На выдохе произнесла девушка, отпив виски из своего стакана.*
Поиски - это так интересно, но когда оказываешься в тупике, становится довольно сложно.
*Лиз пожала плечами и улыбнулась собеседнице.*
Відправлено: Oct 17 2011, 14:22. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
*Милисса неуверенно пожала плечами. Она не знала что говорить в таких случаях, т.к ей не часто доводилось слышать подобное. На секунду повернувшись к бармену девушка попросила повторить порцию огневиски. *
-Так с чего ты хотела бы начать? *Вновь обратилась Милли к новой знакомой. *
Сейчас в городе не безопасно. Особенно для молодой девушки *Милисса не знала насколько осведомлена относительно политической ситуации Лиззи и не какой стороне она была, поэтому попыталась сначала прощупать почву.*
Відправлено: Oct 17 2011, 17:01. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
*Лиззи допила свой бокал огневиски.*
Небезопасно? В плане?
*Девушка явно была удивлена этим сообщением.*
//Как многое меняется за непродолжительные сроки. Хотя я нигде опасности еще не учуяла...//
А начать я хотела с посещения мэрии, возможно, там можно было бы найти что-то интересное.
*Лиз пожала плечами, уже явно сомневаясь в адекватности своей затеи.*
Відправлено: Oct 18 2011, 07:16. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
*Бокал Милиссы вновь был наполнен огненным виски. А что, бармену было все равно сколько выпьет человек, главное чтобы он заплатил. Видя такое развитие событий мужчина не стал убирать бутылку с виски со стойки.*
Відправлено: Oct 18 2011, 15:27. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
-Мэрии? *Милисса слегка подалась вперед. Она как раз подумывала о том, чтобы навестить Мэрию и Министерство Магии, предполагая что кому -то там возможно будет интересно узнать о появившихся бывших аврорах. * //Не плохо неплохо..но наверное лучше сразу в Министерство на ковер к начальству так сказать..все-таки событие довольно серьезное надо полагать// *мысли проложили на лбу девушки небольшую складку. Милисса задумалась. Она не знала что сейчас происходило с Алексом, а на ее послание он никак не отреагировал. Милли боялась, что появление авроров и призыв Алсвидом юношу были взаимосвязаны. Наконец, выйдя из некого оцепенения задумчивости, Милисса посмотрела на Лиззи*
-Ты ведь знаешь про нынешнюю власть? *Девушка заговорила тише,чтобы лишние уши не смогли уловить лишнего. Конечно, Мил не собиралась ничего выкладывать. ОНа не была уверена в том, что новой знакомой можно доверять. Но девушка её явно заинтересовала. *
-если хочешь я могу составить тебе компанию..нынче улицы Хогсмида не безопасны *Так же тихо проговорила Милисса и сделала глоток виски, которым вновь был наполнен её стакан.*
-А ...кстати ...почему в мэрию, а не министерство магии? *Как бы между делом бросила девушка в уме перебирая еще варианты где бы могли оказаться бывшие авроры. Одной идти к ним на встречу ей не хотелось..*
Відправлено: Oct 18 2011, 17:34. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
К сожалению нет.
*Девушка пожала плчеами, и обратилась к бармену.*
Обновите, пожалуйста.
*Лиз несколько задумалась о своем положении. Она ведь ровном счетом не знает ничего, да и смысла в своих поисках последние полгода уже не видит. Но все равно жгучее любопытсво кололо душу и пинало продолжать и не сдаваться. Но что привело ее именно в эту деревню? Наитие? А что она могла знать о нынешней политической ситуации, прожив год в разъездах по миру, не имея одного ночлега дольше недели. Да, здесь бы ей хотелось обосноваться на подольше, но опять душу ведьмы затерзали сомнения.*
Наверное, потому что Министерство у меня стоит как бы следующим этапом, что ли. Я почти уверена на провал в мэрии, вряд ли я смогу там узнать что-то, не имея на руках информации даже о своей фамилии.
*Тут Лиз осеклась и взглянула на собеседницу, пытаясь определить ее реакцию на свои слова. Не каждый же день вам признаются незнакомые люди в том, что не знают, кто они такие есть.*
Відправлено: Oct 22 2011, 03:41. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
*Милисса не сразу что-либо ответила на слова девушки. Она обдумывала что делать дальше. Сейчас, как и Лиззи, Милисса совершенно не знала куда идти и с чего начать. Возможно, последовать с новой знакомой в мэрию, а может просто добраться до главной площади. Вдруг объявится Алекс. Заодно и в зелья заскочить..Милл вспомнила, что еще в прошлый раз хотела там кое что приобрести, но это совершенно вылетело из головы на фоне случившихся событий. Допив остатки виски, Мил обратилась к бармену*
-Рассчитайте, пожалуйста. *Оставив в покое бармена, девушка вновь взглянула на молоденькую хрупкую девушку рядом с собой.*
-Мне сейчас надо в одно место заскочить, это как раз возле мэрии, Можешь пойти со мной. *Милли не собиралась оставаться в этой дыре. Да и виски не плохо ударило в голову. Теперь было ужасно горячо в горле и груди и хотелось скорее на улицу вдохнуть свежего воздуха.*
Відправлено: Oct 22 2011, 04:13. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Вход
* Робин зашол в Кобанью голову и осмотрелся. *
// Нда, тут очень мрачно и темо. Ох, завтра пойду искать себе жилье. Так больше продолжатся не может!!! //
* Робин пошел к барной стойке. *
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Oct 22 2011, 04:23. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Вход
* Робин следовал дальше. Рассматривая посетителей паба и ища среди них знакомых, но таковых небыло. Робин вздохнул. *
// Конечно, кто сюда прийдет? А зачем я сюда пришел? //
* Юноша ускорил шаг. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 22 2011, 04:32. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Зал
* Робин сильно хотел есть. Он пошел еще быстрее к барной стойке. *
// Так, надеюсь деньги я не забыл... //
* Подумав это парень сунул во внутренний корман мантии руку и проверил наличие денег. А затем двинулся дальше. *
Перешел из Вход
Відправлено: Oct 22 2011, 04:40. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
* Подойдя к барной стойке Робин поздоровался со всеми, кто там был. А потом стал смотреть меню. *
// Да тут меню как-будто для меня состовляли!!! //
- Бармен, мне паучьи лапки, огненное виски, и мороженное с цеанидом политое кровью и да крастное вино, пожалуйста.
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 22 2011, 04:50. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
*Лиззи уже хотела было согласиться пойти с Милиссой, но вспомнила о цели своего прихода в эту дыру и пожала плечами.*
Я бы с радостью, но надо сначала кое-кому ушки надрать.
*Девушка усмехнулась, а потом удивленно посмотрела на своего нового соседа.*
//Да уж, экстравагантный выбор... Может, все-таки в мэрию, а Алекс пусть себе тут пока отдыхает? Закатывать скандал тут как-то кажется мне не безопасным занятием.//
Хотя знаешь...
*Ведьма повернулась обратно к Милиссе.*
Да, я пожалуй с тобой и в мэрию.
Відправлено: Oct 22 2011, 06:14. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
* Робин стал ожидать заказ. Он заметил взгляд девушки, которая сидела по соседству. *
- Да не удевляйтесь, я это не разу не ел и хочу узнать как эти блюда на вкус. Вы удивились от этого?
Відправлено: Oct 22 2011, 10:43. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
*Милисса бросила скользящий взгляд по подошедшему незнакомцу, но ничего не ответила. То, что он там себе заказал совершенно её не волновало. У каждого свои причуды. А вот на слова девушки Мил улыбнулась.*
-Ну вот и отлично. Ночью бродить по городу одним не стоит. *Милли извлекла из кармана мантии кошелек и выложила на стол довольно весомую часть монет. *Оценив взглядом их кол-во, пододвинула к бармену*
-.Думаю этого хватит и даже слишком.*Последние слова Милли произнесла с ухмылкой. Вспомнилось то отвратительное блюдо которое ей подали.*
Відправлено: Oct 23 2011, 17:55. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
- Всегда рад помочь.
*Угрябо пробурчал в ответ бармен разглядывая кучку оставленную девушкой. Кучку монет. Решив, что они настоящие, он убрал их в баночку.*
- Еще разок заказ повтори, парень. ЧТо-то я на левое ухо слышать плохо стал
* И бармен начал активно работать пальцев в левом ухе.*
Відправлено: Oct 24 2011, 05:15. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
* Робин тоже решил уйти из этого заведения. *
//Лучше какое-нибудь в другое место пойду...//
- А нет, спасибо, ничего не нужно. Я пожалуй пойду. И паб ваш - фуфло!
* Затем Робин направился к двери. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 24 2011, 18:15. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
- Фуфло?
*Бармен хоть и был сонным, но никак не мог сдержать гнева.*
- Фуфло говоришь?
*Он уже почти кричал, слюна обильно поливала стойку бара, и девушкам стоило убраться подальше.*
- Ну нет, парень, просто так не уйдешь, придется ответить. Инкарцеро
*Веревки бросились вслед Робину.*

i  

Робин де Безуа, делаем откат - удаление постов в микролокациях зал и вход, или возвращаемся в микролокацию Барная стойка и пытаемся увернуться от заклинания. Объявлена боевая ситуация. С того поста по одному посту от каждого участника боя.

Відправлено: Oct 24 2011, 18:22. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Только Лиззи собралась было направиться в сторону выхода из паба, как вдруг новоприбывший не на шутку разозлил бармена. Ведьма вопросительно посмотрела на Милли.*
Как думаешь, лучше уйти поскорее или понаблюдать за сценкой?
//Давно я зрелищ не видела. Но вряд ли тут будет интересно.//
Відправлено: Oct 24 2011, 18:46. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Милисса как раз вставала со своего места, когда все это произошло. Парень, на которого девушка не обращала никакого внимания каким-то образом вывел из себя бармена, привыкшему к совершенно различным выходкам посетителей. (судя по тому месту где он работает).Милли не замедлила соскочить со стула, чтобы ее ненароком не задели в этой потасовке. Видя живой интерес на лице Лиззи, Мил улыбнулась*
-Типичные ситуации в подобных местах *шепнула она и пожала плечами. Но правда с места пока не сдвинулась*
Відправлено: Oct 25 2011, 04:35. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
* Робин услышал слова бармена и вслед летящие веревки. Парень отскачил в сторону выхватил палочку и выкрикнул. *
- Protego! Да как ты смеешь?! Мерзкий, старый, червяк!!! Petrificus Totalus!
* Робин был разярен. *
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Oct 25 2011, 10:00

i  

Робин де Безуа, ману на уворот и заклинание Сюда

Відправлено: Oct 25 2011, 10:24

i  

Робин, можно 2 действия за пост. У вас три... Протего, физ уворот и атака. Причем манну вы прислали только на 1 заклинание. Так на какое?

Відправлено: Oct 25 2011, 10:28. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 25 2011, 10:34

M 

Посетители и служащие паба могли наблюдать не шуточные страсти. Вспышки света, скачки в непонятном направлении на посетителей... В результате атака бармена увенчалась связанным нападающим, но так как связан он был в " скачке", то по инерции покатился и оказался точно у ног Милиссы.

Відправлено: Oct 25 2011, 10:40. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
- Ага, попался гаденыш
*Бармен торжественно злобно глянул на парня, откатившегося к ногам Милиссы.*
- Наподдай ему хорошенько сестрица.
*мужчина предложил девушке поучаствовать в избиении.*
Відправлено: Oct 25 2011, 10:48. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
* Робин извевался, пытаясь вырватся. *
- Тебе это с рук не сойдет! Я все раскажу Темному Лорду! Он тебе задаст!
//Надеюсь Темный Лорд его испугает.//
* Так как палочка остовалась в руках Робина он направил ее на веревки. *
- Diffindo!
Відправлено: Oct 25 2011, 11:22

i  

К сожалению сил на произнесение заклинания не хватило, равно как и веревки помешали бы... Связан еще 1 ход. Потом веревки ослабеют.

Відправлено: Oct 25 2011, 11:31
Ждем поста Милиссы, поскольку она тоже в ситуации теперь участвует.
Остальные могут постить и до поста милиссы, кроме бармена и Робина.
Відправлено: Oct 25 2011, 11:59. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Милисса, которая весьма внимательно и не без интереса наблюдала за сим действием не ожидала, что юноша окажется таким прытким в своих попытках отразить атаку. Прямо на лету безумца настигли веревки, выпущенные разъяренным барменом, и юноша отлетел прямо к ногам Милиссы. Девушка на шаг отступила назад*
-Я конечно мечтала, чтобы мужчины падали у моих ног, но представляла себе это несколько иначе *С усмешкой пробормотала девушка наблюдая за безуспешными попытками парня освободиться.
На предложение бармена поучаствовать Милли фыркнула.*
- Ну уж нет. Конечно проучить его стоит, но не подобными действиями. ...Да и вообще..как ты смеешь произносить имя Лорда? *Девушка внимательно смотрела на корчащегося на полу парня, явно неадекватного в своих поступках. Наклонившись, Милли выхватила палочку, которая находилась в руках незнакомца. Она не собиралась помогать бармену, но все же боялась, что из-за неадекватности этого человека могут пострадать кто-нибудь из окружающих. *
Відправлено: Oct 25 2011, 12:21. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
* Робин был возмущен поведением девушки. *
- Как я смею произность ЕГО имя? О, вы многово не знаете! Отдайте мою палчку!
//Конечно, всякий может со спины нападать!//
- Помогите, пожалуйста!
* Лишенный палочки Робин надеелся на помощь девушки. *
Відправлено: Oct 25 2011, 13:10. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
- Давай, проваливай.
*Бармен сплюнул через зубы. Видимо имя Темного Лорда для него что-то значило. Вернее не то, что какой-то пустозвон его произнес, а то что молодая девушка на него из-за этого накинулась. Ему не хотелось проблем с законом, а то что Милисса из правительства, бармен уже не сомневался.*
- И чтобы я тебя тут больше не видел.
Відправлено: Oct 25 2011, 13:19. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
* Робин освободился от веревок и шепнул двушке. *
- Вы пожирательница семерти?
* Парень недождавшись ответа выхватил свою палочку из рук Милсы. *
- Не смей забирать мою палочку, ясно?
* Сказал Робин злобно. *
Відправлено: Oct 25 2011, 13:48. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
* Робин поправил мантию. И посмотрел на бармена. *
- Запомни, это тебе так просто не сойдет! Клянусь, я тебе отомщу!!!
* Сейчас парень говорил на полной серьезности ибо он никогда не прощает унижение. И Робин направился к выходу. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2011, 13:51. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Лиззи с недоумением наблюдала сценку, которая разыгралась на ее глазах. Но игра главного актера ее вовсе не впечатлила: противные выпады в сторону бармена и заведения, попытка атаки, выкрикивание чего-то про Лорда, - нет, не могло это впечатлить молодую ведьму. Лиз только плечами пожала и обратилась к Милиссе.*
Ну раз спектакль уже закончен, может пойдем?
Відправлено: Oct 25 2011, 13:58. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Зал
* Робин недалеко отошел о барной стойке и поэтому он услышал последние слова девушки. *
- Видимо ты недолекого ума, раз не понимаешь, что на меня напали! Спектакль, ха!
* Робин громко рассмеялся и направился к выходу. *
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 25 2011, 14:19. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Вход
* Робин подошел к выходу. Ему все еще было смешно. *
// Надо навестить ЕГО. А пока пойду потренируюсь на людях. //
* Прежде чем выйти парень последний раз посмотрел на Милису. *
// Хорошо бы было если б она была... Пожирательницей //
* И юноша вышел из паба. *
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 26 2011, 01:38. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Милисса в недоумение наблюдала за разворачивающимися событиями. Получив свободу, мальчик каким-то образом выхватил палочку, находящуюся в руках Милли. Милли не знала как отреагировать на подобное: то ли засмеяться над нелепым поведением мальчишки, то ли бросить пару оглушающих заклинаний ему в след за такую наглость..Но все таки решив, что это за нее в любом случае сделает кто-нибудь другой в Хогсмиде, если тот будет вести себя подобным образом, Милли опустила палочку. Никаких заварушек ей не хотелось. Бармен и так изменился в лице, как показалось девушке, после того как она оселка парня на счет Лорда. *
-Пошли *Тихо произнесла Милисса*
-Всего хорошего, и вы надеюсь позволите.. * бросила Милли бармену, после чего не закончив свою мысль молча подошла к Лиззе, взяв ту за руки и трансгрессировала с ней на Центральную площадь города*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2011, 17:06. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Лиззи вообще собиралась добираться до центра самым обычным человеческим способом - пешком. Но у Милиссы на этот счет были свои планы, что для Лиз было весьма непривычным и неожиданным. Но тут еж выбирать не приходилось, а потому девушка трансгрессировала из паба со своей новой знакомой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2011, 09:46. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Столик в тёмном углу
*Темный лес, звенящая тишина в нем. Сон мага был тревожным кошмаром. Вот он бежит, сломя голову, тяжело дыша, от чего-то, что его догоняет. Не может понять, что это. Да, наверное единственный явный страх Алекса - противник, против которого он ничего не может сделать. Вот во сне он даже обернуться не в силах. Сжимает палочку так, что болят пальцы, но остановиться и дать бой - не может. Хочет, но не может, ведь чувствует - бесполезно. Очередной шаг, треск веток. Агриппа падает, катится по склону. Чувствует - сейчас встретится лицом к лицу с врагом. Ещё миг...*
//Вот черт!//*Алекс так сильно дернулся от пробуждения, что упал вместе со стулом*
-Святые пикси!*Прошипел волшебник, поспешно поднимаясь с пола и отряхивая мантию. Палочка цела, деньги на месте. Все хорошо. Пристыженно оглядевшись по сторонам, будто извиняясь перед немногочисленными посетителями за шум, Алекс окончательно пришел в себя*//Ну и кошмар... Наверное, атмосфера этого паба действует. Пойду-ка отсюда!//*Сказано(точнее, подумано) - сделано. Волшебник пошел прочь от злополучного столика*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2011, 10:20. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Зал
*Стремительно шагая в стороны выхода, маг старался не привлекать к себе лишнего внимания. Просто направлялся к выходу, попутно мельком осматривая посетителей. Все они были молоды, едва ли старше него. В последнее время Агриппа стал часто оценивать возраст окружающих, определяя, насколько они сильны в бою. Получалось с переменным успехом. Вот сейчас он себе серьезных противников не видел*
Перешел из Столик в тёмном углу
Відправлено: Nov 12 2011, 10:27. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Зал
*Но, какие бы выводы Алекс не делал, начинать бой тут просто не было смысла. Да и не похожи они были все на злостных нарушителей закона. В какой-то момент появилась мысль выпить чего-нибудь, но её маг отмел быстро - пил уже сегодня, хватит.*//Неплохо бы добраться до дома поскорее, там уже и посмотрим, что дальше делать//
*Алексу было интересно, сколько времени он проспал на столике, но спрашивать время у кого бы то ни было желания не было. Решил - дома посмотрит. И ушел в комнату с камином*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 7 2011, 06:37. Ролевое время: 5 день, 9 час.
Комнатка с камином
*Оказавшись в одиночестве, без посторонних, Агриппа задумался, что же будет делать. Вариантов, кстати, было не много - можно было направиться домой отдыхать, можно пойти на арену и получить новое задание. Ну и всегда можно отправиться на охоту на каких-нибудь тварей. Задумавшись, парень медленно продвигался к камину*
Перешел из Зал
Відправлено: Dec 7 2011, 06:41. Ролевое время: 5 день, 9 час.
Комнатка с камином
*Наконец, решение было принято. Необычное, но все же.*//Сперва домой. Надо взять склянки, да и привести себя в порядок. Потом...А потом к пикси//*Решив так, волшебник забрался в камин, чудом не ударившись головой, взял в руки горсть летучего пороха и кинул его себе под ноги, произнеся пароль - "mansit nebulosa"*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 8 2011, 13:49. Ролевое время: 5 день, 9 час.
Барная стойка
* Незнакомец глубоко зевнул.*
// Кажись, я не спал целую неделю, хотя прошло всего 3 дня. Эти эксперименты дохорошего не довдут, а вот в Мунго МБ. //
- Ладно, всем пока. Пойду пройдусь перед сном. Если что - у меня бронь на 1 комнату. *Небрежно кинул бармену, направляясь к выходу*.
Відправлено: Feb 6 2012, 21:31. Ролевое время: 6 день, 4 час.
Вход
*Благополучно прибыв на место назначения, девушка окинула здание не особо одобряющим взглядом.* //Скоро начнет светать... Что же, именно в это время меня всегда осеняют гениальные идеи. Вроде той, чтобы прийти сюда.//
Відправлено: Feb 6 2012, 21:34. Ролевое время: 6 день, 4 час.
Вход
*Лючия, переборов последние сомнения, уверенно направилась внутрь. Как всегда, когда она проходила ровно под кабаньей головой, Лючию просто передернуло. Что уж поделать - такие заведения не особо пользовались у нее успехом. А впрочем... Почему бы и нет? Покрепче сжав палочку под мантией, она зашла в зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2012, 21:37. Ролевое время: 6 день, 4 час.
Зал
*После не особо аккуратного скрипа двери в зале появилась Лючия. Она еще раз осмотрела знакомый зал, остановив взгляд на барной стойке. Бармен. Вот кто ей нужен в первую очередь. К тому же, людей не так уж и много... Странно для "Кабаньей головы" в такое время.* //Неужели такая кардинальная перестановка сил?..//
Перешел из Вход
Відправлено: Feb 6 2012, 21:37

i  

Несмотря на время суток, бармену не спалось. По этой причине он сидел за стойкой, попивая виски и печально вглядывался в дверь, раздумывая о былых днях*
-Пфф..даа.
* И о чудо. На пороге обьявилась такая полная жизни, совершенно не сонная посетительница - большая редкость в 4 часа ночи.
- Доброй ночи. Чего это вы тут в такой час? Приключений жаждите, шатаясь по Хогсмиду ночью?

Відправлено: Feb 6 2012, 21:39. Ролевое время: 6 день, 4 час.
Зал
*Брезгливо ступив первый шаг, для дальнейшего передвижения девушка приняла пренебрежительный вид, да еще и так тряхнула головой, что капюшон мантии скрыл хотя бы верхнюю часть лица. Так, по ее мнению, ее нельзя было идеально распознать... Да и вряд ли кому-то это было нужно именно сейчас.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2012, 21:42. Ролевое время: 6 день, 4 час.
Барная стойка
*Девушка наконец достигла барной стойки. Услышав достаточно дружелюбный вопрос бармена, Лючия вскинула бровь.* //Забавно.// *Опустив локоть на стойку, поборов в себе желание протереть ее сперва платком, ле Принтам высокомерно ответила:*
- Доброй, доброй... Дела скорее. Что предложите для поднятия духа? //О да, отличное начало. Надо бы его расспросить, что ли...//
Перешел из Зал
Відправлено: Feb 6 2012, 22:09. Ролевое время: 6 день, 4 час.
Барная стойка

i  

Выпейте Вина. Полезное и вкусное. Можно сказать два достоинства в 1 напитке. И я вам скажу, прекрасное сочитание. * С выражением добавил бармен, показав девушке бутылку красного полусладкого французкого вина 10 летней выдержки, что значилось на этикетке.*

Відправлено: Feb 7 2012, 18:12. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Барная стойка
- Вино?.. *Девушка как-то отстраненно посмотрела на бармена из-под своего капюшона. Впрочем, такое вино было как раз то, что было ей нужно.* //Странно, что в "Кабаньей голове" способны предложить что-то более или менее весьма и весьма неплохое.//
- Согласна. *В ожидании своей выпивки девушка еще раз повертела головой по сторонам и, отметив что народу не прибавилось, вернула свой взгляд в сторону бармена. Улыбнувшись, она попробовала начать беседу:*
- Маловато людей в такое время как для "Кабаньей головы", не находите?
Відправлено: Feb 8 2012, 15:11. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Барная стойка
*Бармен не находил. Алкоголь, похоже начинал бить в голову. Но не настолько, чоб потерять ясность суждений. *
- Вот, угощайтесь. *Налив немного свежеоткупоренного вина в хрустальный стакан, он протянул его девушке.*
_ Ну это не так плохо. Есть атмосфера таинственности, знаете-ли. Прям как в начале детективной истории.
Відправлено: Feb 8 2012, 15:46. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Барная стойка
- Благодарю. *Еще раз улыбнувшись, Лючия приняла угощение и насладилась вполне неплохим вкусом. Взгляд девушки из-под капюшона был устремлен прямиком на бармена. Кажется, он все же был достаточно вымотанным, и хоть это обнадеживало. Но вот образное мышление у него не отняло.*
- Даааа уж, *- протянула девушка.* - Идеальное время для начала подобных делишек.
*Помолчав еще немного, ле Принтам сделала еще пару глотков и...*
- Что слышно?
Відправлено: Feb 8 2012, 23:51. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Барная стойка
- Слышно много чего, но верить тому что слышно - нельзя. Можно лишь прислушиваться, и делать выводы. Могу посоветовать чудесный дом - говорят, в нем живут призраки.
*Бармен сделал серьезное лицо, чуть приподняв брови, как будто сам сию минуту увидел призрака - артистичности ему было не занимать.*
Відправлено: Feb 9 2012, 13:12. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Барная стойка
*На лице девушки появилась ехидная усмешка. Она помедлила с ответом. Мимика бармена почему-то прибавила ей уверенности в том, что распитие виски не шло ему особо на пользу. Тем не менее, сделав еще глоток, она поинтересовалась:*
- Да что вы? И где же находится этот дом?
Відправлено: Feb 9 2012, 15:06. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Барная стойка
- Как где? А вы не видели по пути сюда? Тут не далеко.
*Бармен хитро улыбнулся, подигрывая девушке.*
- Боольшой дом с забором. *И чуть помедлив, добавил*.
- Я думал, такие места за километр видно.
Відправлено: Feb 9 2012, 15:56. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Барная стойка
*Выслушав его с улыбкой, девушка продолжила:*
- Да нет, я не так уж и часто в этих краях... *Впрочем, подумав, что это утверждение поведет за собой дополнительные расспросы, девушка осеклась и вернулась к основной теме. Приняв знающий вид, она удивлено приподняла брови и кивнула головой, словно расписываясь в собственной недогадливости.*
- Аааааа, так это оооон? Ну не знаю, я не рискнула бы идти туда сейчас, да еще и в одиночку. *Улыбнувшись еще раз, Лючия уже и допила вино.*
Відправлено: Feb 9 2012, 16:14. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Барная стойка
- Ну не хотите - как хотите. * Равнодушно сказал бармен, протирая стакан.*
- Я-то думал вы ищите детективных приключений... А оказалось-лишь испуганная путница. Чтож, можете остаться до утра - зал в вашем распоряжении. Могу даже дать плед
Відправлено: Feb 9 2012, 16:33. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Барная стойка
*Смена настроения бармена позабавила девушку.* //Лучший рассказчик страшных историй, кого я когда-либо видела.//
- Не судите о книге по обложке, - *заявила она ему и повернулась, имея намерение выйти и аппарировать домой к Джесс.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 9 2012, 16:35. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Зал
*Она шла к двери, воображая себе, настолько приятно будет наконец оказаться дома. Интересно, где же сейчас была ее сожительница? С тех заданий в Анхейтас они так и не пересекались.* //Будем надеяться, что все нормально.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Feb 9 2012, 16:37. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Зал
*Вспомнив о вежливости и благодарности, девушка ухмыльнулась при упоминании о веселом бармене и повернулась, говоря:*
- Спасибо. Всего доброго, - *с этими словами она вышла из здания.* //Чувствую, в следующий раз я сюда еще не скоро вернусь. Да и не вспомнит он меня.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 9 2012, 16:50. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Вход
//А почему бы не пойти в этот домик с привидениями?..// *Лючия, закрыв за собой дверь, аж остановилась от такой неожиданной мысли. Дом Джессики, конечно, был очень близко, особенно если аппарировать, но вот тема привидений ее давно интересовала. А что если сходить, просто проверить действительное их там наличие? Да мало ли что там этот бармен думает.
Еще немного потоптавшись, ле Принтам все-таки решила идти.*
Перешел из Зал
Відправлено: Feb 9 2012, 16:54. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Вход
//Не обманул, действительно домишко видно и отсюда. И как это я не заметила, когда входила?// *Девушка определенно загорелась этой идеей. Более того, она уже посмеивалась с того, что не хотела идти туда раньше. Наверняка в доме можно будет проводить исследования и все такое...
Размышляя подобным образом, она уверенно шла на встречу приключениям.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 11 2012, 22:11. Ролевое время: 6 день, 6 час.
Зал
*Вопреки разговорам о Трёх мётлах, Бэлл аппарировала в Кабанью Голову. Народу в зале было немного, и это даже радовало.. Экви покосилась на паука, который, заметив кардинальную смену обстановки, заполз под капюшон мантии, откуда теперь поблёскивали его глазки и торчала пара мохнатых белых лапок.*
//Как же мне тебя назвать?//

Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Feb 11 2012, 22:16. Ролевое время: 6 день, 6 час.
Зал
//Интересно, а это вообще девочка или мальчик?//
*Мэллори неспеша двинулась к стойке. Яркие пятна всё ещё плясали перед глазами...*
//Как проверить пол у пауков? ладно... не важно. Будешь мальчиком.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 11 2012, 22:24. Ролевое время: 6 день, 6 час.
Барная стойка
//Может назвать тебя Фредерико? Вот бы этот упырь порадовался... Хотя нет. Не дай Мерлин у тебя такой же характер будет!//
*Девушке пришлось отвлечься от размышлений, так как она уже добралась до стойки.*
- Чашку кофе. Со сливками. *Сходу заявила Экви, а затем добавила:*
- И какой-нибудь приличный завтрак... Без экзотики. *Попутно ведьма вынула кошелёк, чтобы сразу расплатиться.*

Перешел из Зал
Відправлено: Feb 11 2012, 22:33. Ролевое время: 6 день, 6 час.
Барная стойка
*Бармен приготовил девушке кофе, и поставил на стойку* //Чай. Редко кто тут закажет чай. Ха. Чай. Надо-же//
- Уточните насчет завтрака, пожалуйста.
Відправлено: Feb 11 2012, 22:47. Ролевое время: 6 день, 6 час.
Барная стойка
*Ведьма задумчиво помолчала, а после кивнула каким-то своим мыслям и сказала:*
- Блины с кленовым сиропом, пожалуйста...
*Экви покосилась на плечо и добавила.*
- А у вас случайно парочки свежих мух не найдётся? Я серьёзно, если что... Их я тоже оплачу.
*Бэлл решила угостить паука, и надеялась, что уж в Кабаньей голове с её репутацией клиенту исполнят ещё и не такой каприз.*
Відправлено: Feb 11 2012, 23:02. Ролевое время: 6 день, 6 час.
Барная стойка
Мух- не найдеться. Но можете на окне половить. Там несклько летает. *Ехидно хиикнул бармен*
//Врядле она станет мух ловить. Скорее свою живность кленовым сиропом накормит.//
*Достав откуда-то из волшебной кастрюли теплые блины, кое-как полил сиропом и поставил тарелку на стойку.*
Відправлено: Feb 11 2012, 23:13. Ролевое время: 6 день, 6 час.
Барная стойка
*Мэл посмотрела в сторону окна, затем на бармена, затем предтсавила, как охота на мух будет выглядеть со стороны. Пристыдилась.*
- Эм... думаю, я всё же воздержусь.
*Тем временем заказ уже появился на стойке. Экви едва сдержалась, чтобы не облизнуться. Сглотнув и не отводя голодного взгляда от блинов, девушка поинтересовалась:*
- Сколько с меня?
Відправлено: Feb 12 2012, 16:40. Ролевое время: 6 день, 6 час.
Барная стойка
- 150 галлеонов, мисс. *Проговорил бармен, и откинулся на спинку стула.*
- Это все ? Боюсь, новой газеты предложить не могу - еще не доставили.
*Буркнув эту фразу почти-что себе под нос, он замолчал, сосредоточив внимательный взгляд на клиентке*.

Відправлено: Feb 12 2012, 22:30. Ролевое время: 6 день, 6 час.
Барная стойка
- Ничего, обойдусь без газеты... *Бэлл всё же пришлось прекратить гипнотизировать свой завтрак, чтобы отсчитать нужную сумму.*
- Вот, 150 галлеонов. Спасибо... *золотые со звоном сложились в небольшую кучку на прилавке. Экви же, подхватив в одну руку чашку с кофе, а в другую свою порцию блинов, направилась к одному из свободных столиков.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 13 2012, 19:55. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Зал
*Практически неслышный хлопок возвестил о появлении нового клиента. Девушка оглядела зал и остановила взгляд на барной стойке. Заведение нисколечко не поменялось - сумрачное и неубранное. *
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Feb 13 2012, 20:02. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Зал
*Возникшие сомнения заглушил шепот желудка и Элен направилась к барной стойке. Ожидать официанта было бы просто глупо, проще взять "быка за рога". Сумка оттягивала плечо, но девушка упрямо поправила лямку. Сначала получить немного еды.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 13 2012, 20:08. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Зал
*Экви сразу узнала аппарировавшую девушку. На лице промелькнула едва заметная улыбка, которая, впрочем, тут же исчезла, уступив место привычному скучающе-надменному выражению.*
- Доброе утро... *Бэлл слегка кивнула в знак приветствия.*
- Не спится?
//Может кошмары? Не исключено, что девочка впервые побывала в такой переделке...//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Feb 13 2012, 20:08. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Барная стойка
*Элен подошла к стойке и опустила наконец свою обувь на пол, рядом с собой. Выпрямилась и попытлась прилечь внимание занятого очевидно очень важным делом бармена.*
- Доброго времени суток, милейший. Чем порадуете уставшего и голодного клиента?
//сейчас бы чего-нить сладенького и чайку..//
*Странно знакомый голос раздался из зала. Элен резко повернулась*
//неожиданно..//
- Ну видимо нет.
*Девушка улыбнулась Мэл и кивнула в сторону столиков.*
- Ждешь кого или я могу составить тебе компанию?
Перешел из Зал
Відправлено: Feb 13 2012, 20:24. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Зал
- Ну составь, если хочешь... *Пожала плечами Экви.*
//Главное, чтобы она не начала про Эшхарт Холл расспрашивать.//
*Оглядев свободные столики, Мэллори выбрала тот, который на вид был самым чистым, и направилась к нему.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 14 2012, 02:09. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Барная стойка
*Бармен, не долго думая - достал из волшбной кастрюли точно такую-же порцию блинов, как недавно насыпал 2й девушке, и налил теплого ромашкового чая.*
- Угощайтесь. С вас 150 галлеонов. * Совершенно непритязательно, и с довольным видом, проговорил бармен.*
//Наконецто их кто-нибудь сьест//
Відправлено: Feb 14 2012, 14:39. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Барная стойка
* секунду Элен смотрела в спину удаляющейся Мэл, но бармен оказался нереально шустрым: тарелка с блинчиками и чай уже ждали девушку. *
- оперативненько. Сдачи не надо.
*мисс Эвиденс положила стойку запрошенную сумму плюс несколько монет сверху, забрала свой заказ и двинулась за близняшкой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 14 2012, 14:45. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Зал
* осторожно лавируя между людьми в зале, девушка сосредоточенно несла кружку, чтобы не пролить драгоценную жидкость. Однако эта концетрация была внешней. Мысленно Элен была далеко. Она вспоминала свой первый поход в кафе. И первую произошедшую там стычку. *
//сведет ли нас еще судьба? //
* терять старые знакомства мисс Эвиденс не желала. Определенно. *
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Feb 14 2012, 17:49. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Столик у стены (на шестерых)
*Добравшись-таки до столика, Экви грациозным движением положила на него свой завтрак, после чего и сама приземлилась.*
//Быстро она управилась с заказом... Хорошо, значит ждать не придётся...//
*Но ждать Бэлл и не собиралась. Поудобней устроившись на стуле, ведьма отпила пару глотков. Дрянной кофе, который не шел ни в какое сравнение с тем, к чему привыкли близнецы Экви, показался божественным нектаром. Ещё бы, после такого-то дня рожденья и нескольких бессонных ночей...*
Перешел из Зал
Відправлено: Feb 14 2012, 18:11. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Зал
//может сходить на площадь...или в "Метлы"...наверное...//
*Автоматически отметила столик, за которым Мэл уже успела разместится, тут же вернула взгляд на кружку с чаем. *
//не забыть забрать свои тапки..//
*Но поворачиваться назад Элен не стала. Не то чтобы она не дружила балансом, но рисковать, тем более после веселой прогулки и практически бессонной ночи, не стоило.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 14 2012, 18:22. Ролевое время: 6 день, 7 час.
*Возле столика Элен остановилась и аккуратненько поставила сначала чашку с чаем, а потом тарелку с блинами. Перекинула лямку сумки через голову, повесила свой баул на спинку стула и только потом села сама.*
- Ну как блюдо дня? вернее, ночи.
*Девушка сделала глоток чая. *
Перешел из Зал
Відправлено: Feb 14 2012, 18:31. Ролевое время: 6 день, 7 час.
*Мэл всё с той же скучающей миной наблюдала за тем, как устраивается Элен.*
- Сейчас выясним... *Девушка аккуратно отрезала кусочек от стопки блинов и отправила его в рот. Тщательно прожевав, Экви демонстративно почавкала, как бы пытаясь распробовать блюдо.*
- Сносно... *Заключила Бэлл и тут же отправила в рот ещё один кусочек.*
Відправлено: Feb 14 2012, 18:45. Ролевое время: 6 день, 7 час.
*Элен скептически заломила бровь и ухмыльнулась. Но тут же склонилась к тарелке и принялась расчленять блинчик. Успешно завершив задуманное, девушка уничтожила улики...По кусочку..
Прожевав первый блинчик, мисс Эвиденс запила все это "безобразие" чаем и откинулась на спинку.*
- Жизнь становится все замечательнее.
*Тут она запнулась, хмыкнула и притянула к себе сумку. Через несколько секунд она положила на стол небольшой сверток желтого цвета и придвинула его к Мэл.*
- С прошедшим.
Відправлено: Feb 14 2012, 19:09. Ролевое время: 6 день, 7 час.
*Экви молча жевала свой завтрак, время от времени запивая блины кофем. А вот действия Элен оказались для ведьмы сюрпризом. Бэлл строго посмотрела на свёрток, затем на брюнетку, потом опять на подарок.*
//Неожиданно...//
*Не говоря не слова Экви развернула свёрток и, повертев перчатки в руках примерила одну.*
//Мой размер... из драконьей кожи. Простенько и элегантно.//
*Строгий взгляд вновь сосредоточился на Элен. Казалось, что Экви вот-вот отчитает девочку за какую-то шалость.*
//Интересно с чего бы это? Мы не друзья... Может хочет сблизится с моей помощью с братом? Или просто войти в доверие... Мэллори, дорогуша, с каких пор ты стала такой подозрительной? И не стыдно тебе?//
*Бэлл тепло улыбнулась.*
- Спасибо. Не ожидала...
Відправлено: Feb 14 2012, 19:25. Ролевое время: 6 день, 7 час.
*Элен лишь молча пила чай и улыбалась одними глазами. Кто сказал, что делать подарки причятно только своим близким? Делать подарки вообще приятно. Во всяком случае мисс Эвиденс довольно часто шла на поводу у сиюминутных желаний. Или интуиции. И сейчас интуиция подсказывала ей, что нужно размыть торжественность момента.*
- Ну..я и сама не ожидала. Не смогла себе отказать: продавец предложил две пары на выбор. Одни мне подошли, а эти - жадность победила. Потом правда рассудок напомнил, что мне они великоваты. Но было уже поздно. А тут как раз вспомнила про ваш день рождения. Вообщем, если тебе нравится, то все сложилось удачно.
//у меня так часто бывает..//
*Элен приступила ко торому блинчику.*
Відправлено: Feb 14 2012, 19:33. Ролевое время: 6 день, 7 час.
- Удачно... *Бэлл кивнула. Тут в её глазах заплясали хитрые искорки, а улыбка-таки трансформировалась в ехидную ухмылку. Девушка подалась вперёд, оперевшись локтями на стол и держа чашку обеими руками.*
- А Даниэлю ты тоже что-то купила, или... *Экви выдержала паузу, как бы подбирая слова.* ...подаришь то, что не продаётся в магазинах?
*Мэллори слегка склонила голову наблюдая за собеседницей.*
Відправлено: Feb 14 2012, 19:41. Ролевое время: 6 день, 7 час.
- Ну...знаешь...
*Элен делано вздохнула.*
- Не очень- то приятно дарить то, что человеку не нужно. А девушке угодить проще. Поэтому Мэт пока пролете.
*Элен вернула Мэл хитрую улыбку.*
- не продается в магазинах? Это ты про что?
Відправлено: Feb 14 2012, 19:54. Ролевое время: 6 день, 7 час.
- Мне почему-то кажется, что ключевое слово тут "пока"... *усмехнулась Бэлл и отпила очередной глоток. В ответ последний вопрос Мэллори пожала плечами:*
- Например породистого зомби. Даниэль их просто обожает...
//То-то он всё свободное время проводит на кладбище...//
*Девушка с долей сожаления проводила последний кусочек блина в путь по желудочно-кишечному тракту и залила горе утраты глотком кофе.*
Відправлено: Feb 14 2012, 20:21. Ролевое время: 6 день, 7 час.
- "Пока" - вообще интересное слово. Многообещающее.
*Элен методично распиливала последний труп блинчик. Прожевав кусочек, девушка прищурилась и склонила голову в сторону.*
- Это ты сейчас серьезно? Про зомби? Прикольный у тебя братишка.
*И тут же продолжила ранний затрак..Или поздний ужин...Не пришло еще время рассказывать Мэл некоторые свои тайны, даже если они косвенно касаются ее брата. Она то и себе еще не спешила признаваться. Рано.*
Відправлено: Feb 14 2012, 20:32. Ролевое время: 6 день, 7 час.
- Вполне... *Без тени сарказма кивнула Мэл.*
//Хотелось бы посмотреть на лицо Мэта, если она ему и правда нежить приволочь вздумает...//
*Бэлл с тоской посмотрела на кофейную гущу и отставила чашку. Идти за второй было откровенно лень, а шансы заставить бармена поиграть в официанта были нулевыми, так что ведьма просто откинулась на спинку стула.*
- Какие планы?
Відправлено: Feb 14 2012, 20:48. Ролевое время: 6 день, 7 час.
//Хотела бы я посмотреть на лицо Мэта, если я ему зомби подарю...с бантиком..//
*Элен отодвинула пустую тарелку, опустошила чашку, поставила ее на тарелку и подняла глза на Мэл.*
- Планы? Принять ванну, переодеться. Планировала заскочить в "Зелья". Так что ничего глобального.
*Девушка тоже откинулась на спинку и взъерошила волосы. *
- а у тебя?
Відправлено: Feb 14 2012, 20:58. Ролевое время: 6 день, 7 час.
- Ну... Я прямиком в "Зелья"... Думаю воспользоваться тамошней лабораторией.
//Интересно, какие зелья могут понадобиться в экспедиции?//
*Экви поднялась с места.*
- Ещё раз спасибо за подарок. Ещё увидимся...
*Улыбнувшись одними уголками губ, Мэллори исчезла из Кабаньей головы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 15 2012, 02:58. Ролевое время: 6 день, 7 час.
*отвечать Элен не стала - было уже некому. Молча поднялась, перекинула ремень сумки через голову и ... Вспомнила про свою обувь. Та сиротливо ожидала хозяйку возле барной стойки. Девушка прищурилась и исчезла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 15 2012, 05:55. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Барная стойка
* возле банной стойки, девушка направилась прямиком к оставленной обуви. Молча взяла одну туфлю в правую руку, вторую - в левую, оглянулась на столик, где только что сидела. *
//вроде ничего больше не забыла..//
Перешел из Столик у стены (на шестерых)
Відправлено: Feb 15 2012, 06:16. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Барная стойка
* столик был пуст. Элен с сожалением вспомнила блинчики и ромашковый чай. Но "честь и долг " зовут на Север, вернее попа просит приключений. Девушка сделала несколько шагов и исчезла в аппартационном вихре.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2012, 15:14. Ролевое время: 7 день, 22 час.
Вход
*Морис чувствовал себя заплутавшим. Будь рядом с ним объективный свидетель, он бы сказал, что так оно и было. Стоило Морису там, на плато, пройти мимо парня с флягой, как началось совсем уж невообразимое...*
//дерьмо//
*...в его голове. Словно он нашел какое-то другое "плато" внутри своего разума и бродил по нему, пока запах браги не вернул его в реальность. Вот и она, "Кабанья голова". Морис поклялся себе, что одно слово про газеты от местного бармена, и он собирает вещи и валит из этого чертового Хогсмида.*
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Jun 17 2012, 21:05. Ролевое время: 8 день, 2 час.
Вход
*Открыв входную дверь, метис некоторое время истуканом постоял на пороге, прежде чем захлопнуть ее. Внутреннее убранство паба не то что напоминало, один в один повторяло "Паучий угол", одно из мест, где Морису доводилось рисковать жизнью.*

*Его предупреждали о подобном. Константин — маг, который дал ему небольшую инструкцию по Хогсмиду, предостерегал от чувства дежа вю. Примерно о том же говорил молодой О'Рейли, жулик, мнивший себя хранителем тайных знаний. Послушать обоих, так Хогсмид весь состоит из знаков и указаний. Морис в это не верил... когда-то. В другой жизни. В которой не было головокружения после аппарации, блужданий по кругу и чертовщины с газетами. Будь сейчас здесь Константин, он бы посоветовал немедленно лечь спать, а О'Рейли — прогуляться по берегу реки или озера. Кстати, есть на карте одно "хорошее место" Хогсмида — озеро Вастис Каелум. Само озеро, как он слышал, опасно, а вот берег вполне подходит для прогулок. Что же теперь, развернуться и уйти, повинуясь нездоровой тяге к тихому месту? Жадно вглядываясь в карту, Морис воззвал к своему разуму. После чего развернулся и направился прочь. Куда угодно...* //Только не к озеру.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 22 2012, 18:19. Ролевое время: 8 день, 3 час.
Вход
*Хлопок, и вновь перед входом появился Морис, только более потрепанный дождем и ветром. Мысленно маг засчитал себе очко — после аппарации он чувствовал себя в полном порядке. Открыв покосившуюся дверь, Морис уверенно вошел в паб, не опасаясь дежа вю*
Перешел из Вилла Юлианa Блэкa
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 1.5455 ]   [ 235 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:05:00, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP