Сторінки: (339) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Feb 9 2012, 16:37. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Зал *Вспомнив о вежливости и благодарности, девушка ухмыльнулась при упоминании о веселом бармене и повернулась, говоря:* - Спасибо. Всего доброго, - *с этими словами она вышла из здания.* //Чувствую, в следующий раз я сюда еще не скоро вернусь. Да и не вспомнит он меня.// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Feb 9 2012, 16:50. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Вход //А почему бы не пойти в этот домик с привидениями?..// *Лючия, закрыв за собой дверь, аж остановилась от такой неожиданной мысли. Дом Джессики, конечно, был очень близко, особенно если аппарировать, но вот тема привидений ее давно интересовала. А что если сходить, просто проверить действительное их там наличие? Да мало ли что там этот бармен думает. Еще немного потоптавшись, ле Принтам все-таки решила идти.* Перешел из Зал -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Feb 9 2012, 16:54. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Вход //Не обманул, действительно домишко видно и отсюда. И как это я не заметила, когда входила?// *Девушка определенно загорелась этой идеей. Более того, она уже посмеивалась с того, что не хотела идти туда раньше. Наверняка в доме можно будет проводить исследования и все такое... Размышляя подобным образом, она уверенно шла на встречу приключениям.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2012, 22:11. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Зал *Вопреки разговорам о Трёх мётлах, Бэлл аппарировала в Кабанью Голову. Народу в зале было немного, и это даже радовало.. Экви покосилась на паука, который, заметив кардинальную смену обстановки, заполз под капюшон мантии, откуда теперь поблёскивали его глазки и торчала пара мохнатых белых лапок.* //Как же мне тебя назвать?// Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2012, 22:16. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Зал //Интересно, а это вообще девочка или мальчик?// *Мэллори неспеша двинулась к стойке. Яркие пятна всё ещё плясали перед глазами...* //Как проверить пол у пауков? ладно... не важно. Будешь мальчиком.// Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2012, 22:24. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Барная стойка //Может назвать тебя Фредерико? Вот бы этот упырь порадовался... Хотя нет. Не дай Мерлин у тебя такой же характер будет!// *Девушке пришлось отвлечься от размышлений, так как она уже добралась до стойки.* - Чашку кофе. Со сливками. *Сходу заявила Экви, а затем добавила:* - И какой-нибудь приличный завтрак... Без экзотики. *Попутно ведьма вынула кошелёк, чтобы сразу расплатиться.* Перешел из Зал -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 11 2012, 22:33. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *Бармен приготовил девушке кофе, и поставил на стойку* //Чай. Редко кто тут закажет чай. Ха. Чай. Надо-же// - Уточните насчет завтрака, пожалуйста. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2012, 22:47. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Барная стойка *Ведьма задумчиво помолчала, а после кивнула каким-то своим мыслям и сказала:* - Блины с кленовым сиропом, пожалуйста... *Экви покосилась на плечо и добавила.* - А у вас случайно парочки свежих мух не найдётся? Я серьёзно, если что... Их я тоже оплачу. *Бэлл решила угостить паука, и надеялась, что уж в Кабаньей голове с её репутацией клиенту исполнят ещё и не такой каприз.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 11 2012, 23:02. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
|
Барная стойка Мух- не найдеться. Но можете на окне половить. Там несклько летает. *Ехидно хиикнул бармен* //Врядле она станет мух ловить. Скорее свою живность кленовым сиропом накормит.// *Достав откуда-то из волшебной кастрюли теплые блины, кое-как полил сиропом и поставил тарелку на стойку.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 11 2012, 23:13. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Барная стойка *Мэл посмотрела в сторону окна, затем на бармена, затем предтсавила, как охота на мух будет выглядеть со стороны. Пристыдилась.* - Эм... думаю, я всё же воздержусь. *Тем временем заказ уже появился на стойке. Экви едва сдержалась, чтобы не облизнуться. Сглотнув и не отводя голодного взгляда от блинов, девушка поинтересовалась:* - Сколько с меня? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |