Сторінки: (339) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 30 2011, 18:12. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Комнатка с камином *Появившись в незнакомой комнате во вспышке зеленого пламени Алекс слегка запаниковал. Перемещение сильно его отрезвило и теперь инстинкт самосохранения бушевал*//Что я тут делаю?! Тут же полно всяких...Ох, ну и влип же я! Ладно, раз это случилось, то отступать не буду. Пока что...//*Решив так, волшебник вышел из камина, отряхнув мантию, и достал палочку* Перешел из mansit nebulosa -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 30 2011, 18:18. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Комнатка с камином *Комната оказалась местом малоприятным, особенно если вглядываться в детали. Так что решив, что в этой части паба делать уж точно нечего, маг направился к выходу. В голове начинало гудеть*//Наверное я зря столько выпил...Ох...ДА ещё и оставил там...Лиззи...Оставил её одну. Надо поскорее закончить тут и вернуться домой//*Нетвердо ступая и потирая свободной укой шишку на голове от удара о домашний камин, Алекс вышел в зал* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 30 2011, 18:23. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Зал *В зале оказалось на удивление многолюдно. И, что особо удивляло мага - все присутствующие были настолько миловидны, что подозревать их в нечистом просто не имело смысла*//Черт, зачем я только сюда приперся? Что, теперь обратно перемещаться? Нет, увольте, столько "приятных" ощущений за раз я не выдержу//*И правда, самочувствие парня было не самым лучшим. Решив переждать какое-то время в пабе, маг искал глазами место подальше от посторонних глаз* Перешел из Комнатка с камином -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 4 2011, 09:18. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Зал *Наконец маг увидел темный угол, где наверняка можно было уединиться. Он убрал палочку в карман мантии и направился к столику, попутно ощупывая карманы на предмет денег. Ухватив несколько монет, он вытащил руку из кармана и пересчитал деньги - двадцать галлеонов*//Не густо... Ладно, на что-нибудь да хватит// Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 4 2011, 09:57. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Столик в тёмном углу *Алекс уже подходил к столику, "уткнувшись носом" в деньги, как вдруг одна монета упала и покатилась по полу*//Вот же ж...// *Алекс быстро сунул остальное в карман, присел на корточки и подобрал монету, уже у самого столика. Поднявшись, он отряхнул мантию и убрал монету*//Вот так-то лучше//*И лишь в тот момент, когда Алекс собирался сесть за столик, он увидел там человека в капюшоне* -Здрасте...*Буркнул молодой человек, изображая улыбку*-Я думал, тут свободно... *Потом, поразмыслив, маг пришел к выводу, что можно ведь и поделить столик на двоих, и предложил это загадочному мужчине* -Надеюсь, я вам не помешаю? Я не на долго. *Скороговоркой проговорив это, Алекс тут же вперил свой взгляд в обстановку зала, отвернувшись от мага* Перешел из Зал -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 7 2011, 15:10. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Комнатка с камином *Оказавшись в пабе, Лиззи поспешила выбраться из камина. Девушка стряхнула с мантии сажу, поправила прическу и сжала в руке палочку. На самом деле, Лиз была далеко не скандалистка, просто видимо недосып сделал свое дело, а тут еще и так здорово обстоятельства сложились. У девушки жутко болела голова и единственное, о чем она сейчас пожалела, что не допила ту бутылку, что лежала на столике возле дивана. Ну что ж, есть что заказать в этом заведении. Лиззи огляделась и решила поспешить к выходу из этой каморки.* Перешел из mansit nebulosa |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 7 2011, 15:14. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Комнатка с камином *Поиски выхода из каморки были довольно быстры, меньше минуты. Подойдя к двери, Лиззи остановилась. Вдруг Алекс реально там, что ему сказать, когда он увидит девушку. И тут волшебница заметила, что крепко сжимает в руках палочку. Что ж, кажется, начало разговора уже придумано. С этими мыслями, Лиззи и вышла из комнатки в зал.* Вышел из микролокации |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 7 2011, 15:19. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Зал *Оказавшись в зале, Лиззи первым делом осмотрела посетителей. Да, ее "пропажа" нашлась почти мгновенно. Девушка уже думала направиться за тот столик и начать выяснять отношения, но молниеносно сделала вид, что не заметила Алекса, а сама направилась к стойке.* //Для таких эмоций надо эмоциональный запас пополнить. А как? Дааа, огневииииски.// Перешел из Комнатка с камином |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 7 2011, 15:23. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Зал *Подходя к стойке, Лиззи осматривала помещение. Мрачно, грязно, убогенько...* //Нда, ну и местечко же ты выбрал. Почему не в Перец, а? Там поцивильнее будет.// *Поморщив носик, девушка поправила мантия на плечах. Подойдя к барной стойке, Лиззи тут же выпалила заказ.* Огневиски, пожалуйста. Вышел из микролокации |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 9 2011, 07:23. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка *от высматривания свалившегося за барную стойку бармена, Милиссу отвлекла подошедшая к барной стойке молодая особа. Милли выпрямилась и повернулась к подошедшей девушке. Отметив про себя то, что незнакомка была примерно одного возраста с ней и довольна мила на внешность, девушка взяла свой бокал и допила остатки огневиски.* -Огневиски по-моему самое съедобное в этом заведении *Как бы между прочим заметила девушка, вспоминая мясо, которое некоторое время назад ей подали в качестве горячего блюда. К сожалению, не пригодного в пищу* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |