Сторінки: (339) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 22 2011, 04:50. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка *Лиззи уже хотела было согласиться пойти с Милиссой, но вспомнила о цели своего прихода в эту дыру и пожала плечами.* Я бы с радостью, но надо сначала кое-кому ушки надрать. *Девушка усмехнулась, а потом удивленно посмотрела на своего нового соседа.* //Да уж, экстравагантный выбор... Может, все-таки в мэрию, а Алекс пусть себе тут пока отдыхает? Закатывать скандал тут как-то кажется мне не безопасным занятием.// Хотя знаешь... *Ведьма повернулась обратно к Милиссе.* Да, я пожалуй с тобой и в мэрию. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 22 2011, 06:14. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка * Робин стал ожидать заказ. Он заметил взгляд девушки, которая сидела по соседству. * - Да не удевляйтесь, я это не разу не ел и хочу узнать как эти блюда на вкус. Вы удивились от этого? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 22 2011, 10:43. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка *Милисса бросила скользящий взгляд по подошедшему незнакомцу, но ничего не ответила. То, что он там себе заказал совершенно её не волновало. У каждого свои причуды. А вот на слова девушки Мил улыбнулась.* -Ну вот и отлично. Ночью бродить по городу одним не стоит. *Милли извлекла из кармана мантии кошелек и выложила на стол довольно весомую часть монет. *Оценив взглядом их кол-во, пододвинула к бармену* -.Думаю этого хватит и даже слишком.*Последние слова Милли произнесла с ухмылкой. Вспомнилось то отвратительное блюдо которое ей подали.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 23 2011, 17:55. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
|
Барная стойка - Всегда рад помочь. *Угрябо пробурчал в ответ бармен разглядывая кучку оставленную девушкой. Кучку монет. Решив, что они настоящие, он убрал их в баночку.* - Еще разок заказ повтори, парень. ЧТо-то я на левое ухо слышать плохо стал * И бармен начал активно работать пальцев в левом ухе.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 24 2011, 05:15. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка * Робин тоже решил уйти из этого заведения. * //Лучше какое-нибудь в другое место пойду...// - А нет, спасибо, ничего не нужно. Я пожалуй пойду. И паб ваш - фуфло! * Затем Робин направился к двери. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 24 2011, 18:15. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
|||
|
Барная стойка - Фуфло? *Бармен хоть и был сонным, но никак не мог сдержать гнева.* - Фуфло говоришь? *Он уже почти кричал, слюна обильно поливала стойку бара, и девушкам стоило убраться подальше.* - Ну нет, парень, просто так не уйдешь, придется ответить. Инкарцеро *Веревки бросились вслед Робину.*
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 24 2011, 18:22. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка *Только Лиззи собралась было направиться в сторону выхода из паба, как вдруг новоприбывший не на шутку разозлил бармена. Ведьма вопросительно посмотрела на Милли.* Как думаешь, лучше уйти поскорее или понаблюдать за сценкой? //Давно я зрелищ не видела. Но вряд ли тут будет интересно.// |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 24 2011, 18:46. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка *Милисса как раз вставала со своего места, когда все это произошло. Парень, на которого девушка не обращала никакого внимания каким-то образом вывел из себя бармена, привыкшему к совершенно различным выходкам посетителей. (судя по тому месту где он работает).Милли не замедлила соскочить со стула, чтобы ее ненароком не задели в этой потасовке. Видя живой интерес на лице Лиззи, Мил улыбнулась* -Типичные ситуации в подобных местах *шепнула она и пожала плечами. Но правда с места пока не сдвинулась* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2011, 04:35. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка * Робин услышал слова бармена и вслед летящие веревки. Парень отскачил в сторону выхватил палочку и выкрикнул. * - Protego! Да как ты смеешь?! Мерзкий, старый, червяк!!! Petrificus Totalus! * Робин был разярен. * Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 25 2011, 10:00
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |