Сторінки: (339) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Feb 7 2012, 18:12. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Барная стойка - Вино?.. *Девушка как-то отстраненно посмотрела на бармена из-под своего капюшона. Впрочем, такое вино было как раз то, что было ей нужно.* //Странно, что в "Кабаньей голове" способны предложить что-то более или менее весьма и весьма неплохое.// - Согласна. *В ожидании своей выпивки девушка еще раз повертела головой по сторонам и, отметив что народу не прибавилось, вернула свой взгляд в сторону бармена. Улыбнувшись, она попробовала начать беседу:* - Маловато людей в такое время как для "Кабаньей головы", не находите? -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Feb 8 2012, 15:11. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
|
Барная стойка *Бармен не находил. Алкоголь, похоже начинал бить в голову. Но не настолько, чоб потерять ясность суждений. * - Вот, угощайтесь. *Налив немного свежеоткупоренного вина в хрустальный стакан, он протянул его девушке.* _ Ну это не так плохо. Есть атмосфера таинственности, знаете-ли. Прям как в начале детективной истории. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Feb 8 2012, 15:46. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Барная стойка - Благодарю. *Еще раз улыбнувшись, Лючия приняла угощение и насладилась вполне неплохим вкусом. Взгляд девушки из-под капюшона был устремлен прямиком на бармена. Кажется, он все же был достаточно вымотанным, и хоть это обнадеживало. Но вот образное мышление у него не отняло.* - Даааа уж, *- протянула девушка.* - Идеальное время для начала подобных делишек. *Помолчав еще немного, ле Принтам сделала еще пару глотков и...* - Что слышно? -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 8 2012, 23:51. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
|
Барная стойка - Слышно много чего, но верить тому что слышно - нельзя. Можно лишь прислушиваться, и делать выводы. Могу посоветовать чудесный дом - говорят, в нем живут призраки. *Бармен сделал серьезное лицо, чуть приподняв брови, как будто сам сию минуту увидел призрака - артистичности ему было не занимать.* |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Feb 9 2012, 13:12. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Барная стойка *На лице девушки появилась ехидная усмешка. Она помедлила с ответом. Мимика бармена почему-то прибавила ей уверенности в том, что распитие виски не шло ему особо на пользу. Тем не менее, сделав еще глоток, она поинтересовалась:* - Да что вы? И где же находится этот дом? -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 9 2012, 15:06. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
|
Барная стойка - Как где? А вы не видели по пути сюда? Тут не далеко. *Бармен хитро улыбнулся, подигрывая девушке.* - Боольшой дом с забором. *И чуть помедлив, добавил*. - Я думал, такие места за километр видно. |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Feb 9 2012, 15:56. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Барная стойка *Выслушав его с улыбкой, девушка продолжила:* - Да нет, я не так уж и часто в этих краях... *Впрочем, подумав, что это утверждение поведет за собой дополнительные расспросы, девушка осеклась и вернулась к основной теме. Приняв знающий вид, она удивлено приподняла брови и кивнула головой, словно расписываясь в собственной недогадливости.* - Аааааа, так это оооон? Ну не знаю, я не рискнула бы идти туда сейчас, да еще и в одиночку. *Улыбнувшись еще раз, Лючия уже и допила вино.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 9 2012, 16:14. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
|
Барная стойка - Ну не хотите - как хотите. * Равнодушно сказал бармен, протирая стакан.* - Я-то думал вы ищите детективных приключений... А оказалось-лишь испуганная путница. Чтож, можете остаться до утра - зал в вашем распоряжении. Могу даже дать плед |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Feb 9 2012, 16:33. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Барная стойка *Смена настроения бармена позабавила девушку.* //Лучший рассказчик страшных историй, кого я когда-либо видела.// - Не судите о книге по обложке, - *заявила она ему и повернулась, имея намерение выйти и аппарировать домой к Джесс.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Feb 9 2012, 16:35. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Зал *Она шла к двери, воображая себе, настолько приятно будет наконец оказаться дома. Интересно, где же сейчас была ее сожительница? С тех заданий в Анхейтас они так и не пересекались.* //Будем надеяться, что все нормально.// Перешел из Барная стойка -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |