Сторінки: (339) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 18 2011, 18:20. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном *Экви наклонился к сестре* - Тогда сгребай прах и валим из этого чертового заведения. Но учти *он еще сильнее понизил голос, говоря шепотом* - Я к вампирам с открытой "кормушкой" на ноге не полезу. *Мэт снова откинулся на спинку стула. Тусклый свет ламп "Кабаньей головы" не давал любопытным взглядам по-настоящему оценить рану, бледность и общий утомленный вид юноши* - И вообще, хватит с меня нежити, по крайней мере на сегодня. А учитывая то, что я ни на йоту не приблизился к выполнению задания... *Он выразительно и очень не по-мэтовски глянул на Мэллори, давая понять насколько он не хочет сейчас в Эшхарт Холл* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 18 2011, 18:33. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном - Мэт... *Начала девушка точно, каким обычно уговаривают маленьких детей выпить горькое лекарство, но тут же замолчала, так как к столику подошел Иерихон. Впрочем, к удовольствию ведьмы, задерживаться он не стал. Как только на столе образовалась ещё одна кучка праха, а Иерихон убрался от окна, Бэлл продолжила:* - когда на тебя напал тот оборотень, крови было тоже достаточно, однако Фредерико и Кристиан слюнями на тебя не истекали. Думаю они вполне способны себя контролировать. -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 18 2011, 19:24. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном *Мэтью сжал губы. В принципе, сестра была права. Но идти к вампирам. Все же оставался пункт с невыполненным заданием* - Знаешь.. *Произнес парень, помедлив* - Мне, если честно, не очень хочется быть у них в долгу. Снова. -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 18 2011, 19:32. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном - В долгу? *Девушка закатила глаза* - знаешь, пока, что они нам не особо помогли... в каком таком долгу, когда они нам обещали защиту, а на нас напали на их же территории. А мы только и делаем, что рискуем из-за них... *Бэлл говорила шепотом, по звучало это скорее как злобное шипение.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 18 2011, 19:37. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном *Мэту пришлось снова наклониться к девушке* - Думаю, их это будет не очень волновать *Даниэль зашипел так же, как и сестра* - Я вообще не доверяю этим кровососам *Мэттью до последнего не хотел признаваться, что просто боится быть съеденным. Даже себе* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 18 2011, 20:08. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном *Бэлл тоже подалась вперёд.* - Даниэль. Мы просто аппарируем в гостевую. Я залечу твои раны. Потом мы ляжем спать. Ладно? А завтра утром мы уже будем думать кому мы доверяем... *Было видно, что девушка уже порядком устала спорить и изо всех сил старалась говорить спокойно. Под конец Мэллори даже нaшла в себе силы улыбнуться.* - И вообще, нечего пачкать кровью наш дом, когда можно загадить чужой... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 18 2011, 20:13. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном *Мэт вздохнул, а затем, тоже улыбнувшись, произнес* - Зачем спорить. Все равно будет по-твоему *Даниэлю на самом деле ужасно надоело спорить и он готов был пойти хоть в монастырь Ремпочи. Лишь бы от него отделались* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 18 2011, 20:36. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном - Ну вот и договорились... *Удовлетворённо кивнула девушка и взмахнула палочкой:* - Phasere Excassus Пробирки... *На столе появились две пробирки с пробками на цепочках, на подобии той, что Бэлл сотворила в Ясном перце для крови Михаль. Затем Мэллори аккуратно переместила в ёмкости прах и поднялась из-за стола.* - Пошли, Даниэль... *Спустя мгновение ведьма исчезла.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 19 2011, 06:35. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
|
Барная стойка *мужчина заметил жест девушки и гаденько улыбнулся* - Тебе что-то еще или будете оплачивать? *Он внимательно посмотрел на девушку, и убрал одну руку под стойку - в его баре порой приходилось выбивать оплату силой.* - Если опалчивать, то с тебя 15 галлеонов |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 19 2011, 08:58. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном *Даниэль приподнялся на руках, а затем оперся на более менее здоровую ногу. Думаю, описывать опущения юноши будет лишним, поэтому просто отметим, что Мэт скривился. Обрев равновесие, он аппарировал* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |