Сторінки: (339) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 9 2011, 08:55. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка *Лиззи не сразу заметила, что за стойкой кто-то есть. Волшебница кисло улыбнулась на замечание девушки и еще раз обвела взглядом заведение.* Пожалуй, поверю на слово. *Лиззи удивила девушка, которая к ней обратилась. По представлениям девушки, столь миловидным особам не место в таких заведениях. Впрочем, сама Лиз же как-то тут оказалась, так что удивление довольно скоро исчезло.* Перешел из Зал |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 9 2011, 10:00. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка *Милисса поставила опустевший стакан на стол.* -ужасная дыра *Проследив за взглядом незнакомки, осматривающей помещение Кабаньей головы, заключила Милисса* -Здесь можно оказаться по двум причинам. Первая- если у вас здесь назначена с кем-то встреча, а вторая причина- не хватает приключений и острых ощущений *усмехнулась Милли. Походу, именно вторая причина и привела её сюда.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 9 2011, 10:14. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка *Девушка усмехнулась.* А что самое удивительное, я здесь несколько по другой причине... Хотя, в чем-то вы правы. //Интересно, какую из этих причин преследовал Алекс?// Будем знакомы, я Лиззи. *Представилась ведьма, слегка улыбнувшись.* |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 9 2011, 10:27. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка *Милисса улыбнулась девушке* -Милисса *следом за Лиззи представилась Мел* Как дано ты в Хогсмиде? надеюсь не против, если сразу перейдем на "ты"?*добавила Милли немного смутившись, что очень бестакно перешла на "ты". От выпитого огневиски становилось жарко, кровь прильнула к щекам и теперь они горели.* |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 9 2011, 10:36. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка Очень приятно. *Улыбнулась девушка Милиссе.* Все в порядке, сама ужасно не люблю "выкать". *Поспешила успокоить собеседницу Лиззи.* А в Хогсмиде я не так давно. Дня три-четыре. А ты? |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 9 2011, 10:46. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка *Милли чуть заметно улыбнулась* -взаимно. -Я здесь...хм..несколько подольше *замялась Милли. Она и правда уже забыла когда переехала в Хогсмид..столько всего произошло за это время..* В Хогсмиде есть более безопасные заведения. Хотя я уже сомневаюсь, что слово "безопасно" вообще приемлемо для Хогсмида..Девушка вздохнула. Появление авроров и молчание Алекса ужасно ее тревожило..* -А куда держим путь, если не секрет? *вновь переключив свое внимание на Лиззи, проговорила Милисса* |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 9 2011, 13:09. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка Есть, не спорю. Просто любопытство замучало. *Лиззи задумалась, говорить ли правду своей новой знакомой.* Мм, я занимаюсь поисками своего мнимого брата. А потому путь держу в неизвестность. *Девушка пожала плечами, надеясь все-таки избежать дальнейших распросов о своей семье, но в то же время придумывая возможные ответы на них.* |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 10 2011, 05:34. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
|
Барная стойка *Бармен поставил перед Лиззи стакан с огневиски.* - Шесть галеонов. *Произнес он и начал прислышиваться к разговору девушек.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 10 2011, 09:10. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Барная стойка *Милисса изумленно смотрела на новую знакомую, чуть выпрямившись на стуле.* -Путь в неизвестность- довольно заманчивое направление *Усмехнулась девушка* А у неизвестность есть примерное направление или какой-нибудь ориентир? Вдруг я смогу тебе помочь.. * Конечно, голову Милиссы сейчас занимали совсем иные проблемы, да и Лиззи вряд ли горит желанием получить помощь от практически незнакомого человека..Но тем ни менее Милли заинтересовали слова собеседницы* |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 11 2011, 15:10. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Барная стойка Благодарю. *Лиззи положила на стойку отсчитанные 6 галеонов.* Нет. Ни направления, ни ориентира, ничего. *На выдохе произнесла девушка, отпив виски из своего стакана.* Поиски - это так интересно, но когда оказываешься в тупике, становится довольно сложно. *Лиз пожала плечами и улыбнулась собеседнице.* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |