Сторінки: (339) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 17 2011, 14:22. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка *Милисса неуверенно пожала плечами. Она не знала что говорить в таких случаях, т.к ей не часто доводилось слышать подобное. На секунду повернувшись к бармену девушка попросила повторить порцию огневиски. * -Так с чего ты хотела бы начать? *Вновь обратилась Милли к новой знакомой. * Сейчас в городе не безопасно. Особенно для молодой девушки *Милисса не знала насколько осведомлена относительно политической ситуации Лиззи и не какой стороне она была, поэтому попыталась сначала прощупать почву.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 17 2011, 17:01. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка *Лиззи допила свой бокал огневиски.* Небезопасно? В плане? *Девушка явно была удивлена этим сообщением.* //Как многое меняется за непродолжительные сроки. Хотя я нигде опасности еще не учуяла...// А начать я хотела с посещения мэрии, возможно, там можно было бы найти что-то интересное. *Лиз пожала плечами, уже явно сомневаясь в адекватности своей затеи.* |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 18 2011, 07:16. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
|
Барная стойка *Бокал Милиссы вновь был наполнен огненным виски. А что, бармену было все равно сколько выпьет человек, главное чтобы он заплатил. Видя такое развитие событий мужчина не стал убирать бутылку с виски со стойки.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 18 2011, 15:27. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка -Мэрии? *Милисса слегка подалась вперед. Она как раз подумывала о том, чтобы навестить Мэрию и Министерство Магии, предполагая что кому -то там возможно будет интересно узнать о появившихся бывших аврорах. * //Не плохо неплохо..но наверное лучше сразу в Министерство на ковер к начальству так сказать..все-таки событие довольно серьезное надо полагать// *мысли проложили на лбу девушки небольшую складку. Милисса задумалась. Она не знала что сейчас происходило с Алексом, а на ее послание он никак не отреагировал. Милли боялась, что появление авроров и призыв Алсвидом юношу были взаимосвязаны. Наконец, выйдя из некого оцепенения задумчивости, Милисса посмотрела на Лиззи* -Ты ведь знаешь про нынешнюю власть? *Девушка заговорила тише,чтобы лишние уши не смогли уловить лишнего. Конечно, Мил не собиралась ничего выкладывать. ОНа не была уверена в том, что новой знакомой можно доверять. Но девушка её явно заинтересовала. * -если хочешь я могу составить тебе компанию..нынче улицы Хогсмида не безопасны *Так же тихо проговорила Милисса и сделала глоток виски, которым вновь был наполнен её стакан.* -А ...кстати ...почему в мэрию, а не министерство магии? *Как бы между делом бросила девушка в уме перебирая еще варианты где бы могли оказаться бывшие авроры. Одной идти к ним на встречу ей не хотелось..* |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Oct 18 2011, 17:34. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка К сожалению нет. *Девушка пожала плчеами, и обратилась к бармену.* Обновите, пожалуйста. *Лиз несколько задумалась о своем положении. Она ведь ровном счетом не знает ничего, да и смысла в своих поисках последние полгода уже не видит. Но все равно жгучее любопытсво кололо душу и пинало продолжать и не сдаваться. Но что привело ее именно в эту деревню? Наитие? А что она могла знать о нынешней политической ситуации, прожив год в разъездах по миру, не имея одного ночлега дольше недели. Да, здесь бы ей хотелось обосноваться на подольше, но опять душу ведьмы затерзали сомнения.* Наверное, потому что Министерство у меня стоит как бы следующим этапом, что ли. Я почти уверена на провал в мэрии, вряд ли я смогу там узнать что-то, не имея на руках информации даже о своей фамилии. *Тут Лиз осеклась и взглянула на собеседницу, пытаясь определить ее реакцию на свои слова. Не каждый же день вам признаются незнакомые люди в том, что не знают, кто они такие есть.* |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 22 2011, 03:41. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка *Милисса не сразу что-либо ответила на слова девушки. Она обдумывала что делать дальше. Сейчас, как и Лиззи, Милисса совершенно не знала куда идти и с чего начать. Возможно, последовать с новой знакомой в мэрию, а может просто добраться до главной площади. Вдруг объявится Алекс. Заодно и в зелья заскочить..Милл вспомнила, что еще в прошлый раз хотела там кое что приобрести, но это совершенно вылетело из головы на фоне случившихся событий. Допив остатки виски, Мил обратилась к бармену* -Рассчитайте, пожалуйста. *Оставив в покое бармена, девушка вновь взглянула на молоденькую хрупкую девушку рядом с собой.* -Мне сейчас надо в одно место заскочить, это как раз возле мэрии, Можешь пойти со мной. *Милли не собиралась оставаться в этой дыре. Да и виски не плохо ударило в голову. Теперь было ужасно горячо в горле и груди и хотелось скорее на улицу вдохнуть свежего воздуха.* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 22 2011, 04:13. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Вход * Робин зашол в Кобанью голову и осмотрелся. * // Нда, тут очень мрачно и темо. Ох, завтра пойду искать себе жилье. Так больше продолжатся не может!!! // * Робин пошел к барной стойке. * Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 22 2011, 04:23. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Вход * Робин следовал дальше. Рассматривая посетителей паба и ища среди них знакомых, но таковых небыло. Робин вздохнул. * // Конечно, кто сюда прийдет? А зачем я сюда пришел? // * Юноша ускорил шаг. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 22 2011, 04:32. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Зал * Робин сильно хотел есть. Он пошел еще быстрее к барной стойке. * // Так, надеюсь деньги я не забыл... // * Подумав это парень сунул во внутренний корман мантии руку и проверил наличие денег. А затем двинулся дальше. * Перешел из Вход -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 22 2011, 04:40. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка * Подойдя к барной стойке Робин поздоровался со всеми, кто там был. А потом стал смотреть меню. * // Да тут меню как-будто для меня состовляли!!! // - Бармен, мне паучьи лапки, огненное виски, и мороженное с цеанидом политое кровью и да крастное вино, пожалуйста. Перешел из Зал -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |